![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Черчесова нахуй!!!
Владимир Григорьевич, возвращайтесь, а |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Комбат о выезде в Грозный: А я думал Комбата в армию забрили.. наверное что-то путаю.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А я думал Комбата в армию забрили.. наверное что-то путаю.. Воббще и я как-то насторожился... Он же должен быть в войсках (ЕМНИП, он попал в полуторагодовой призыв) -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
я вот тут размышляю над возможным составом в игре с цска... Буть я тренером, состав выглядел бы так:
вратарь: Плетикоса Защита слева направо:Фати, Штранцль,Филипенко,Паршивлюк полузащита слева направо:Калиниченко,Павленко,Быстров, чуть впереди Егор Ильич. нападающие Веллитон, Павлюченко (Прудников) Тренер: Владимир Григорьевич Федотов Бля.. и я на 1000% уверен, что мы победили бы заклятых ![]() Воббще и я как-то насторожился... Он же должен быть в войсках (ЕМНИП, он попал в полуторагодовой призыв) он в отпуске был |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Гарис хорош мечтать!
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Буть я тренером, состав выглядел бы так: Тренер: Владимир Григорьевич Федотов куясе никогда бы не подумал, что под ником Гарис скрывается Федотов.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
я вот тут размышляю над возможным составом в игре с цска... Буть я тренером, состав выглядел бы так: <...> Бля.. и я на 1000% уверен, что мы победили бы заклятых ![]() Уважаемый ван Гаррис! А Вы не находите, что, избыточно насытив атакующую и среднюю линию, Вы тем самым значительно ослабляете оборонительные порядки? Есть мнение, что ослабленный (отсутствием опорника) центр защиты может провалиться ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mikle2005 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
Уважаемый ван Гаррис! А Вы не находите, что, избыточно насытив атакующую и среднюю линию, Вы тем самым значительно ослабляете оборонительные порядки? Есть мнение, что ослабленный (отсутствием опорника) центр защиты может провалиться ![]() Саныч, у армейцев не будут играть Григорьев и Алдонин, насытив атакующюю линию, Спартак покажет отличный футбол на встречных курсах, а без Алдонина цска не сможет с нами соперничать.. и считаю, что 4 защитника вполне справятся с Жирковым, Красичем и Вагнером! Это безпроигрышный вариант. но увы.. я не тренер, а черчес тренер, который даже с занюханым тэрэком играет в одного нападающего куясе никогда бы не подумал, что под ником Гарис скрывается Федотов.. знайте Владимир, знайте |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
я вот тут размышляю над возможным составом в игре с цска... Буть я тренером, состав выглядел бы так: вратарь: Плетикоса Защита слева направо:Фати, Штранцль,Филипенко,Паршивлюк полузащита слева направо:Калиниченко,Павленко,Быстров, чуть впереди Егор Ильич. нападающие Веллитон, Павлюченко (Прудников) Тренер: Владимир Григорьевич Федотов Бля.. и я на 1000% уверен, что мы победили бы заклятых ![]() Ежели позволите несколько соображений по составу и расстановке... С защитой всё понятно, добавить нечего. С полузащитой... помятуя соображения СанСаныча про опорника ( а куда сегодня без него? учитывая уровень игроков) опорником смог бы играть Титов. Кстати у Федотова он его иногда и играл... и неплохо играл! Будучи на этой позиции с его опытом и видением поля, Егор, мог бы начинать атаки, а первый пас, он очень важен! + непосредственная игра в опасной средней зоне перед воротами, из которой к вам прилетает очень много мячиков... Калиниченко с Быстровым в принципе на своих местах, но ежели Калиниченко устанет, его можно заменить Майданой... он кстати в последнее время смотрится всё лучше и лучше. ИМХО. Павленко можно было бы отправить по центру разыгрывающим игроком и при хорошей атаке врываться по центральной же оси к воротам соперников. Веллингтона я б видел на позиции а-ля Аршавин. Он может сыграть как слева, так и справа усиливая при необходимости фланговую игру! И постоянно серьезно угрожая