287 Страниц V « < 219 220 221 222 223 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 23.06.2010, 14:15
Сообщение #4401| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Агент Стипе Плетикосы ждет звонка от руководства "Тоттенхэма" с тем, чтобы вылететь в Лондон на предмет переговоров о переходе вратаря сборной Хорватии в английскую премьер-лигу.

Марко Налетилич, представляющий интересы Плетикосы, уже летал прошедшей зимой в "Тоттенхэм", который по-прежнему заинтересован в услугах Стипе. Если предложенная английским клубом сумма устроит этим летом "Спартак", то сам Плетикоса сможет вылетить в Англию для прохождения медосмотра и подписания контракта.

Между тем сам Плетикоса находится в Москве. Он не летал со своей нынешней командой в Австрию на два контрольных матча. Судя по всему, не полетит Плетикоса и на тренировочные матчи "Спартака" в Норвегии и Швеции.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.06.2010, 21:34
Сообщение #4402| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

ЛУКОЙЛ продаст мэрии Москвы стадион "Спартак" на востоке города

http://www.rian.ru/moscow/20100622/249136490.html

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 24.06.2010, 09:50
Сообщение #4403| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 23.06.2010, 22:21) *

БЛЯТЬ!!! когда же Федун Спартак продаст
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 25.06.2010, 13:23
Сообщение #4404| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Alexeev79 @ 23.06.2010, 22:21) *

"По его словам, в этом году стадион планируется перевести в городскую собственность и создать в районе Богородское, который находится в ВАО, спортивную школу имени Льва Яшина.

Кроме того, по его словам, в округе активизируется работа по строительству и выкупу зданий детских садов, которые в свое время были приватизированы."

Я тихо фигею, дорогая редакция. Вначале стадион "Алмаз" тупо отобрали и отдали Спартаку, при этом закрыв существовавшие там спортсекции и выгнав оттуда накуй всех окрестных детишек, которые там занимались. А теперь Лукойл за этот стадион с города бабки просит. Бизнес по русски едреныть.

ПыСы: правда надо отдать должное, когда стадион стал имени Нетто, там построили трибуны, так что хоть скоко-та денег, но Лукойл туда вложил.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.06.2010, 10:00
Сообщение #4405| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

ВОЛЕРЕНГА (Осло) — СПАРТАК 4:2 (3:0)

Осло. Стадион «Бислетт». 26.06. 1 000 зрителей.

Спартак: Песьяков, Паршивлюк, Сухи, Шешуков, Кудряшов, Баженов (Киреев, 67), Ибсон, Зотов, Алекс (к), Ананидзе, Веллитон (Ходырев, 86).

Голы: 1:0 Мохаммед Абделлауе (4), 2:0 Мохаммед Абделлауе (18), 3:0 Мохаммед Абделлауе (29), 3:1 Ананидзе (Алекс, штрафной) (57), 4:1 Сетернес (85), 4:2 Алекс (87 — 11 м, Паршивлюк).

Видео забитых мячей (01:04 мин)

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 27.06.2010, 19:14
Сообщение #4406| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сегодня «Спартак» совершил четырехчасовой автобусный марш-бросок из Осло в предместье Гетеборга. Сразу после обеда в роскошном отеле Sankt Jorgen Park главный тренер красно-белых отправился смотреть тренировочное поле. Причем, расстояние примерно в полкилометра Валерий Карпин преодолел за рулем автомобильчика для гольфистов. Вернувшись в гостиницу, наставник «Спартака» дал интервью.

- Довольны увиденным?
- Да, поле хорошее. Лучше условий, чем здесь, трудно представить.

- Возвращаясь к вчерашнему матчу с «Валеренгой». Что, на ваш взгляд, послужило главной причиной чувствительного поражения?
- Настрой. Сейчас нет команд, которых можно обыграть только за счет класса. Мастерство проявится только в том случае, если ты готов биться за победу так же, как соперник. А наши игроки вышли на поле с мыслью, что их ждет легкая прогулка. И за это поплатились.

- Разговор в перерыве помог, раз второй тайм ваша команда все-таки выиграла.
- Согласен: второй тайм был лучше, но матч продолжается 90 минут, а не 45. Надо бороться с самого начала. Надеюсь, теперь футболисты это поняли.

- У «Спартака» в этом матче было четыре-пять перспективных штрафных ударов, один из которых реализовал Жано. Такой процент реализации вас устроил?
- Если бы Алекс попал не в перекладину, а чуть ниже, было бы лучше. Но все штрафные реализовать невозможно. Во время матча пульс у футболистов подскакивает с тренировочных 140 до 180-190 ударов в минуту. Сами понимаете, что в таком состоянии класть мячи по «девяткам», как на тренировках, гораздо сложнее.

