![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, можно подумать эти 3 ляма принесут пользу. Давай так - ЛЕ не принесёт вообще никуя. Те копейки, что дают там в виде бонусов, с трудом покроют расходы на участие. Про такую хуйню, как престиж - и говорить, наверное, не стоит. З.Ы. А насчёт Баженова-Сабитова могу привести цифры: Веллитон. Приобретён за 6М. Алекс - 5М Ари - 2,5М А если сдуру за бешеное бабло скупать всякий шлак, то и 33М не хватит. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
хм... ну тогда давай и с другой стороны посмотрим. попадётся нам в ЛЧ условно Барселона... и проебём мы с общим счётом 7-1 например. В чем престиж Саныч?
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
хм... ну тогда давай и с другой стороны посмотрим. попадётся нам в ЛЧ условно Барселона... и проебём мы с общим счётом 7-1 например. В чем престиж Саныч? Игорь, ты действительно находишь, что Спартак хуже Рубина? А я вот верю, что любую команду мы можем пройти. И хочу увидеть игроков Спартака с Кубком Чемпионов в руках! И ниибёт! Вот верю я в эту команду! ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
хм... ну тогда давай и с другой стороны посмотрим. попадётся нам в ЛЧ условно Барселона... и проебём мы с общим счётом 7-1 например. В чем престиж Саныч? Зубов бояться - в <..> ![]() А на хуя тогда Жилины-Копенгагены-БАТЭ рвутся в ЛЧ? Казалочь бы, пыли себе потихонечку в ЛЕ, там и составчик попроще и евроочков можно накосить поболее. Только вот что.. Наверняка ты без гугла и газеты сможешь хотя бы примерно обрисовать расклад в группах ЛЧ. А сможешь ли ты наввскидку сказать хотя бы число групп в ЛЕ? -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь, ты действительно находишь, что Спартак хуже Рубина? А я вот верю, что любую команду мы можем пройти. И хочу увидеть игроков Спартака с Кубком Чемпионов в руках! И ниибёт! Вот верю я в эту команду! ![]() Вань... Спартак не хуже рубэна, он лучше.. при чём во много раз. Ты же сам прекрасно понимаешь, что Спартак не будет играть как рубен... все 11 в своей штрафной. Я тебя разочарую, но Спартак в ближайшее время не выиграет ЛЧ ![]() |
СанСаныч |
![]() |
тока сабитова или баженога можно купить Кстати о птичках. Как пишет СЭ, в зимний перерыв оба планируются к уходу. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вань... Спартак не хуже рубэна, он лучше.. при чём во много раз. Ты же сам прекрасно понимаешь, что Спартак не будет играть как рубен... все 11 в своей штрафной. Я тебя разочарую, но Спартак в ближайшее время не выиграет ЛЧ ![]() Ну не знаю, Игорь, у меня другая позиция. Я считаю, что Спартак лучший клуб в мире и неебёт! Иначе, зачем болеть? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Вот верю я в эту команду! ![]() И я верю. Причём не абстрактно-иррационально "патамушта Спартак и ниипёт", а зряче. Потенциал чувствуется огромный. Не просрать бы его только. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Только вот что.. Наверняка ты без гугла и газеты сможешь хотя бы примерно обрисовать расклад в группах ЛЧ. А сможешь ли ты наввскидку сказать хотя бы число групп в ЛЕ? Отличный вопрос, вот йа не смог ![]() Знаю, что групп дофея, и Зенит и ЦСКА уже вышли - всё ![]() -------------------- |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Патамушта просрать - эт у нас запросто ![]() Да как два пальца об асфальт. Вот совсем-совсем недавно восхищались суперзащитником, годным на долгие годы для основы. Шышкен его фамилия. Может, кто слышал? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
болт, ты хоть обстирайся. но ты от этого нормальным не станешь. ты вечный пиздобол. бородатый пидарас, который сгниёт от своих тараканов
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
|
Римлянин |
![]() |
![]() Пользователь форума ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11 Регистрация: 23-November 10 Пользователь №: 2,213 ![]() |
гарисс я теперь римлянин
|
СанСаныч |
![]() |
ну а ты каких хотел увидеть? как андреева с орт? Ну не таких же гламурных дур. Уровень вопросов просто зашкаливает, а уж про реплики типа "Аланчик Дзагоев", "Ах-ах, очаровашка Слуцкий - куми-ир". Как Андрей не плюнул и не ушёл - даже не представляю. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 14:10 |