воротам соперников! Это очнь важно! Павлюченко должон по моему скОромному разумению быть ВСЕГДА на острие атаки в ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗОНЕ! Это его фишка! там он может и головой прилично сыграть и хорошо ногами действует. Замечу, что все свои голы на Евро он забил как раз оттуда и был именно в центре перед воротами наиболее опасен. Ну и общее пожелание - нападение и полузащита должны ПРЕССИНГОВАТЬ соперников нещадно! отбирая мячи и сразу разворачивая свои атаки на супротивников! А защита не должна стремглав лететь к своим воротам... она должна постоянно поддавливать чужих нападающих, уменьшая таким образом глубину атаки соперников, что не позволит тем врываться в разрывы между линиями Спартаковцев, а Спартаку позволит быстрее отбирать мяч у противников. Вот так вкраце ![]() |
Garis |
![]() |
Ежели позволите несколько соображений по составу и расстановке... С защитой всё понятно, добавить нечего. С полузащитой... помятуя соображения СанСаныча про опорника ( а куда сегодня без него? учитывая уровень игроков) опорником смог бы играть Титов. Кстати у Федотова он его иногда и играл... и неплохо играл! Будучи на этой позиции с его опытом и видением поля, Егор, мог бы начинать атаки, а первый пас, он очень важен! + непосредственная игра в опасной средней зоне перед воротами, из которой к вам прилетает очень много мячиков... Калиниченко с Быстровым в принципе на своих местах, но ежели Калиниченко устанет, его можно заменить Майданой... он кстати в последнее время смотрится всё лучше и лучше. ИМХО. Павленко можно было бы отправить по центру разыгрывающим игроком и при хорошей атаке врываться по центральной же оси к воротам соперников. Веллингтона я б видел на позиции а-ля Аршавин. Он может сыграть как слева, так и справа усиливая при необходимости фланговую игру! И постоянно серьезно угрожая воротам соперников! Это очнь важно! Павлюченко должон по моему скОромному разумению быть ВСЕГДА на острие атаки в ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗОНЕ! Это его фишка! там он может и головой прилично сыграть и хорошо ногами действует. Замечу, что все свои голы на Евро он забил как раз оттуда и был именно в центре перед воротами наиболее опасен. Ну и общее пожелание - нападение и полузащита должны ПРЕССИНГОВАТЬ соперников нещадно! отбирая мячи и сразу разворачивая свои атаки на супротивников! А защита не должна стремглав лететь к своим воротам... она должна постоянно поддавливать чужих нападающих, уменьшая таким образом глубину атаки соперников, что не позволит тем врываться в разрывы между линиями Спартаковцев, а Спартаку позволит быстрее отбирать мяч у противников. Вот так вкраце ![]() так я ж только состав написал, а тактику во время матча можно всегда и изменить))) |
Mikle2005 |
![]() |
realist13 такое ощущение, что ты за Спартак болеешь?
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
realist13 такое ощущение, что ты за Спартак болеешь? ![]() Всё очень просто... Накуй мне чемпионство Динамо, ежели им будут противостоять убитые Спартак, Зенит и другие ранее сильные клубы! Чё с энтим "чемпионством" делать?! вылетать из всех турниров на первом же этапе? А сборная куда с такими игроками доползёт? Я ведь помню времена, когда Киевское Динамо боялись как огня... и не играли с ними, считая, что очков всё равно не получить... Ну и потом Киевляне пролетали как фанера над Парижем, споткнувшись о команды, которые начинали с ними ИГРАТЬ, а не ваньку валять... От сильной конкуренции в нашем чемпе ВЫИГРАЮТ абсолютно ВСЕ. мы болелы - потому что будем смотреть НАСТОЯЩИЙ футбол. Клубы - потому что тогда им легче будет играть с зарубежными соперниками. Сборная потому что в ней будут тогда играть действительно сильные, закалённые в футбольных сражениях футболисты! |
СанСаныч |
![]() |
"не вижу замены... А уж если ещё и рокировку в тренерском штабе, то пиши писец в этом сезоне..." (с) Митлав07
