287 Страниц V « < 47 48 49 50 51 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
Garis
Garis
сообщение 8.07.2008, 09:54
Сообщение #961| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Черчесова нахуй!!!
Владимир Григорьевич, возвращайтесь, а
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 8.07.2008, 10:04
Сообщение #962| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Garis @ 7.07.2008, 17:40) *

Комбат о выезде в Грозный:

А я думал Комбата в армию забрили.. наверное что-то путаю..

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.07.2008, 10:21
Сообщение #963| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 8.07.2008, 11:04) *

А я думал Комбата в армию забрили.. наверное что-то путаю..

Воббще и я как-то насторожился... Он же должен быть в войсках (ЕМНИП, он попал в полуторагодовой призыв)

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 8.07.2008, 10:25
Сообщение #964| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

я вот тут размышляю над возможным составом в игре с цска... Буть я тренером, состав выглядел бы так:
вратарь: Плетикоса
Защита слева направо:Фати, Штранцль,Филипенко,Паршивлюк
полузащита слева направо:Калиниченко,Павленко,Быстров, чуть впереди Егор Ильич.
нападающие Веллитон, Павлюченко (Прудников)
Тренер: Владимир Григорьевич Федотов

Бля.. и я на 1000% уверен, что мы победили бы заклятых ded.gif

QUOTE(СанСаныч @ 8.07.2008, 11:21) *

Воббще и я как-то насторожился... Он же должен быть в войсках (ЕМНИП, он попал в полуторагодовой призыв)

он в отпуске был
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 8.07.2008, 10:28
Сообщение #965| Наверх

Незарегистрирован

Гарис хорош мечтать!
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 8.07.2008, 10:33
Сообщение #966| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(Garis @ 8.07.2008, 11:25) *

Буть я тренером, состав выглядел бы так:

куясе никогда бы не подумал, что под ником Гарис скрывается Федотов..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.07.2008, 10:41
Сообщение #967| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

я вот тут размышляю над возможным составом в игре с цска... Буть я тренером, состав выглядел бы так:
<...>

Уважаемый ван Гаррис! А Вы не находите, что, избыточно насытив атакующую и среднюю линию, Вы тем самым значительно ослабляете оборонительные порядки? Есть мнение, что ослабленный (отсутствием опорника) центр защиты может провалитьсяwink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 8.07.2008, 10:41
Сообщение #968| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

он в отпуске был

Классный отпуск!! Поездка в Грозный! Молоток.

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 8.07.2008, 11:01
Сообщение #969| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Dima Course @ 8.07.2008, 11:41) *

Классный отпуск!! Поездка в Грозный! Молоток.

в командировку отправили по службе! wink.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 8.07.2008, 11:04
Сообщение #970| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.07.2008, 11:41) *

Уважаемый ван Гаррис! А Вы не находите, что, избыточно насытив атакующую и среднюю линию, Вы тем самым значительно ослабляете оборонительные порядки? Есть мнение, что ослабленный (отсутствием опорника) центр защиты может провалитьсяwink.gif

Саныч, у армейцев не будут играть Григорьев и Алдонин, насытив атакующюю линию, Спартак покажет отличный футбол на встречных курсах, а без Алдонина цска не сможет с нами соперничать.. и считаю, что 4 защитника вполне справятся с Жирковым, Красичем и Вагнером! Это безпроигрышный вариант. но увы.. я не тренер, а черчес тренер, который даже с занюханым тэрэком играет в одного нападающего

QUOTE(ByDemons @ 8.07.2008, 11:33) *

куясе никогда бы не подумал, что под ником Гарис скрывается Федотов..

знайте Владимир, знайте
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 8.07.2008, 14:08
Сообщение #971| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

вратарь: Плетикоса
Защита слева направо:Фати, Штранцль,Филипенко,Паршивлюк
полузащита слева направо:Калиниченко,Павленко,Быстров, чуть впереди Егор Ильич.
нападающие Веллитон, Павлюченко (Прудников)

