![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
это хорошо! скоро придет наше время!!!
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
это хорошо! скоро придет наше время!!! ![]() Котька Кирпич: - Ну нисего, нисего, скоро придет наше время. Глеб Жеглов: - Да никогда оно не придет, потому-что моё всегда вверх брать будет. Из к/ф "Место встречи изменить нельзя" ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
во бля:
«Локомотив» поборется за Романа Павлюченко 27.05, 03:52 «Твой день» Московский «Локомотив» заинтересован в услугах нападающего сборной России и «Спартака» Романа Павлюченко. По данным «Твоего ДНЯ», боссы железнодорожников готовы начать со «Спартаком» переговоры о покупке форварда. — Руководство «Локомотива» всерьез заинтересовалось 26-летним футболистом, — рассказал нам источник. — Представители клуба уже звонили Роману и сообщили ему о своем намерении начать переговоры со «Спартаком». Железнодорожники могут предложить за Павлюченко немаленькую сумму. Не исключено, что форвард может последовать примеру своего бывшего одноклубника, а ныне полузащитника красно-зеленых Дмитрия Торбинского, подписавшего четырехлетний контракт с «Локо». — Мы не можем подтвердить информацию, — сказали нам в клубе. – Период дозаявок еще не начался. Дубль Футболист зарекомендовал себя в прошлом году с лучшей стороны. Но, к сожалению, с начала этого сезона в составе красно-белых появляется крайне редко, став частым гостем в дубле команды. Руководство «Спартака» обосновывает это тем, что Павлюченко не может набрать свою прежнюю форму. Несмотря на это, Роман является объектом внимания многих клубов, включая мадридский «Реал» и несколько английских команд. Кстати, ни для кого не секрет, что спартаковский нападающий всегда мечтал играть в Англии. Дальнейшая карьера Павлюченко будет зависеть от того, как он проявит себя на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии. В случае, если он выступит удачно, «Локо» вряд ли сумеет выиграть конкуренцию за снайпера у ведущих европейских клубов. |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Голкипер московского "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса признан лучшим игроком матча чемпионата Европы с национальной командой Австрии (1:0), сообщает официальный сайт УЕФА .
----------------------------------------------- Руководство московского "Спартака" заинтересовалось двумя футболистами голландского "Херенвена" — 22-летним опорным полузащитником Томасом Прагером и 26-летним хавбеком Даниэлем Праньичем . По информации издания Transfer Market, их суммарная стоимость составит ? 6 млн. 9 июня 2008 года, понедельник. 10:03 Источник: Transfer Market Web -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
во бля: «Локомотив» поборется за Романа Павлюченко Данунах.. ИМХО, гонялово.. Этого не может быть, потому что этого не может быть НИКОГДА -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Голкипер московского "Спартака" и сборной Хорватии Стипе Плетикоса признан лучшим игроком матча чемпионата Европы с национальной командой Австрии (1:0), сообщает официальный сайт УЕФА . Двоякое чувство, если честно... С одной стороны - чертовски рад за Стёпу, он отлично выглядел в этой игре, а с другой... Если хорошо себя проявит, то от предложений топ-клубов отбоя не будет и он точно уйдёт -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Если хорошо себя проявит, то от предложений топ-клубов отбоя не будет и он точно уйдёт с языка снял )) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
во бля: «Локомотив» поборется за Романа Павлюченко 27.05, 03:52 «Твой день» Московский «Локомотив» заинтересован в услугах нападающего сборной России и «Спартака» Романа Павлюченко. радует только источник. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
сборная эт конечно хорошо, но Великий и Могучий лучше.. и роднее и т.д. и т.п.
