287 Страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 18.06.2008, 16:51
Сообщение #881| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 18.06.2008, 16:06) *

а это гостевая?

домашняя.
З.Ы. Саня, который Митлав, ты мне тикет обещал) smile.gif

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 18.06.2008, 17:07
Сообщение #882| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(larensoboroten @ 18.06.2008, 17:51) *

домашняя.

тогда с тикетами проблем не будет!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 18.06.2008, 20:34
Сообщение #883| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Cesar @ 18.06.2008, 17:29) *

Тогда так: В ЦСКА его! biggrin.gif

Чур тебя. Тьфу-тьфу-тьфу (сплевывая через левое плечо). У нас своих проблем хватает, лишнего геморроя нам не нать.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 18.06.2008, 21:09
Сообщение #884| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Сегодня московский "Спартак" прибыл в Австрию, где проведет тренировочный сбор, который продлится до 29 июня.

Как сообщает официальный сайт красно-белых, в составе команды - 22 футболиста. Это вратари Джанаев, Комиссаров, Джиоев, защитники Иванов, Иранек, Фати, Паршивлюк, Дедура, Шишкин, Филипенко, полузащитники Павленко, Лугачев, Горбатенко, Калиниченко, Баженов, Ковальчук, Майдана, Моцарт, Титов, нападающие Прудников, Дзюба, Малоян.

Защитники сборных Чехии и Австрии Радослав Ковач и Мартин Штранцль получили неделю отдыха после участия в Euro-2008 и присоединятся к команде 25 и 26 июня соответственно. Нападающий Веллитон, который в настоящее время в Бразилии проходит курс реабилитации после операции на паховых кольцах, прибудет в расположение "Спартака" 25 июня.

Федор Кудряшов, Ренат Сабитов и Олег Динеев остались в Москве для решения контрактных вопросов.

На втором австрийском сборе красно-белые проведут три контрольные встречи: 21 июня - с региональной сборной тирольской лиги, 24 июня - с "Тиролем", 28 июня - с "Зальцбургом".

Дублирующий состав "Спартака", вернувшийся из Италии, 20 июня приступает к тренировкам в Тарасовке

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 18.06.2008, 21:37
Сообщение #885| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Спартак" оценил Павлюченко в 6 миллионов фунтов?
18.06.2008 21:08 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Московский "Спартак" может расстаться с форвардом Романом Павлюченко за сумму в 6 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Daily Record. Интерес к футболисту проявляет ряд европейских клубов, среди которых называются "Реал" и "Барселона". Еще один претендент на Павлюченко - "Селтик". По данным издания, накануне представители клуба из Глазго встречались с коллегами из "Спартака" и при обсуждении трансфера Павлюченко москвичи назвали его цену.
Главный тренер "Селтика" Гордон Страхан, работающий на чемпионате Европы аналитиком на телевидении, сегодня посетит матч 3-го тура групповой стадии Euro Россия - Швеция. В Инсбруке наставник еще раз сможет присмотреться к нападающему "Спартака".

--------------------
...
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 18.06.2008, 22:45
Сообщение #886| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 18.06.2008, 22:37) *

"Спартак" оценил Павлюченко в 6 миллионов фунтов?
18.06.2008 21:08 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Московский "Спартак" может расстаться с форвардом Романом Павлюченко за сумму в 6 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Daily Record. Интерес к футболисту проявляет ряд европейских клубов, среди которых называются "Реал" и "Барселона". Еще один претендент на Павлюченко - "Селтик". По данным издания, накануне представители клуба из Глазго встречались с коллегами из "Спартака" и при обсуждении трансфера Павлюченко москвичи назвали его цену.
Главный тренер "Селтика" Гордон Страхан, работающий на чемпионате Европы аналитиком на телевидении, сегодня посетит матч 3-го тура групповой стадии Euro Россия - Швеция. В Инсбруке наставник еще раз сможет присмотреться к нападающему "Спартака".

мда... очередное докозательство , что у нас ёбнутое руководство.. ещё и Сабитова с Кудряшовым...
+Ответить
Meatlove 07
Meatlove 07
сообщение 18.06.2008, 22:48
Сообщение #887| Наверх

поосторожней, могу загрызть за Спартак :)

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 18.06.2008, 17:51) *

домашняя.

обещал - значит будет

QUOTE(kom555 @ 18.06.2008, 22:37) *

, сообщает Daily Record.

остаётся надеяться, что это газета типа нашего "твой день". Да и полсле сегодняшнего матча цену можно утроить ))))

--------------------
Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 20.06.2008, 16:37
Сообщение #888| Наверх

Незарегистрирован

Roman Pavlyuchenko, tormentor of Steve McClaren’s England

как звучит, сердце греет spartak.gif
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 22.06.2008, 16:49
Сообщение #889| Наверх

Незарегистрирован

Надеюсь Черчесов смотрит ЧЕ и делает выводы!
особенно по поводу австрийского футбола и его уровня!
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 22.06.2008, 19:31
Сообщение #890| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 22.06.2008, 17:49) *

Надеюсь Черчесов смотрит ЧЕ и делает выводы!
особенно по поводу австрийского футбола и его уровня!