- «Спартак» в последнее время часто меняет страны и города: Москва, Мюнхен, Нойштифт, снова Москва, Осло, Гетеборг, дальше будет Стокгольм. Постоянные переезды и перелеты – это нормально?
- А что тут страшного? Кого могут утомить три часа, проведенные в самолете или в поезде? Считаю, во время сборов необходима смена обстановки. Мы хорошо поработали 10 дней в Москве, а теперь играем с разными командами в разных странах. Транспорт, замечу, комфортный: никто в проходах на корточках не сидит. Так что устать от переездов игроки не могут.

- С тех пор, как Веллитон сказал, что ответит согласием на предложение сыграть за сборную России, прошел уже почти месяц. И никакой реакции со стороны РФС и нового главного тренера Дика Адвоката. Вас это не удивляет?
- Этот вопрос надо задавать не мне. Мой комментарий по данной ситуации? Отсутствие реакции означает отсутствие интереса. Видимо, такой нападающий, как Веллитон, не нужен сборной России.

- Ваши симпатии к сборной Испании общеизвестны. Смогут ли действующие чемпионы Европы в 1/8 финала преодолеть португальский барьер?
- В серии из 10 матчей между этими командами я бы, не задумываясь, поставил на испанцев. А в одной игре может случиться все, что угодно. У португальцев есть шансы.

- Фернандо Торрес явно не в форме, а ведь от него многое зависит в атаке, согласны?
- Не согласен. Те же Вилья и Хави больше значат для испанского нападения, чем Торрес.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.06.2010, 19:45
Сообщение #4407| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(СанСаныч @ 27.06.2010, 19:01) *

- Фернандо Торрес явно не в форме, а ведь от него многое зависит в атаке, согласны?
- Не согласен. Те же Вилья и Хави больше значат для испанского нападения, чем Торрес.

Поддерживаю))

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.06.2010, 00:13
Сообщение #4408| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В ходе сегодняшней тренировки Спартака по облегченной программе занимались Ибсон, Веллитон и Алекс. Причина - мелкие повреждения, полученные бразильцами в товарищеском матче против норвежской "Волеренги".

По словам врача команды Михаила Вартапетова, завтра все эти игроки будут тренироваться в общей группе.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.06.2010, 10:16
Сообщение #4409| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Марек Сухи:
– Мы проиграли, пропустили четыре мяча и, ясное дело, остались недовольны, – говорит чешский защитник. – Утешает лишь, что проиграли в контрольной встрече, а не в официальной. Подчеркну, что причина поражения не в усталости. До игры хотелось победить, но самое главное, что перед возобновлением чемпионата есть еще время извлечь уроки. Сделаем все возможное, чтобы двигаться вперед.

– Как оцените собственную игру в матче с «Волеренгой»?
– Вы еще спрашиваете… Четыре гола в наши ворота говорят сами за себя. Но важно, что мы можем и должны прибавить.

– Так почему пропустили так много?
– Сами допустили ошибки, да и сопернику везло с реализацией. Три удара по воротам в первом тайме – три гола. А мы то в штангу попадем, то в перекладину… Реализуй команды все свои моменты, игра бы закончилась шесть-пять в нашу пользу.

– Заметили, сколько спартаковских фанатов собралось у вашего автобуса после встречи?
– Я их не только видел, но и слышал! Спасибо им огромное за поддержку. Приятно, что нас поддерживают во всех странах. Жаль только, нам их игрой порадовать не удалось…

— За кого болеете на чемпионате мира? Кто станет чемпионом?
– После группового этапа симпатизирую Испании и Аргентине. Нравится их стиль игры – обе сборные играют в яркий комбинационный футбол. Остальные же больше думают о том, чтобы не пропустить. Искренне надеюсь, что Аргентина или Испания выиграет турнир.

– В «Спартаке» стремятся к футболу, который показывают Аргентина и Испания?
– Да, «Спартак» должен в любой игре стараться доминировать над соперником, иначе болельщики нас не поймут!

– Удивляет, как Марадона реагирует на происходящее во время игр?
– Это увлекательное зрелище, согласен! Мне нравится, что он не стесняется показывать своих эмоций. Аргентинец сам был футболистом и до сих пор так переживает, будто сам в игре.

