![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Гер, как думаешь, с каким счетом сегодня всё закончится?
![]() Дикий просмотр хоккея сегодня ожидает, с пятью конями ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гер, как думаешь, с каким счетом сегодня всё закончится? ![]() Дикий просмотр хоккея сегодня ожидает, с пятью конями ![]() Ну ЦСКА сейчас сделал ставку на молодежь, а она явно не тянет, так, выстреливает эпизодически + видел тут ваш матч со СКА, порадовали судейки, поэтому думаю ЦСКА проиграет, правда не крупно, скорее всего в одну, максимум в две шайбы, а може вообще в овертайме. Рад буду ошибится. -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Ну ЦСКА сейчас сделал ставку на молодежь, а она явно не тянет, так, выстреливает эпизодически + видел тут ваш матч со СКА, порадовали судейки, поэтому думаю ЦСКА проиграет, правда не крупно, скорее всего в одну, максимум в две шайбы, а може вообще в овертайме. Рад буду ошибится. панятна... стелим солому -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
ГЕРА-Horse |
![]() |
панятна... стелим солому Да больно надо. Мне, как человеку, выросшему на советском хоккее и повидавшему игру целой плеяды Великих хоккеистов, смотреть на то, во что сейчас играют нынешние армейцы и спартаковцы - ну достаточно жалкое зрелище. да и современное судейство обсуждать нет никакого желания. это не судьи, а так - судейки. Вот раньше арбитры были, до сих пор сцуко вспоминаю кого с улыбкой, кого с проклятиями. Был такой арбитр Домбровский. О-о-о-чень "любил" Спартак. Была даже кричалка: "если матч судил Домбровский - проиграл Спартак московский". Вот когда он судил наши дерби - у мяса шансов не было. Зато как противовес, был другой судья - Карандин. Вот он уже "любил" ЦСКА и когда судил он - вот это было зрелище! Класс ЦСКА тогда был прилично выше, а судейство Карандина его нивелировало и давало шанс спартачам. Вот тут начиналась заруба!!! Это было что-то, действительно ЗРЕЛИЩЕ!!! До сих пор вспоминаю с удовольствием. -------------------- |
Caesar |
![]() |
Да больно надо. Мне, как человеку, выросшему на советском хоккее и повидавшему игру целой плеяды Великих хоккеистов, смотреть на то, во что сейчас играют нынешние армейцы и спартаковцы - ну достаточно жалкое зрелище. да и современное судейство обсуждать нет никакого желания. это не судьи, а так - судейки. Вот раньше арбитры были, до сих пор сцуко вспоминаю кого с улыбкой, кого с проклятиями. Был такой арбитр Домбровский. О-о-о-чень "любил" Спартак. Была даже кричалка: "если матч судил Домбровский - проиграл Спартак московский". Вот когда он судил наши дерби - у мяса шансов не было. Зато как противовес, был другой судья - Карандин. Вот он уже "любил" ЦСКА и когда судил он - вот это было зрелище! Класс ЦСКА тогда был прилично выше, а судейство Карандина его нивелировало и давало шанс спартачам. Вот тут начиналась заруба!!! Это было что-то, действительно ЗРЕЛИЩЕ!!! До сих пор вспоминаю с удовольствием. ну я те времена не помню. В памяти только один какой то образ Спартака хоккейного остался.. и форма почему-то не красно-белая, а больше похожа на розово-белую. Я вообще о другом. Ты думаешь, что Спартак работает с судьями? во всяком случае наклон в эту сторону у тебя. Только вот Гер дело то какое... Спартак кое как денег наскрёб, чтоб участвовать в чемпионате, какая тут работа с судьями -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А с чего ты решил что для работы с судьяи обязательно наличие большого количества денег, да и вообще наличие денег.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
