![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
И. Катанаев был вынужден поцеловать эмблему ЦСКА на предложенном шарфе. Действие происходило в пивном ресторане «Колбасофф» в Сокольниках. Думается, что Иван даже спьяну, даже на спор, такую мерзотину не чмокнет. З.Ы. Если что, то спартачи собираются в основном в SMall-пабе, а не в "Колбасове" и ""Сосискине". -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
На фоне Онопкиных выкидонов Заслуженный ветеран Спартака В. Онопко совсем недавно скончался. Похожая на него лысая залупа - всего лишь жалкая пародия на прославленного игрока. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Я к нему отошусь очень сложно, но в его КБ сущности никогда не сомневался. Сущность, может, и КБ, но то, КАК он тянул одеяло. И его, собственно, некоторые действия/решения ну ооооч спорные как минимум. В частности, пару раз сталкивался лично, так сказать. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Сущность, может, и КБ, но то, КАК он тянул одеяло. Иван, хуй с ним, с одеялом... Но разве он - не КБ? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Иван, хуй с ним, с одеялом... Но разве он - не КБ? То бишь, ежли я с высоты Б5 насру на головы людям с Б1 - то хуй с ним,одеялом, сущность-то моя - КБ. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
То бишь, ежли я с высоты Б5 насру на головы людям с Б1 - то хуй с ним,одеялом, сущность-то моя - КБ. Иван... Ну, с одной стороны, ты прав, конечно, но с другой... Что, сабж стал конём? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Иван... Ну, с одной стороны, ты прав, конечно, но с другой... Что, сабж стал конём? Александр, то бишь, до тех пор пока я не стал конём - я могу творить что угодно? И хуесосить всех подряд сколько вздумается? Да и потом, а в чём, собсна, проблема? Пусть ходит на мячик, поддерживает команду. Разве не это главное? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
Александр, то бишь, до тех пор пока я не стал конём - я могу творить что угодно? И хуесосить всех подряд сколько вздумается? Тут ты совершенно прав. Да и потом, а в чём, собсна, проблема? Пусть ходит на мячик, поддерживает команду. Разве не это главное? И тут тоже куй поспоришь... Сообщение было отредактировано СанСаныч: 17.03.2010, 23:32 -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Всем мессага Профессора и заявление Ярославки
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль пропустит матч 2-го тура Премьер-Лиги против "Зенита", который состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге.
Как сообщает официальный сайт красно-белых, австрийский футболист получил повреждение мышцы бедра. "Мне что, убить Штранцля?" (С) Карпин ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Врач "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о том, как проходит восстановление черногорского полузащитника Николы Дринчича после перелома большеберцовой кости правой голени.
"10 марта Дринчич перенёс мини-операцию по удалению шурупов из травмированной ноги. Отмечу немецких коллег: они всё сделали очень аккуратно, с присущей им точностью. Остальное – уже наша забота. Вчера медицинский штаб осмотрел игрока и наметил план дальнейших действий. Как показали рентгеновские снимки, на месте перелома образуется хорошая костная мозоль. Дринчич пока по-прежнему передвигается на костылях, но уже с опорой на больную ногу. К середине апреля надобность в костылях отпадёт, и Никола начнёт потихоньку бегать. Что предписано полузащитнику сборной Черногории сейчас? Специальные упражнения в воде, велосипед, аппаратная стимуляция и другие восстановительные процедуры, направленные на укрепление мышц. Дринчич занимается два раза в день. Будь его воля, занимался бы и по четыре раза, но мы останавливаем. Процесс нельзя форсировать. После летней паузы в чемпионате мы увидим Дринчича на поле. 100 процентов. Как только черногорец узнал, что в июне ему можно будет тренироваться, его настроение кардинально улучшилось", - цитирует Вартапетова интернет-издание BobSoccer. |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
22-летний полузащитник Павел Голышев заключил долгосрочный контракт со "Спартаком", сообщает официальный сайт красно-белых. С 2005-го по 2009 год Голышев выступал за "Москву" и регулярно вызывался в молодежную сборную России.
