![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Чуть поправлю - с учётом прошлогоднего чемпа беспроигрышная серия составляет 10 игр. Давай, подтягивайся на матч!!! -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Кстати Спартак один из немногих клубов, который еще не проиграл в этом чемпионате!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Чуть поправлю - с учётом прошлогоднего чемпа беспроигрышная серия составляет 10 игр. Саш, это с учётом УЕФА, 13 февраля припоминаешь? ![]() Кстати Спартак один из немногих клубов, который еще не проиграл в этом чемпионате! трое пока ни разу не выиграли, и трое не проиграли )) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саш, это с учётом УЕФА, 13 февраля припоминаешь? ![]() Ну блин ![]() ![]() А вот если брать только ЧР, то картинка выглядит пооптимистичнее. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Не смогу - 100% ![]() ничего не знаю, меняйся как хочешь, но на дерби быть обязан!!!! -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
Федор Черенков:
"Надеюсь, болельщики заполнят стадион до отказа" Легенда московского "Спартака" Федор Черенков призвал болельщиков прийти в Черкизово на прощальный матч Дмитрия Аленичева. "Аленичев - единственный в России футболист, который выигрывал Лигу чемпионов и Кубок УЕФА и забивал мячи в обоих финалах. Даже не знаю, когда у нас в России может появиться еще один футболист с такими регалиями. В Москву приезжают ветераны мадридского "Реала" - клуба с мировым именем. А у "Спартака" подбирается отличный состав. Думаю, игра должна получиться очень красивой. Дима участвовал в моем прощальном матче в 1994 году, а сейчас позвонил и пригласил на свой. С радостью откликнулся на его предложение. Надеюсь, болельщики 4 мая заполнят стадион до отказа, чтобы достойно проводить нашего замечательного футболиста", - цитирует Черенкова официальный сайт красно-белых. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
В понедельник Спартак приостановил продажу абонементов на матчи красно-белых в сезоне-2008 в связи с их предстоящим обменом на пластиковые карты.
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
В понедельник Спартак приостановил продажу абонементов на матчи красно-белых в сезоне-2008 в связи с их предстоящим обменом на пластиковые карты. подделывать стали? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Юрий Гаврилов:
-- Во все времена Спартак славился, прежде всего, своей средней линией. Вот именно она сейчас в команде явно хромает. За исключением Титова и выделить-то некого. А убери из состава Егора, так мысль в Спартаке вообще пропадёт. Очевидно, что сегодня красно-белым не хватает нестандартных, а также агрессивных действий в атаке. Я уже не говорю, о "стеночках" и забеганиях, которыми команда всегда славилась. На мой взгляд, Быстров ещё полностью не восстановился после травмы. Владимир старается, но того обострения, которого привыкли от него ждать, пока нет. Такое ощущение, что он действует сам по себе, отдельно от команды. Новичок Майдана также ещё не совсем адаптировался в Спартаке. Зачастую аргентинец просто выпадает из игры. Или возьмём форварда Веллитона, который проделывает огромный объём черновой работы, пыхтит, может проскочить за счёт индивидуальных действий нескольких игроков, но в самый решающий момент бразилец теряет мяч. В итоге сил затрачено много, а КПД — 0. Главная проблема нынешнего Спартака — это отсутствие коллективной игры. Без этого чего-то добиться в современном футболе довольно сложно. А ведь когда средняя линия не помогает своим нападающим, игрокам атаки очень трудно что-то самим придумать. Тот же Рома Павлюченко частенько находится на голодном пайке. А ведь его задача забивать, а не отходить глубоко назад в поиске мяча. В данном случае я бы попробовал выпустить одновременно на поле и Титова, и Павленко. Они оба интеллектуальные футболисты. Не спорю, что наличие в составе этих полузащитников может пойти где-то в ущерб обороне. И Егор, и Саша плохо отбирают мяч. Но зато в созидании, выступая в одной связке, они, уверен, принесут большую пользу. Плюс ко всему