+1
эх... набы Хидинка biggrin.gif
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 23.06.2008, 01:38
Сообщение #891| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(Garis @ 22.06.2008, 20:31) *

+1
эх... набы Хидинка biggrin.gif

млять мечтатель biggrin.gif
Ван Бастен тоже подойдет biggrin.gif
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 25.06.2008, 21:04
Сообщение #892| Наверх

Незарегистрирован

http://fanat1k.ru/calendar.php?1214856000
а жаркий нас июль ждет, особо не расслабишься после Евро!!!! ded.gif
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 30.06.2008, 19:59
Сообщение #893| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов, отвечая на вопросы болельщиков на клубном сайте, подвел итоги австрийского сбора и обрисовал перспективы команды.
- На последнем австрийском сборе команда поработала плодотворно, - заметил Черчесов. - Намеченный план тренировок выполнили полностью, и с погодой нам повезло. В спаррингах одержали три победы в трех матчах. Всегда приятно заканчивать сбор на мажорной ноте. Заключительная победа над "Зальцбургом" с крупным счетом меня порадовала, но наша игра не была лишена недостатков и шероховатостей, над исправлением которых и будем работать.
- Вас удовлетворил настрой, с которым команда работала на сборе?
- Отношением футболистов к делу я удовлетворен. Мы с вами видели, какой накал был в матчах чемпионата Европы. Впереди нас ждут решающий отрезок чемпионата, поединки в Европе и отборочные матчи чемпионата мира. Чтобы выступить в этих турнирах достойно, должна быть максимальная готовность. В сегодняшнем футболе нет основного состава, есть стартовый состав. Он определяется тренером, исходя из уровня готовности игроков. Задача каждого футболиста - быть готовым на сто процентов. Тогда у него будет шанс на попадание в стартовый состав.
- Почувствовали ли вы, что футболисты "Спартака" психологически готовы решать самые высокие задачи во второй части сезона?
- Могу сказать, что сбор прошел на хорошем эмоциональном уровне. А те, кто не понимает всю серьезность стоящих перед нами задач, не будут попадать в состав.

- На этом сборе работало несколько молодых футболистов из дубля. Как они себя показали и будут ли у них в дальнейшем шансы пробиться в основу?
- Если вы имеете в виду Лугачева, Малояна и Горбатенко, то они были на первом австрийском сборе, потом отправились с дублем в Италию, а затем снова вместе с нами улетели в Австрию. Когда человек месяц не вылезает со сборов, эмоциональный фон у него обычно находится не на том уровне, какой мог бы быть. Но тем, как работали молодые ребята, я доволен. Отношение к делу у них было хорошее, но в игровом плане им нужно прибавлять во всем: в тактике, технике, физике и скоростных качествах.
- Общались ли после чемпионата Европы со Стипе Плетикосой?
- Да. Мы созванивались на следующий день после вылета хорватов из чемпионата Европы. Стипе сам набрал мой номер. Я попросил его сильно не переживать по поводу случившегося и сказал, когда он должен присоединиться к команде. Стипе - сильный человек. Уверен, что он вернется в Москву в боевом настроении. 1 июля Плетикоса уже будет с нами тренироваться.
- Быстров с Павлюченко присоединятся к команде соответственно 3 и 4 июля. Почему выбраны именно эти даты?
- Это мое решение. Нашим сборникам нужен небольшой отдых после чемпионата Европы. Павлюченко чаще Быстрова выходил на поле, поэтому у него чуть больше времени для восстановления.
- Увидят ли их болельщики в первом после перерыва матче с "Тереком"?
- Если наши сборники будут готовы, то выйдут играть. Посмотрим на их состояние, как говорится, ближе к делу.
- Как чувствуют себя Веллитон и Майдана?
- Веллитон вернулся к нам из Бразилии после операции и курса реабилитации, а у Майданы повреждена мышца задней поверхности бедра. Постепенно они набирают форму. В Австрии оба работали по индивидуальной программе. Надеюсь, через несколько дней они вернутся в общую группу. Постараемся сделать это до матча с "Тереком". Веллитон - лучший бомбардир чемпионата. Майдана начинает понимать наш футбол и постепенно вписывается в нашу игру. Но аргентинцу еще требуется время для полной адаптации.
- Будут ли у "Спартака" громкие приобретения перед Лигой чемпионов?
- Я не знаю, что подразумевается под словом "громкие". Если у нас будут приобретения, то мы купим футболистов, которые способны усилить "Спартак". А "громкие" они будут или нет, судить не берусь.
- Какие линии, по вашему мнению, требуют усиления?
- В первую очередь нужно усилить игру тех людей, которые у нас уже имеются. Если это не получится, значит, надо искать другие варианты. Мне бы хотелось, чтобы у всех футболистов была высокая "самомотивация".
- Нет ли конфликта между вами и Титовым?
- У меня конфликтов с футболистами не бывает. Титов - капитан нашей команды.
- Обсуждали ли вы с Титовым его будущее в "Спартаке"? Он остается в команде?
- Во-первых, перед началом этого сезона наш клуб продлил с Егором контракт. Значит, он игрок "Спартака", на которого мы рассчитываем. А готовность футболиста к конкретному матчу определяется главным тренером вне зависимости от того, как зовут игрока.

