![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Это - раз. ![]() Это - два. ![]() А в этом и была, собссно, тренерская мысль. ![]() Это - три. ![]() Команде позарез нужны очки. Не получается шашкой, нужно из окопчика. Не нравится третий пункт, см. п.1 и п.2. ![]() И, кстати, почему, когда речь заходит о хлебе и зрелищах, зрелища идут вторым пунктом? ![]() Потому что тренеру платят за "хлеб", то есть за результат. ИМХО. Из окопчика - то канешно... Всяк лучше ТАК, а не как с Порто... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Всяк лучше ТАК, а не как с Порто... ![]() Вот я хз.. Те же военные слили тому же Порто (не так срамотно, конечно, как С(М), но зато на более ранней стадии). В минувшем туре они слетели, но играли ахуенно. Они же в таблице всего-то на очко опережают С(М), но вот "нормальный тренер" нужен только в Спартак. Логично. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вот я хз.. Те же военные слили тому же Порто (не так срамотно, конечно, как С(М), но зато на более ранней стадии). В минувшем туре они слетели, но играли ахуенно. Они же в таблице всего-то на очко опережают С(М), но вот "нормальный тренер" нужен только в Спартак. Логично. АХУЕННО????? Ну, в отрицательном плане таки да. Насчет Карпина. Я конечно не вот какой спец. Но! ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
- Виновен – не виновен... У нас всегда какие-то такие прокурорские определения. Знаете, как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Так и здесь – кто определяет политику и направление развития клуба, с того и спрос. Мне непонятны эти вечные метания клуба с их спартаковской манией, что главным тренером обязательно должен быть человек, игравший в этой команде, заслуженный, с «ромбом» вместо сердца. Плюс постоянные заигрывания с болельщиками. Все это затрудняет принятие какого-то нормального, взвешенного решения. Примут трибуны тренера – не примут.
Слишком много внимания уделяется пиару, а его надо бы направить на проработку концепции – как хотелось бы играть, во что, каким образом комплектовать команду. Потому что вы сами видите, что каждая новая метла сметает старое и берет что-то новое. И как только эта новая метла начинает давать, как вы говорите, системный сбой вместо того, чтобы что-то отрегулировать, начинается снова полная смена механизма РЫДАЮ ![]() ![]() ![]() Догадаетесь кто сему аффтырь? |
realist13 |
![]() |
Нормальный тренер всем нужен. ![]() Но смотреть хрензнаеткакую серию "Мы наш, мы новый мир построим"... Да еще не зная будет ли хэппи-энд....... ![]() Подбор тренера - эта всегда риск. Ну как в бизнесе. Но тем тщательнее нужно подбирать. Хотя что я читаю про вашего самого главного босса... ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ну а как тебе вчерашний полудубль Спартака? ![]() Ну насчет полудубля - с чего вдруг? ![]() Ну а насчет самой игры - как отвечал на такие поздравления Великий Костя Бесков: "Поздравлений не принимаю, играли скверно". Времена изменились... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Либо он тренер. Либо он директор. В одном лице осуществлять тренировочный процесс и процесс управления такой нехилой бизнес единицей с кучей собственности, людей, и т.д. Не сможет ни один спец. Эффективно. А знает ли об этом некий ОИР, который во времена оны был двуедин как президент и как тренер? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ну а насчет самой игры - как отвечал на такие поздравления Великий Костя Бесков: "Поздравлений не принимаю, играли скверно". Поздравить, конечно, вас не с чем, но играли вы нормально. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Поздравить, конечно, вас не с чем, но играли вы нормально. ![]() ![]() ![]() это шутка юмора такая? ПыСы: если ваша игра весь матч навевала откровенную тоску, то игра (если ЭТО вообще можно назвать игрой) ЦСКА вызывала почесуху в самых неприличных местах и желание блевать... Вообще это уныло-убогое гавно назвать громеким словом "дерби" - язык не поворачивается. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Вообще это уныло-убогое гавно назвать громеким словом "дерби" - язык не поворачивается. В какой-то сегодняшней газете встретил сравнение - два внедорожника не могут разъехаться в узком переулке. Зрелищно? Да не особо. Но потенциал и там и тут вполне очевиден. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Насчет Спартака - согласен, потенциал у команды действительно есть и весьма неплохой (матчи с голландцами - тому подтверждение), а вот ЦСКА...
...дело явно не в потенциале. Ощущение что с Зенитом на кубок играла одна команда, а в чемпе со Спартаком - абсолютно другая... -------------------- |
realist13 |
![]() |
А знает ли об этом некий ОИР, который во времена оны был двуедин как президент и как тренер? Полагаю знает. Только вот незадача какая. Что-то он не стал продолжать сидеть на двух стульях. А сейчас его не заманишь никаким калачем ни в одну команду... Вот и думай - что это было. Кстати... мне Спартак нравился в исполнении двух тренеров - Бескова и ОИРа. В УМНЫЙ футбол играли. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
АХУЕННО????? Ну, в отрицательном плане таки да. Насчет Карпина. Я конечно не вот какой спец. Но! ![]() Феликс Магат, Жозе Мауриньо, Харри Рэднапп это кого сразу вспомнил. как мог забыть ОИР и ВГГ. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 3.05.2011, 20:12 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
Феликс Магат, Жозе Мауриньо, Харри Рэднапп это кого сразу вспомнил. как мог забыть ОИР и ВГГ. А Жозе с Реднапом зачем? ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 3.05.2011, 20:25 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юр, я видимо тебя не так понял. Ты сказал что нельзя быть успешным менеджером и тренером, а я назвал тебе тех кто не просто любит и то и другое, но ещё и умеет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
Юр, я видимо тебя не так понял. Ты сказал что нельзя быть успешным менеджером и тренером, а я назвал тебе тех кто не просто любит и то и другое, но ещё и умеет. Хм... Дим, чесно говоря я знаю Мауринье, Реднапа, Газзаева исключительно как тренеров. Вот ОИР - да, совмещал. Какое-то время. Но чего-то сейчас он ваще ничего не хочет. Не тренировать, не руководить. Может "наелся", а может не хочет ходить под Федуном... |
А.Д. - 79 |
![]() |
Газзай времён Алании два в одном, Маур любит за всё отвечать, а уж Реднапп это тот ещё аферюга - Сарсания девственный мальчик по сравнению с Реднапом и его сыном.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Газзай времён Алании два в одном, Маур любит за всё отвечать, а уж Реднапп это тот ещё аферюга - Сарсания девственный мальчик по сравнению с Реднапом и его сыном. Про Газзая времён Алании - честно не помню, чтоб он ещё и директором был. Мауринье точно не верховодил у Абрамовича, там помимо самого Ромы, Коен, которого Рома у МЮ спер... ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юр, ну как это называется ? Разговор пошел от Карпина, он что руководит всем Спартаком ??? Я тебе назвал известных тренеров-менеджеров-управленцев.
Так можно сказать что Маур нигде не рулил, да и Магат, да и Реднап. Если ты говоришь о рулении всем в клубе, то на это есть история. Миллиардер (кажется) выходец из ссср ( ну или с корнями от туда ) купил Расинг Сантандер и после очередного поражения уволил НАХ весь тренерский штаб и сам стал рулить командой, правда с трибуны, поскольку лицензии тренера у него небыло и впомине. Конечно нихуя у него не получилось, но как говорится, прецедент имеется. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 21:00 |