![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Валерий Рейнгольд:
-- Теперь нужно говорить в открытую: до тех пор, пока Карпин не наладит элементарную игровую дисциплину, а он знает, что это такое, толку не будет. Играть на выезде нужно серьезней. Никто просто так раскрываться не будет, чтобы «Спартак» забивал голы. Футбол игра командная и если нет дисциплины, когда каждый выполняет свою работу на своем месте, то и будут такие результаты. А вместо этого бардак. Как он был в «Спартаке» так и продолжается. Бывает, правда, «Спартак» вспыхнет, но это все эпизоды. Перед ответной игрой с «Аяксом» это поражение не звоночек, а колокол, набат… Пропускать четыре мяча от «Ростова» это вообще ни в какие ворота не лезет. Мне так кажется, что так играть нельзя и никаких оправданий у Карпина быть не может. Не нужно искать оправдание, сваливая на игроков, а покопаться нужно в себе. Я не хочу обидеть Карпина, но если ты тренер, то должен наладить нормальные игроцкие отношения. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Александр Мостовой:
-- Результат впечатляет. Никто не мог ожидать, что все так закончится. Но следует отметить, что в разгромном поражении «Спартака» есть своя справедливость. Красно-белые должны были проигрывать с таким счетом в Голландии, и сегодня в их ворота влетели все мячи, которые не влетели в матче с «Аяксом». Не знаю, чем это можно объяснить. Может, игроки «Ростова» посмотрели ту игру и решили, что нужно восстановить справедливость. «Ростов» сыграл здорово и сделал для победы абсолютно все. Про «Спартак» могу сказать только то, что у команды ничего не получилось. Но так бывает, не стоит делать выводы по одной игре. «Спартак» все равно будет там, где и должен, – наверху турнирной таблицы. А этот матч должен стать для команды хорошим уроком. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
(Ростов - Спартак 4:0) Валерий Карпин: - Первый раз со мной такое. Особых претензий игрокам предъявить не могу, - отметил Карпин. - Это, скорее, несчастный случай. У него отчество Георгиевич?? Узнаю друга -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Да напропускали - до хрена. Дикань весь свой фарт использовал в матче с Аяксом. Защитник Родригес ( эта фамилия вызывает стойкое раздражение) -ноль. Надеюсь, что в ответке с Аяксом фарт вернется.
-------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Freemad |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 1,657 ![]() |
А я в принципе согласен с Мостовым!
Конечно хреново начинать сезон с 0:4, но дай бог, чтобы это было самое горькое поражение. Я признаюсь не видел игру, но судя по отзывам в инете и прессе, Спартак играл не так уж плохо. Так, что как говорится "будем посмотреть!" -------------------- Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь. То ли вредно мне спиртное, То ли просто возрастное. |
Капитан Boromir |
![]() |
![]() Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 12 Регистрация: 13-December 06 Из: Stamford bridge Пользователь №: 110 ![]() |
Ну Спам как всегда..."великолепен" ;]
-------------------- Fuck em all, fuck em all,
Man U, West Ham Liverpool, Coz we are the Chelsea and we are the best, We are the Chelsea so Fuck all the rest |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Ну Спам как всегда..."великолепен" ;] Абсолютно согласен. только теперь уж без кавычек. Развалинами Аякса удовлетворен! ![]() ![]() ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
Ну Спам как всегда..."великолепен" ;] Ну где вы сейчас, клоуны? ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
бомжи помните: Мы Спартак, а вы говно
![]() |
Freemad |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 140 Регистрация: 13-March 08 Из: Moscow Пользователь №: 1,657 ![]() |
Всех спартачей с победой!!!
-------------------- Я обычно как напьюсь,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Что касается физического состояния футболистов, то и тут есть свои сложности. На 99 процентов не сможет выйти на поле Жано Ананидзе: у него надрыв связок голеностопа, полученный в игре с «Ростовом». Проблемы со здоровьем у Кариоки и Рохо, что также ставит под сомнение их участие в понедельничном матче. В игре с «Аяксом» бразилец травмировал голеностоп, а у аргентинца – повреждение икроножной мышцы.
