![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Олег Романцев:
-- Спартак не очень удачно начал чемпионат в плане очковых приобретений. Но в этом нет ничего страшного. Помню, как в своё время в первом туре мы проигрывали Балтике или Ростову, но всё равно становились чемпионами. Если по ходу прошлого сезона я признавал, что чемпионство Спартака будет чудом, то в этом году я похожих слов сказать не могу. Отмечу, что команда очень хорошо готова физически. Надеюсь, что сезон сложится для команды успешно и она сможет завоевать золотые награды. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ, бывший полузащитник «Спартака», а ныне член Совета Федерации, вскоре может стать новым гендиректором красно-белых, полагает Life Sports.
Акционеры столичного клуба все больше склоняются к мнению, что совмещение Валерием Карпиным двух постов не позволяет ему оптимально сосредоточиться на тренерской работе. Определяющими должны стать ближайшие несколько туров. Если команда и дальше будет буксовать, кадровые перестановки неизбежны. Еще одним кандидатом является технический директор клуба Евгений Смоленцев, занимающийся в основном контрактами и переходами футболистов. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ, бывший полузащитник «Спартака», а ныне член Совета Федерации, вскоре может стать новым гендиректором красно-белых, полагает Life Sports. Акционеры столичного клуба все больше склоняются к мнению, что совмещение Валерием Карпиным двух постов не позволяет ему оптимально сосредоточиться на тренерской работе. Wind of changes... ![]() Как это все Хоть кто-нибудь дал-бы человеку отработать один полный сезон... ![]() Гендира Карпина пусть меняют. Но тренеру Карпину нужно дать сезон! Пусть, скорее всего, первыми опять не будем, но будет надежда на хоть какую-то стабильность. Иначе первыми не будем НИКОГДА.... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Спартак" намерен вернуть Квинси
Московский "Спартак" сделал предложение английскому "Портсмуту" по возвращению в стан красно-белых полузащитника Квинси Овусу Абейе, сообщает Sportbox.ru со сылкой на Daily Mail. Руководство столичного клуба готово заплатить за это англичанам 250 тысяч фунтов, чтобы осуществить сделку до 8 апреля — дня, когда в России закроется трансферное окно. Напомним, что ранее "Портсмут" заплатил за аренду Квинси до лета 2010 года 500 тысяч фунтов. Стоит отметить, что в десяти матчах за "помпеи" ганский полузащитник забил один мяч, а самому "Портсмуту" разрешили продавать игроков вне трансферного окна -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=f8ii6AFStzg
не подскажите, что это за "чемпионство олимпийских игр"? оО |
СанСаныч |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=f8ii6AFStzg не подскажите, что это за "чемпионство олимпийских игр"? оО Для гг. младших конандиров хотелось бы пояснить, что не надо всё дословно-буквально понимать. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Да мне просто интересно
|
СанСаныч |
![]() |
Да мне просто интересно Ну это кому как.. Вот мне, например, совершенно неинтересно, почему локоболелы считаю свой клуб "круче "Депортиво", лучше "Сельты" и "Милана", лучше "Райо - Вальекано" и т. д. -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
А между прочим, сегодня Андрюха Тихонов отыграл весь матч за Химки
![]() |
unnamed |
![]() |
Ну это кому как.. Вот мне, например, совершенно неинтересно, почему локоболелы считаю свой клуб "круче "Депортиво", лучше "Сельты" и "Милана", лучше "Райо - Вальекано" и т. д. Эта песня не является общефанатской. Это раз. Ну и во-вторых, Локомотив чисто теоретически может быть и лучше Сельты, и Милана и далее по списку. А вот как Спартак может быть чемпионом олимпийских игр, лично для меня, большая загадка. |
СанСаныч |
![]() |
А между прочим, сегодня Андрюха Тихонов отыграл весь матч за Химки ![]() Эх, блин.. Растравил душу... Помнится, он перед отъездом в Казахстан умудрился, выступая в составе заштатного клуба, стать ПЯТЫМ в ЧР по "гол+пас". Ну, конечно же, такой игрок нах в Спартаке не нужен, ведь Никитос и Саенко гораздо круче, верно? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Эта песня не является общефанатской. Это раз. Да я те и общефанатских могу докуя привести и доипаться к текстам. Это раз. Ну и во-вторых, Локомотив чисто теоретически может быть и лучше Сельты, и Милана и далее по списку. Один хорошо известный тренер (в противоестественных связях с которым спартачи вас публично упрекали) рассказывал анек про виртуальность. Напомнить? А вот как Спартак может быть чемпионом олимпийских игр, лично для меня, большая загадка. Понятно... Старшина, ты никогда не станешь прапорщиком... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Леонид Федун:
- Леонид Арнольдович, результатом довольны? - Если честно, в победе сегодня не сомневался. - А игра понравилась? - Безусловно. Причем это, думаю, уже не первая наша яркая игра. В Питере матч тоже получился классным. - Как оцениваете форму команды? - Честно? Мы пока что только потихоньку набираем форму. "Спартак" традиционно доходит до оптимальных кондиций в апреле. Потихоньку выходит на пик формы Алекс. Забивает Ари... - И каковы теперь турнирные перспективы "Спартака"? - Зубодробительный старт позади, и мы завершили его на мажорной ноте. Теперь главное - не терять очки в матчах с аутсайдерами и середняками. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Олег Романцев:
-- Смотрел игру у друзей, на большом экране. В этом есть свои плюсы: повторы дают возможность детально разобрать спорные эпизоды, которые интересно тут же обсудить с товарищами. Я считаю, вне всякого сомнения, счет по игре. По качеству игру соперники показали примерно равную. Но "Спартак" был ровно на один гол сильнее. Качество футбола - в большей мере "весеннее". Но мне ясно, что ни "Спартак", ни "Локомотив" полностью своего игрового потенциала не реализовали. Совершенно очевидно, что лучшие матчи у команд Карпина и Семина еще впереди. Оправдала себя схема Карпина с двумя форвардами? Если забито два гола, которые принесли победу, - значит, оправдала на все сто процентов. И не важно, что один мяч записал на свой счет защитник Сухи. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Эта песня не является общефанатской. Это раз. Ну и во-вторых, Локомотив чисто теоретически может быть и лучше Сельты, и Милана и далее по списку. А вот как Спартак может быть чемпионом олимпийских игр, лично для меня, большая загадка. Гек, не принимай всё так серьёзно. Это очень старый заряд. Что в него вложено хз даже. Но звучит круто: Наш Спартак супер клуб, и чемпион Олимпийских игр)) |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сегодня 23-летний нападающий "Спартака" Веллитон прошел медобследование по поводу травмы, полученной в воскресном матче 3-го тура чемпионата России с "Локомотивом".
- Магнитно-резонансная томография выявила у нашего нападающего частичное повреждение мышц левого бедра, - сказал врач красно-белых Михаил Вартапетов корреспонденту "СЭ". - По предварительным прогнозам, период восстановления Веллитона составит две-три недели - мы рассчитываем, что по истечении этого срока он сможет возобновить тренировки в общей группе. Вместе с тем, в понедельник сняты ограничения с работы 21-летнего форварда Артема Дзюбы, который перенес респираторно-вирусную инфекцию, а в среду должен приступить к полноценным занятиям 29-летний защитник Мартин Штранцль, проходивший курс реабилитации после частичного разрыва приводящей мышцы. (Вячеслав КОРОТКИН) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=f8ii6AFStzg не подскажите, что это за "чемпионство олимпийских игр"? оО Когда СССР брало олимпийские игры, в заявке было 11 игроков Спартака. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 22:12 |