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Егор Титов не намерен продолжать карьеру
Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака" Егор Титов принял решение завершить карьеру футболиста. По словам экс-капитана красно-белых, принять это решение его побудил неудачный опыт выступления за казахстанскую "Астану", с руководством которой у Титова и еще одного звездного россиянина Андрея Тихонова случился конфликт. - Моя футбольная карьера, можно сказать, завершена, - заявил Титов в интервью bobsoccer.ru. - Последние полтора года, проведенные в Казахстане, отняли слишком много эмоций. Как бы выразиться помягче… Я был крайне удивлен тем, как руководство моего последнего клуба относилось к игрокам и вообще к людям. - Казахи с вами полностью расплатились? - Контракт был рассчитан до конца 2010 года, но играть я больше не буду. С меня хватит. Сейчас, по моей просьбе, одна известная компания занимается улаживанием финансовых вопросов с моими бывшими работодателями. - Ваша новая работа будет связана с футболом? - Пока что она связана с теннисом. Я теперь папа-спонсор своей десятилетней дочери. Недавно мы вернулись с детского турнира в Санкт-Петербурге, скоро улетаем в Кисловодск. Билеты, проживание – все за свой счет. Деньги улетают с карточки на раз-два! - И долго так будет продолжаться? - Все зависит от результатов. Тут свой рейтинг, как у взрослых. Первые пятьдесят номеров за перелет и гостиницу не платят. Но я сейчас не хочу ничего загадывать. Главное, что дочке нравится выходить на корт. А мне интересно находиться рядом с ней, разговаривать о теннисе, который приносит нам обоим столько новых эмоций! Есть такое жаргонное словечко "засосало". Вот меня сейчас теннис именно "засосал". Во всех своих проявлениях. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну и журналисты, Титов играл за "Локомотив" Астана, а не за казахскую "Астану")))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Да говорят следующее..... Бывший лидер Фратрии Иван Катанаев накануне игры Севилья – ЦСКА поспорил с М. Коротиным насчёт исхода матча. Одним из условий спора было, что в случае победы ЦСКА лидер спартаковского движения поцелует эмблему ЦСКА. Спор был проигран, после чего И. Катанаев был вынужден поцеловать эмблему ЦСКА на предложенном шарфе. Действие происходило в пивном ресторане «Колбасофф» в Сокольниках. Вопрос: какого хера спорил? Я думал - только Онопко - дурак. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
нехуёво так приврал ![]() Ну с тобой спорить - бесперспективный бесперспективняк. Ты ведь у нас "крутой фанат" тока здесь, а что в собственной команде и в движе происходит - это тебе накуй не нужно. Я - конь и то больше в теме чем ты. ПыСы: Зайди на ваш мясной сайт фанатик. Он там еще в конце февраля свой прощальный пост выставил. На тебе картинку оттуда. Датирована 27 февраля. Считать-то умеешь? Или цифры как и буквы - неАсилишь. ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() я понимаю.. вы пиздоболы в крови. Выпиздили , как ты выразился, его на последним совете Фратрии.. который был толи три толи четыре дня назад. Его опус Фенита, не ставил его персоной нон грата, и не отлучал его от движения, в отличии от того, что было после совета фратрии)) Не знаешь, нахуя балаболить??? Сообщение было отредактировано Garis: 19.03.2010, 14:19 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
я понимаю.. вы пиздоболы в крови. Выпиздили , как ты выразился, его на последним совете Фратрии.. который был толи три толи четыре дня назад. Его опус Фенита, не ставил его персоной нон грата, и не отлучал его от движения, в отличии от того, что было после совета фратрии)) Не знаешь, нахуя балаболить??? Пиздец Игорь. Я знал конечно что ты упрямый осел, но чтоб настолько... Я сам инфу о крысятничестве компота узнал примерно дней десять - пятнадцать назад от знакомых мясных. На ваших мясных форумах эта тема мусолится с конца февраля. Если ты нихуя не знаешь что в вашем движе делается - это твои проблемы. Для тех, кто в танке - вылезай и почитай мясные форумы. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 02:54 |