![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
возникают ассоциации с известным утверждением о непрестижности евроведер 2005 и 2008, но это мои тараканы что происходит в нашим футболе, сейчас четко показывает ситуация с ВОБом. Ларенсо, ты или не ты на РС? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ларенсо, ты или не ты на РС? И я и не я)) Гыыгы. Да я, вроде. А что таке? Вопросик тут один узнавал,а что-то не так? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
И я и не я)) Гыыгы. Да я, вроде. А что таке? Вопросик тут один узнавал,а что-то не так? зачем ты так С18 не любишь? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
зачем ты так С18 не любишь? а он 100 евровая купюра, чтобы я его любить должен был?? гыгы. Да есть парочка причин, по которым неприятен он мне, что в этом такого?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Caesar |
![]() |
а он 100 евровая купюра, чтобы я его любить должен был?? гыгы. Да есть парочка причин, по которым неприятен он мне, что в этом такого?? да ничего особого. Я просто не понимаю позицию тех, кто постоянно его с говном мешает. что есть сейчас, и , что было в 90-х на трибунах. Как говорится Почувсвуйте разницу -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
larensoboroten |
![]() |
да ничего особого. Я просто не понимаю позицию тех, кто постоянно его с говном мешает. что есть сейчас, и , что было в 90-х на трибунах. Как говорится Почувсвуйте разницу Игорь, ты не думал, что если кому-то он не нравится, то у человека на то есть причины так считать? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Caesar |
![]() |
Игорь, ты не думал, что если кому-то он не нравится, то у человека на то есть причины так считать? Безусловно. но я вот не понимаю... нахуя столько человек с книги его хуями кроют открыто. Ну подойди к нему лично, да предъяви. Однако, как показал пример с Юнити, никто на это не решается. Человек для движухи столько сделал, а его чуть ли не в крысятничестве , и чуть ли не в половых связях с Рабиком обвиняют. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А что не так в этой фразе? ![]() Ну КР видимо снова станет престижным когда его Спартак выиграет? ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
возникают ассоциации с известным утверждением о непрестижности евроведер 2005 и 2008, но это мои тараканы Здесь такая же ситуевина. ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
СанСаныч, к тебе посоветовал Димка Курс обратиться. На моём компе я вижу Гековский паук. А мужуки говорят, что там у него пейзаж))))) помоги пожалста. Прошу прощеньЯ за оффтоп. Ctrl + F5 (обновление странички без задействования кэшированных рисунков). -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Карпин:
- Вам не кажется, что и Дринчичу после травмы доставляло мучения не столько боль, сколько осознание впустую проделанной предыдущей работы? - Уверен, плакал он больше от обиды, чем от боли. Дринчич - особый случай. Не припомню, встречал ли когда-нибудь настолько профессионального человека. Ему ничего не надо в жизни, кроме футбола, - понял это, когда познакомился с Николой поближе. Сразу после столкновения он лежал в болевом шоке и повторял: "Мне не нужны ни деньги, ни все остальное, я хочу играть за "Спартак". -------------------- |
Caesar |
![]() |
Карпин: - Вам не кажется, что и Дринчичу после травмы доставляло мучения не столько боль, сколько осознание впустую проделанной предыдущей работы? - Уверен, плакал он больше от обиды, чем от боли. Дринчич - особый случай. Не припомню, встречал ли когда-нибудь настолько профессионального человека. Ему ничего не надо в жизни, кроме футбола, - понял это, когда познакомился с Николой поближе. Сразу после столкновения он лежал в болевом шоке и повторял: "Мне не нужны ни деньги, ни все остальное, я хочу играть за "Спартак". Таких хотящих было столько, что я со счёта сбился. Но вот возьмём последний пример... некая шпрота Дедура.. очень ему хотелось, но потом почему-то вылил столько говна на клуб. Хорошо бы, чтоб Дринчич не был таким -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
Аршавин и Алекс вошли в десятку самых популярных игроков мира
27.01.2010 17:55 | Sportbox.Ru Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин занял девятое место в голосовании по определению самого популярного игрока мира, которое проводила Международная федерация футбольной истории и статистики. Победу праздновал гондурасец Карлос Альберто Павон, за которого свои голоса отдали более 195 тысяч болельщиков. Шестую строчку в рейтинге занял бразильский полузащитник московского "Спартака" Алекс. 16-м стал голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, а капитан казанского "Рубина" Сергей Семак расположился на 42-й позиции. Рейтинг самых популярных футболистов мира 1. Карлос Альберто Павон (Гондурас) – 195182 голоса 2. Арда Туран (Турция) - 91887 3. Мохаммед Абутрейка (Египет) – 84470 …6. Алекс (Бразилия) – 39158 ![]() 9. Андрей Аршавин (Россия) – 20651 16. Игорь Акинфеев (Россия) – 12693 17. Артем Милевский (Украина) – 12434 31. Лионель Месси (Аргентина) – 4938 33. Криштиану Роналду (Португалия) – 4702 36. Кака (Бразилия) – 2829 42. Сергей Семак (Россия) – 2070 -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
кто такие первые трое
![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
## 31, 33, 36 - хто эти люди и как они вообще в топ-100 попали?))
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Аршавин и Алекс вошли в десятку самых популярных игроков мира 27.01.2010 17:55 | Sportbox.Ru Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин занял девятое место в голосовании по определению самого популярного игрока мира, которое проводила Международная федерация футбольной истории и статистики. искал свою фамилию на 4м месте..... ![]() Sorry Серега, maybe next year.... Сообщение было отредактировано Sergjo77: 27.01.2010, 19:07 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:44 |