![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Да уж. Скорей бы уже хоть какая-то ясность наступила с этой эпопеей..
В кач-ве оффтопа: Оу, Александр, вы всё же частично с нами?)) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Реалыч, ты так глубоко всегда анализируешь, что прям радуюсь. Молоток. Саныч видит больше минусов, чем ты. Но это нормально. Когда команда хоть как-то заиграла, естественно с опаской воспринимаешь это, а вдруг все опять свалится к тупой и беспросветной игре. Но Саныч, как же щас приятно Спартачей смотреть, просто так, без поиска недостатков и бяк! ![]() Спасибо, дорогой ![]() Мы ж сюда приходим не ругаться, а общаться... по крайней мере я ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Фарс окончен.
Быстров переходит в Зенит. -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Фарс окончен. Быстров переходит в Зенит. Искренне пожелаю ему удачи. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Искренне пожелаю ему удачи. Не желаю. Девачько ![]() Прельствишись баблом, съебнул из команды за три дня до очень важного матча, хотя неделю назад бил себя пяткой в грудь и кричал, что из Спартака - никуда. Что характерно, болелы не простят ему этого ни там, ни тут, но за бабки он вытерпит всё, что угодно. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Нда... пожелать удачи Быстрову стоит, ибо она ему оч-чень понадобится... Учитывая в каком состоянии Зенит, а также что у руководителей науме в плане тренеров....
|
СанСаныч |
![]() |
Александр Павленко отдан в аренду Ростову. Футболист будет выступать за донскую команду до конца сезона.
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Предлагаю вопрос по переходу Быстрова в Зенит закрыть. Это уже факт.
Крайние оптимисты могут еще денек, максимум два, подождать официальное заявление на сайте клубов, написать 88 раз "верю в Вову" и т.д., но это ровным счетом уже ничего не изменит. Но тема не об этом. Хочу вот какой поднять вопрос. Вопрос Зенита, вопрос газпрома, вопрос всего российского футбола. Ведь как получается, с кем сейчас пытался тягаться Спартак? С крупнейшей гос.машиной, которая уже перемолола сотни если не тысячи мелких компаний и десятки крупных. Сколько бы не предложил Спартак- газпром дал бы больше. Очень сильно сопротивлялся бы Спартак, уверен, был бы звоночек Федуну. Единственный шанс оставить Быстрова в команде, был отказ от перехода самого Быстрова, тут уж никто бы ничего поделать не мог. Ну а так в целом, были ли у нашего клуба хоть какие-то шансы оставить его своими силами? Абсолютно никаких! Точно такая же ситуация произошла чуть ранее в Динамо, когда пришел газпром и просто забрал Данни и Семшова. Динамики тоже сделать не могли ничего. Сколько бы они не дали, газпром дал бы больше. Все такие покупки, это ослабление прямого конкурента в первую очередь, а потом уже усиление себя, ведь за такие деньги можно купить звезду в Европе. И какая картина складывается? А то что одна команда, на бюджетные деньги может делать все что угодно? Придти в любой клуб и просто забрать сильнейшего игрока команды? И всё это, особо отмечу, делается на государственные деньги, ибо газпром предприятие не частное, а государственное! И все это делается в разгар кризиса, когда люди тысячами теряют работу, а новую найти не могут. А тут, на глазах у всей страны просто сорят бабками. 15 лямов евро? Подавитесь! Сколько Вовочка хочешь? 3 в год мало? Ну держи 4. Некоторые пытаются провести параллели с Европой, мол посмотрите- Реал тоже покупает кого захочет и за любые деньги. Но тут готов спорить до упора- Реал это огромная бизнес-машина в которой все просчитано. Покупая за рекордные бабки Фигу или Роналду, они эти деньги отбивали на продажи одних только футболок с их фамилиями по всему миру. И посмотрите на финансовую отчетность Реала, год из года приносящего прибыль в сотни миллионов евро в год. Если же Зенит сделает такую же фин.