287 Страниц V « < 223 224 225 226 227 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2010, 01:13
Сообщение #4481| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Президент «Спартака» Леонид Федун после матча 15-го тура премьер-лиги против ЦСКА (1:2) попал в окружение болельщиков красно-белых, сообщает корреспондент Sports.ru Виталий Бут.
Федуну пришлось ответить на вопрос фанатов о том, когда клуб приобретет новых игроков.
«Купите сами. Найдите хороших и купите», – заявил Федун болельщикам.
После этого фанаты принялись осаждать президента «Спартака». Затем вмешалась личная охрана и сопроводила его до автомобиля

Чем таким зачотным они травятся?

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2010, 01:15
Сообщение #4482| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Технический директор "Спартака" Евгений Смоленцев остаётся в Глазго, как минимум до понедельника, сообщает интернет-издание BobSoccer. Отметим, что возвращение Смоленцева в Москву ожидалось в этот уик-энд,

Причина задержки сотрудника российского клуба в крупнейшем шотландском городе связана с переговорами по поводу перехода в "Спартак" полузащитника "Селтика" Айдена Макгиди.

Интересующий красно-белых игрок в минувшую среду не попал в заявку на матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Брага" - "Селтик" якобы из-за хронической травмы спины. На самом деле руководство шотландского клуба решило не заигрывать Макгиди в еврокубках на случай его возможной продажи.

Завтра, 2 августа, представитель "Спартака" проведёт очередной раунд переговоров с агентом футболиста, а вот на уровне клубов вопрос уже принципиально решён

забористый план у Спартака.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.08.2010, 01:20
Сообщение #4483| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Народная команда и ни одного русского гола. И ещё кто-то орёт что в Цска всегда будут негры.Что должно быть в голове селекционера чтоб ирландца пристроить в Россию, они кроме Англии нигде не играют, а Макгиди безусловно не такой. Это конечно очень радует меня - верной дорогой идёте товарищи.

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 3.08.2010, 20:05
Сообщение #4484| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Вью Титова перед дерби 1 августа:«Скорее бы этот матч закончился!»
Конечно всё весьма неоднозначно, а временами просто выдает желаемое за действительное (киздит короче), но он - "мясо", так видит. Полюбому читать интересно.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2010, 09:43
Сообщение #4485| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Гинтарас Стауче - о вратарях Спартака

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 4.08.2010, 17:03
Сообщение #4486| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Николас ПАРЕХА: «ХОЧУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ СЫГРАТЬ ЗА «СПАРТАК»

Сразу после подписания контракта в клубе новобранец «Спартака» Николас Пареха отправился на базу в Тарасовку, чтобы познакомиться со своими новыми партнерами.

— Каковы ваши первые ощущения после подписания контракта со «Спартаком»?

— Очень доволен, что это произошло. У меня огромное желание начать как можно раньше тренироваться с новыми партнерами и как можно скорее примерить футболку «Спартака» в матче чемпионата России.

— Почему вы остановили свой выбор на «Спартаке»?

— Потому что это великий клуб, который проявил ко мне реальный интерес. Это своеобразный вызов судьбе, учитывая к тому же тот факт, что красно-белые в сентябре стартуют в Лиге чемпионов. А познакомившись с генеральным директором и главным тренером «Спартака» Валерием Карпиным, лишний раз убедился, что сделал правильный шаг.

— Для вас важно, что Карпин говорил с вами на испанском языке?

— Безусловно. Кстати, уже тут, на базе, я был поражен, что многие в «Спартаке» свободно изъясняются на испанском.

— Как бы вы оценили свою нынешнюю спортивную форму?

— Физические кондиции оценил бы приблизительно на 60 процентов. А эмоциональная готовность сыграть за «Спартак» — уж поверьте мне на слово — стопроцентная!

— Правда ли, что в чемпионате Аргентины вы однажды доигрывали матч со сломанной рукой?

— Правда. Это была игра «Архентинос Хуниорс» против «Химнасии». В ходе матча у меня случился перелом в районе запястья.

