![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А ты всё ещё "выдерживаешься"? ![]() Зареган; достаточно давно. Стараюсь писать как можно реже. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В смысле "не выдержал"? ![]() Велик в СбР, имхо, было последней каплей ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Велик в СбР, имхо, было последней каплей ![]() Ну ты почти угадал. Зарегался я не сегодня, но недавно. Раньше просто читал. До сегодняшнего дня буквально пару мессаг оставил. Но сегодня, действительно, уже не мог сдержаться)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Зареган; достаточно давно. Стараюсь писать как можно реже. Ну да, я тебя вроде никогда не видел там. Или ты шифруешься хорошо) Только Гариса как-то раз "опознал" ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
это вряд ли. Я там не зареген Серьёзно? Просто была как-то мессага от некоего Гариса.И в профайле имя было Игорь. Ну хз тогда. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
я не раз уже встречал на просторах инета, Гарисов ![]() Серьёзно, это не я. Ну, значит, сорри. Обознался) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
Группа F: «Челси», «Марсель», «Спартак», «Жилина». Валерий Карпин: -- Не могу сказать, что поражен итогами жеребьевки или процедурой. Все по-деловому, а кто будет соперником, от нас ведь не зависело. Жребий очень интересный. Нам досталась хорошая группа, соперники сильные. "Челси", конечно, фаворит. В общем, группа не самая легкая, но в то же время и не самая сложная. Такая характеристика, пожалуй, будет наиболее правильной. Домашние матчи проведем в "Лужниках". Задача остается неизменной - выход из группы. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Андрей ДИКАНЬ:
- С командой уже успели попрощаться? - Сегодня днем. Если честно, было немного грустно: все-таки почти два сезона в "Тереке" провел. Это было очень интересное время, за которое многому научился. Благо и пригласивший меня Грозный и сменивший его Байдачный - отличные учителя. Школа, которую прошел в грозненском клубе, дала мне многое. Именно отсюда меня пригласили в сборную Украины. - А насколько неожиданным стало предложение москвичей? - Как гром среди ясного неба! Рассчитывал доиграть сезон в "Тереке" и о переходе не думал. И здесь вдруг звонок из столицы - со мной связались сотрудники селекционного отдела "Спартака". - Долго раздумывали? - Нет. Не каждый день появляется возможность сыграть в Лиге чемпионов. Это все и решило. - Не опасались, что руководство "Терека" не пойдет вам навстречу? - Было такое. Но президент клуба Рамзан Ахматович Кадыров меня понял и дал добро. А вице-президент Хайдар Минералович Алханов его поддержал, за что им огромное спасибо. И еще хотел бы поблагодарить всех, с кем выходил на поле в форме "Терека". - На сколько рассчитан ваш новый контракт? - Его условия будут обсуждаться по приезде в Москву. - С кем-то из футболистов новой команды уже знакомы? - Только с Александром Прудниковым, с которым вместе играл в Грозном в первой половине прошлого сезона. - Есть шанс увидеть вас в составе "Спартака" в субботнем матче против "Терека"? - Скорее всего, нет. -------------------- |
Garis |
![]() |
и в цска всегда будут негры
![]() |
Garis |
![]() |
ну почему не Шахтёр, блеать!
![]() |
larensoboroten |
![]() |
ну почему не Шахтёр, блеать! ![]() Всё нормально. Жилина рулит)) Автобус до Кракова, а там буквально километров 100)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
да и ещё.. Вань.. нах эта Словакие в декабре?
![]() |
larensoboroten |
![]() |
да и ещё.. Вань.. нах эта Словакие в декабре? ![]() Да я как бе ещё далеко не уверен, что поеду. Будет видно в зависимости от работы. Просто человека 4-5, наверное, из компашки поедут вот и меня зазывают. А чем плоха Словакия в декабре? ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 00:52 |