отчетность, боюсь что по затратам он опередит почти всю премьер-лигу вместе взятую, а минус в статье приход/уход будет исчисляться десятками миллионов! Поэтому любые сравнения тут просто некорректны, Зенит никогда не отобьет эти деньги ни на Вове, ни на Данни, ни на ком либо ещё. В Советском хоккее была команда цска, которая действовала абсолютно идентично. Как только где-то выстреливал молодой игрок, он тут же призывался в армию или просто "партия говорила надо" и этот игрок оказывался у коней. Так они собирали всех лучших игроков, громили всех и вся за редким исключением, да и сборная СССР на 80% состояла из игроков цска. Совок давно канул, но методы остались теми же. Завтра к нам также придут и заберут Макеева, Яковлева, еще какого-нть молодого и талантливого. Просто ради того, чтобы ослабить нас и сделать мы ничего не сможем. С кем бодаться? С Миллером? С Путиным? С Медведевым? Те кто активно бодался уже давно сидят, а их компании всего лишь очередные дочки газпромов и роснефтей. Хотел написать что все это дело хоть как-то регулировать государство, но опять же, кто и как пойдет против НИХ? Это же по сути и мутит все государство, при всем моем уважении к Мутко, он в жизни не попрет против газпрома и понятно почему. И во всей этой истории, есть только одна сила которой плевать на газпром и всего его каврижки- это фанаты! Я прекрасно знаю, что некоторых авторитетов СБГ уже "вызывали на ковер" и настоятельно рекомендовали не устраивать никаких акций протеста. Но я верю, что спокойной жизни у Вовы в Питере не будет. Не может быть такого, что компания, наплевав на чувства и интересы всех болельщиков, наплевав на этические нормы, наплевав на всё и всех, пришла и делала что хотела. Где-нибудь да не прокатит. И вот где точно не прокатывает уже сейчас- так это на трибунах. С интересом посмотрю на трибуны Петровского в ближайшие игры и сам буду апплодировать бомжам, если они устроят Володьке "теплый" прием. Ну а мы при каждом удобном случае добавим. AGAINST MODERN FOOTBALL! P.S. И хочется чтобы об этом больше писали журналисты, а то сейчас все языки в жопу засунут. Блог Комбата Сообщение было отредактировано Garis: 27.08.2009, 15:22 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Быстрословие
Декабрь 2003-го. Быстров о «Спартаке» Папа перед играми порой меня специально «заводит», но в принципе это ни к чему. Разве что победа над «Спартаком» приносит больше радостных эмоций, чем остальные. Потому что там играют давние приятели по сборной – Павленко, Данишевский. Победить их вдвойне приятно. Июнь 2005-го. О деньгах Деньги для меня не имеют никакого значения, тем более, что в начале этого года руководство клуба увеличело мне зарплату. В этой ситуации для меня главное играть, а если главный тренер меня не видит в команде и говорит, что я не игрок, мне ни чего не оставалось делать, как уйти в другую команду. Июнь 2005-го. О детских пристрастиях «Спартак» ставит перед собой большие задачи, а я хочу расти как футболист. Кроме «Спартака» я в детстве не знал ни какой другой команды. В моем дворе все болели за «Спартак». Июль 2005-го. Об уходе из «Зенита» Петржела давал понять, что футболист Быстров ему не нужен. В такой ситуации я не видел смысла оставаться в команде. Хотя, не скрою, мне больно покидать клуб, который стал мне родным. Вообще в последние годы Петржела проводит целенаправленную политику выживания из клуба российских футболистов. Лобов, Астафьев, Недорезов, Николаев, Макаров могли прогрессировать в «Зените», вырасти в игроков высокого класса. Но их выгнали из клуба. Октябрь 2005-го. О Петржеле Петржела сказал, что Быстров не футболист. А я еще играю. Ноябрь 2005-го. О питерском ажиотаже В Питере игрок «Зенита» находится под приличным прессом. Куда бы ты ни зашел – в кафе ли, магазин, – отовсюду моментально доносится шепоток: «О, гляди-гляди – Быстров». Плюс журналисты местные всегда готовы все с ног на голову перевернуть и потом об этом написать, порождая немыслимые слухи. Апрель 2006-го. О чувстве юмора Однажды, правда, не первого апреля, а в другой день, я подшутил как раз над Боровичкой. С утра на базе положил на его парковочное место огромный булыжник. Он его, конечно, не заметил и наехал! Весело было! Декабрь 2006-го. О переходе Особенно оценил поддержку спартаковцев, когда по ходу матчей с «Зенитом» питерские фанаты начинали меня оскорблять. Но когда переходил в «Спартак», о том, как ко мне отнесутся, по правде говоря, вообще не задумывался: слишком непростым получился сам переход. Апрель 2007-го. После матча с «Зенитом» (3:1) Слышал, как с трибун кричали: «Быстров – предатель!» и «Быстров – свинья!» Было неприятно. Мартин Штранцль, когда услышал это, спросил: «Ты здесь что, играл?» Потом добавил: «Одну неделю?» Когда же узнал о том, что я в Питере начинал футбольный путь и отыграл три года, то очень удивился, сказав, что в Европе такого нет. Июль 2007-го. Перед матчем с «Зенитом» Я не Паша Погребняк, чтобы говорить о том, кто работает