![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
ха. при счёте 5:0 я думаю перевернулось бы мировоззрение многох болельщиков даже равнодушных к спартаку. а также перевернулось бы кресло под Черчесовым.... Я думаю под Черчесовым, оно разорвалось бы в клочья!))) -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Тогда вопрос ... что ожидаешь от матча с Амкаром ? ![]() победы, епты... амкар для спартака вообще оч хороший соперник. особенно в луже. там вроде даж 6:0 было когда то.... вряд ли... у него большой кредит доверия.. кредит кредитом, но ты представь 5:0 от химок!!! всякому терпению есть свой предел! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
с Химкам сомнения небольшие были, но здесь после такой критики, да и Черчесов пистонов вставит игрока. так что я думаю туту даже без игры на эмоциях обыграют! хотя всякое может быть!? Именно, что всякое... В прошлом году после разгрома в Химках мы сыграли дома вничью (проигрывая по ходу матча!) с серым, беспросветным Нальчиком -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Mikle2005 |
![]() |
http://football.mail.ru/comments.html?flag=4&id=272
Егор Титов Невыученная химия При всем уважении к «Химкам», мы обязаны побеждать в таких матчах, если хотим выиграть чемпионат. В последние годы мы очень часто теряем очки с командами, которые не борются за высокие места. И эти потери всегда сказываются на финише. Понятно, что все команды хотят обыграть «Спартак». За «Спартак» платят сумасшедшие премиальные, но чтобы выиграть чемпионат, надо не только успешно выступать против конкурентов, но и обходиться минимальными потерями в матчах с остальными клубами. И, сыграв вничью с «Химками», мы свой дозволенный лимит потерь с такими клубами сократили. Мне недавно рассказали, что за час до игры «Терек» — «Спартак» (Нальчик) в одной английской букмекерской конторе поставили 774 тысячи долларов, и практически все ставки — на победу «Терека». Если это правда, мне кажется, такие вещи нельзя оставлять без внимания — они не красят наш футбол. Эта сумма наводит на определенные мысли — все-таки играли две не самые популярные в Англии команды. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Штранцль может сыграть с "Амкаром"
Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль, приступивший к занятиям в общей группе с небольшими ограничениями, возможно, сможет помочь своей команде уже в воскресном матче против "Амкара", сообщает "Спорт-Экспресс". Восстановление же Радослава Ковача проходит по плану, и из Праги чех должен вернуться десятого апреля. Максим Калиниченко продолжает вместе с тренером по реабилитации Владимиром Паниковым подготовку к возвращению в строй, которая займёт около трёх недель. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Штранцль может сыграть с "Амкаром" Защитник московского "Спартака" Мартин Штранцль, приступивший к занятиям в общей группе с небольшими ограничениями, возможно, сможет помочь своей команде уже в воскресном матче против "Амкара", сообщает "Спорт-Экспресс". Приберегли бы его до Динамо.... Там он очень нужен... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Четвертого мая состоится прощальный матч экс-полузащитника Спартака Дмитрия Аленичева.
Спартак: Валерий Карпин, Александр Мостовой, Юрий Никифоров, Игорь Ледяхов, Виктор Онопко, Ринат Дасаев, Мухсин Мухамадиев, Валерий Кечинов, Дмитрий Ананко, Андрей Тихонов, Егор Титов, Юрий Ковтун, Мирослав Ромащенко, Рашид Рахимов, Дмитрий Парфёнов, Вадим Евсеев, Игорь Шалимов, Николай Писарев, Андрей Пятницкий, Илья Цымбаларь, Руслан Нигматуллин, Дмитрий Хлестов, Владимир Бесчастных, Сергей Юран. Тренеры: Георгий Александрович Ярцев, Олег Иванович Романцев, Валерий Павлович Гладилин. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
вот это состав! Эх сейчас бы таких мастеров!!! ![]() И не говори... Аж слеза навернулась ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
да были люди в наше время не то что нынешнее племя.... Ух, и высказался бы я сейчас на эту тему... Но боюсь, что выйдет совсем нецензурно -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Спартак подтвердил свой интерес к универсальному защитнику Штутгарта Сердару Тасчи, на которого также претендуют Герта, Блэкберн и Галатасарай.
Рыночная цена 20-летнего футболиста молодежной сборной Германии – 3,5 млн евро, но руководители немецкого клуба рассчитывают на 5. Если переход состоится, то Таски воссоединится в Спартаке со своим другом Маликом Фатхи. Сердар с родителями приехал в Германию из Турции и сдружился с новичком красно-белых, отец которого тоже турок. Футболисты регулярно общались друг с другом, когда Фатхи играл за Герту и жил в Берлине. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
С чего это Спартак на фашей потянуло?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
С чего это Спартак на фашей потянуло? Закон "парных случаев" рулит, по всей видимости ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
вот это состав! Эх сейчас бы таких мастеров!!! ![]() и заметь, все наши... а сейчас.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:19 |