![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
-------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
РУКИ ПРОЧЬ! ![]() От так от я из-за Тимощука нервую... ![]() С ужасом представляю его на поле - против нас... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
От так от я из-за Тимощука нервую... ![]() С ужасом представляю его на поле - против нас... ![]() Я с ужасом его представляю в Спартаке. И особенно не понимаю эту настойчивость. Они вообще о болел думают?! Или в Спартаке все ждут не дождутся Юрочку ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я с ужасом его представляю в Спартаке. И особенно не понимаю эту настойчивость. Они вообще о болел думают?! Или в Спартаке все ждут не дождутся Юрочку ![]() Да как сказать... После его высказывания насчёт "свиного гриппа".. -------------------- |
Alice |
![]() |
Да как сказать... После его высказывания насчёт "свиного гриппа".. Воооот ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Будет вдвойне жесть, если после этого он всё же перейдёт Ну, братки-голубки тоже не молчали все эти годы. Перешли же, и никого не стошнило. ![]() ЗЫ. Терь и у вас будут свои сестрички! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Alice |
![]() |
Будет вдвойне жесть, если после этого он всё же перейдёт Я всё же на Юру надеюсь. И всё равно не понимаю ваше руководство ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Alice |
![]() |
Ну, братки-голубки тоже не молчали все эти годы. Перешли же, и никого не стошнило. ![]() ЗЫ. Терь и у вас будут свои сестрички! ![]() Смотрите, как бы они потом к вам не перешли ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
обалдевший |
![]() |
Смотрите, как бы они потом к вам не перешли ![]() Чур-чур-чур! ![]() Типун те на язык! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Alice |
![]() |
Чур-чур-чур! ![]() Типун те на язык! ![]() эт ты поаккуратней с типуном то ![]() ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
обалдевший |
![]() |
эт ты поаккуратней с типуном то ![]() ![]() Лан, типун беру назад. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Сегодня утром, собираясь на работ, краем уха услышал по ящику инфу о замене Карпина на Кобелева к играм ЛЧ. Ща в инете полазил - ничего не нашел. Кто-нить из спартачей - прокомментируйте?
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Сегодня утром, собираясь на работ, краем уха услышал по ящику инфу о замене Карпина на Кобелева к играм ЛЧ. Ща в инете полазил - ничего не нашел. Кто-нить из спартачей - прокомментируйте? Первые слухи подобного плана появились около двух недель назад, когда С(М) терпел серию поражений; поговаривали, что и "ковровая" селекция выполняется именно под нового тренера. Сейчас вроде как пока всё затихло.. З.Ы. Календарь на ближайшие 8 туров достаточно благоприятный, так что у Фе легитимного повода выгнать ВГК может и не появиться. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Чемпионат России по футболу
Макгиди: перешёл в самый великий клуб России 17.08.2010 12:00 | Чемпионат.ру Новобранец московского "Спартака" Айден Макгиди считает, что поступил правильно покинув шотландский "Селтик" и перебравшись в российскую Премьер-Лигу. "Люди в Шотландии настроены негативно. Я знаю, что они говорят: "О, я не поехал бы в Россию" или "это не место, чтобы жить и играть в футбол". Кто-то писал об этом, кто-то говорил то же самое мне в лицо. Но российский футбол силён и конкуретоспособен. Они платят большие деньги, чтобы привлечь классных игроков, а потом зарабатывают на трансферах многих из них. Некоторые были проданы в английскую премьер-лигу за 20 млн. Сколько игроков покинуло чемпионат Шотландии за такие деньги? Не хочу проявить неуважение к шотландской лиге, но она слабее российской. Считаю, что переезд в Россию, переход в самый великий клуб страны, где я буду выступать вместе с технически одарёнными футболистами, позволит мне улучшить свою игру. Но люди желают, чтобы я провалился. Они хотят увидеть мою неудачу. Мне необходимо доказать им обратно Наш Спартак Великий клуб. Это знают все вокруг..... ![]() |
обалдевший |
![]() |
Люди в Шотландии настроены негативно. Я знаю, что они говорят: "О, я не поехал бы в Россию" или "это не место, чтобы жить и играть в футбол". Кто-то писал об этом, кто-то говорил то же самое мне в лицо. Но люди желают, чтобы я провалился. Они хотят увидеть мою неудачу. Мне необходимо доказать им обратное. Всё как у нас. А еще говорят, что мы - не футбольная страна! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Вань, ты всё-таки не выдержал и зарегался на ВВ?
![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вань, ты всё-таки не выдержал и зарегался на ВВ? ![]() В смысле "не выдержал"? ![]() Ну хотя в какой-то степени ты прав)) А ты всё ещё "выдерживаешься"? ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 10:19 |