![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
жаль Не-а. Чего-то он после зимы сдал. Гонора до чёрта, а КПД на поле почти нулевой. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
в матчах с конями и бомжами жилы рвёт. Вот почему жаль. Он понимает что такое Спартак и принципиальные игры Жаль, что жилы рвёт он только в принципиальных матчах, покладая болт на остальные игры. А вот это "обыграйте -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Представитель Ари уже ведет переговоры о возможном переходе футболиста в казанский клуб.
-- Пока продолжаю работать в дубле и пока не знаю, когда вернусь в первую команду. Карпин со мной еще не говорил. И понятия не имею, когда он это сделает. Я хочу остаться. Но переговоры по контракту идут тяжело. Я хочу увеличения зарплаты, но по этому пункту мы договориться не можем. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Товарищеский матч
"Спартак" - "Шахтёр" - 2:0 Голы: Мовсисян, 43 (пен.), Яковлев, 76 "Спартак": Песьяков, Боккетти, Брызгалов, Д. Комбаров, Паршивлюк (Макеев, 75), Глушаков, Коста (Чельстрем, 77), Кариока (Тимофеев, 70), Хурадо, Яковлев, Мовсисян (Эменике, 46) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Спартак - Шахтёр 2:0)
Мирча Луческу: – "Спартак" был лучше по всем параметрам. Наша самая слабая игра за последние годы. Не знаю, почему так случилось. Это была первая выездная игра для Нема и Фреда, они почувствовали агрессию трибун и ошибались в элементарных ситуациях. Мы сами себе создавали моменты. С "Зенитом" все будет по-другому, потому что уже скоро начало чемпионата. Сегодня "Спартак" играл, зная все наши слабые стороны. Это была совсем другая команда, чем в Донецке. А мы мало двигались, мало жертвовали собой. Но у нас нет пяти основных футболистов, нужно об этом помнить. Но футболистам нужно не забывать, что они носят футболку "Шахтера", и защищают цвета великого клуба. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Спартак - Шахтёр 2:0)
Валерий Карпин: - Сегодня была другая игра по сравнению той, что была в Донецке. Был другой состав, да выводы сделали - два с половиной часа смотрели видео. Ребята молодцы, сыграли кто сколько смог, хотя далеко не все еще готовы. Паршивлюк выдержал более 45 минут, Хурадо отыграл весь матч, Тино Коста продержался 75 минут. Понятно, что это товарищеская игра, но все равно приятно. - Рафаэл Кариока и Тино Коста далеко не всегда отрабатывали в обороне... - Вы другую игру смотрели, наверное. - Уверенно сыгравший сегодня Брызгалов - главный кандидат на место в паре с Боккетти? - У нас все футболисты кандидаты. И Боккетти не гарантировано место в составе. Сегодня он сыграл хорошо, а вот в Донецке - плохо. - Игра, показанная командой, близка к той, что хотите видеть? - Это был товарищеский матч, не забывайте, Было не все идеально, но движемся в верном направлении. - Ананидзе ушел в "Ростов". Можете прокомментировать этот факт. - Он хочет играть, и мы хотим, чтобы он рос. Он три сезона подряд играет по 10 матчей за сезон. Ему 21 год, пора выходить на поле постоянно. - Можете выделить кого-то персонально. - Не хочу никого выделять. Ошибки были у всех, но без них нельзя. - Может, кто-то приятно удивил? - Порадовал Паршивлюк. И Хурадо - тем, что выдержал 90 минут. - Можете что сказать о будущем де Зеува? - И он не горит желанием играть за "Спартак", и мы не хотим, чтобы он оставался. Будем искать выход из этой ситуации. - Предложения по нему есть? - А я откуда знаю? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Московский «Спартак» опубликовал билетную программу на домашние матчи команды в новом сезоне, сообщает официальный сайт красно-белых.
На матчи третьей категории минимальная стоимость билета составит 1000 рублей. Билеты на игры первой категории (против «Анжи», «Динамо», ЦСКА и «Зенита») будут стоить, начиная от 1600 рублей. Посетить матчи второй категории (против «Кубани», «Рубина» и «Локомотива») можно будет за 1300 рублей и выше. рукалицо. ебанулись что ли ???????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Московский «Спартак» опубликовал билетную программу на домашние матчи команды в новом сезоне, сообщает официальный сайт красно-белых. На матчи третьей категории минимальная стоимость билета составит 1000 рублей. Билеты на игры первой категории (против «Анжи», «Динамо», ЦСКА и «Зенита») будут стоить, начиная от 1600 рублей. Посетить матчи второй категории (против «Кубани», «Рубина» и «Локомотива») можно будет за 1300 рублей и выше. рукалицо. ебанулись что ли ???????? и не говори. Я охуел. как это увидел. Ну хули тут скажешь, дерби посещу, а остальные в баре посмотрю и не обломаюсь ниразу. Пусть с таким подходом, на полупустом стадике играют... как буд-то чемпионы, или играют хорошо |
СанСаныч |
![]() |
как буд-то чемпионы, или играют хорошо Угу.. Глядя на цены, подумал, что мы выиграли ЛЧ. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
"Спартак" ведет переговоры с "Кубанью" о переходе полузащитника краснодарцев и сборной Армении Араза Озбилиза. Ожидается, что стороны вскоре согласуют все вопросы и сегодня 23-летний футболист подпишет контракт с красно-белыми. Трансфер Озбилиза оценивается порядка 6 миллионов евро.
