![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
После матча с "Динамо" главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов посетовал на удаление Павлюченко, но в целом остался доволен игрой своей команды. "Считаю, мы сыграли неплохо. Особенно после того как на ровном месте остались вдесятером. Наступила такая ситуация, когда было потеряно всё, кроме чести. Команда боролась, наверное, могла сравнять счёт, но не получилось. "Динамо" сыграло сильно и взяло заслуженные три очка", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. "но в целом остался доволен игрой своей команды." ???????? Станислав, как можно быть довольным поражением,а также игрой, которой не было????? неужели это такой нонсенс в футболе, остаться вдесятером?! прям в ранг подвига возвел, ещё и честь приплёл)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
неужели это такой нонсенс в футболе, остаться вдесятером?! прям в ранг подвига возвел, ещё и честь приплёл)))) Вот что мне лично нравится в данный момент вокруг игр Динамо.... нет ажиотажа в прессе...ну не очень пресса реагирует на Динамо..и слава тебе.... И тренер нравится... проиграли...минимум что скажет...что мол проиграли..будем обсуждать работать над недостатками... и никаикаих тебе кривых полей... игра через силу...много уставших и т.п и т.д... ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вот что мне лично нравится в данный момент вокруг игр Динамо.... нет ажиотажа в прессе...ну не очень пресса реагирует на Динамо..и слава тебе.... И тренер нравится... проиграли...минимум что скажет...что мол проиграли..будем обсуждать работать над недостатками... и никаикаих тебе кривых полей... игра через силу...много уставших и т.п и т.д... ![]() где ты, а где пресса))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
неужели это такой нонсенс в футболе, остаться вдесятером?! прям в ранг подвига возвел, ещё и честь приплёл)))) мы уже обыгрывали Динамо и вдесятером, поэтому нечем гордиться во вчерашнем матче... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
У нападающего Артема Дзюбы, замененного в начале матча с динамовскими дублерами, сломан нос.
Спартаковский форвард получил повреждение в одном из верховых единоборств, после чего сразу отправился с врачом Владимиром Зоткиным в больницу. Там был поставлен диагноз — перелом носа со смещением. По предварительным прогнозам, Дзюба выбыл из строя на срок от двух до трех недель. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ты тоже странный, а чего ему еще говорить!? "все пипец! выхода нет!!!" ему же все таки з/п платят... Ну не знаю... ИМХО, повод для критических высказываний всё же был, пусть даже и в формате "Проблемы на поле были, но буду обсуждать их только внутри команды." -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А кто его закопал? ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
рано радуешься! а чего тогда читаешь ее? Почему я радуюсь? С чего взял? Доброжелательно говорю.... раз как ты выразился и Динамо обыгрывали... обыграйте Нахичевань...вдесятером, ради эксперемента ![]() Что значит, чего читаешь? Чего пишут то и читаю ![]() А кто его закопал? ![]() Ну не закопали..слегка урыли.... Каюсь..одну лопатку и Динамо бросило ![]() ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
он просто заипался это говорить после каждого матча!!! )))))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
Сегодня Ловчев в очередной раз отжег в программе "Футбол Росси":
"Вероятно Федуна все таки обманывают!" И дальше про оборону Спартака.... |
Кирасир |
![]() |
ну если ты не любишь прессу, зачем тогда раздражаться, читая ее? А куда от неё денешься то... что в газетах не пожелаешь читать..так в новостном выпуске по ТВ впихнут или в Инете... ![]() Жить среди ...... и не замараться..это брат шалишь... всё равно как не читай, что то доносится ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Сегодня Ловчев в очередной раз отжег в программе "Футбол Росси": "Вероятно Федуна все таки обманывают!" И дальше про оборону Спартака.... да, ловчев дал жару. вот он каждый раз так засерает всех подряд! и ведь самое обидное - почти всё по делу... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
да, ловчев дал жару. вот он каждый раз так засерает всех подряд! и ведь самое обидное - почти всё по делу... По делу то по делу, но вот потренировать почему то не хочет. Мини ни в счёт, конечно. А пиздить все умеют. Видали сколько старпёров-маразматиков вылезло: тут тебе и Маслак, и вот Ловчев. Даже какие-то давно забытые Рейнгольты и прочие вылезли поддать свою кучку говна в адрес команды. Критиканы мля, помочь никто не может, а пиздить все налетели. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да Ловчев сам-то ище то мудило!!! Где бы он не был - сам везде срал. Молчал бы лучше кот пластмассовый.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:29 |