![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
первый раз кандидатуру отклонили когда АНК потребовал 3 млн евро подъемных, сейчас вернулись к переговорам -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Санчес Флорес - один из кандидатов на работу в "Спартаке"
По данным "СЭ", в списке специалистов, которые рассматриваются в качестве кандидатов на пост главного тренера "Спартака", фигурирует испанец Энрике Санчес Флорес. В настоящее время 46-летний тренер, известный по работе в "Хетафе", "Валенсии" и португальской "Бенфике", возглавляет мадридский "Атлетико". (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Появилась информация что Паршивлюк с лета в Динамо. Спартачи, подтвердите или нет.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
и вот ещё
«Спорт-Экспресс»: «Рубин» хочет приобрести Ибсона Представители «Рубина» ведут переговоры со «Спартаком» по поводу приобретения 27-летнего полузащитника москвичей Ибсона, сообщает «Спорт-Экспресс». Предварительная договоренность между сторонами уже достигнута, а сумма трансфера может составить от четырех до пяти миллионов евро. Не исключено, что сделка будет оформлена уже в ближайшее время – в этом случае переход бразильского хавбека состоится августе в ходе летнего периода дозаявок. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 12.05.2011, 16:13 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
«Рубин» сделал «Спартаку» предложение не только по Ибсону, но и по Веллитону
Как стало известно корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову из надежного источника в руководстве «Рубина», казанский клуб сделал «Спартаку» предложение о покупке не только Ибсона, но и Веллитона. Уже завтра в Казань должен прибыть уполномоченный для ведения переговоров агент. За своего лучшего снайпера «Спартак» рассчитывает выручить 14-15 миллионов евро. Веллитон провел в «Спартаке» 4 полных года. Возможная стоимость трансфера Ибсона – 4-5 миллионов евро. Официально оформление обоих трансферов возможно, напомним, лишь в августе – в летний период дозаявок. журналюги сегодня жгут !!! Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 12.05.2011, 18:59 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что ряд игроков красно-белых может покинуть команду во время летнего трансферного окна.
«Пока ничего не могу сказать про переговоры по Алексу. - Сумма 6 миллионов евро, которую якобы предлагает бразильский клуб, вас не устраивает? – Откуда вы взяли эту цифру? - Из бразильских СМИ. – Нам столько никто не предлагал. Во всяком случае, до сих пор. - Прошла информация, что «Рубин» интересуется Ибсоном. – Ничего об этом не знаю. - То есть к вам из Казани не обращались? – Пока нет. - В СМИ мелькает много фамилий футболистов, которыми якобы интересуется «Спартак». Последними в этом ряду стали Андрес Гуардадо из «Депортиво» и Педру Мендеш из «Спортинга». – Все это полная ерунда! Какому-то агенту надо поднять игроку контракт – вот он и запускает информацию о том, что кто-то интересуется его подопечным. Из всего того, что пишется, потом реальностью становится максимум пять процентов. - Будут ли приобретаться летом новые игроки? – Да. - Но мы говорим в множественном числе? – Скорее всего, это будет не один игрок. А сколько именно, не скажу», – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс». Отметим, что, по информации Sports.ru, «Рубин» сделал «Спартаку» предложение не только по Ибсону, но и по Веллитону. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Алекс уже ушел ((((((((
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Если так активно продают бразилов - ждите АНК. АНК - националист и расист.
А.Д. - 79 |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Гера уже ответил...жаль, но спасибо и до свиданья...до лета Махмудов или Жано будут на его позиции, а летом вроде обещали усиление...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Гера уже ответил...жаль, но спасибо и до свиданья...до лета Махмудов или Жано будут на его позиции, а летом вроде обещали усиление... Сами-то что думаете. Распродажа полузащиты - признание недееспособности, нет ? Покажи мне свою полузащиту и я скажу что у тебя за команда. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Согласен, даже более вероятно.
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Заложена последняя свая в основание нового стадиона "Спартака"
По словам начальника отдела технического надзора стадиона "Спартак" Сергея Дадина, завершена первая фаза нулевого цикла строительства. На этой неделе была забетонирована последняя, 1205-я свая в основание будущего стадиона. С понедельника начнётся вторая фаза — устройство ростверков и балок нулевого цикла. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
Сами-то что думаете. Распродажа полузащиты - признание недееспособности, нет ? Покажи мне свою полузащиту и я скажу что у тебя за команда. ![]() Вроде Жирков у нас...за 12 миллионов евро ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 14:47 |