287 Страниц V « < 251 252 253 254 255 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
realist13
realist13
сообщение 3.05.2011, 14:36
Сообщение #5041| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 3.05.2011, 15:15) *

Это - раз. ded.gif

Это - два. ded.gif

А в этом и была, собссно, тренерская мысль. wink.gif
Это - три. ded.gif
Команде позарез нужны очки. Не получается шашкой, нужно из окопчика.

Не нравится третий пункт, см. п.1 и п.2. biggrin.gif

И, кстати, почему, когда речь заходит о хлебе и зрелищах, зрелища идут вторым пунктом? blush.gif

Потому что тренеру платят за "хлеб", то есть за результат. ИМХО. Из окопчика - то канешно... Всяк лучше ТАК, а не как с Порто... biggrin.gif Но мужуки... нормальный тренер вам нужен. опять же ИМХО.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.05.2011, 14:50
Сообщение #5042| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.05.2011, 15:23) *

Всяк лучше ТАК, а не как с Порто... biggrin.gif Но мужуки... нормальный тренер вам нужен. опять же ИМХО.

Вот я хз.. Те же военные слили тому же Порто (не так срамотно, конечно, как С(М), но зато на более ранней стадии). В минувшем туре они слетели, но играли ахуенно. Они же в таблице всего-то на очко опережают С(М), но вот "нормальный тренер" нужен только в Спартак.

Логично.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 3.05.2011, 14:54
Сообщение #5043| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(realist13 @ 3.05.2011, 14:23) *

... Но мужуки... нормальный тренер вам нужен. опять же ИМХО.

Нормальный тренер всем нужен. coffe.gif
Но смотреть хрензнаеткакую серию "Мы наш, мы новый мир построим"...
Да еще не зная будет ли хэппи-энд....... nee.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.05.2011, 15:02
Сообщение #5044| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.05.2011, 15:37) *

Вот я хз.. Те же военные слили тому же Порто (не так срамотно, конечно, как С(М), но зато на более ранней стадии). В минувшем туре они слетели, но играли ахуенно. Они же в таблице всего-то на очко опережают С(М), но вот "нормальный тренер" нужен только в Спартак.

Логично.

АХУЕННО????? Ну, в отрицательном плане таки да. Насчет Карпина. Я конечно не вот какой спец. Но! ded.gif Либо он тренер. Либо он директор. В одном лице осуществлять тренировочный процесс и процесс управления такой нехилой бизнес единицей с кучей собственности, людей, и т.д. Не сможет ни один спец. Эффективно. Замы весчь хорошая... но до определённого уровня. И пока он будет совмещать, у вас будет то, что происходит. опять же ИМХО. Но помяните мои слова.
+Ответить
mats
mats
сообщение 3.05.2011, 15:03
Сообщение #5045| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

- Виновен – не виновен... У нас всегда какие-то такие прокурорские определения. Знаете, как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Так и здесь – кто определяет политику и направление развития клуба, с того и спрос. Мне непонятны эти вечные метания клуба с их спартаковской манией, что главным тренером обязательно должен быть человек, игравший в этой команде, заслуженный, с «ромбом» вместо сердца. Плюс постоянные заигрывания с болельщиками. Все это затрудняет принятие какого-то нормального, взвешенного решения. Примут трибуны тренера – не примут.

Слишком много внимания уделяется пиару, а его надо бы направить на проработку концепции – как хотелось бы играть, во что, каким образом комплектовать команду. Потому что вы сами видите, что каждая новая метла сметает старое и берет что-то новое. И как только эта новая метла начинает давать, как вы говорите, системный сбой вместо того, чтобы что-то отрегулировать, начинается снова полная смена механизма

РЫДАЮ aa.gif aa.gif aa.gif

Догадаетесь кто сему аффтырь?
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.05.2011, 15:06
Сообщение #5046| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 3.05.2011, 15:41) *

Нормальный тренер всем нужен. coffe.gif
Но смотреть хрензнаеткакую серию "Мы наш, мы новый мир построим"...
Да еще не зная будет ли хэппи-энд....... nee.gif