— И тем не менее вы остались на поле, рискуя усугубить травму…

— …Конечно, в этой ситуации можно было попросить замену, но я об этом даже не думал. Все мысли были о том, чтобы помочь команде. Ведь когда ты находишься на поле, где идет нешуточная борьба, о болевых ощущениях забываешь вовсе.

— Похоже, вы — лидер по духу. Так ли это на самом деле?

— Мне трудно сказать: лидер я или нет. Со стороны виднее. Что касается «Спартака», то здесь мне нужно завоевывать игрой право на лидерство. Ну а мой характер и темперамент, надеюсь, сослужат мне в этом плане добрую службу.

— Так или иначе, но прежде вам приходилось выходить на поле с капитанской повязкой.

— Вы правы. Причем впервые это произошло в чемпионате Аргентины, когда мне было 22 года.

— Кто из звезд чемпионата Испании, противостоявших вам, произвел наибольшее впечатление?

— Мне на всю жизнь запомнится дерби «Барселона» — «Эспаньол», в котором Де ла Пенья забил два мяча, и мы на «Камп Ноу» победили — 2:1. Ну и в том матче мой соотечественник и партнер по олимпийской сборной Аргентины Лионель Месси был очень заметной фигурой на поле. Из всех звезд, выступающих в испанском чемпионате, я бы, безусловно, поставил его на первое место.

— Под каким номером собираетесь играть в «Спартаке»?

— Под девятнадцатым. У меня был небольшой выбор. И тут я вспомнил (улыбается), что 19 января 1984 года на свет появился Николас Пареха.

— Только что вы пообедали в спартаковской столовой в Тарасовке. Как вам наша кухня?

— Все было очень вкусно. Это правда.

— Примете участие в сегодняшней вечерней тренировке — или же предпочтете отдохнуть после дальней дороги?

— О каком отдыхе вы говорите?! Конечно, я буду тренироваться!

После этих слов новобранец «Спартака» отправился получать красно-белую форму и готовиться к первой тренировке в составе девятикратных чемпионов России.

spartak.com

Сообщение было отредактировано larensoboroten: 4.08.2010, 17:04

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.08.2010, 11:06
Сообщение #4487| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 6.08.2010, 09:47) *

Валерий Карпин: «Трансферный бюджет «Спартака» меньше 70 миллионов евро, но сумма – хорошая»

Вью Карпина в Сов. Спорте и СЭ

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.08.2010, 20:53
Сообщение #4488| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Прядкин: игры "Спартак" — "Зенит" и "Динамо" — ЦСКА перенесены Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матчи 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА, запланированные на 8 августа, перенесены на более поздний срок.

"Решение принято. Мы учитывали все данные, мониторили погоду и прогноз по смогу буквально в режиме он-лайн. Нам сообщили, что ситуация будет только ухудшаться. Здоровьем участников матчей и зрителей мы не имеем права рисковать, потому по согласованию с РФС принято такое решение. О дате, когда состоятся игры, мы сообщим дополнительно", - приводит слова Прядкина "Советский спорт".

--------------------

Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 6.08.2010, 21:01
Сообщение #4489| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 6.08.2010, 21:40) *

Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матчи 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА, запланированные на 8 августа, перенесены на более поздний срок.

неопределенный или как?

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.08.2010, 21:16
Сообщение #4490| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СкальД @ 6.08.2010, 21:48) *

неопределенный или как?

они сообщат - суки.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.08.2010, 13:53
Сообщение #4491| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Московский «Спартак» намерен приобрести у «Динамо» молодого защитника Никиту Чичерина. За малоизвестного 19-летнего футболиста «Спартак» готов выложить целых полтора миллиона долларов.

Столь высокая цена обусловлена тем, что Чичерин считается одним из талантливейших и наиболее перспективных молодых футболистов. На данный момет защитник, который чаще всего действует справа, но может играть и по всей бровке, находится в аренде в подмосковных «Химках».

За дублирующий состав московского «Динамо» Чичерин провел три полноценных сезона и даже сумел забить один мяч.

В составе «Химок» в этом году Никита, который через десять дней отметит свой первый юбилей, провел уже двадцать матчей, забил один гол и отдал одну голевую передачу. Отметился Чичерин всего четырьмя желтыми карточками, что является неплохим результатом для защитника, играющего к тому же в первой лиге чемпионата России.

