![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
с железкой в ключице всю жизнь.. Ваще жесть конечно....Слов нет,Погребняка в топку! -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
с железкой в ключице всю жизнь.. Радослав Ковач, получивший травму ключицы в матче первого тура Росгосстрах чемпионата России против "Зенита" (0:0) рассказал, почему лечение заняло столь продолжительный период. "Я получил серьёзную травму – разрыв связок, на которых держится ключица. Боль была нестерпимая. Матч в Питере состоялся 16 марта, а уже 18-го прошла операция. Мне поставили пластину из полиуретана, которая держит ключицу и поможет избежать рецидива. Пластина останется на всю жизнь. Она уже почти прижилась, но болезненные ощущения при резких движениях пока сохраняются. Надо подождать", – приводит слова футболиста "Советский спорт". Что касается настроения в команде после не совсем удачного старта, Ковач отметил: "Как обычно, настроение в норме. Да, было несколько неудачных матчей подряд. Но они не смогут выбить нас из колеи, потому что сейчас не конец чемпионата. Ребята понимают: критики замолкнут, как только мы одержим в Нальчике победу (матч со "Спартак-Нальчиком" состоится в 19 апреля) А дальше откроется зелёный коридор. В футболе так часто случается: достаточно один раз выиграть – и всё образуется". Ковач также сказал, как отразится его травма на шансах поехать на Евро в составе сборной Чехии: "Я общался с нашим главным тренером Карелом Брюкнером. Он меня успокоил: ничего страшного, готовься к вызову. Чтобы подойти к Евро в хорошей форме, мне достаточно сыграть три-четыре матча за "Спартак". 17 апреля 2008 года, четверг. 4:26 Источник: Советский Спорт -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Россия. Молодёжное первенство / Россия. Премьер-Лига
Павлюченко временно переведён в молодёжный состав В четверг на базе "Спартака" в Тарасовке состоялся разговор между главным тренером команды Станиславом Черчесовым и нападающим Романом Павлюченко, который был удалён в матче 5-го тура Росгосстрах чемпионата России с "Динамо". По итогам беседы наставник красно-белых принял решение, что в четверг футболист будет тренироваться с молодёжной командой, в составе которой завтра сыграет против резервистов "Спартака" из Нальчика. Как передаёт официальный сайт столичного клуба, со вторника Павлюченко приступит к тренировкам с основой, где ему опять предстоит доказывать своё право на место в стартовом составе "Спартака". -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Россия. Молодёжное первенство / Россия. Премьер-Лига Павлюченко временно переведён в молодёжный состав В четверг на базе "Спартака" в Тарасовке состоялся разговор между главным тренером команды Станиславом Черчесовым и нападающим Романом Павлюченко, который был удалён в матче 5-го тура Росгосстрах чемпионата России с "Динамо". По итогам беседы наставник красно-белых принял решение, что в четверг футболист будет тренироваться с молодёжной командой, в составе которой завтра сыграет против резервистов "Спартака" из Нальчика. Как передаёт официальный сайт столичного клуба, со вторника Павлюченко приступит к тренировкам с основой, где ему опять предстоит доказывать своё право на место в стартовом составе "Спартака". в принципе всё правильно |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
в лес.... эту сцуку однозначно.. и палками, палками ![]() ха. деревяшку палками... а толку то? -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Kaliosta |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109 ![]() |
Черчесов непонятен и невнятен!!! Черчесов давеча благославил моего друга, похлопав его по животу))) Это мы когда с матча Динамо:Спартак выходили, он вышел и прошел мимо нас. Теперь я друга называю "благославенный хрюша" ![]() -------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
До новых встреч, берегите себя(с) |
Garis |
![]() |
18 апреля 1922-го, был создан Московский клуб спорта (МКС), согласно официальной версии являющийся предшественником столичного "Спартака".
|
Caesar |
![]() |
18 апреля 1922-го, был создан Московский клуб спорта (МКС), согласно официальной версии являющийся предшественником столичного "Спартака". Это событие надо отметить ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Garis |
![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко, который примет участие в матче молодёжных команд в рамках шестого тура Росгосстрах чемпионата России против одноклубников из Нальчика, поделился планами на предстоящую игру.
"Я хочу сыграть за дубль все 90 минут и забить как минимум два гола", – приводит слова футболиста "Советский спорт". Рома думает, что там совсем детсад играет? ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко, который примет участие в матче молодёжных команд в рамках шестого тура Росгосстрах чемпионата России против одноклубников из Нальчика, поделился планами на предстоящую игру. "Я хочу сыграть за дубль все 90 минут и забить как минимум два гола", – приводит слова футболиста "Советский спорт". Рома думает, что там совсем детсад играет? ![]() да он после Англии про всех по ходу так думал))) |
Meatlove 07 |
![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
|
Caesar |
![]() |
Garis |
![]() |
|
Caesar |
![]() |
ОК,давай.
Meatlove 07 |
![]() |
Рома всё же забил:
Молодёжная команда московского "Спартака" одержала волевую победу над сверстниками из "Спартака-Нальчик" — 3:1. В основном составе москвичей с первых минут вышли игроки основы Роман Павлюченко и Игнас Дедура. Чемпионат России. Молодёжное первенство. 6-й тур. "Спартак-Нальчик" (Нальчик) — "Спартак" (Москва) — 1:3 Голы: Шумейко (1:0); Рыжков (1:1); Лугачёв (1:2); Павлюченко (1:3). -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:51 |