![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
http://football.mail.ru/comments.html?flag=4&id=274
Егор Титов Художественный свист Ближайшие два матча с «Динамо» и «Спартаком» из Нальчика станут серьезной проверкой для нашей команды. Уже очень давно не бывало такого, чтобы перед нашей встречей «Динамо» стояло настолько выше нас в турнирной таблице. Я уже в предвкушении. Главное — чтобы эту встречу не испортил газон на динамовском стадионе. |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль поведал о том, за счёт чего "Спартак" может наладить фирменную спартаковскую игру.
"За счёт интенсивных тренировок. Нужно постоянно работать над собой, совершенствоваться. Когда всё получается, играть легко. Просто стараешься действовать так, как и раньше, в прошлых матчах. Но как только появляются проблемы, необходимо сопоставлять, сравнивать свою игру в разных встречах. Понять, что нужно изменить. Мы пытались перестроиться и в матче с "Амкаром" лучше взаимодействовать на поле. Но в итоге всё равно пропустили мяч на последней минуте. И пока у меня нет ответа, что именно мы должны исправить, чтобы играть лучше", — цитирует футболиста "Спорт-экспресс". При этом Мартин не считает, что давление со стороны болельщиков влияет на атмосферу в команде: "Мы нормально к этому относимся. Наоборот, хорошо, что наши проблемы важны не только для нас, но и для болельщиков, журналистов. Давление чувствуем. Но мы не домашние животные, чтобы гладить нас по головке. И критика может помочь нам справиться с возникшей ситуацией. Уверен, выиграем следующий матч — и всё наладится". Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
http://www.championat.ru/football/article-20460.html
Иванов: с Быстровым играть полегче, чем с Майданой Во встрече с "Амкаром" Владимир Быстров сместился на левый фланг, где и отыграл оставшееся до замены время. Взаимодействовать с ним было легко? — С Володей играть намного легче, нежели с Майданой. Не думаю, что это связано с языковым барьером. Дело в том, что Быстров играет за "Спартак" весьма давно и хорошо знает, каким хочет видеть тренер характер нашей игры. Несмотря на последние неудачи, считаю, что мы движемся в правильном направлении. Кстати, в прошлом сезоне мы набрали ход после первого круга и вполне могли завоевать золотые медали. Но в тот период вышеупомянутый "синдром последних минут" отнял у нас некоторое количество очков. Возможно, в этом чемпионате гол "Амкара" на последних минутах пойдёт нам пользу. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
http://fratria.ru/news/fan-sector/2008/04/07/fratria_smi/
Как же этот парень прав.... это не рабинер. всем советую |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
http://fratria.ru/news/fan-sector/2008/04/07/fratria_smi/ Как же этот парень прав.... это не рабинер. всем советую "Заслужили… Те, кто строят из «Спартака» бизнес игрушку, свои постоянные неудачи и потери заслужили. Те, кто любит себя, крутого фаната «Спартака», а не «Спартак» с его заботами и трудностями, теперешнее положение дел заслужили… А остальные? Не знаю. «Задавать вопросы легче, чем давать на них ответы». © Д. Лекух. У тебя есть в сердце НАШ «Спартак»? Давай хранить его вместе. Потому что, может, больше его нигде и не будет… А может…" СИЛЬНО... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
"Заслужили… Те, кто строят из «Спартака» бизнес игрушку, свои постоянные неудачи и потери заслужили. Те, кто любит себя, крутого фаната «Спартака», а не «Спартак» с его заботами и трудностями, теперешнее положение дел заслужили… А остальные? Не знаю. «Задавать вопросы легче, чем давать на них ответы». © Д. Лекух. У тебя есть в сердце НАШ «Спартак»? Давай хранить его вместе. Потому что, может, больше его нигде и не будет… А может…" СИЛЬНО... Написано во многом правильно, конечно. Но процесс гниения был весьма и весьма долог... посему выздоровление мгновенным или быстрым тоже не будет. По любому наличие денег важный фактор, но сами ДЕНЬГИ это всего лишь инструмент... вот в каких или чьих руках он будет - это и важно! Если в СПАРТАКОВСКИХ РУКАХ, я имею ввиду в первую очередь ДУХ, всё будет нормально со временем, если в руках ВРЕМЕНЩИКОВ ИЛИ НУВОРИШЕЙ.... Я надеюсь на первый вариант. |
Mikle2005 |
![]() |
http://fratria.ru/news/fan-sector/2008/04/07/fratria_smi/ Как же этот парень прав.... это не рабинер. всем советую прав то он прав, но Спартак как не прискорбно это говорить, развалил Романцев!!! Как говорится. Я тебя породил, я тебя и убью! Ну ребко, торбинского и деревяшку он зря приплел - это другая песня... |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Сегодня исполняется 60 лет заслуженному тренеру России Георгию Ярцеву.
