![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
по мне вообще зимой выезда, это ад. ничего интересного Ну а что делать? Календарь не я составлял))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Давайте вы. Нам бы со второго выйти ![]() и тогда мы попадаем друг на друга? и тогда шансы встретится в 1/8 - один к восьми -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
Мясной бас, направляющийся в Грозный, задержали в г. Аксай (Ростовская область). Держут их уже 13 часов, пытаются вменить им ст. 161 УК РФ грабеж.
©1589 Сообщение было отредактировано Garis: 27.08.2010, 14:01 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
жалко Ваня, очень жалко ![]() Ну ничего, в следующи раз постараюсь учесть все пожелания) Чё там, в 1/8 Шахтёр нужен? Сделаем. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Мясной бас, направляющийся в Грозный, задержали в г. Аксай (Ростовская область). Держут их уже 13 часов, пытаются вменить им ст. 161 УК РФ грабеж. ©1589 В ночь с четверга на пятницу под Ростовом-на-Дону был задержан автобус с болельщиками московского "Спартака", который направлялся в Грозный на матч 19-го тура Премьер-лиги с "Тереком". Задержанные находятся в отделе внутренних дел Аксая, информирует "Советский спорт". Причины произошедшего пока неизвестны. "Ночью в городе Аксае действительно задержан автобус с болельщиками московского "Спартака", который следовал в город Грозный", – подтвердил информацию дежурный ГУВД по Ростовской области майор Соловьев По некоторым данным они ограбили магазин -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
хули тут скажешь? Трепещи Европа
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
хули тут скажешь? Трепещи Европа ![]() Валерий Карпин: — Комментировать особенно нечего. Чувствовалось, что игра шла до первого гола. Его удалось забить «Тереку». На мой взгляд, этот факт и предрешил исход матча. — Вы делали ставку на атаку или на оборону? — И на то и на другое. Как, впрочем, и полагается в современном футболе. — Веллитон в двух предыдущих матча забивал по три мяча, а в этом — ни одного. Это заслуга Феррейры? — Веллитон имел три возможности забить. Если бы он их реализовал, было бы опять три гола. — Что вы можете сказать об игре вратаря «Терека» Годзюра? — Против нас все вратари играют так, хоть в сборную мира бери. — Начинать игру в сорокаградусную жару в четыре часа дня — преступление? — Это катастрофа. Хотел бы, чтобы люди, по чьей воле мы начинали матч в это время, два часа простояли бы на поле под палящим солнцем. Бегать им не надо. Пусть просто постоят... Но, как бы то ни было, поздравляю «Терек» с победой. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Болельщикам «Спартака» придется раскошелиться в Жилине
Руководство словацкой «Жилины» объявила цены на билеты матчей группового этапа Лиги чемпионов – 300 евро за место за воротами. В шесть раз дешевле будет стоить билет для обладателей клубного абонемента, сообщает чешская газета Sport. Эта инициатива уже встретила жесткую критику со стороны болельщиков. Представитель «Жилины» Йозей Антошик объяснил повышение цен борьбой с перекупщиками. Напомним, в группе F Лиги чемпионов «Жилина» сыграет с московским «Спартаком». Первый матч между командами пройдет 28 сентября в «Лужниках», второй – 8 декабря в Словакии. http://news.sportbox.ru/ ___________________________________ Пиздец, конечно. Это край(((( Сообщение было отредактировано larensoboroten: 31.08.2010, 22:45 -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
Болельщикам «Спартака» придется раскошелиться в Жилине Руководство словацкой «Жилины» объявила цены на билеты матчей группового этапа Лиги чемпионов – 300 евро за место за воротами. В шесть раз дешевле будет стоить билет для обладателей клубного абонемента, сообщает чешская газета Sport. Эта инициатива уже встретила жесткую критику со стороны болельщиков. Представитель «Жилины» Йозей Антошик объяснил повышение цен борьбой с перекупщиками. Напомним, в группе F Лиги чемпионов «Жилина» сыграет с московским «Спартаком». Первый матч между командами пройдет 28 сентября в «Лужниках», второй – 8 декабря в Словакии. http://news.sportbox.ru/ ___________________________________ Пиздец, конечно. Это край(((( по мне тут всё ясно. Сократить до минимума численность Русских фошыздов. Дурная слава... особенно после последний Праги |
larensoboroten |
![]() |
по мне тут всё ясно. Сократить до минимума численность Русских фошыздов. Дурная слава... особенно после последний Праги Игорь, мне пох чем они руководствуются, но платить за билет больше чем за все остальные расходы вместе взятые - это слишком. Обида. Пипец. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
ты собрался платить 300 баксов за билет? ![]() Нет, конечно. Откуда у меня такие деньги? Мы решили послать словаков накуй. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() как он там поживает то? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
larensoboroten |
![]() |
![]() Не понял ![]() ![]() ![]() Игорь, всё у меня в работу упирается. Осенью дико планирую на какой-нить мячик пригнать. Насчёт Челси я думал и дико желал, но главная проблема в том, что матч среди недели. А это уже трабла. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
Не понял ![]() ![]() ![]() Игорь, всё у меня в работу упирается. Осенью дико планирую на какой-нить мячик пригнать. Насчёт Челси я думал и дико желал, но главная проблема в том, что матч среди недели. А это уже трабла. про Митлава сказал, потому что он на футболе, это редкость ![]() |
larensoboroten |
![]() |
про Митлава сказал, потому что он на футболе, это редкость ![]() Ну фиииг знает=))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 05:57 |