Отметим, что в стартовавшем сезоне Араз провел два матча за "Кубань" и забил два мяча. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак интересуется нападающим "Бенфики" Оскаром Кардосо. Более подробной информации по этому поводу в данный момент нет.
30-летний форвард, рост которого составляет 193 см, выступает за клуб из Лиссабона с 2007 года. За это время в официальных матчах в составе "орлов" он забил 161 мяч. В активе игрока 9 голов в 46 матчах за сборную Парагвая. -------------------- |
Garis |
![]() |
"Спартак" ведет переговоры с "Кубанью" о переходе полузащитника краснодарцев и сборной Армении Араза Озбилиза. Ожидается, что стороны вскоре согласуют все вопросы и сегодня 23-летний футболист подпишет контракт с красно-белыми. Трансфер Озбилиза оценивается порядка 6 миллионов евро. Отметим, что в стартовавшем сезоне Араз провел два матча за "Кубань" и забил два мяча. было бы не плохо |
Garis |
![]() |
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Асхабадзе: работу по приобретению Озбилиза "Спартак" не ведёт 25 июля 2013 года, четверг. 13:24 Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе опроверг информацию о том, что московский клуб в ближайшее время может приобрести армянского полузащитника "Кубани" Араза Озбилиза. Ранее сообщалось, что "Кубань" и "Спартак" продолжают переговоры по сумме трансфера, так как южане требуют более € 10 млн в качестве компенсации за игрока. "Мы не комментируем слухи. Завтра на заборе что-то напишут, мы и это будем комментировать? Насколько мне известно, Озбилиз — футболист "Кубани". Что я могу сказать об игроке другого клуба? Ведет ли "Спартак" работу по его приобретению? Никакую работу мы не ведем, повторюсь, Озбилиз — игрок "Кубани", — цитирует Асхабадзе "Р-Спорт видимо медобследование уже прошел ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Асхабадзе: работу по приобретению Озбилиза "Спартак" не ведёт <...> видимо медобследование уже прошел ![]() Денис Глушаков назвал «бредом» информацию о его переходе в московский «Спартак». -- Ничего отвечать не буду. Я сейчас в сборной нахожусь. Это бред какой-то. Леонид Федун опроверг информацию о переходе полузащитника московского "Локомотива" Дениса Глушакова в команду Валерия Карпина. -- Понятия не имею (о переходе). Слухи не собираюсь комментировать", - сказал Федун по телефону. -------------------- |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Там ещё у вас Барриос "тайно" тренируется 2 недели, оказывается.
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
"Спартак" ведет переговоры с "Кубанью" о переходе полузащитника краснодарцев и сборной Армении Араза Озбилиза. Василий Уткин – о возможном новичке «Спартака» Араз Озбилис, конечно, совсем не плохой игрок и даже хороший. Но отчего с ним так носятся, я, честное слово, не пойму. На мой взгляд, он игрок прежде всего яркий. Запоминающийся. Как вот в детстве мы коллекционировали вкладыши от жвачек. Или как яркая игрушка, которую увидит ребенок и скандалит с родителями – купи да купи. Вот есть у него этот сумасшедший, непонятный и шальной удар. Мне рассказывал Олег Долматов про свою молодость в клубе «Кайрат»: так вот там его, молодого, подселили к ветерану-защитнику, который его опекал. И у того защитника был удар сумасшедшей силы. Он много забивал, часто выручал команду. А главной обязанностью Олега Васильевича в той части молодости было утром в день игры выйти, прикупить две бутылки портвейна и положить их в бачок унитаза, для охлаждения. Первую ветеран выпивал до игры, а вторую – в перерыве (брал на игру). И успешно бил по ходу матча, когда надо было. Вот и у Осбилиса есть удар (а меня сейчас опять обвинят, что я людей вроде как алкоголиками выставляю). Удар; а что ещё? В остальном он игрок не более чем неплохой. Обычный игрок уважаемого клуба российской премьер-лиги. Я не понимаю, зачем он может быть нужен российскому топ-клубу, и совсем не понимаю, зачем он может быть нужен, например, Спартаку. Единственная команда, которой он по-настоящему необходим и в которой он звезда – это команда в фэнтэзи. Всё остальное – маркетинг. Хотя, может, я чего и не вижу. ____________________________ От на 5 с плюсом сказал, чесслово. ![]() |
mats |
![]() |
"Спартак" ведет переговоры с "Кубанью" о переходе полузащитника краснодарцев и сборной Армении Араза Озбилиза. «Локомотив» включился в борьбу за Озбилиза http://www.sports.ru/football/151565534.html Шото Питером Оденьстринги попахивает... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:20 |