287 Страниц V « < 275 276 277 278 279 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
Garis
Garis
сообщение 14.05.2013, 12:59
Сообщение #5521| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 13.05.2013, 21:27) *

Ты ещё не привык?? aa.gif aa.gif

привык. это и печалит
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 15.05.2013, 16:16
Сообщение #5522| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 11.05.2013, 18:08) *

Да забей, нах.. Всё равно сезон пройобан. Пойдём на Аланию 26.05.?

Билеты на матч "Спартак" - "Алания" продаваться не будут
Премьер-лига
Болельщикам "Спартака" будет крайне проблематично попасть на последний матч команды в сезоне. Напомним, в 30-м туре 26 мая красно-белые примут "Аланию". Проблема заключается в малой вместимости стадиона "Торпедо" на Восточной улице, куда "Спартак" вынужден перебраться из-за начала работ в "Лужниках": арена способна принять всего 13200 человек, при этом "Спартак" продал в этом сезоне около 12 тысяч абонементов. Еще часть билетов необходимо выделить гостям (по регламенту – до десяти процентов). Их реализацией клуб из Владикавказа будет заниматься самостоятельно.

Таким образом в открытую продажу билеты не поступят. В ближайшие дни "Спартак" на своем официальном сайте опубликует схему рассадки для владельцев абонементов, включая категорию ВИП.

Коснутся организационные сложности и представителей СМИ: из-за несопоставимых по размерам лож прессы в "Лужниках" и на "Торпедо" сезонные аккредитации действовать не будут, придется получать разовые. (Вячеслав КОРОТКИН)
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.05.2013, 16:18
Сообщение #5523| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 3.04.2013, 21:13) *

кто-нить пойдет 26 мая на аланию (игра на Стрельцова)? Если кто соберется - купите ДВА лишних тикет. У меня знакомый мясной приезжает, очень хочет на стадио попасть. Если кто поедет за билетами - отпишитесь.

QUOTE(Garis @ 15.05.2013, 17:16) *

Билеты на матч "Спартак" - "Алания" продаваться не будут

Гера, превед..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.05.2013, 06:49
Сообщение #5524| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

«Сан-Паулу» обсудил детали личного контракта с Веллитоном, выступающим на правах аренды в «Гремио».

В настоящий момент бразильцы готовят конкретное предложение о покупке 26-летнего нападающего. После ухода из «Спартака» Веллитон провел за «Гремио» 15 игр, отличившись дважды.

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 27.05.2013, 10:29
Сообщение #5525| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Проскочила инфа, что вы у нас Фонтанельо покупаете... никто ничё не слышал по этому поводу?

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.05.2013, 12:59
Сообщение #5526| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Axe @ 27.05.2013, 11:29) *

Проскочила инфа, что вы у нас Фонтанельо покупаете... никто ничё не слышал по этому поводу?

Ой, ну в С(М) межсезонные покупки - это же целый ритуал coffe.gif

Сначала в газетках появляются вбросы, затем упоминаемый игрок обязательно должен сказать в интервью кодовую фразу: "Я открыт для предложений. Спартак? Ничего не имею против; это знаменитый клуб и играть в нём - огромная честь для любого" (при этом абсолютно похуй, если игрочелла понятия не имеет о том, где на карте мира находится Россия и какие команды её населяют).

Только после этого Карпин скажет: "Игрок N? Из команды XXX? Нет, не слышал. Нет, не интересуемся."

Далее - бурления говн, публикация на этот счёт мнений специалистов и "специалистов", агентов, бывших игроков и тренеров команды, болельщиков и водителя клубного автобуса с общим лейтмотивом "Во лошары! Такое счастье в руки плывёт, а они нос воротят".

Чуть позже Федун ответственно заявит, что подбор игроков - исключительно в компетенции тренера, а вообще - нах нам не нужен этот игрок, уж больно цена несуразная.

Если все эти условия соблюдены, то через пару-тройку дней после последнего пункта следует официальное сообщение о подписании контракта.