Ежели позволите несколько соображений по составу и расстановке... С защитой всё понятно, добавить нечего. С полузащитой... помятуя соображения СанСаныча про опорника ( а куда сегодня без него? учитывая уровень игроков) опорником смог бы играть Титов. Кстати у Федотова он его иногда и играл... и неплохо играл! Будучи на этой позиции с его опытом и видением поля, Егор, мог бы начинать атаки, а первый пас, он очень важен! + непосредственная игра в опасной средней зоне перед воротами, из которой к вам прилетает очень много мячиков... Калиниченко с Быстровым в принципе на своих местах, но ежели Калиниченко устанет, его можно заменить Майданой... он кстати в последнее время смотрится всё лучше и лучше. ИМХО. Павленко можно было бы отправить по центру разыгрывающим игроком и при хорошей атаке врываться по центральной же оси к воротам соперников. Веллингтона я б видел на позиции а-ля Аршавин. Он может сыграть как слева, так и справа усиливая при необходимости фланговую игру! И постоянно серьезно угрожая воротам соперников! Это очнь важно! Павлюченко должон по моему скОромному разумению быть ВСЕГДА на острие атаки в ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗОНЕ! Это его фишка! там он может и головой прилично сыграть и хорошо ногами действует. Замечу, что все свои голы на Евро он забил как раз оттуда и был именно в центре перед воротами наиболее опасен. Ну и общее пожелание - нападение и полузащита должны ПРЕССИНГОВАТЬ соперников нещадно! отбирая мячи и сразу разворачивая свои атаки на супротивников! А защита не должна стремглав лететь к своим воротам... она должна постоянно поддавливать чужих нападающих, уменьшая таким образом глубину атаки соперников, что не позволит тем врываться в разрывы между линиями Спартаковцев, а Спартаку позволит быстрее отбирать мяч у противников. Вот так вкраце smile.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 8.07.2008, 15:02
Сообщение #972| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 8.07.2008, 15:08) *

Ежели позволите несколько соображений по составу и расстановке... С защитой всё понятно, добавить нечего. С полузащитой... помятуя соображения СанСаныча про опорника ( а куда сегодня без него? учитывая уровень игроков) опорником смог бы играть Титов. Кстати у Федотова он его иногда и играл... и неплохо играл! Будучи на этой позиции с его опытом и видением поля, Егор, мог бы начинать атаки, а первый пас, он очень важен! + непосредственная игра в опасной средней зоне перед воротами, из которой к вам прилетает очень много мячиков... Калиниченко с Быстровым в принципе на своих местах, но ежели Калиниченко устанет, его можно заменить Майданой... он кстати в последнее время смотрится всё лучше и лучше. ИМХО. Павленко можно было бы отправить по центру разыгрывающим игроком и при хорошей атаке врываться по центральной же оси к воротам соперников. Веллингтона я б видел на позиции а-ля Аршавин. Он может сыграть как слева, так и справа усиливая при необходимости фланговую игру! И постоянно серьезно угрожая воротам соперников! Это очнь важно! Павлюченко должон по моему скОромному разумению быть ВСЕГДА на острие атаки в ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЗОНЕ! Это его фишка! там он может и головой прилично сыграть и хорошо ногами действует. Замечу, что все свои голы на Евро он забил как раз оттуда и был именно в центре перед воротами наиболее опасен. Ну и общее пожелание - нападение и полузащита должны ПРЕССИНГОВАТЬ соперников нещадно! отбирая мячи и сразу разворачивая свои атаки на супротивников! А защита не должна стремглав лететь к своим воротам... она должна постоянно поддавливать чужих нападающих, уменьшая таким образом глубину атаки соперников, что не позволит тем врываться в разрывы между линиями Спартаковцев, а Спартаку позволит быстрее отбирать мяч у противников. Вот так вкраце smile.gif

так я ж только состав написал, а тактику во время матча можно всегда и изменить)))
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 8.07.2008, 15:35
Сообщение #973| Наверх

Незарегистрирован

realist13 такое ощущение, что ты за Спартак болеешь? wink.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 8.07.2008, 16:17
Сообщение #974| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 8.07.2008, 16:35) *

realist13 такое ощущение, что ты за Спартак болеешь? wink.gif

Всё очень просто... Накуй мне чемпионство Динамо, ежели им будут противостоять убитые Спартак, Зенит и другие ранее сильные клубы! Чё с энтим "чемпионством" делать?! вылетать из всех турниров на первом же этапе? А сборная куда с такими игроками доползёт? Я ведь помню времена, когда Киевское Динамо боялись как огня... и не играли с ними, считая, что очков всё равно не получить... Ну и потом Киевляне пролетали как фанера над Парижем, споткнувшись о команды, которые начинали с ними ИГРАТЬ, а не ваньку валять... От сильной конкуренции в нашем чемпе ВЫИГРАЮТ абсолютно ВСЕ. мы болелы - потому что будем смотреть НАСТОЯЩИЙ футбол. Клубы - потому что тогда им легче будет играть с зарубежными соперниками. Сборная потому что в ней будут тогда играть действительно сильные, закалённые в футбольных сражениях футболисты!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.07.2008, 16:26
Сообщение #975| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

"не вижу замены... А уж если ещё и рокировку в тренерском штабе, то пиши писец в этом сезоне..." (с) Митлав07

"а кого вместо Федотова? Черчесова!" (с) MIKLE2005

"В некоторых средствах массовой информации появилась информация, согласно которой нынешний наставник "Спартака" Владимир Федотов покинет пост главного тренера и вернется к деятельности спортивного директора. В обратном направлении - судя по словам анонимного источника, блитзкого к людям из "Спартака" проследует Станислав Черчесов.

