![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
по лесу-когда нашел-уже было облегчение-что хоть нашел-даже злость вся ушла..нет..наверно это не вы странные штучки-это я неправильный мужик, не, правильный, раз побежал, нашёл, а то как бы она, действительно, одна, в чужом лесу... наконец-то вылез из логова а то регица лень Будь! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
///
Сообщение было отредактировано peasant: 28.11.2008, 22:34 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
не, правильный, раз побежал, нашёл, а то как бы она, действительно, одна, в чужом лесу... наконец-то вылез из логова а то регица лень Будь! ![]() для ленивой Беты,которой лень региться в логове,копирую ссылку из логова-это прям про мои отношения с женщинами и про то ,что я неправильный мужик http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE&feature=related -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
для ленивой Беты,которой лень региться в логове,копирую ссылку из логова-это прям про мои отношения с женщинами и про то ,что я неправильный мужик http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE&feature=related Декадентское движение сегодня В феврале 1999-го года писательница Маруся Климова и художник Тимур Новиков организовали фестиваль декаданса «Темные ночи», который прошел в концертном зале петербургского Зоопарка. Второй фестиваль состоялся год спустя в петербургском клубе «Декаданс». Эти эпатажные и шумные акции[1] стали своеобразной манифестацией независимого искусства Санкт-Петербурга и Москвы, берущего свое начало в андеграунде советских времен[2]. В дальнейшем декаданс как современное настроение вобрал в себя черты гламура и готики. Эти популярные в начале века стили были объединены в декадентских фестивалях «Бархатное подполье». Первый фестиваль состоялся в 2005 году[3] в московском Клубе на Брестской, автором идеи выступил журналист и лидер группы «Бостонское чаепитие» Владимир Преображенский, сегодня организатор салонных вечеров «изысканного удовольствия» [4]. Одновременно со светским декадансом, от готических и ретро сайтов отделился литературный декаданс, определив в Интернете свою аудиторию. Сегодня движение «куртуазного декаданса» приближается к популярности декаданса конца 18 — начала 19 вв. РАДОСТЬ ЗАГНИВАНИЯ Болезненно-нервный, маниакально-депрессивный Питер спокон веку был, по мнению некоторых, подлинной столицей упадка и разложения, городом вечного сплина и изнурительной душевной маеты, порождающей в конце концов - нечто. Запретный рок 80-х, андеграундный рэйв 90-х - ведь все пришло во флегматичную Москву из мрачных питерских подвалов и с тамошних богемных квартирных вечерин. Все выкристаллизовалось из истеричного заламывания ручонок декаденствующих питерских персонажей. Контркультуру (которой в свое время слыли и рок, и рэйв) родил, мол, питерский декаданс. ПО крайней мере в этом уверены те, кто учинил недавно в северной столице шумный перфоманс (названный многими также -- "самым похабнейшим шоу сезона"), -- фестиваль "Петербургский декаданс. Конец II тысячелетия". http://www.mitin.com/people/klimova/kapa.shtml -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
для ленивой Беты,которой лень региться в логове,копирую ссылку из логова-это прям про мои отношения с женщинами и про то ,что я неправильный мужик http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE&feature=related ну раз спицияльно для меня. ![]() песня не моя(один из коментов: "Страдающим жлобской застенчивостью -противопоказано" мб, мб), исполнители наверное просто тоскуют по родине, а я слишком уж слышу родную речь и... совсем не горжусь этим, но роняя на ногу чёнить тяжёленькое, кричу ой, а не чёнмть более выразительное ну вот такая я неправильная, хотя с хорошими людьми, говорящими на мате общаюсь свободно... есть у меня постоянный собеседник на родственных тусовках, который при знакомстве сказал: "извини, но иначе не могу", однако смог и чёт последние годы редко слышу(стареет штоль)... хороший мужик, кстати, а жизнь корявая... первая жена повесилась, оставив сына, вторая увезла дочь, сначала ходил с временными, щас приходит один, грит: зачем вам знать моих баб... не везёт... схоронив отца, сейчас помогает всем оставшимся старым родственникам, кому лекарства, а кому и продукты завозит... чёт я... вот моя песня, там девочка поёт народную грузинскую из "Не горюй!" ![]() ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
E.P. Iphan |
![]() |
РАДОСТЬ ЗАГНИВАНИЯ Болезненно-нервный, маниакально-депрессивный Питер спокон веку был, http://www.mitin.com/people/klimova/kapa.shtml бля откуда ты это вытащил??? никогда так не воспринимал ну замечательно ведь вот это- катя лель на татарском http://ru.youtube.com/watch?v=wz_g4ky8dJQ зачем уныло обсуждать, касаясь движения планет? Сообщение было отредактировано peasant: 10.11.2008, 00:25 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
жЫвотные.