"а кого вместо Федотова? Черчесова!" (с) MIKLE2005 "В некоторых средствах массовой информации появилась информация, согласно которой нынешний наставник "Спартака" Владимир Федотов покинет пост главного тренера и вернется к деятельности спортивного директора. В обратном направлении - судя по словам анонимного источника, блитзкого к людям из "Спартака" проследует Станислав Черчесов. Сам "Спартак", однако, опровергает информацию. "Ничего подобного в клубе не предвидится, - комментирует ситуацию источник. - Иначе мы по-любому узнали бы эту информацию раньше, чем интернет-издание. У Федотова контракт до конца года, кредит доверия он далеко еще не исчерпал, и менять его никто не собирается. А подобные сведения - это всего лишь догадки. Люди пытаются угадать, как может повернуться ситуация в дальнейшем, и в силу своей испорченности выдумывают небылицы и сочиняют сказки. Так и напишите: тренером 'Спартака' останется Федотов" (с) mats "Про Калиниченко могу сказать, что он сам виноват, что не попадает в состав. <...>Он должен адекватно оценивать нынешний уровень своей подготовки". А вот Моцарт действительно очень сдал. То, как он играет в последних матчах, - для нас реальная проблема." © В. Федотов (устами kom555) "Хомич: у меня одна задача - стать первым номером "Спартака" (с) собссно, Хомич "Могу ошибаться, но мне кажется, что ключевое слово в оценке управляющих Спартаком людей - невнятность. Невнятность тренерская в том числе." (с) CЭ (при посредничестве kom555) "Хм.. может Игорь Рабинер напишет ещё одну книгу, "Как убивали СПАРТАК" продолжение" (с) Митлав07 " - К сожалению, команда сейчас деградирует. На наших глазах футболисты уровня национальных сборных, к примеру, чехи Йиранек и Ковач, превращаются в заурядных игроков первого и второго дивизионов. Боюсь, что в Лигу чемпионов красно-белые не попадут. Очень не хочется повторения Кубка УЕФА, когда 16-я команда Испании возит рылом вице-чемпионов России. Однозначно нужно что-то менять. Но я с трудом представляю, что можно до августа коренным образом изменить. " (с) Н. Писарев (через kom555) "...мне кажется, время Федотова ушло уже очень давно- ну он из другой эпохи-ИМХО нужен именно молодой- но имеющий вес в спартаке-человек,а так же представление о современном европейском футболе черчесов оптимальное решение" (с) Sergjo77 З.Ы. Все приведённые цитаты - годичной давности (с РГ-Ф, тема "Спартак-чемпион"). -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Патриот! Ну Динамо до чемпионства еще далековато! Нестабильно играете!
Как и Спартаку, судя по игре! |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
руководство «Милана» продолжает искать нового нападающего. Кроме футболиста «Арсенала» Эммануэля Адебайора клуб также заинтересован в приобретении российского форварда «Спартака» Романа Павлюченко, сообщает Alice Sport.
Вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани заявил, что игрок московского клуба рассматривается как один из запасных вариантов, если переход Адебайора (или Дидье Дрогба) не состоится. Помимо предполагаемых кадровых потерь есть у красно-белых и уже состоявшиеся: полузащитник «Спартака» Александр Павленко выбыл на месяц из-за болезни. Он был госпитализирован в одну из столичных клиник из-за проблем с мочевым пузырем, сообщает официальный сайт клуба. Также «Спартак» отказался продавать французскому «Лиону» форварда Квинси за 4 миллиона евро, сообщает TMW. Последний год он провел в аренде в испанской «Сельте». При этом стоит отметить, что реальная трансферная стоимость ганца на данный момент составляет приблизительно 1,5 миллиона евро. В заявочный лист московского "Спартака" внесены воспитанники СДЮШОР 16-летние защитник Ираклий Чежия и полузащитник Игорь Киреев. Чежия (186 см, 72 кг) заявлен под номером 65, Киреев (178 см, 67 кг) - под 61-м. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
ещё раз шавло доказал , что он мудак. квинси стоит 1,5 млн., а он отказался продавать его за 4.... далпаёп
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
ещё раз шавло доказал , что он мудак. квинси стоит 1,5 млн., а он отказался продавать его за 4.... далпаёп Не продал за 4 млн, патамушта без отката. А ежели откатик в 500 000 , то Квинси и за 1 млн продадут быстренько. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:46 |