![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
для кого-то 11 тысяч в Лужниках норма.. а для кого-то более 75 тысяч в Луже лишь мечта.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Демон, ты не прав.Если что то помимо Спартака в Москве ещё Динамо и ЦСКА, а в области Витязь, МВД, Атлант. Так же не забудем про Химик, КС, Кристалл и футбольный Локо, Сатурн, Химки, Торпедо + всякие волебольные команды.
Даже если было бы два клуба и в хоккее и в футболе, то Лужников было бы мало и для футбола и для хоккея. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, ты не прав.Если что то помимо Спартака в Москве ещё Динамо и ЦСКА, а в области Витязь, МВД, Атлант. Так же не забудем про Химик, КС, Кристалл и футбольный Локо, Сатурн, Химки, Торпедо + всякие волебольные команды. Даже если было бы два клуба и в хоккее и в футболе, то Лужников было бы мало и для футбола и для хоккея. ты мне так говоришь, как будто это я развожу туеву кучу комманд в Москве и области.. ктож виноват, что нувариши тратят спиженные деньги и тещат свое самолюбибие только в один регион.. а насчет двух комманд в Москве - ты бы согласился чтобы этими командами стали Спартак и ЦСКА, а Динамо со всей своей историей перебралось бы в Брянск, к примеру.. ну по принципу Квебек Нордикс-Колорадо Эвеланж.. да и к слову в Москве 15 млн.. хоккейных комманд только три да и то они не могут по посещаемости соревноваться с тем же Омском, в котором жителей никак не в три раза меньше, а раз так в ..цать.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 16.01.2010, 00:19 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я уверен что Реалыч и Гек тоже против упразнения Локо )))
Демон, я не предлагаю упразнить до двух, но сократить стоит до приличного уровня. Чтоб у клуба было помимо настоящего ещё и прошлое, история. А мы в Брянск не переберёмся поскольку Динамо Брянск уже существует и является частью ВФСО Динамо. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
А по поводу переезда есть информация про переезд ХК Спартак в Сочи. Сразу скажу за что купил, за то и продаю - эта инфа обсуждалась на дерби Спартак-Динамо.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А по поводу переезда есть информация про переезд ХК Спартак в Сочи. Сразу скажу за что купил, за то и продаю - эта инфа обсуждалась на дерби Спартак-Динамо. самое забавное, что самый посещаемый клуб из московского региона - это Атлант http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportec/56584.html ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Итак, коллеги "-" Дедура, Ковальчук, Бояра; "+" Дринчич и Сухи...
Рискну предположить (предварительно), что ВГК попытается научить команду играть от печки. Само по себе ничего плохого в этом нет, а с учетом выступления в Лиге даже очень полезное умение. Тем более,... сколько банок залетело в прошлом сезоне в ЧР именно из центральной зоны... НО!!! В нападении Велик по-прежнему один! Прудников, Дзюба, Саенко, Баженов, как обычно, за скобками - вот это беспокоит серьезно. Яковлев - может быть, а может и не быть... молод, непредсказуем. Посему, приобретение добротного нападенца нужно, ИМХО, кровь из носу. ...Можт... Рому вернуть... А??? Лентяй... Пинков надавать - игра пойдет. Но ЦЕНА убойная, канеш 20 - т.Е. Он, ведь даже при Ковальчуке, Моцарте и Калине умудрялся быть лучшим бомбардиром ЧР. А с Алексом, да на пару с Великом... ......... но Федя жмот....... ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
......... но Федя жмот....... ![]() Какая Федя? С Елоховской? Сообщение было отредактировано ByDemons: 16.01.2010, 19:46 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
На вечерней тренировке «Спартака» на сборе в Турции 24-летний полузащитник Никита Баженов в одном из единоборств получил травму правого коленного сустава.
После предварительного осмотра врачи подозревают у футболиста повреждение мениска – в понедельник диагноз хавбека будет уточнен после дополнительного обследования, сообщает «Спорт-Экспресс». -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
По состоянию на утро 18 января московский "Спартак" реализовал 7542 сезонных абонемента, тем самым уже за два месяца до старта чемпионата превысив показатели прошлого года, информирует пресс-служба красно-белых. Перед началом прошлого сезона было продано 7339 абонементов, а в 2008 году – 6300.
ахуеваете потихоньку.))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
По состоянию на утро 18 января московский "Спартак" реализовал 7542 сезонных абонемента, тем самым уже за два месяца до старта чемпионата превысив показатели прошлого года, информирует пресс-служба красно-белых. Перед началом прошлого сезона было продано 7339 абонементов, а в 2008 году – 6300. ахуеваете потихоньку.))) в смысле? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
А.Д. - 79 |
![]() |
Темпы продажи абонементов.
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
А.Д. - 79 |
![]() |
так вот я об этом, у вас семь тыщ продано, а у нас с самой мягкой ценовой политикой даже продажа не началась.
Caesar |
![]() |
так вот я об этом, у вас семь тыщ продано, а у нас с самой мягкой ценовой политикой даже продажа не началась. у вас и болел поменьше. Меня кстати тоже удивило такое кол-во проданных абиков. и это только середина января -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
А.Д. - 79 |
![]() |
Да меня бесит то что политики никакой у нас нет. Тянут до февраля, а потом будут говорить что не справляются. Объяви что самые низкие цены, что есть транспорт до Химок, что стадион со всеми удобствами, а они нихуя не делают.
Видел армейскую раскладку, вроде один стадион, а такое ощущение что разные. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Caesar |
![]() |
Да меня бесит то что политики никакой у нас нет. Тянут до февраля, а потом будут говорить что не справляются. Объяви что самые низкие цены, что есть транспорт до Химок, что стадион со всеми удобствами, а они нихуя не делают. Видел армейскую раскладку, вроде один стадион, а такое ощущение что разные. это к вопросу, нахуя нужна Династия? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Да меня бесит то что политики никакой у нас нет. Тянут до февраля, а потом будут говорить что не справляются. Объяви что самые низкие цены, что есть транспорт до Химок, что стадион со всеми удобствами, а они нихуя не делают. Видел армейскую раскладку, вроде один стадион, а такое ощущение что разные. Сорри что не в тему. А ты случаем не в курсе где мы будем домашние гонять? Точно в Химках? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь, благодаря Династии я заплачу за сезон 2200 вместо 4500
Гер, именно в Химках http://www.pfc-cska.com/content.php?id=78&lg=ruа -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Caesar |
![]() |
Игорь, благодаря Династии я заплачу за сезон 2200 вместо 4500 а почему так? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 10:22 |