Это что ещё за херня?????

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 8.08.2010, 16:00
Сообщение #4492| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Alexeev79 @ 8.08.2010, 14:40) *

Московский «Спартак» намерен приобрести у «Динамо» молодого защитника Никиту Чичерина.
Это что ещё за херня?????

Бизнес, ничего личного! wink.gif

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.08.2010, 09:23
Сообщение #4493| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Марек Сухи: "У Карпина не забалуешь!"

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 12.08.2010, 15:09
Сообщение #4494| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

"Спартак" сыграет с "Томью" в Черкизове
12.08.2010 15:50 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

В четверг, 12 августа в офис РФПЛ поступило письмо от футбольного клуба "Спартак-Москва", в котором сообщается, что на матч 18-го тура премьер-лиги с "Томью" красно-белые в качестве домашней арены выбрали стадион "Локомотив" в Черкизово. Смена места проведения встречи обусловлена тем, что в день проведения встречи, 21 августа, на БСА "Лужники" будет вестись подготовка к концерту ирландской группы U2. О времени начала поединка будет сообщено дополнительно, информирует официальный сайт РФПЛ. В свою очередь, молодежные составы двух клубов сыграют 20 августа на стадионе "Спартак" имени И.А. Нетто.
отлично
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 13.08.2010, 19:46
Сообщение #4495| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Не было ни гроша, да вдруг алтын
13.08.2010 16:15 | Sportbox.Ru

Селекция "Спартака" - тема не менее животрепещущая, чем многомиллионные покупки "Зенита", или, к примеру, трансферная деятельность ЦСКА. В силу исторически сложившихся обстоятельств события, происходящие в красно-белом лагере, зачастую затмевают все остальные. Так оно происходит и сейчас. "Зенит" может покупать Александра Бухарова, Бруну Алвеша или Александра Луковича, но как только первая ласточка прилетела в "Спартак", внимание основной части любителей футбола переключилась именно на команду Валерия Карпина.

Красно-белые, к радости своих многочисленных болельщиков, проводят вторую по-настоящему сильную трансферную кампанию в своей истории. Первая датируется летом 2004 года, когда усилиями Юрия Первака и его команды специалистов в "Спартак" были приведены Дмитрий Аленичев, Клементе Родригес, Фернандо Кавенаги, Мартин Йиранек. Согласитесь, имена Николаса Парехи, Айдена Макгиди и братьев Комбаровых вполне сопоставимы по звонкости с приобретениями шестилетней давности. А если еще предположить, что Александр Беленов действительно такой талант, о котором говорят, то перед нынешней селекционной службой можно и вовсе снять шляпу.

Про Пареху говорили много, еще больше было сказано (и еще будет) о Макгиди. Переход Комбаровых прошел молниеносно и беспощадно. Но показательно, что "Спартак", наконец, сделал то, что до него делал только "Зенит" - воспользовался опцией, прописанной в контракте футболистов, позволяющей им уйти из клуба, если потенциальный покупатель заплатит определенную сумму – в данном случае речь шла о 10 миллионах долларов за обоих игроков. К слову, недавно Питер тоже интересовался Комбаровыми, но, что называется, не срослось.

Если верить президенту "Динамо" Юрию Исаеву, Комбаровы сепаратно договорились обо всем со "Спартаком", поставили бело-голубых перед фактом и потребовали повышения зарплаты. В ответ им было сказано примерно следующее: "Ребят, с вами только недавно был подписан новый контракт, если мы сейчас вам поднимем зарплату, к нам придут все". После этого Комбаровы сообщили руководству, что уходят в "Спартак", где им будут платить в три раза больше.

Главный вопрос - нужны ли эти футболисты красно-белым? Безусловно. Во-первых, "Спартак" одним махом решил проблему лимита. Во-вторых, усилил слабое место – фланги. В-третьих, что в данной ситуации, возможно, самое важное, сработал на свой престиж, который после провальных результатов первого круга чемпионата России, здорово пошатнулся.