|
Meatlove 07 |
![]() |
Сегодня исполняется 60 лет заслуженному тренеру России Георгию Ярцеву. из старого: Я стою, на поле все гляжу. А наш "Спартак" московский четко давит. Безумно я люблю команду ту, Которая все время забивает. Припев: Остановите Ярцева, остановите Ярцева - Кричит Буряк, кричит Буряк. Но мяч влетает в сетку только так. Любите Жору Ярцева, любите Жору Ярцева, Забьет он гол, забьет другой. Он обладатель бутсы золотой! Пришел он к нам из Костромы, Пришел к нам форвард необыкновенный. Такой игрок всего один, Всего один во всей вселенной! Припев и ещё: По московской стороне, На своей планете За Спартак болеют все- Взрослые и дети. До чего люблю Спартак, Не сказать словами. Расскажу я вам друзья, Просто между нами... Жора Ярцев - наш кумир, Быстрый и техничный, Самый лучший бомбардир, Форвард он отличный. Вот стою, держу я флаг, Красно - белый, алый. За Московский, за Спартак Заряжаю с жаром. Рукоплещет стадион Новым чемпионам Верю я, настанет он, Звёздный час сезона. Он не зримый и живой, Зажигатель воли - Наш Спартаковский огонь На футбольном поле. Если будет твёрд Вагиз У штрафной площадки, И Ринат стоять опять - Будет всё в порядке!!! -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
из старого: Я стою, на поле все гляжу. А наш "Спартак" московский четко давит. Безумно я люблю команду ту, Которая все время забивает. Припев: Остановите Ярцева, остановите Ярцева - Кричит Буряк, кричит Буряк. Но мяч влетает в сетку только так. Любите Жору Ярцева, любите Жору Ярцева, Забьет он гол, забьет другой. Он обладатель бутсы золотой! Пришел он к нам из Костромы, Пришел к нам форвард необыкновенный. Такой игрок всего один, Всего один во всей вселенной! У меня эта песня где-то на компе есть))) Только там поётся : кричит Блохин , кричит Буряк ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Станислав Черчесов
--- Павлюченко свои голы уже забивает. Да, есть определённые претензии. И у него самого к себе, и у нас тоже. Другое дело, что публика сегодня смотрит на него в совершенно ином фокусе. И это накладывает отпечаток. Хотя объём технико-тактических действий у Павлюченко выше, чем в прошлом году. Этого никто не знает, кроме наших статистиков. Да, он выпадает из командной игры. Думаю, что всё у Павлюченко должно прийти в норму . Ну а если не придёт, вы же знаете: футбол — это конкуренция. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
бомжовской республике сильная фраза!!! везде враги мерещатся ![]() Данунах... Из всех топ-клубов мы единственные, у кого нет собственного стадиона. Так что вопрос "кого называть бомжами" остаётся открытым ? ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
нет кого бомжами называть вопрос решен! Миша, а вот если объективно? ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Станислав Черчесов:
— Станислав Саламович, как проходит подготовка к матчу? — У нас всегда все проходит нормально. Спокойно тренируемся по ранее намеченному плану. — Как состояние больных и травмированных — Ковача, Фатхи, Йиранека? — Единственный травмированный у нас — Радослав Ковач. Он во вторник прилетит в Москву, по прилете мы разберемся, когда он сможет приступить к занятиям в общей группе. Йиранек уже неделю в ней тренируется. Фатхи пока не готов — его возвращение планируется недели через две. — Матчи с Динамо всегда были для Спартака принципиальными. Из своей карьеры игрока не могли бы вспомнить какие-то яркие моменты этого противостояния? — Все игры были запоминающимися, ну а больше всего те, которые мы выиграли. — Успели ли вы составить какое-то впечатление о Динамо? — Команда и в прошлом году неплохо выступила, а этот сезон начала достаточно уверенно. Мы готовимся к серьезной игре. — Вы можете выделить кого-то из игроков Динамо? — Они купили Кержакова, а Данни выделялся еще в прошлом сезоне. Но в основном они сильны коллективом. — Кобелев — молодой тренер, как и вы. Этот факт придает изюминку нынешнему противостоянию? — У нас уже было с Кобелевым противостояние в прошлом году. Так что это уже не дуэль, это повседневность. — В последнее время в прессе появилась истерия по поводу неудачного старта Спартака в чемпионате. Не было мысли ограничить для команды общение с журналистами? — Давайте так: внутренние дела команды — это внутренние дела. А закрываться от прессы… Зачем? Какую пользу это даст? -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Молодёжная команда "Динамо" проиграла сверстникам "Спартака"
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 5 тур. "Динамо" — "Спартак" — 1:2 Голы: Замалиев, 33 (1:0); Прудников, 37 (1:1); Малоян, 64 (1:2). Удаление: Шоава, 67. "Динамо": Карчемарскас, Климавичюс, (Рыховский, 46), Тагиль, Рудаков, Хасянов (Чичерин, 59 )Замалиев, Свежов (Логуа, 85), Алимчев (Моргошия, 74), Курочкин (Кокорин, 77), Денисов, Панин. "Спартак": Джанаев, Гультяев, Шоава, Сабитов, Советкин, Динеев, Бажев, Дзюба (Малоян, 7) Андреев, Прудников, Филипенко. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 08:03 |