![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сцуко, теперь два раза за год надо будет ездить -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
а почему так? Вступая в Клуб Болельщиков платишь взнос и 50% от стоимости абонемента + всякие льготы и приемущества при выездах и покупки билетов на сборную и матчи не в Химках. Договор Династии и ФК Динамо. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гера, наверное об этом в вашей группе. Вот поедем на 2тур и мы тебе всё в красках расскажем и покажем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() ![]() ![]() сцуко, теперь два раза за год надо будет ездить Так и было два, но сейчас один не считая КР. С ЦСКА в Луже оба матча. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Вступая в Клуб Болельщиков платишь взнос и 50% от стоимости абонемента + всякие льготы и приемущества при выездах и покупки билетов на сборную и матчи не в Химках. Договор Династии и ФК Динамо. тогда не плохо. А почему с цска оба матча в луже? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
![]() ![]() ![]() сцуко, теперь два раза за год надо будет ездить Не расстраивайся, только ОДИН, Химки вылетели, а мы с вами все равно в луже играть будем оба матча. Так что даже некоторая фора у вас будет, оба матча на "своем" стадио. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
тогда не плохо. А почему с цска оба матча в луже? Из соображений безопасности. Сам прикинь что могло бы быть в Химках, что могло бы стать с Химками. ))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Caesar |
![]() |
ну тогда хорошо.
![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
Сегодня Владимиру Григорьевичу Федотову исполнилось бы 67 лет.
Владимир Григорьевич работал в «Спартаке» в 2002–2003 годах помощником Олега Романцева, затем техническим и спортивным директором клуба. В 2003×2006 году был исполняющим обязанности главного тренера, а с мая 2006 года по июнь 2007 года — главным тренером «Спартака». Под руководством Федотова команда завоевала серебряные медали чемпионата России — 2006, вышла в групповую стадию Лиги чемпионов. Владимир Григорьевич был очень добрым и отзывчивым человеком. 29 марта 2009 года, Владимир Григорьевич скончался в Боткинской больнице. Мы помним! Спасибо за все! -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да меня бесит то что политики никакой у нас нет. Тянут до февраля, а потом будут говорить что не справляются. Объяви что самые низкие цены, что есть транспорт до Химок, что стадион со всеми удобствами, а они нихуя не делают. Видел армейскую раскладку, вроде один стадион, а такое ощущение что разные. Это да. Читал сегодня конский форум - те в диком акуе. Руководство и всё что только можно поливается жутким дерьмом) Да и эта фишка - что домашняя для коней игра со Спартаком не входит в абик. Жесть короче... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Caesar |
![]() |
Максим Калиниченко: "Спартак" по-прежнему в моем сердце
19.01.2010 09:25 | Sportbox.Ru Бывший полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко, ныне выступающий за "Днепр", считает, что возвращение Олега Романцева в стан красно-белых пойдет клубу во благо. — "Спартак" по-прежнему в моем сердце, в моей памяти, — сказал Калиниченко "Советскому спорту". — Но у меня он ассоциируется прежде всего со знакомыми людьми. А их осталось не так много. — Чем объясняете кадровую политику гендиректора Карпина? Он устроил приличную перестройку в клубе. — Футбол — это бизнес. Карпин затеял все это не случайно, прежде обозначив для себя моменты, которые его не устраивают. Дай бог, чтобы заслуженных людей из клуба проводили красиво или позволили бы им остаться в какой-то другой ипостаси. — Зато Олег Романцев вернулся. — Я обрадовался. Это тот человек, которому небезразлична судьба клуба. Слышал, они с Федуном нашли общий язык, вот и случилось возвращение. Если про общий язык — правда, то сотрудничество с Романцевым пойдет клубу только во благо. Олег Иванович знает, как должен играть "Спартак". А Леонид Арнольдович — как на этом "Спартаке" денег заработать. Вот это я понимаю — тандем, симбиоз! Мне интересно, что будет дальше. — А какова роль Карпина? — Он ученик Романцева. Мне видится, он и в футболе понимает, и в финансах. Но так о многих можно сказать, а выше второго места никто не поднялся. Периодически я слышу возгласы: "Спартак" возрождается!". Возрождение это, конечно, хорошо. Но болельщикам нужны золотые медали. — Вы имеете возможность следить за играми "Спартака"? — У меня дома в Днепропетровске нет спутниковой тарелки. Во-первых, съемная квартира. Во-вторых, мне было сказано, что крайне нежелательно устанавливать на крыше какое-либо оборудование — дом такой… специфический. Зато на базе тарелка есть. Смотрю не только "Спартак", а все подряд. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
Сегодня свое 25-летие отмечает полузащитник московского «Спартака» Александр Павленко.
Футболист «Спартака» с 2001 года. Провёл 151 матч за «Спартак», забил 17 мячей. Воспитанник — юношеской команды «Лозанна» Лозанна, Швейцария. ![]() Поздравляем Александра с Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего! Достижения: Чемпион России (2001) Победитель Кубка России (2003) Серебряный призер чемпионата России (2005, 2006) Сообщение было отредактировано Гарис: 20.01.2010, 10:24 -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня свое 25-летие отмечает полузащитник московского «Спартака» Александр Павленко. Футболом занимается с 8 лет. В 14 лет попал в молодёжную команду московского «Динамо» ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%..._%D0%90._%D0%95. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Caesar |
![]() |
Футболом занимается с 8 лет. В 14 лет попал в молодёжную команду московского «Динамо» ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%..._%D0%90._%D0%95. пиздец какой-то. Я например вообще об этом не знал -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
А.Д. - 79 |
![]() |
ага и я даже не догадывался. всегда считал его вашим воспитаником.)
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Дедура: При таком подоходе к делу ,как у Карпина, "Спартак" не станет европейским грандом
Экс-игрок столичного "Спартака" Игнас Дедура рассказал о причинах своего ухода из клуба: "У клубы были свои интересы - продать меня и выручить деньги или обменять на другого игрока. Тренеры говорили мне: "Оставайся, скоро ты получишь шанс". Но время шло, а я по-прежнему оставался ненужным. Что касается серебряной медали, то я не знаю, дадут ли мне её. Клубу, видимо, предпочтительнее отдать её массажисту или менеджеру, чем ненужному игроку. В клубе творится что-то не то. Пришло новое руководство, более чем половина сотрудников была уволена. Отказались даже от тех, кто работал в клубе по 30 лет. Новый главный тренер команды Валерий Карпин строит амбициозные планы - сделать "Спартак" европейским грандом. Но я не думаю, что при таком подходе к делу у него что-то получится", - приводит слова Дедуры Чемпионат.ру. http://www.sportsdaily.ru/news/dedura-pri-...m-grandom-54996 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Дедура: При таком подоходе к делу ,как у Карпина, "Спартак" не станет европейским грандом Экс-игрок столичного "Спартака" Игнас Дедура рассказал о причинах своего ухода из клуба: Можа ему лучшей нужно было тренироваться? Ну там в шахматы поиграть - сия игра работу мозгов тренирует... |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Дедура: При таком подоходе к делу ,как у Карпина, "Спартак" не станет европейским грандом ..... приводит слова Дедуры Чемпионат.ру. Не нашёл на Чемпионат.Ру такого интервью.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:20 |