и передняя линия чувствовала бы себя совершенно по-другому. Хотя гол Павлюченко, а комбинация получилась чистой воды спартаковской. Но этот момент оказался единственным светлым пятном во встрече с Амкаром. А ведь таких эпизодов в моё время было с десяток. Более того, пермяки в целом действовали на равных с хозяевами. И в первом тайме гости смотрелись даже в каких-то моментах предпочтительней москвичей. Но меня удивляет другое. Вместо того чтобы дожимать соперника, забить ещё несколько мячей и спокойно катать мяч в ожидании финального свистка, спартаковцы начали прижиматься к своим воротам и играть на удержание минимального преимущества. Расплата не заставила себе долго ждать. В очередной раз красно-белые наступили на одни и те же грабли. Сколько раз на последних минутах были потеряны "золотые" очки. Именно из-за пропущенных голов в концовках матчей Спартак, собственно, лишился в прошлом году чемпионства -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
подделывать стали? Лужу перед финалом переделали, и теперь абонементы не подходят под автоматы на входе ![]() ![]() ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Лужу перед финалом переделали, и теперь абонементы не подходят под автоматы на входе ![]() ![]() ![]() Хм. Интересно а как армейцы по абикам проходят? Правда у нас сразу были пластиковые. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
"Спартак" 1995 г. р. выиграл Кубок Volkswagen
![]() Юношеская команда московского "Спартака" 1995 г. р. стала победителем Кубка Volkswagen, сообщает официальный сайт клуба. В финальном матче красно-белые со счётом 1:0 победили московских динамовцев. Единственный гол на счету Барышникова. Теперь в начале июня в Зальцбурге спартаковцы будут представлять Россию на юношеском турнире, где соберутся лучшие команды Европы. 8 апреля 2008 года, вторник. 14:10 Источник: Официальный сайт ФК "Спартак" -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
Лужу перед финалом переделали, и теперь абонементы не подходят под автоматы на входе ![]() ![]() ![]() Кстати, хотел тебя спросить - на абонементе штрих-код есть? Ты же вроде через турникет проходил, как и все.. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Кстати, хотел тебя спросить - на абонементе штрих-код есть? Ты же вроде через турникет проходил, как и все.. есть. Просто он по-моему шире, чем необходимо ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Meatlove 07 |
![]() |
Скала, Старков, Федотов… Черчесов?
Автор: Эдуард Биров ("Total Football") "После прихода Черчесова в "Спартак" ни один игрок значительно не прибавил в течение шести месяцев. Ни один." http://www.championat.ru/football/article-20413.html Конечно, имеет место пессимизм, но все написанное в принципе по делу.... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
Скала, Старков, Федотов… Черчесов? Автор: Эдуард Биров ("Total Football") "После прихода Черчесова в "Спартак" ни один игрок значительно не прибавил в течение шести месяцев. Ни один." http://www.championat.ru/football/article-20413.html Конечно, имеет место пессимизм, но все написанное в принципе по делу.... Угу, именно что по делу ![]() Аксиома: кризисный менеджер и руководитель-управленец - это два совершенно разных человека. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов принял участие в торжественной презентации символического локомотива, окрашенного цветами российского триколора, которая прошла в Инсбруке.
Напомним, что Черчесов является послом Евро-2008 в Инсбруке. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Скала, Старков, Федотов… Черчесов? Автор: Эдуард Биров ("Total Football") "После прихода Черчесова в "Спартак" ни один игрок значительно не прибавил в течение шести месяцев. Ни один." http://www.championat.ru/football/article-20413.html Конечно, имеет место пессимизм, но все написанное в принципе по делу.... многое по делу, ну по четырем турам делать такие выводы может только биров, его стиль! хотя со многим можно согласится, к сожалению. Игра с Динамо покажет чего стоит Черчесов! ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 08:03 |