Можно много говорить о переоцененности игроков с российским паспортом, но это – реалии сегодняшнего дня. Пока действует лимит на легионеров, неоправданно высокая цена на отечественных футболистов будет полностью оправдана, уж простите на тавтологию.

С приходом Комбаровых и Макгиди у Карпина появится практически безграничный простор для маневра на флангах. Принимая во внимание тот факт, что ирландец способен играть на обоих краях, вариантов у наставника красно-белых масса. Универсальность Комбаровых, из-за которой при Кобелеве им частенько приходилось действовать в обороне (порой вопреки собственной воле) очень пригодится и в "Спартаке". Похоже, братьям вновь придется время от времени отрабатывать сзади, если, конечно, кто-нибудь из них не посадит на лавку Макгиди. Представить такое пока что можно с трудом.

Работу на трансферном рынке "Спартак" пока не прекращал. Осталась еще одна цель – форвард (читай – Роман Павлюченко). Если красно-белым удастся выполнить и эту задачу, то держись, Карпин – с таким подбором игроков придется только выигрывать. Ссылки на невезение больше не пройдут.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 13.08.2010, 20:31
Сообщение #4496| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Сегодня были улажены последние формальности относительно перехода из шотландского «Селтика» в «Спартак» 24-летнего полузащитника сборной Ирландии Эйдена Макгиди.
Макгиди, заключивший с нашим клубом долгосрочный контракт, родился 4 апреля 1986 года в шотландском Глазго. Его отец был профессиональным футболистом, который наиболее известен по выступлениям за английский «Шеффилд Юнайтед». Эйден является воспитанником футбольной школы «Селтика». За этот шотландский клуб он выступал с 2004 года, провел 185 матчей и забил 31 мяч. В составе «кельтов» Макгиди трижды становился чемпионом Шотландии (2006, 2007, 2008), дважды — обладателем Кубка Шотландии (2005, 2007) и дважды — обладателем Кубка шотландской Лиги (2006, 2009).
Универсальный хавбек, который способен сыграть как на левом, так и на правом флангах, дважды признавался лучшим игроком «Селтика» (2008, 2010), а в 2008 году стал, по версии BBC Sportsound, игроком года в Шотландии. За сборную Ирландии Эйден выступает с 2004 года и сыграл за нее 32 матча.

Остается добавить, что Макгиди должен прилететь в Москву в начале следующей недели, когда будет окончательно улажен вопрос с его российской визой.

Оф. сайт.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.08.2010, 06:28
Сообщение #4497| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 13.08.2010, 21:18) *

За сборную Ирландии Эйден выступает с 2004 года и сыграл за нее 32 матча.

0 голов.

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 14.08.2010, 12:35
Сообщение #4498| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Миллионы для «Спартака»

Миллионы для «Спартака»
© heraldscotland.com
Вчера "Спартак" объявил о заключении контрактов с полузащитником "Селтика" и сборной Ирландии Айденом Макгиди и вратарем "Салюта" Александром Беленовым. Таким образом, этим летом красно-белые оформили трудовые отношения уже с тремя новичками, но от завершения их трансферная кампания еще далека.

Согласно данным влиятельного сайта transfermarkt.de, самый охочий до покупок российский клуб - "Зенит". По истраченным на приобретение игроков (Лукович, Бруну Алвеш, Семак, Бухаров) средствам питерцы в сезоне-2010/11 занимают с 43 миллионами евро четвертое место в мире, отставая лишь от "Манчестер Сити" (87 миллионов 950 тысяч), "Реала" (63 миллиона) и "Барселоны" (49 с половиной миллионов). А вот "Челси" опережают: на сегодняшний день клуб Романа Абрамовича затратил на новичков "всего" 38 миллионов евро.

Не менее любопытны, однако, и другие цифры с того же ресурса. В частности, касающиеся "Спартака". Красно-белые уже потратили на приобретения 14 миллионов евро (Сухи, Пареха, Беленов). Если добавить сюда 10 миллионов за братьев Комбаровых и 12 - за Макгиди, образуется почти невероятная доселе для москвичей сумма в 36 миллионов евро. И этот факт нам придется как-то усвоить и истолковать.