Сам "Спартак", однако, опровергает информацию.
"Ничего подобного в клубе не предвидится, - комментирует ситуацию источник. - Иначе мы по-любому узнали бы эту информацию раньше, чем интернет-издание. У Федотова контракт до конца года, кредит доверия он далеко еще не исчерпал, и менять его никто не собирается. А подобные сведения - это всего лишь догадки. Люди пытаются угадать, как может повернуться ситуация в дальнейшем, и в силу своей испорченности выдумывают небылицы и сочиняют сказки. Так и напишите: тренером 'Спартака' останется Федотов" (с) mats

"Про Калиниченко могу сказать, что он сам виноват, что не попадает в состав. <...>Он должен адекватно оценивать нынешний уровень своей подготовки".

А вот Моцарт действительно очень сдал. То, как он играет в последних матчах, - для нас реальная проблема." © В. Федотов (устами kom555)

"Хомич: у меня одна задача - стать первым номером "Спартака" (с) собссно, Хомич

"Могу ошибаться, но мне кажется, что ключевое слово в оценке управляющих Спартаком людей - невнятность. Невнятность тренерская в том числе." (с) CЭ (при посредничестве kom555)

"Хм.. может Игорь Рабинер напишет ещё одну книгу, "Как убивали СПАРТАК" продолжение" (с) Митлав07

" - К сожалению, команда сейчас деградирует. На наших глазах футболисты уровня национальных сборных, к примеру, чехи Йиранек и Ковач, превращаются в заурядных игроков первого и второго дивизионов. Боюсь, что в Лигу чемпионов красно-белые не попадут. Очень не хочется повторения Кубка УЕФА, когда 16-я команда Испании возит рылом вице-чемпионов России. Однозначно нужно что-то менять. Но я с трудом представляю, что можно до августа коренным образом изменить. " (с) Н. Писарев (через kom555)

"...мне кажется, время Федотова ушло уже очень давно- ну он из другой эпохи-ИМХО
нужен именно молодой- но имеющий вес в спартаке-человек,а так же представление о современном европейском футболе
черчесов оптимальное решение" (с) Sergjo77

З.Ы. Все приведённые цитаты - годичной давности (с РГ-Ф, тема "Спартак-чемпион").

--------------------

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 8.07.2008, 16:26
Сообщение #976| Наверх

Незарегистрирован

Патриот! Ну Динамо до чемпионства еще далековато! Нестабильно играете!
Как и Спартаку, судя по игре!
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 10.07.2008, 06:15
Сообщение #977| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

руководство «Милана» продолжает искать нового нападающего. Кроме футболиста «Арсенала» Эммануэля Адебайора клуб также заинтересован в приобретении российского форварда «Спартака» Романа Павлюченко, сообщает Alice Sport.

Вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани заявил, что игрок московского клуба рассматривается как один из запасных вариантов, если переход Адебайора (или Дидье Дрогба) не состоится.

Помимо предполагаемых кадровых потерь есть у красно-белых и уже состоявшиеся: полузащитник «Спартака» Александр Павленко выбыл на месяц из-за болезни. Он был госпитализирован в одну из столичных клиник из-за проблем с мочевым пузырем, сообщает официальный сайт клуба.

Также «Спартак» отказался продавать французскому «Лиону» форварда Квинси за 4 миллиона евро, сообщает TMW. Последний год он провел в аренде в испанской «Сельте». При этом стоит отметить, что реальная трансферная стоимость ганца на данный момент составляет приблизительно 1,5 миллиона евро.
В заявочный лист московского "Спартака" внесены воспитанники СДЮШОР 16-летние защитник Ираклий Чежия и полузащитник Игорь Киреев.
Чежия (186 см, 72 кг) заявлен под номером 65, Киреев (178 см, 67 кг) - под 61-м.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 10.07.2008, 09:34
Сообщение #978| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

ещё раз шавло доказал , что он мудак. квинси стоит 1,5 млн., а он отказался продавать его за 4.... далпаёп
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 10.07.2008, 09:51
Сообщение #979| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Garis @ 10.07.2008, 10:34) *

ещё раз шавло доказал , что он мудак. квинси стоит 1,5 млн., а он отказался продавать его за 4.... далпаёп

Не продал за 4 млн, патамушта без отката. А ежели откатик в 500 000 , то Квинси и за 1 млн продадут быстренько.

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 10.07.2008, 09:51
Сообщение #980| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 10.07.2008, 10:34) *

игрища, видать откат из Сельты идет прямо в карман шавло! кто же от выгоды откажется?
короче никуя ни чемпионство, ни ЛЧ руководству клуба не нужна, там просто мадридский двор и все моют бабки, вот и все!!!
А Федуна либо грамотно наебывают, либо ему тоже покую все стало, а может сверху сказали не тужься, станешь чемпионом, приедет налоговая...
короче полная куйня!!! nee.gif
а вот Гинер видать понял, что в нынешних условиях нужен тренер с мировым именем!!!
+Ответить

287 Страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
ОтветитьНовая тема