– Можно ли в этом сравнить Марадону и Карпина?
– Думаю, да! Честно говоря, не довелось видеть нашего тренера в деле, но то, что он был большим футболистом, нисколько не сомневаюсь. Для этого достаточно сходить на наши тренировки – он порой такие вещи проделывает с мячом! И реагирует во время игр и занятий так же эмоционально, как Марадона.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 30.06.2010, 05:47
Сообщение #4410| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Завтрашний контрольный матч с "Гетеборгом", скорее всего, пропустят Песьяков, Заболотный, Паршивлюк, Зотов, Киреев, Баженов, Сухи, Козлов, Голышев, Ибсон, Веллитон, Майдана и Озобич.

(с) оф.сайт

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.07.2010, 11:31
Сообщение #4411| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Юргорден Швеция - Спартак 3:0

"Спартак" : Песьяков, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Штранцль, Баженов (Майдана, 46), Зотов (Сабитов, 46), Ибсон (Озобич, 84), Алекс, Яковлев, Веллитон (Козлов, 61).

Наказания: Алекс, 52. Штранцль, 60. Паршивлюк, 66 (предупреждения). Алекс, 53 (удаление).

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 3.07.2010, 11:31

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 3.07.2010, 13:59
Сообщение #4412| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Спартак завершил норвежско-шведский сбор и вернулся в Москву. Досматривать чемпионат мира по футболу и готовиться к первому после перерыва официальному матчу против Ростова.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.07.2010, 09:13
Сообщение #4413| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Егор Титов: "При нынешнем составе Спартаку не стоит рассчитывать на чемпионство"

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 6.07.2010, 11:04
Сообщение #4414| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Е титов отвечает на вопросы читателей (полная версия)

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 13.07.2010, 10:05
Сообщение #4415| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Валерий Карпин: «Макгиди в «Спартаке» не будет»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о трансферной политике клуба, а также подтвердил информацию, что полузащитник «Селтика» Айден Макгиди не перейдет в стан красно-белых.

«В трансферной политике ориентируемся на нынешний лимит «6 иностранцев + 5 россиян». А если объявят о смягчении или, наоборот, ужесточении, тогда и подумаем.

Макгиди? Думаю, у нас его не будет. Что такое интерес к тому или иному футболисту? Условно говоря, есть список на определенную позицию, 15 человек. Один из них – Макгиди. Вот как обстоит дело.

Новичков будет два-три. Что касается сроков, то приобретения возможны и до начала трансферного периода. Почему клуб не тратит большие деньги и не совершает покупок а-ля Данни? Вы сами знаете ответ.

«Лукойл» – не владелец клуба, а наш титульный спонсор, его бренд нанесен на футболки команды. Это не наш акционер. «Спартак» содержит на свои средства Федун. Достает кошелек и отдает деньги на нужды клуба», – приводит слова Карпина «Советский спорт».
sad.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 13.07.2010, 16:24
Сообщение #4416| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: За такой «Спартак», как в Ростове, не стыдно

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 13.07.2010, 22:49
Сообщение #4417| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Московский «Спартак» вышел в 1/8 финала Кубка России по футболу с минимальным счетом переиграв липецкий «Металлург».

Кубок России

1/16 финала

«Металлург» (Липецк) - «Спартак» (Москва) — 0:1 (0:0)

Гол: Алекс, 54-пен.

«Металлург»: Пешкин, Косенко, Зиянгиров, Юдин, Журавлев, Рыбин, Подымов (Захаров, 69), Поярков (Овчинников, 56), Хрипунков (Крузе, 78), Давыдюк, Долматов

«Спартак»: Песьяков, Макеев, Штранцль, Паршивлюк, Сухи, Майдана (Ходырев, 78), Сабитов (Козлов, 35), Алекс, Зотов, Веллитон (Яковлев, 46), Баженов

Предупреждения: Хрипунков, 55 - Зотов, 76

В конце первого тайма тяжелую травму получил главный бомбардир спартаковцев — бразилец Веллитон.

Спартачи, тяжелая травма это что?

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 14.07.2010, 08:41
Сообщение #4418| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Alexeev79 @ 13.07.2010, 23:36) *
Веллитон.
Спартачи, тяжелая травма это что?

судя по вв, предварительно месяц

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.07.2010, 11:56
Сообщение #4419| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 14.07.2010, 09:28) *

судя по вв, предварительно месяц

От нескольких дней до трёх месяцев.

Судя по всему, самый худший вариант исключён.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.07.2010, 08:25
Сообщение #4420| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/evroobzor/98325.html

ЗЫ. Саныч, если тебе сцылка кажется бестолковой, удали ее. ОК?

Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.07.2010, 08:25

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить

287 Страниц V « < 219 220 221 222 223 > » 
ОтветитьНовая тема