Кроме того, к сожалению, резко ухудшилось состояние здоровья жены Алекса. По этой причине наш капитан срочно вылетел в Бразилию. Его супруга находится на родине, поскольку врачи запретили ей летать. Все это вкупе с дисквалификацией Макгиди основательно тревожит нас накануне встречи с «Волгой». Сухи чувствует себя нормально, тренируется в общей группе и готовится к игре», – цитирует Карпина официальный сайт «Спартака». Спартачи, что всё так плохо? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Что касается физического состояния футболистов, то и тут есть свои сложности. На 99 процентов не сможет выйти на поле Жано Ананидзе: у него надрыв связок голеностопа, полученный в игре с «Ростовом». Проблемы со здоровьем у Кариоки и Рохо, что также ставит под сомнение их участие в понедельничном матче. В игре с «Аяксом» бразилец травмировал голеностоп, а у аргентинца – повреждение икроножной мышцы. Кроме того, к сожалению, резко ухудшилось состояние здоровья жены Алекса. По этой причине наш капитан срочно вылетел в Бразилию. Его супруга находится на родине, поскольку врачи запретили ей летать. Все это вкупе с дисквалификацией Макгиди основательно тревожит нас накануне встречи с «Волгой». Сухи чувствует себя нормально, тренируется в общей группе и готовится к игре», – цитирует Карпина официальный сайт «Спартака». Спартачи, что всё так плохо? С травмами и дисквами реально пока всё хуёво. Добавь к этому всё ещё травмированного Паршивлюка. Короче ахтунг полнейший. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Волгу одолеете??? )))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Волгу одолеете??? ))) А хрен его теперь знает. Хотя, если серьёзно, то в Луже, конечно, на 99,9% уверен, что победим.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
С травмами и дисквами реально пока всё хуёво. Добавь к этому всё ещё травмированного Паршивлюка. Короче ахтунг полнейший. Как говорят, ещё Сухи и Д. Комбаров поломались. Итого, если верить слухам - минус 8 человек основы. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Главный матч
Помощник главного тренера "Спартака" Андрей Тихонов в интервью официальному сайту прокомментировал новость о том, что ему предстоит сыграть в четвертьфинальном матче Кубка России с "Краснодаром" 20 апреля. По мнению Тихонова, на поле он может занять привычное место левого крайнего полузащитника, поскольку основной игрок на этой позиции Дмитрий Комбаров не сыграет из-за дисквалификации. – О том, что мне предстоит подготовиться к кубковому матчу 20 апреля с "Краснодаром", узнал накануне, – сказал Тихонов. – Естественно, от главного тренера "Спартака". Валерий Георгиевич будет решать: играть мне с самого начала или выходить на замену. Ибо этот вопрос исключительно в его компетенции. – Для вас предложение Карпина стало неожиданным? – В определенной мере, да. Правда, разговор о том, что мне представится возможность выйти на поле в спартаковской футболке, был у нас еще зимой. Но я, признаться, полагал, что это может произойти не в апреле, а чуть позднее. Но если главный тренер решил так, то надо готовиться. Иными словами, в ближайшие три недели нужно ударно поработать. – Каким образом будете готовиться к кубковому матчу? – В моем распоряжении есть индивидуальная программа, разработанная нашим тренером по физподготовке Оскаром Гарсия. – Это будет совмещаться с вашей тренерской деятельностью? – Думаю, да. – Какой из игровых компонентов для вас сегодня выходит на первый план? – Конечно же, функциональная готовность. Вроде бы техника, чувство мяча и партнера за считанные месяцы не должны пропасть. Но если ты выйдешь на поле и через пять минут "задохнешься", то никакой технический арсенал тебя не спасет. Современный футбол – это постоянное движение. Стоять или ходить по полю – непозволительная роскошь. Уж лучше тогда смотреть футбол с трибуны или со скамейки. – К слову, вам ведь уже приходилось в прошлом сезоне встречаться на поле с "Краснодаром". – Да, в первом дивизионе. Причем дважды. Оба раза "Химки", цвета которых я защищал, с "Краснодаром" сыграли вничью. – Какое впечатление произвел на вас тогда соперник? – Хорошее. К тому же нынешний "Краснодар" усилился и достойно стартовал в премьер-лиге. – Как предполагаете, на какой позиции вам доведется играть против "Краснодара"? – Если это случится, то, скорее всего, на месте левого хавбека, ведь Дмитрий Комбаров вынужден пропустить кубковую игру из-за дисквалификации. Но опять же хочу повторить: где, сколько и на какой позиции мне играть – решать главному тренеру. – Что значит для вас эта игра? – Не скрою, такой матч – одно из главных событий в моей многолетней футбольной жизни. Если бы вы знали, как я мечтал когда-нибудь снова надеть красно-белую спартаковскую футболку! И когда почти перестал в это верить – оказалось, что мечта может стать реальностью. А это значит, что предстоит новая встреча со спартаковскими болельщиками, которые всегда меня поддерживали. |
Freemad |
![]() |
Рохо пропустит встречу с "Кубанью"
Кадровый кризис в линии обороны "Спартака" усугубила болезнь аргентинца Маркоса Рохо. Как сообщает официальный сайт красно-белых, в ночь на пятницу у него из-за респираторной вирусной инфекции поднялась температура. Рохо не полетит в Краснодар, где в субботу "Спартаку" предстоит провести матч 3-го тура чемпионата России с "Кубанью". 1 апреля 2011 года, пятница. 11:05 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" Если так дальше пойдет, то у нас скоро в защите вообще некому будет играть. -------------------- Я обычно как напьюсь,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Дикань может пропустить матч с «Порту»
Голкипер «Спартака» Андрей Дикань может пропустить первый матч 1/4 финала Лиги Европы против «Порту». Об этом рассказал врач «Спартака» Михаил Вартапетов. «У Андрея Диканя вчера вечером поднялась температура, так что он не смог даже тренироваться. Рисковать его здоровьем не можем. Тем более, что до матча с «Порту» остаются считанные дни. Теперь Андрей усиленно лечится. Грипп – это достаточно серьезно. Используем все средства, которые только возможно, чтобы поднять нашего вратаря на ноги, но трудно сказать, удастся нам это или нет», – цитирует Вартапетова «Спорт-Экспресс». ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Молодёжное первенство
4 тур Спартак — Терек 7:0 Голы: Федчук, 9 (1:0); Обухов, 18 (2:0); Федчук, 35 (3:0); Обухов (пен), 49 (4:0); Киреев, 76 (5:0); Чежия, 87 (6:0); Ходырев, 90+1 (7:0). З.Ы. Скверная примета.. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Спартак - Терек 0:0)
Валерий Карпин: — Конечно, хотелось бы выиграть. Была надежда, что в концовке матча дожмем "Терек". Могу понять игроков. После матча с "Порту" (1:5) им тяжело в психологическом плане, но они профессионалы и должны выходить на поле. Сегодня, по крайней мере, 11 человек бегали, хоть и без мяча. Да, есть проблемы в атаке, но нельзя же требовать от защитников забивать голы. Пытались делать некоторые перестановки по ходу матча, но они не помогли. Спасибо трибунам, которые поддержали меня и команду. Не знаю, пошел бы сам на стадион, будь я на их месте. А если бы и пошел то, наверное, закидал "Спартак" помидорами или тухлыми яйцами. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 00:06 |