![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
имхо, его надо к Лиге подводить Да ну брось.. Выступление в ЛЧ рассматривается рук-вом ФКСМ как чисто декоративный турнир, с заведомым "без шансов". дерби конечно дело скорее политическое, нежели футбольное для нынешней ситуации у вас, но и риск рецидива м б высок Именно в политике и дело! Исход второстепенного матча с КС - фактор малоипучий; всё внимание к дерби. З.Ы. А насчёт рецидива... Это сродни девственности. Единожды повредив связки г\с с-ва, ты пожизнено будешь сидеть на пороховой бочке. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Томь и Спартак достигли договоренности о возвращении в столичный клуб нападающего Александра Прудникова, выступавшего за сибиряков на правах аренды.
21-летний форвард имел в команде Валерия Непомнящего мало практики, приняв участие лишь в 6 матчах. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Томь и Спартак достигли договоренности о возвращении в столичный клуб нападающего Александра Прудникова, выступавшего за сибиряков на правах аренды. 21-летний форвард имел в команде Валерия Непомнящего мало практики, приняв участие лишь в 6 матчах. Вот яркий пример как нужно усиляться. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Вот яркий пример как нужно усиляться. Федун - человек слова. Сказал, что будет усиление - и не наипал. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Вот яркий пример как нужно усиляться. Федун - человек слова. Сказал, что будет усиление - и не наипал. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Посмотрел отрывки послематчевой видеоконференции в Самаре. А ВалерГеоргич сильно нервничает, видно невооруженным глазом. Спартачи, если 1-го числа Карпин не возьмет 3 очка - имхуется что ему дадут пинка из кресла главкоуча. Ваше мнение?
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ваше мнение? Придёт Мауриньё и Саенко резко прибавит в скорости, Баженов - в пластике, а рыдающий Буффон будет стоять в длинной очереди на мастер-класс к Джанаеву. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Стёпа может перейти в Селтик (годичная аренда).
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Придёт Мауриньё и Саенко резко прибавит в скорости, Баженов - в пластике, а рыдающий Буффон будет стоять в длинной очереди на мастер-класс к Джанаеву. ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Более вероятен приход на тренерский пост шестиголового инопланетянина.. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Придёт Мауриньё и Саенко резко прибавит в скорости, Баженов - в пластике, а рыдающий Буффон будет стоять в длинной очереди на мастер-класс к Джанаеву. А Федун пойдет просить милостыню или в швейцары к Абрамовичу. ![]() -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Может баян, но мне понравилось
Пригласили в "Спартак" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке Карпин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, бля! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, бля! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, бля! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, бля!!! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что Карпин ему говорит: - Да иди ты нахуй! Это я Баженову объясняю! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
Спартак и Эспаньол согласовали все условия и достигли договоренности относительно перехода в клуб 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи (183 см, 75 кг).
-------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Спартак и Эспаньол согласовали все условия и достигли договоренности относительно перехода в клуб 26-летнего аргентинского защитника Николаса Парехи (183 см, 75 кг). Разродились-таки. ИМХО, толковое усиление. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Разродились-таки. ИМХО, толковое усиление. Валерий Карпин: - Пареха должен присоединиться к нам на следующей неделе после того, как пройдет медосмотр и будут соблюдены последние формальности с заключением долгосрочного контракта. - Как давно "вели" потенциального новичка? - Достаточно долго - как и всегда в подобных случаях. Причем кандидатуру Парехи рассматривали параллельно с Луковичем, зная, что конкуренты не дремлют: могли взять обоих, но серб в какой-то степени играл роль отвлекающего маневра. В случае же с аргентинцем отличную работу проделал наш спортивный директор Дмитрий Попов - все прошло без сучка и задоринки. - Когда можно ожидать следующее пополнение? - На следующей неделе. __________________ Между тем Пареха уже попрощался с одноклубниками и болельщиками "Эспаньола". - Все случилось неожиданно, а переговоры прошли очень быстро, - сказал защитник на пресс-конференции. - Я покидаю "Эспаньол" в смешанных чувствах. С одной стороны, здесь провел два лучших года в карьере и мне очень жаль покидать этот замечательный клуб, а с другой - переход в "Спартак" является для меня вызовом и шагом вперед. Уже осенью мне предстоят матчи в Лиге чемпионов, а российское первенство с каждым годом набирает силу. Пареха обошелся красно-белым в 10 миллионов евро, его зарплата составит 3 миллиона в год, а контракт будет заключен на 5 лет. Ожидается, что Пареха прибудет в Москву в понедельник. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
тащем-та, всем лига чемпионов пацаны
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин признал работу наставника красно-белых неудовлетворительной
http://soccer.ru/news/192872.shtml Видимо жара, если нет то это клиника. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 14:37 |