![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
я был прав, происки ебанова агента!!! А что - агент? Он ещё разок получит премиальные от повторной продажи ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
В Химки его!
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В Химки его! К Юрану на перевоспитание? ![]() А теперь та-акой выбор открывается - хоть в Химки, а хоть и посевернее - в Томск, к Ромащенко-Кечинову. -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
К Юрану на перевоспитание? ![]() Я думаю Юран захочет его ![]() ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
я бы на месте ребко агента поменял бы!!! Я бы на месте Ребко включил бы уже, наконец, голову и определился для себя - или, на радость агенту, три раза в год менять команду или ждать шанса на место в основе (или, на край, пойти туда, где его действительно ждут -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
а ждут ли его теперь где то? Да ждут... Во-первых - россиянин, во-вторых - игрок действительно неплохой.. А потом - он же не "летун", не сам ведь сваливает; его на транфер выставил нынешний клуб. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
летун не летун не знаю, а вот мудаковатый однозначно! Молодой ещё просто... Повёлся на байки агента. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Ренат Сабитов заявил, что в аренду его никто отдавать не будет, а главный тренер команды продолжает на него рассчитывать:
-- На данный момент я никуда из Спартака не собираюсь. Играть в этой команде — мечта всей моей жизни. Уйду лишь в том случае, если главный тренер Станислав Черчесов скажет, что он не заинтересован в моих услугах. Да, в последнее время появлялась самая разная информация о моём будущем. Я же хочу постараться использовать все шансы, чтобы заиграть в Спартаке. Да, хочется больше времени проводить на поле. Но я понимаю, что многое зависит от меня самого — как буду тренироваться и прогрессировать. Станислав Саламович всегда подчеркивал, что он заинтересован в моих услугах, но попадание в основной состав зависит только от моего труда. Черчесов подсказывает мне, что он хочет видеть в моей игре, в чем мне надо прибавлять. Я доволен диалогом. Поэтому я рук не опускаю. Готов доказывать свою состоятельность на тренировках. Сам я чувствую в себе потенциал и уверен в собственных силах на все сто. Расслабляться я не собираюсь. А жаловаться и ныть — удел слабых. Хочу пробиться в состав своим трудом. Уверен, что добьюсь своей цели. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Пресс-секретарь Рубина Максим Лопухов опроверг интерес казанской команды к бывшему вратарю сборной России Руслану Нигматуллину, решившему возобновить карьеру.
-- Он давно уже ушёл из большого спорта, как мы можем его взять? Не взяли, когда он ещё был в хорошей форме, так сейчас и тем более. Можно было бы ещё говорить о его приходе в каком-то ином качестве, но уж никак не в качестве голкипера. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Мирослав Ромащенко:
- Вы перестаете быть спартаковцем… - Спартаковцем я не перестану быть никогда. Этот клуб навсегда у меня в душе и сердце. Просто сейчас по работе мне приходится сменить клуб. Мне очень жаль покидать Спартак. Надеюсь, это происходит на непродолжительное время. Мне очень жаль расставаться с огромной армией болельщиков красно-белых, которые всегда поддерживают команду в Москве и других городах в матчах как основы, так и дубля. Жаль, что у Спартака сейчас нет календарной игры, чтобы можно было попрощаться и поблагодарить всех за поддержку. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Егор ТИТОВ!!! Егор ТИТОВ!!!!! Егор ТИТОВ Егор ТИТОВ!!!! С днём рождения капитан!
|
Garis |
![]() |
Достижения
Егор Титов Биография Егора Титова: Егор Титов - Полузащитник ФК <<Спартак>> (Москва) Родился 29 мая 1976 года. В московском <<Спартаке>> с 1992 года; с 1995 года играет в основном составе. Капитан <<Спартака>>. Чемпион России 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 и 2001 годов. Серебряный призер чемпионата России 2005,2006,2007 годов. Бронзовый призер чемпионатов России 1995, 2002 гг. Обладатель Кубка России 1998 года. Обладатель Кубка чемпионов Содружества 1999, 2000 и 2001 годов. Лучший футболист России 1998, 2000 годов. Страна : Россия Воспитанник футбольной школы "Спартак" Москва |
Caesar |
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Егор,удачи тебе во всем!
![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:11 |