Подбор тренера - эта всегда риск. Ну как в бизнесе. Но тем тщательнее нужно подбирать. Хотя что я читаю про вашего самого главного босса... sad.gif Два раза появиться перед командой... може и врут, канефна... но его участия деятельного я чет не наблюдаю... А его участие должно быть. Именно в плане организации и стратегии. ИМХО.
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 3.05.2011, 15:53
Сообщение #5047| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(mats @ 1.05.2011, 20:55) *

Ну а как тебе вчерашний полудубль Спартака? wink.gif

Ну насчет полудубля - с чего вдруг? blink.gif

Ну а насчет самой игры - как отвечал на такие поздравления Великий Костя Бесков: "Поздравлений не принимаю, играли скверно".

Времена изменились...

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.05.2011, 16:02
Сообщение #5048| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 3.05.2011, 15:49) *

Либо он тренер. Либо он директор. В одном лице осуществлять тренировочный процесс и процесс управления такой нехилой бизнес единицей с кучей собственности, людей, и т.д. Не сможет ни один спец. Эффективно.

А знает ли об этом некий ОИР, который во времена оны был двуедин как президент и как тренер?

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.05.2011, 16:04
Сообщение #5049| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 3.05.2011, 16:40) *

Ну а насчет самой игры - как отвечал на такие поздравления Великий Костя Бесков: "Поздравлений не принимаю, играли скверно".

Поздравить, конечно, вас не с чем, но играли вы нормально.

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 3.05.2011, 16:10
Сообщение #5050| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.05.2011, 16:51) *

Поздравить, конечно, вас не с чем, но играли вы нормально.

blink.gif blink.gif blink.gif
это шутка юмора такая?

ПыСы: если ваша игра весь матч навевала откровенную тоску, то игра (если ЭТО вообще можно назвать игрой) ЦСКА вызывала почесуху в самых неприличных местах и желание блевать...

Вообще это уныло-убогое гавно назвать громеким словом "дерби" - язык не поворачивается.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.05.2011, 18:19
Сообщение #5051| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 3.05.2011, 16:57) *

Вообще это уныло-убогое гавно назвать громеким словом "дерби" - язык не поворачивается.

В какой-то сегодняшней газете встретил сравнение - два внедорожника не могут разъехаться в узком переулке.
Зрелищно? Да не особо. Но потенциал и там и тут вполне очевиден.

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 3.05.2011, 18:39
Сообщение #5052| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Насчет Спартака - согласен, потенциал у команды действительно есть и весьма неплохой (матчи с голландцами - тому подтверждение), а вот ЦСКА...

...дело явно не в потенциале. Ощущение что с Зенитом на кубок играла одна команда, а в чемпе со Спартаком - абсолютно другая...

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.05.2011, 20:02
Сообщение #5053| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 3.05.2011, 16:49) *

А знает ли об этом некий ОИР, который во времена оны был двуедин как президент и как тренер?

Полагаю знает. Только вот незадача какая. Что-то он не стал продолжать сидеть на двух стульях. А сейчас его не заманишь никаким калачем ни в одну команду... Вот и думай - что это было. Кстати... мне Спартак нравился в исполнении двух тренеров - Бескова и ОИРа. В УМНЫЙ футбол играли.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2011, 20:11
Сообщение #5054| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(realist13 @ 3.05.2011, 15:49) *

АХУЕННО????? Ну, в отрицательном плане таки да. Насчет Карпина. Я конечно не вот какой спец. Но! ded.gif Либо он тренер. Либо он директор. В одном лице осуществлять тренировочный процесс и процесс управления такой нехилой бизнес единицей с кучей собственности, людей, и т.д. Не сможет ни один спец. Эффективно. Замы весчь хорошая... но до определённого уровня. И пока он будет совмещать, у вас будет то, что происходит. опять же ИМХО. Но помяните мои слова.

