![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
жаль что сукина удалил Павлюченко! Оно, конечно, так, но и Рома сам где-то нарвался... Вот, спрашивается, на фига ему было судью провоцировать (сразу же после получения первой ЖК)? Он и не замедлил отквитаться. я думаю непростой сезон ждет нас! с такой обороной некуя даже мечтать о чемпионстве и групповом турнире ЛЧ(там делать нечего) Стопудово... С такой игрой максимум, что нам светит - бронза ![]() расстраивает, что Плектикоса после второго гола как то сник... Штранцаль просто дерево, мяч удержать не может! К Стёпе можно предъявить претензии только по третьему голу, когда он ошибочно покинул линию ворот... Вообще же он сыграл средне - не спас, но и не наляпал. Штранцля с Бабурой - фтопку. Мало того, что привезли все голы. так ещё и злоупотребляли подключениями в атаку. Оно бы и хорошо, но не кисло было бы и возвращаться своевременно назад. хорошо что не было ковальчука, пускай лечится как следует. ![]() ![]() вообще такая полузащита вполне оптимальная! Кстати да... И сочетание неплохое и взаимодействие понравилось.. Форварды тоже неплохо смотрелись (не считая подставы Ромы и невнятной игры Прудникова) а вообще тучки сгущаются на небосклоне Черчесова! Казалось бы - ![]() Но... 1) А кто есть на смену? 2) А что может радикально измениться с приходом нового тренера? 3) А не спросить ли для начала с Федуна-Шавло за невнятную селекционную политику? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
насчет смены не знаю. хотя к примеру Юран (ну это так лирика)! Именно, что лирика.... Не думаю, что его тренерский класс сильнее, чем у Черчесова. Трансферная политика нормальная, тут я с тобой не совсем согласен, за исключением Майданы! А кого мы внятного купили? Разве что Фатхи, да и то "на флажке". даже у крыльев защита грамотно играет в линию, у нас как стадо баранов, вообще не понятно как защитники играют, а это работа тренера! А если защитники - кто совсем юн, а кто и в молодости никуда не годился? Это опять же - камень в огород селекционной службы. Тренер при всём желании не сможет выстроить из дерева бетонную стенку. Федун хозяин клуба, кто с него спрашивать будет! Шавло мутный персонаж, я так понимаю он больше думает о своем месте, чем о клубе... короче тупик... Увы... Один неподсуден по статусу, другой - вообще не пришей кобыле хвост, третий вынужден довольствоваться теми игроками, что есть. Никто не при чём... Тупик... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Динамо - Спартак 4:3)
Станислав Черчесов: - Чем вызван поступок удаленного с поля Павлюченко? Эмоциями? - Спрошу Павлюченко, тогда и ответим. И то ответим внутри коллектива. - Будет ли он штрафован? - При всем уважении к Павлюченко, сегодня играл московский Спартак, причем второй тайм - вдесятером. И это действительно был московский Спартак. Как говорил Николай Петрович Старостин: "Все потеряно, кроме чести". Вот честь мы сохранили. А Павлюченко - это вопрос, по-моему, последний, и потом я на него отвечу. - Как вы оцените сегодняшнюю игру команды по пятибалльной системе? - Многое было в этой игре, верно? Пока все не проанализируем, сложно будет сказать. Если брать только футбольную составляющую, учитывая проявленные волевые качества, можно поставить и удовлетворительную оценку. - Четверку не поставите? - Я не поставлю. - То, как бился Титов, заслуживает уважение. Но чего не хватило для положительного результата? - Мы не играли. Как только начинали играть, все было в порядке. А работать мы не умеем. Что касается Титова, вы ошиблись. Он заслужил не просто уважения, а огромного уважения. - Когда начнете играть? - Хотелось бы скорее. - За счет чего планировали сдержать динамовскую полузащиту? - Мы играли с одним нападающим. И в середине поля, Моцарт, Титов и Павленко должны были этот процесс контролировать. - Что скажете о динамовской команде? - Это действительно команда. В прошлом году она обкатывалась, а в этом - уже представляется более нацеленной на достижение результата. - Почему в перерыве решили заменить именно Быстрова? - Быстров получил травму, а так я бы его с удовольствием оставил на поле. - Сформулируйте основные причины поражения. - Уж больно легко мы в некоторых моментах давали себя обыграть около штрафной. Свое нужно оберегать, но надо отдать должное и сопернику, грамотно этим распорядившему. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Спартачам привет. Как грится и не холодно! Игра пока самая лучшая за пять туров. Полагаю Черчесов нащупал состав, но вот руки Черчесова в игре не увидел... Как будто его функции кончились расстановкой игроков... Правда теперь этому составу нужно сыграться. Потенциал есть, но бороться нужно дорогие мои на всей площади поля... мы конешна тоже попожарили изрядно... Но игра удалась в том числе и зрелищно. Спасибо за игру.
