![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну давай - попробуем твой антибиотег. ![]() Но ты особо не надрывайся - "хоть на гесты не заходи" - это скорее гипербола. Нервная система вполне устоявшаяся. Подорвать ее стабильность может разве что Алкоголь. ![]() ![]() ![]() да шутю я, шутю )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нервная система вполне устоявшаяся. Я видел 1:5 от коней, 2:8 (по сумме) от хохлов, разрыв от Порто тоже ещё свеж в памяти.. Наконец, 0:4 от Ростова, 5:2 от Алании.. ![]() Моей нервной системе уже давно всё пох ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Саныч, до нашего иммунитета вам ещё далеко
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Президент России Владимир Путин указом № 1127 наградил владельца московского "Спартака" Леонида Федуна орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд.
P.S. Логичнее, чтобы этот орден ему вручали Миллер и Гинер ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Президент России Владимир Путин указом № 1127 наградил владельца московского "Спартака" Леонида Федуна орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. P.S. Логичнее, чтобы этот орден ему вручали Миллер и Гинер ![]() На фоне газпрёма и ебашнефти дисительно скромненько. А с вручением любая секретарша справится. ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Сергей Собянин:
-- Мы думаем в ближайшее время приступить к реконструкции "Лужников" с тем, чтобы принять в 2018 году чемпионат мира по футболу. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
заебали коммунисты, анархисты и фашисты... футбола хочу
"Спартак" согласовал условия приобретения полузащитника "Шальке-04 http://www.championat.com/football/news-12...-shalke-04.html |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня Спартак заявил 30 футболистов для участия в групповом турнире Лиги чемпионов.
Это вратари — Андрей Дикань, Сергей Песьяков, Артем Ребров; защитники — Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Александр Пуцко, Марек Сухи; полузащитники — Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Александр Зотов, Дмитрий Каюмов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Эйден Макгиди, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока, Ромуло, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём; нападающие — Ари, Веллитон, Артем Дзюба, Владимир Обухов, Эммануэль Эменике, Павел Яковлев. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
оборона - полный пиздец, как с барсой играть будете?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А где же яйца?..
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/3...0.html?ext=best Написано после матча с Селтиком, но актуально и поныне. ![]() |
mats |
![]() |
А яиц нет.
Эмери у Федун их ищут... А их нет. ![]() |
Garis |
![]() |
Разогнать нахуй эту команду, и собирать заново
|
mats |
![]() |
Разогнать нахуй эту команду, и собирать заново Весь перец в том, что разгонять-то их уже и не надо - каждый и так уже сам по себе. А вот собрать... Взять каждого по отдельности - боец и яйца на месте. Ну к кому претензии? Пареха? Макеев? Комбарики? Эйден? Людоед? Да хрен упрекнешь. ![]() А взять команду в целом - как желе - кушайте не обляпайтесь... ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Весь перец в том, что разгонять-то их уже и не надо - каждый и так уже сам по себе. А вот собрать... Взять каждого по отдельности - боец и яйца на месте. Ну к кому претензии? Пареха? Макеев? Комбарики? Эйден? Людоед? Да хрен упрекнешь. ![]() А взять команду в целом - как желе - кушайте не обляпайтесь... ![]() Сейчас посматриваю 90минут Черданцевскаих. В гостях Каарпин и Ткаченко. Интересно так. ![]() |
Garis |
![]() |
безвольные пидарасы. эмири ебучее чмо, иди нахуй!
|
СанСаныч |
![]() |
безвольные пидарасы. Именно безволие и печалит больше всего.. В следующем году - юбилей ("10 лет без побед") ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
«Шоколадница» будет оператором питания на стадионе «Спартак»
Группа компаний «Шоколадница» получила эксклюзивное право стать оператором питания на стадионе «Спартак», рассказал «Ведомостям» гендиректор стадиона Андрей Федун и подтвердил представитель «Шоколадницы». На стадионе должны появиться два десятка киосков быстрого питания, спорт-бар, два ресторана бизнес-класса, зона фудкорта и киоски фастфуда на прилегающей территории, а также будет обеспечен кейтеринг в VIP-ложах, всего под предприятия общественного питания будет отведено около 8000 кв. м, рассказывает Федун. На стадионе будет представлено большинство брендов группы «Шоколадница». Кроме одноименных кофеен в ее портфеле есть суши-бары «Ваби-Саби» и «Рисовый ниндзя», рестораны il Forno, «Лимончино», Pancho Villa и др., также компания развивает по франчайзингу Burger King и Hard Rock Café. Переговоры, по словам Федуна, велись с пятью компаниями, а лучший проект был выбран по результатам конкурса (имена других претендентов он не назвал). Условия контракта стороны не раскрывают. Не смог их оценить и никто из опрошенных «Ведомостями» экспертов. http://www.vedomosti.ru/companies/news/558...e#ixzz2ArezEOz3 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:19 |