Феликс Магат, Жозе Мауриньо, Харри Рэднапп это кого сразу вспомнил.
как мог забыть ОИР и ВГГ.

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 3.05.2011, 20:12

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.05.2011, 20:22
Сообщение #5055| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.05.2011, 20:58) *

Феликс Магат, Жозе Мауриньо, Харри Рэднапп это кого сразу вспомнил.
как мог забыть ОИР и ВГГ.

А Жозе с Реднапом зачем? blink.gif Они что... белены объелись? biggrin.gif Сменить топовый мировой клуб... нет. Ему осталось только какую - нибудь непоследнюю сборную чемпионом мира сделать. ну хоть Португальскую. biggrin.gif А Реднап хорошо себя в Тотенхеме, мне кажется, чувстует. Добрался до 1/4 ЛЧ. Чего ему в России делать? ВГГ с Аланией. Если бросит - это за гранью будет. А ОИР... полагаю с Гинером не сработается. ИМХО. Да и Магат... он нам нужнее, потому что развал у нас больше. А Армия на самом деле на ходу. Кстати. И Спартак и Зенит и Армия начали намного раньше других. И все трое сейчас не блещут. Может тут корень проблем? Чего-то не доучли в форсировке подготовительного периода... ИМХО.

Сообщение было отредактировано realist13: 3.05.2011, 20:25
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2011, 20:55
Сообщение #5056| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, я видимо тебя не так понял. Ты сказал что нельзя быть успешным менеджером и тренером, а я назвал тебе тех кто не просто любит и то и другое, но ещё и умеет.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.05.2011, 21:02
Сообщение #5057| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.05.2011, 21:42) *

Юр, я видимо тебя не так понял. Ты сказал что нельзя быть успешным менеджером и тренером, а я назвал тебе тех кто не просто любит и то и другое, но ещё и умеет.

Хм... Дим, чесно говоря я знаю Мауринье, Реднапа, Газзаева исключительно как тренеров. Вот ОИР - да, совмещал. Какое-то время. Но чего-то сейчас он ваще ничего не хочет. Не тренировать, не руководить. Может "наелся", а может не хочет ходить под Федуном...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2011, 21:18
Сообщение #5058| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Газзай времён Алании два в одном, Маур любит за всё отвечать, а уж Реднапп это тот ещё аферюга - Сарсания девственный мальчик по сравнению с Реднапом и его сыном.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 3.05.2011, 21:27
Сообщение #5059| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 3.05.2011, 22:05) *

Газзай времён Алании два в одном, Маур любит за всё отвечать, а уж Реднапп это тот ещё аферюга - Сарсания девственный мальчик по сравнению с Реднапом и его сыном.

Про Газзая времён Алании - честно не помню, чтоб он ещё и директором был. Мауринье точно не верховодил у Абрамовича, там помимо самого Ромы, Коен, которого Рома у МЮ спер... biggrin.gif да и сомневаюсь чтобы в Реале он руководил клубом biggrin.gif И в Интере. Да и в Порто управленцы свои. Другое дело, что тренер должен определять трансфертную политику (определять. кто ему нужен, а кто нет) и в этом свете Реднап, да определял, не забывая себя любимого biggrin.gif Но руководить ВСЕМ ТОТЕНХЕМОМ...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.05.2011, 23:13
Сообщение #5060| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Юр, ну как это называется ? Разговор пошел от Карпина, он что руководит всем Спартаком ??? Я тебе назвал известных тренеров-менеджеров-управленцев.
Так можно сказать что Маур нигде не рулил, да и Магат, да и Реднап. Если ты говоришь о рулении всем в клубе, то на это есть история. Миллиардер (кажется) выходец из ссср ( ну или с корнями от туда ) купил Расинг Сантандер и после очередного поражения уволил НАХ весь тренерский штаб и сам стал рулить командой, правда с трибуны, поскольку лицензии тренера у него небыло и впомине. Конечно нихуя у него не получилось, но как говорится, прецедент имеется.

--------------------

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 251 252 253 254 255 > » 
ОтветитьНовая тема