Если коротко, то сейчас идёт стадия лёгкого флирта, который никого и ни к чему не обязывает. Вот если дойдёт до конфет-букетов или даже до фазы предварительных ласк, тогда и будет повод поговорить на тему серьёзнее smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 27.05.2013, 13:28
Сообщение #5527| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 27.05.2013, 12:59) *

Если коротко, то сейчас идёт стадия лёгкого флирта, который никого и ни к чему не обязывает. Вот если дойдёт до конфет-букетов или даже до фазы предварительных ласк, тогда и будет повод поговорить на тему серьёзнее smile.gif

Спасибо за развёрнутый ответ biggrin.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.05.2013, 01:24
Сообщение #5528| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Валерий Карпин:

– Сегодня встречался с Тихоновым и сделал ему предложение вернуться в Спартак. Андрей формально еще работает на прежнем месте, так что официального ответа он пока дать не мог.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.05.2013, 07:50
Сообщение #5529| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Большое интервью с В. Карпиным в СЭ

Часть 1

Часть 2

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.05.2013, 07:55
Сообщение #5530| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Интервью с Р. Асхабадзе - о возможных трансферах, планах на межсезонье и проч.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.06.2013, 19:24
Сообщение #5531| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Аргентинский защитник «Валенсии» Тино Коста близок к переходу в Спартак.

Стороны достигли договорённости о переходе игрока. В ближайшее время аргентинец пройдёт медобследование в московском клубе, после чего сделка будет оформлена официально.

В прошлом сезоне 28-летний Тино Коста сыграл 31 матч за «Валенсию» и забил один гол, а также отдал шесть голевых передач.

--------------------

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 4.06.2013, 15:22
Сообщение #5532| Наверх

Group Icon

26-летний центральный полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков продолжит карьеру в "Спартаке". Как стало известно "СЭ", красно-белые уже достигли договоренности по условиям сделки как с самим футболистом, так и с руководством железнодорожников – сумма трансфера составит около 8 миллионов евро. Официальное объявление об этом переходе должно последовать в ближайшие дни.

Напомним, что спартаковцы нацеливались на приобретение Глушакова еще минувшей зимой, но тогда не пришли к единому знаменателю с "Локо" по поводу денежной компенсации. В сезоне-2012/13 хавбек провел в составе красно-зеленых 28 официальных матчей чемпионата и Кубка России, забив один гол. Сейчас он в составе нашей национальной команды готовится к отборочному матчу ЧМ-2014 с Португалией, а всего на его счету 18 встреч и 1 мяч за сборную.

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.06.2013, 16:17
Сообщение #5533| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Axe @ 4.06.2013, 16:22) *

26-летний центральный полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков продолжит карьеру в "Спартаке".

С Билей будет лавочку полировать и вспоминать былые локомотивские годы smile.gif

А может быть и "выстрелит"... Было бы неплохо, конечно.. Да и паспорт правильный опять же.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 4.06.2013, 17:09
Сообщение #5534| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

для поднятия настроения
http://www.youtube.com/watch?v=8AxssO8XFOs
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.06.2013, 19:16
Сообщение #5535| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди объявил, что он намерен уйти из команды и хотел бы попробовать свои силы в английском чемпионате.

К игроку сборной Ирландии проявляли интерес "Сандерленд", "Вест Бромвич" и "Астон Вилла", а в январе он едва не оказался в "Уигане". До конца контракта Макгиди со "Спартаком" остается всего один год, а потому его можно будет купить сравнительно недорого.

"Спартак" предложил Макгиди продление контракта, однако Макгиди отклонил это предложение. Кроме того, он категорически отказался обсуждать возможность перехода в другой российский клуб.

"Я не хочу провести здесь еще четыре или пять лет. Тут, в общем-то, ничего не поделаешь. Я бы хотел попробовать поиграть где-то еще. Может быть, в Англии.

Москва и Россия – не самое простое место для жизни. Мне самому тут живется неплохо, но вот семья… И это серьезный фактор.