|
СанСаныч |
![]() |
Возвращаясь к вопросам тренерских перестановок и селекционной политике...
Чемпионат Франции Бордо - Кан - 2:1 Голы: Кавенаги, 52 (1:0). Кавенаги, 77 - с пенальти (2:0). Сорбон, 89 (2:1). Фернандо Кавенаги забил в этом сезоне за Бордо уже 14 мячей в 19 играх. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Фернандо Кавенаги забил в этом сезоне за Бордо уже 14 мячей в 19 играх. ща подождите, года через три он ещё золотой мяч получит! -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Егор Титов:
- Беспокоит очень многое. Сегодня нам аукнулись невынужденные желтые карточки - играли целый тайм вдесятером. У нас уже были такие случаи, в том числе и в матче с Динамо, когда мы вырвали победу после удаления Жедера. Сегодня же сыграли очень слабо в обороне. Элементарные ошибки. Приходится одно и то же все время говорить, но это факт. Пропускаем очень легкие мячи, а потом бежим, бьемся, получаем травмы. В итоге забиваем, но сегодня нам на это времени не хватило. - Сможет ли Роман Павлюченко вернуться на свой прошлогодний уровень? - Я не имею права отвечать за него. Это должен сделать сам Рома, либо в крайнем случае главный тренер или президент клуба. Я лишь имею право с ним пообщаться один на один, если у меня есть претензии, а они есть, конечно. Но выносить это за пределы раздевалки просто не имею морального права. - Есть ли перспективы развития? - Есть. Будем вылезать оттуда, куда сами же и залезли. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
интересно когда выбираться то будем? Ещё интересней - куда выберемся? -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович прокомментировал удаление форварда "Спартака" Романа Павлюченко в матче 5 тура Росгосстрах чемпионата России против "Динамо" (3:4).
"Такое поведение не делает чести нападающему "Спартака", так себя вести просто нельзя. Если честно, он меня расстроил сегодня не только своей игрой, но и наплевательским отношением к происходящему, к команде. Первую карточку Павлюченко сам себе выпросил", — приводит слова Гершковича "Спорт день за днём". "Заводиться в том моменте не стоило — судья принял абсолютно правильное решение. Павлюченко получил "горчичник" за разговоры и жестикуляцию. Такое ощущение, что Рома был не в своей тарелке. Обидно за форварда, который способен в одиночку сделать результат, — он просто неадекватен". ""Спартак", впрочем, не заметил потери бойца и продолжал бороться до самого конца. Противостоять вдесятером "Динамо" сегодня непросто. Но "Спартак" старался. "Динамо" просто играло более организованно, вдохновенно. Каждый игрок знал, что нужно было делать, и делал это. В "Спартаке" же есть ещё какой-то хаос. Но нельзя не отметить, что эта команда очень хочет играть". -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
После матча с "Динамо" главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов посетовал на удаление Павлюченко, но в целом остался доволен игрой своей команды.
"Считаю, мы сыграли неплохо. Особенно после того как на ровном месте остались вдесятером. Наступила такая ситуация, когда было потеряно всё, кроме чести. Команда боролась, наверное, могла сравнять счёт, но не получилось. "Динамо" сыграло сильно и взяло заслуженные три очка", — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. "но в целом остался доволен игрой своей команды." ???????? Станислав, как можно быть довольным поражением,а также игрой, которой не было????? -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
"но в целом остался доволен игрой своей команды." ???????? Станислав, как можно быть довольным поражением,а также игрой, которой не было????? Да, глаз эти слова здорово резанули... Самое хреновое не в том, что проиграли и даже не в том, что игры, по сути, нет, а в том, что Стас считает, что всё зашибись -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:31 |