Матс, Ком... а вы бы может тоже последовали примеру Ларенсо, и приехали к нам бы на коней? ![]() И ещё.. никто не собирается ехать 17 августа в Пермь??? Я, Серёга и Ансар едем точно.. если кто присоеденится будем ессно тока рады ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Матс, Ком... а вы бы может тоже последовали примеру Ларенсо, и приехали к нам бы на коней? ![]() +1 -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
сборная эт конечно хорошо, но Великий и Могучий лучше.. и роднее и т.д. и т.п. Матс, Ком... а вы бы может тоже последовали примеру Ларенсо, и приехали к нам бы на коней? ![]() И ещё.. никто не собирается ехать 17 августа в Пермь??? Я, Серёга и Ансар едем точно.. если кто присоеденится будем ессно тока рады ![]() Гарис...я бы с большим удовольствием...но для того, чтобы вырваться в Москву - надо чтобы куча планет сошлись в одной благоприятной для меня точке...2 августа - точно буду в Томске...а в Москве буду следующей весной ...встречу одноклассников там планируем...поэтому однозначно пару матчей захвачу ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Meatlove 07 |
![]() |
И ещё.. никто не собирается ехать 17 августа в Пермь? я 17 августа 100% буду в отпуске, в Одесской области -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
плохо((
|
СанСаныч |
![]() |
Спартак — Спортакадемклуб 1:0
Гол: Калиниченко, 28 (1:0). Спартак: Джанаев, Шишкин, Иранек (Филипенко, 46), Дедура, Фати (Иванов, 63), Баженов, Сабитов, Моцарт (Ковальчук, 68), Титов (Павленко, 59), Калиниченко (Динеев, 46), Дзюба (Прудников, 59). В матче не приняли участия «сборники» Спартака и травмированные Кудряшов, Майдана и Паршивлюк. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня 40-летний Игорь Ледяхов назначен главным тренером спартаковского дубля. Завтра он будет представлен команде, а в ближайший понедельник повезет резервистов на престижный турнир в Италию. В первом туре Trofeo Angelo Dossena спартаковцы потерпели чувствительное поражение от Аталанты. Но оно было объяснимым: трудности ночного перелета, полностью сбитый режим дня и два мяча, забитые итальянцами из офсайдов. В матче второго тура спартаковские дублеры под руководством Игоря Ледяхова крупно обыграли резервистов Милана — 4:1. Игорь Ледяхов: — На результате прошлого матча с Аталантой сказался тяжелый переезд. Ребята были уставшие, поэтому крупно проиграли. Но Милан наша команда победила заслуженно. Мы умеем играть в футбол и вышли на поле с огромным желанием одержать победу и доказать, что прошлое поражение было случайным. Кроме индивидуального мастерства, успех принесли некоторые тактические изменения в нашей игре и то, что удалось гораздо строже сыграть в обороне. Получались и некоторые моменты, о которых мы говорили на немногочисленных пока тренировках. Именно в результате нашей домашней заготовки был забит четвертый мяч. Спартак: Губин — Макеев, Чежия, Гультяев (к), Кожевников — Бажев, Советкин, Зотов, Горбатенко (Ходырев, 78) — Рыжков — Малоян (Яковлев, 70). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Завершился первый международный турнир Кубок «Спартака» на призы Национальной академии футбола, в котором юные спартаковцы 1993 года рождения заняли второе место вслед за немецкой Гертой.
Итоговая таблица выглядит так: Герта - 12 очков, Спартак - 10, Сербия – 8, Академия -7, Спартак-регион - 5, Венгрия – 0. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Никита Баженов
- Как оцените свое нынешнее положение в Спартаке и каковы перспективы? - После травмы набираю форму, чувствую себя неплохо. Так что думаю, перспективы есть. - Кто или что мешает вам стабильно играть в основном составе в этом сезоне? - Не знаю. Стоит мне только почувствовать себя полным сил, как тут же получаю небольшое повреждение и не могу играть. Не понимаю, чем это можно объяснить. - На какой период у вас действует контракт с клубом? - Он рассчитан еще на два года. - Намерены ли покинуть команду в летний дозаявочный период и как считаете, во сколько клуб оценит ваш трансфер? - Я вообще об этом не думаю. Очень хочу остаться в Спартаке и завоевать вместе с командой золотые медали. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:22 |