Не стану делать долгих заходов, а просто разверну веером все возможные соображения на этот счет.

Из того, что лежит на поверхности: акционеры дали деньги. Имеется в виду - большие деньги, ранее на селекцию не выделявшиеся. Это, однако, не причина, а следствие. Нам не известно доподлинно, почему хозяин клуба не финансировал прежде приобретения в таких объемах. Может, экономил, а может, селекционная служба не предоставляла достойных вариантов. (Второе соображение мне кажется менее достоверным, потому что когда хозяин имеет желание, но не имеет возможности, он обычно меняет людей, ему такой возможности не предоставивших. А на высших этажах спартаковской клубной власти, напомню, спортивный департамент не "кошмарили" уже несколько лет.)

Итак, деньги выделены, покупки произведены. В настоящий момент хочется назвать их удачными. Бывшие спартаковские воспитанники Комбаровы и петлю лимита ослабят, и состав усилят, и конкуренцию создадут. Пареху желательно посмотреть в деле, но "кредитная история" у него достаточно хорошая. То же самое касается и Макгиди. Солидное, полноценное, щедрое усиление.

Получается, мы имеем дело со сменой ориентиров, массированной атакой на футбольную потенцию других российских клубов?

Прежде всего, мне кажется, речь идет о положительной оценке советом директоров того курса, которым развивается его клуб. В предприятие с сомнительными перспективами и невнятными управленцами хозяева такие деньги вкладывать не стали бы. А если стали, значит, своему нынешнему офису доверяют.

Во-вторых, все новички, как говорят экономисты, ликвидны. То есть теоретически могут быть проданы через какое-то время по крайней мере за те же деньги, что потрачены на их покупку. Другое дело, что в "Спартаке" далеко не всегда удавалось придавать желаемую огранку попадавшим в команду самородкам: процент нераскрывшихся приобретений у красно-белых, пожалуй, достаточно высок. Но и тут, выходит, акционеры верят своим мастерам футбольной шлифовки: считают, что не загубят, не испортят объект торговли.

В-третьих, громкая селекция "Спартака" свидетельствует о понимании простой вещи: футбольная школа, на которую затрачен миллиард рублей, зарубежных трансферов не заменит - по крайней мере на данном этапе. Мы уже не раз были свидетелями полного перехода тех или иных клубов на комплектование собственными воспитанниками. И свидетелями их последующего сползания в пропасть - тоже. Теоретически можно было ожидать подобного и в "Спартаке": мы вам, дескать, школу, а вы - звезд для внутреннего использования и на продажу. Для того, мол, и вкладывались, чтобы никого не покупать.

Спортивное, однако, возобладало над финансовым: "Спартак" активен на всех фронтах. Из чего следует "в-четвертых": босс красно-белых не сражен денежной экспансией "Зенита". И хотя он не раз намекал, что мериться кошельками с колоссом на газовых ногах нереально, об отказе от борьбы, как мы видим, не может быть и речи. Девятикратные чемпионы России продолжают биться за место под солнцем с использованием как интенсивных, так и экстенсивных методов клубного строительства. Что на конкуренции в российском чемпионате отразится самым благотворным образом.

В-пятых - главное: осталось дождаться дебюта пополнивших клуб и понять, каким образом селекционные находки "Спартака" впишутся в командные построения. Драгоценным новичкам мало будет просто заиграть каждому на своем месте. Им, как я понимаю, еще неплохо бы оживить тех, кто пришел до них. И живым, замечу, выглядел при этом далеко не всегда.

Большие деньги должны вдохнуть в "Спартак" новую жизнь. Именно в этом, мне кажется, и состоит главная инвестиционная идея владельца клуба.

Источник: sport-express.ru

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.08.2010, 20:54
Сообщение #4499| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Футбольный клуб «Динамо» официально сообщает о переходе Дмитрия и Кирилла Комбаровых в «Спартак».

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 16.08.2010, 11:08
Сообщение #4500| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Спартак улетел за Жирковым

--------------------

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 223 224 225 226 227 > » 
ОтветитьНовая тема