ну я те времена не помню. В памяти только один какой то образ Спартака хоккейного остался.. и форма почему-то не красно-белая, а больше похожа на розово-белую. Я вообще о другом. Ты думаешь, что Спартак работает с судьями? во всяком случае наклон в эту сторону у тебя. Только вот Гер дело то какое... Спартак кое как денег наскрёб, чтоб участвовать в чемпионате, какая тут работа с судьями Ты вообще все буквы читаешь или выборочно? Я ведь ясно написал: современное судейство обсуждать нет никакого желания. это не судьи, а так - судейки. И мнее глубоко фиолетово кто с кем и как работает. А насчёт кто на что денег наскрёб. ЕМНИП примерно год - полтора назад КХЛ впервые опубликовало бюджеты клубов. Так там Спартак был отнюдь не на последних строчках. -------------------- |
Caesar |
![]() |
А с чего ты решил что для работы с судьяи обязательно наличие большого количества денег, да и вообще наличие денег. например , чем ты ещё заинтересуешь судью?? -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
Caesar |
![]() |
Ты вообще все буквы читаешь или выборочно? Я ведь ясно написал: современное судейство обсуждать нет никакого желания. это не судьи, а так - судейки. И мнее глубоко фиолетово кто с кем и как работает. А насчёт кто на что денег наскрёб. ЕМНИП примерно год - полтора назад КХЛ впервые опубликовало бюджеты клубов. Так там Спартак был отнюдь не на последних строчках. однако тебе это не мешает обсуждать его постоянно. При чём обычно с участием матчей (футбол, хоккей) Спартака. -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
1.Административный ресурс
2.Личная заинтересованность 3.Симпатия к клубу это так навскидку без денег. Причем я говорю не о Спартаке конкретно, а о любом клубе вообще. Сообщение было отредактировано Alexeev79: 14.01.2010, 13:51 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Caesar |
![]() |
1.Административный ресурс 2.Личная заинтересованность 3.Симпатия к клубу это так навскидку без денег. хм.... а как всё это вяжется с "работой с судьями" Всё , что ты написал выше не имеет отношения к клубу, а личная воля судьи -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
А.Д. - 79 |
![]() |
В случае №1 давление на судью, №2 Заинтересованность ещё надо найти или указать на неё, №3 через №1 добится чтоб №3 был в нужное время в нужном месте. как-то так.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ОЛЕГУ РОМАНЦЕВУ, неофициальному тренеру-консультанту Спартака, предложено возглавить московское скаутское бюро Арсенала.
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
.... с участием матчей (футбол, хоккей) Спартака. (с) Смешались в кучу кони, люди... При чем здесь футбол? А хоккей, повторюсь, практически, за редким исключением, не смотрю, ну кроме сборной, поэтому и судейство не обсуждаю. Видел краем глаза ваш матч со СКА, по мне так судейка слегка был неадекватен, но это ваши проблемы с питерским - мне, как коню, пофиг. ПыСы: сегодня, если время будет, может гляну, если конечно будет на что смотреть. А то последнее время что не матч КХЛ то "игра была равна, играли два ......." -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
ОЛЕГУ РОМАНЦЕВУ, неофициальному тренеру-консультанту Спартака, предложено возглавить московское скаутское бюро Арсенала. Вроде до первого апреля еще далеко. ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ОЛЕГУ РОМАНЦЕВУ, неофициальному тренеру-консультанту Спартака, предложено возглавить московское скаутское бюро Арсенала. Киевского? ![]() *шутит* -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ну собственно как я и предполагал, спартаковцы победили с разницей в две шайбы.
-------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А хоккей, повторюсь, практически, за редким исключением, не смотрю, ну кроме сборной ПыСы: сегодня, если время будет, может гляну, если конечно будет на что смотреть. А то последнее время что не матч КХЛ то "игра была равна, играли два ......." интересно ведь как выходит. Матчи по сути не смотришь, но как кто играет - прекрасно осведомлён. Секретом не поделишься??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:33 |