Я знал, на что шел, и мне понравилось тут играть. Это был хороший опыт. Я не могу сказать, что о чем-то сожалею.

И я не могу сказать ничего плохого о чемпионате России, команде или о том, как ко мне относились. Все было отлично",

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 10.06.2013, 20:09
Сообщение #5536| Наверх

Group Icon

Большая вьюха Ильи Цымбаларя

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.06.2013, 23:31
Сообщение #5537| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Axe @ 10.06.2013, 21:09) *

Спасибо, Axe..
Чё-та такая ностальгия пробила по золотому составу 90-х.

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 10.06.2013, 23:50
Сообщение #5538| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=F0_IdL3rylU
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.06.2013, 15:33
Сообщение #5539| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Спартак планирует в ближайшее время пополнить состав 22-летним форвардом молодежной сборной России и мадридского «Реала» Денисом Черышевым.

Представители столичного клуба уже вступили в переговоры по поводу перехода молодого российского футболиста. «Спартак» предложил Черышеву четырехлетний контракт. Ситуация должна окончательно разъясниться после окончания чемпионата Европы среди молодежных команд, на котором выступает сам футболист. Отметим, что на сегодняшний день Черышев помимо «Спартака» рассматривает предложения и от нескольких европейских клубов.

Известный российский футболист и тренер Дмитрий Черышев, являющийся отцом талантливого полузащитника, подтвердил, что у Дениса действительно есть конкретные предложения от различных команд, однако назвать эти клубы пока отказался.

— Клубов, проявляющих интерес к Денису, много, и все они из разных стран и чемпионатов, — заявил Черышев-старший. — Однако на сегодняшний день конкретные предложения с оглашением практически всех условий футболисту поступили только от двух команд. Пока я не хотел бы называть эти клубы, так как еще ничего не решено. В первую очередь потому, что сам Денис еще не принял для себя окончательного решения. В любом случае сын психологически уже готов к тому, чтобы покинуть ставший родными для него «Реал» и Мадрид. Он готов к переезду в другую страну и уверен, что его ждет прекрасное будущее независимо от того, как в итоге разрешится вся эта ситуация.

Cам молодой форвард королевского клуба пока воздерживается от каких-либо комментариев относительно своего будущего.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 13.06.2013, 05:44
Сообщение #5540| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов рассказал о создании второй команды красно-белых, которая будет заявлена во второй дивизион

«Дело в том, что наша общая задача – помогать молодым футболистам раскрывать свой потенциал. На каком уровне это будет лучше для них, для каждого конкретного игрока, это мы определяем уже внутри клубной структуры.

Если молодому футболисту лучше на сегодняшний день в молодежном турнире – он играет там. Если мы чувствуем, что он этот уровень уже перерастает, ему нужна новая мотивация, то, что часто и происходит в молодежном первенстве – это иной случай.

Приходят ребята из школы – у них большая мотивация. В первый год – сто процентов, они стараются проявить себя, выкладываются, как говорится, по полной, потом наступает адаптация. Во второй год у них меньше рвения, а, если игрок задерживается там и на третий год, то, как правило, наступает регресс. Вот, чтобы этого не случалось, и была создана такая команда, как «Спартак-2».

У нас создается единое направление, единое, что ли, технико-тактическое видение подготовки игроков. Это очень важно, потому что когда игрок уходит в аренду в какой-то иной клуб, он далеко не всегда попадает в команду, которая исповедует те же игровые принципы, что и «Спартак». Поэтому далеко не всем в аренде удается проявить себя.

Но все игроки, отданные когда-то в аренду, теперь получат возможность вернуться в спартаковскую структуру. Хотя по каждому игроку мы будем, видимо, принимать отдельное решение. По фамилиям я пока сказать ничего не могу, но по моей информации клуб намерен вернуть всех, кто был отдан в аренду

--------------------

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 275 276 277 278 279 > » 
ОтветитьНовая тема