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
ну раз спицияльно для меня. ![]() из чисто грузинского переведенного на русский(или наоборот) мне нравится больше это http://ru.youtube.com/watch?v=ca2ZQ7sHFzc но веселей жить становится мне,когда над всем стебаешься..это наверно-по сути-отступление(попытка защиты)-но надеюсь временная жЫвотные. ой-щас над тобой стебаться начну-над сурьезным анатолием -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
да не жалко!
![]() стебайся, коли тебе оттого легче серые будни проживать...... ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
да не жалко! ![]() стебайся, коли тебе оттого легче серые будни проживать...... ![]() угу..в этом вот роде http://ru.youtube.com/watch?v=zpd70mYZr34 ваще то не собирался рассуждать на эту тему-очень люблю стеб,но что это такое если присмореться к нему внимательней? в общем то-это не юмор ведь и не сатира,эта последняя линия обороны от чужих идей,когда нет своих..защищать нечего-но принимать чужие противно,тем более что сплошь и рядом чужие идеи оказываются поводом залезть вам,ладно бы в карман-но в жопу, поэтому и стебаешься обычно-не отому что чужие идеи плохи-но когда в жопу посторонние лазают-противно.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
...
Сообщение было отредактировано peasant: 10.11.2008, 00:35 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
...
Сообщение было отредактировано peasant: 10.11.2008, 00:35 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
..... о жопе..по моему русская нация скатываеться к гомосексуализму в его худшем виде-пассивному ну если бы все русские были бы на тебя похожи - тогда да, наверное. ![]() но ты единственен и не повторим! ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
ну если бы все русские были бы на тебя похожи - тогда да, наверное. ![]() но ты единственен и не повторим! ![]() .. Сообщение было отредактировано peasant: 12.11.2008, 19:08 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
это ничего не меняет в моём высказывании.
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
это ничего не меняет в моём высказывании. ![]() нет-меняет и очень многое.собственно что такое -жидовские ереси? залезь в инет и ты у кдивлением обнаружи шь что ни к еврееям физиологически..ни по культурному..они никак не относились.жыд в россиии-это тот который думает не как ты!все-единственное определение жида.при этом ты-не думаеш ни о чем.вполне достаточно задать батюшке вопрос на который ему вера не позволяет отвечать.и все-ты превратилдся в жида.патамушта русским положно на лубой бред только кивать и целовать руку..а если вопрос задать-как в зоне-снчала рядом с парашей-а потом под ней..потому что ты подозрителен..правильные русские только целуют длань..неправильные русские-это есть жыды,жыдовская ересь -вопросы задавать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
)Эта |
![]() |
из чисто грузинского переведенного на русский(или наоборот) мне нравится больше это http://ru.youtube.com/watch?v=ca2ZQ7sHFzc но веселей жить становится мне,когда над всем стебаешься..это наверно-по сути-отступление(попытка защиты)-но надеюсь временная непереведённый никуда(придираюсь) Окуджава. когда сам поёт, не нравится мне пачемута, а она да, хотя грузинОВ люблю больше защита... бывает ![]() выковыривая понятные события из непонятной жизни, побурчу здесь, если можно, про последнюю потерю(правда не поняла, твоя то лайкой была, или овчаркой, мб две и обеих соседский фокс-терьер Джон покусал?): сосед - сам собачник, мб оттого, что его псина от старости сдохла, ко всем другим собакам ненависть питает, мешают ему, видите-ли, забегающие на его участок... да, бегали, вместе с другими бесхозными и наши Чижик и Пыжик, по утрам отпускаемые с цепи, один ненадолго, а второй час-два пропадал, пока не нагуляется, вот и поплатился, нажрался таки отравы соседской, потеряли одного из братцев... не хочу больше заводить даже дворняг интересно мне, вот ты пишешь, пишешь, а в отклике нуждаешься? или лишь бы выговориться? ведь, не за сочувствием ты здесь? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
E.P. Iphan |
![]() |
интересно мне, вот ты пишешь, пишешь, а в отклике нуждаешься? или лишь бы выговориться? ведь, не за сочувствием ты здесь? да нет..как то пришлось объясняться здесь в форуме..все пачаму то в агрессвной форме вздумали выяснять-а чаво я здесь делаю..типа а ты пачаму в очках и шляпе а все туда же.типа личного дневника открытого для посторонних.кто то зайдет плюнет-пжалста.кто то зайдетзахочет поговорить-тоже пжалста.открыт к общению но не зациклен на себе..пошли в кино лучше сходим,мне привычней ваще то работать кайлом а не языком.хотя так как я очень ленив и кайлом работаю плохо))) так что пошли в кино-на потом посидим-посморим на звезды..расскажу тибе чем большая медведица отличается от малой))будеш мне сочуствовать)))наверно-да-и за сочуствием тоже.это что понимать под сочуствием..тоже большая филосовская тема)) так что Бетка заходи-и посочуствуем тожи)) какой такой грех?? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
...
Сообщение было отредактировано peasant: 28.11.2008, 22:36 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 00:59 |