- Возможно ли соприсутствие на поле Титова и Павленко?
- Возможно все. Например, в матче с "Зальцбургом" они какое-то время находились на поле вместе.
- Почему "Спартак" играет не в комбинационный футбол, а за счет индивидуальных действий?
- Я бы не сказал, что мы играем за счет индивидуальных действий. У нас в составе практически нет футболистов, которые способны в одиночку обыгрывать нескольких соперников. Прошу прощения у болельщика, спросившего об этом, но, на мой взгляд, это неправильная постановка вопроса. Мы играем за счет командных действий. Мне как раз хочется, чтобы мы прибавили в индивидуальном мастерстве.
- Вам не кажется, что Моцарт тормозит атаку?
- Моцарт - стратегически важный игрок нашей команды. Он играет не за счет быстрого бега, а за счет быстрого паса.
- Почему в команде так много иностранцев?
- Не думаю, что у нас в команде "так много иностранцев". Во-первых, в "Спартаке" на данный момент играет больше всего воспитанников собственной школы. Этот факт уже о многом говорит. Плетикосу, Ковача и Йиранека мне тоже трудно причислить к иностранцам. Они уже свои и говорят по-русски лучше, чем некоторые россияне.
- Каковы перспективы Калиниченко и Шишкина, которые из-за травм пропустили первую часть сезона?
- Все зависит от их здоровья и готовности. На прошедшем сборе они постоянно проходили в стартовый состав. Есть надежда, что они закрепятся на своих местах и принесут пользу команде.
- Действительно ли Стипе Плетикоса может перейти в другой клуб?
- Плетикоса - одно из наших удачных приобретений, как в человеческом плане, так и в профессиональном. Он по праву стал лучшим вратарем прошлого сезона. Стипе - голкипер высокого европейского уровня. В этом все убедились, хотя, когда мы его только приглашали в команду, были скептики, говорившие: зачем, мол, вы берете второго вратаря донецкого "Шахтера"? Что касается его возможного ухода, то на сегодняшний день никаких официальных предложений по поводу Плетикосы в клуб не приходило. Если поступят приглашения из топ-клубов - и это касается не только Стипе, но и других футболистов, - то "Спартак" рассмотрит такие предложения. Естественно, при условии что сам футболист выразит желание что-то изменить в своей карьере. Мы рады, что Плетикоса играет за "Спартак", и надеемся, что он у нас останется.
Когда "Спартак" выиграет Лигу чемпионов или Кубок УЕФА?
- Как любил говорить Николай Петрович Старостин, не надо думать о барьерах, которые стоят далеко. У "Спартака" на данный момент есть ближайший барьер: нам надо сделать команду, которая сможет выиграть чемпионат России. Вот об этом мы и думаем. А потом можем задуматься о следующем шаге.
[/i]

--------------------
...
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 30.06.2008, 21:11
Сообщение #894| Наверх

Незарегистрирован

интересно будет посмотреть на Спартак в воскресенье!
все в полном тумане, как всегда!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.07.2008, 13:54
Сообщение #895| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Роман Павлюченко попал в сферу интересов Манчестер Юнайтед.

Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков МЮ числятся нападающий Тоттенхэма Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из Блэкберна Роке Санта Крус.

Добавим, что в нынешнее межсезонье Фергюсон хочет усилить именно линию атаки своей команды.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.07.2008, 14:56
Сообщение #896| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(СанСаныч @ 1.07.2008, 14:54) *

Роман Павлюченко попал в сферу интересов Манчестер Юнайтед.

Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков МЮ числятся нападающий Тоттенхэма Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из Блэкберна Роке Санта Крус.

Добавим, что в нынешнее межсезонье Фергюсон хочет усилить именно линию атаки своей команды.

так дело пойдет станем фарм клубом МЮ
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 1.07.2008, 15:04
Сообщение #897| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Mikle2005 @ 1.07.2008, 15:56) *

так дело пойдет станем фарм клубом МЮ

biggrin.gif аха.
ща они продатут Кришти и сопрут у вас ичсо Воффкуwink.gif

QUOTE(real1391 @ 1.07.2008, 16:04) *

biggrin.gif аха.

да и Плетикоса вместо Ван Дер Сара неплохо буит смотреться

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.07.2008, 15:05
Сообщение #898| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(real1391 @ 1.07.2008, 16:04) *

biggrin.gif аха.
да и Плетикоса вместо Ван Дер Сара неплохо буит смотреться

зря смеешься Вовку не сопрут, а вот Стипе легко!
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 1.07.2008, 15:07
Сообщение #899| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Mikle2005 @ 1.07.2008, 16:05) *

зря смеешься Вовку не сопрут, а вот Стипе легко!

да эт я так... мя чёт на чёрный юмор пробирает...

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 1.07.2008, 15:09
Сообщение #900| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(real1391 @ 1.07.2008, 16:07) *

да эт я так... мя чёт на чёрный юмор пробирает...

ну, ну
+Ответить

287 Страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
ОтветитьНовая тема