с судьями. Мне это неизвестно. «Зенит» играет честно. Надеюсь. А если даже он играет нечестно, то нет смысла об этом говорить сейчас перед вами. Июль 2007-го. После матча с «Зенитом» (3:1) о диалоге с Риксеном О чем говорили с Риксеном? Я по-английски не понимаю. Но в ответ показал голландцу на табло – там все было написано. Август 2007-го. О матче Кубка России «Зенит» – «Динамо» (9:3) Я – игрок «Спартака», но победа «Зенита» не оставила равнодушным. Вспомнил те злосчастные 1:7 и что-то да почувствовал. «Зенит» отмщен». Ноябрь 2007-го. О былом В наше время у «Зенита» был очень веселый коллектив. Делали что хотели. Празднуя забитые голы, надевали маски, милицейские фуражки. Когда команды приезжали в Питер, они мечтали об одном: не пропустить в первые 20 минут два-три мяча. Потому что мы любого готовы были разорвать. Ноябрь 2007-го. О будущем Сам хочу вернуться в Питер. Когда закончу с футболом. Там все родное. Дача, рыбалка. Хотя зарекаться не буду – может, и тут присмотрю себе участок. Если цены упадут. Ноябрь 2007-го. О «крысах» Однажды на базе «Зенита» у меня украли барсетку с деньгами и документами. Оставил ее в раздевалке. Возвращаюсь после игры с «Локомотивом» в Удельную – барсетки нет. Ясно, что стащил кто-то из своих. На базе в тот вечер были только вахтер да сторож. А директор базы заявил, что я забыл барсетку дома и наговариваю на порядочных людей. Март 2008-го. О баннере во время матча с «Зенитом» Мне он очень понравился. Вот если бы болельщики мне его еще и подарили, было бы вообще замечательно. А то с поля я его в подробностях так и не разглядел. Сентябрь 2008-го. Снова о переходе Причина моего ухода из «Зенита» была только одна: за меня предложили большие деньги. Без согласия тренера такие вещи не делаются. Уже после того, как я расстался с «Зенитом», мы с Петржелой виделись в Чехии, и он сказал мне, что это, мол, было не его решение. Что я мог на это ответить? Бог ему судья... Мы попрощались и разошлись. Ноябрь 2008-го. О слухах об уходе из «Спартака» Говоря откровенно, мне самому неизвестно, кто их распускает. Наверное, все это происки желтой прессы. Некоторые журналисты не знают, о чем писать, вот и придумывают всякую ерунду. Я же на данном этапе карьеры свое будущее связываю, безусловно, только со «Спартаком». Так что все эти «новости» – просто полный бред. Февраль 2009-го. О самом важном голе в карьере В позапрошлом сезоне «Зениту» в чемпионате страны при счете 0:0, почти одновременно с финальным свистком. Удар Павлюченко вратарь парирует, а я добиваю его в сетку. Август 2009-го. О недобросовестных журналистах У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым желтыми изданиями, а журналистов добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи. © спортс.ру |
Garis |
![]() |
и на последок
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
realist13 |
![]() |
Предлагаю вопрос по переходу Быстрова в Зенит закрыть. Это уже факт. .... Понимаешь, Гарис, этот вопрос сложнее, чем кажется на первый взгляд... Есть такое понятие - моральные принципы... Вот скажем братья Старостины, Игорь Нетто, Лев Яшин, Фёдор Черенков и такие как они корифеи Советского футбола... Можно ли их представить в футболках не своих команд? Или носящимися по трасфертному рынку в поисках лучшей жизни? Не сомневйся - и в эпоху социализма игроков перекупали! Нет... не можем себе этого представить... Потому что у этих людей был с одной стороны стержень, а с другой - клуб их не мог представить вне своей жизни... немаловажно и то, КТО руководил этими клубами. Тоже люди с моральными принципами... А сейчас? Тихонов, Титов как говориться плоть от плоти Спартаковской.... и чё с ними сделали? Вот и получается, что сегодня не только для футболистов, но и для руководителей и хозяев команд - это бизнес проекты, где они зарабатывают бабки... Вот там где превалируют моральные принципы, там и люди подбираются настоящие, для которых кроме денег(что немаловажно) есть и престиж СОБСТВЕННЫЙ. Такие никогда не скажут чего-то, чтоб через неделю поступить с точностью до наоборот... А кто-то оказывается слаб в коленках... Когда -нибудь до них дойдет, что переход переходу рознь... и нельзя себя вести как последняя бл... ! В общем Бог не фраер - он всё видит... И ежели Быстров где-то выиграет, то где-то потеряет! И сложно сказать чего будет больше... |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
И ежели Быстров где-то выиграет, то где-то потеряет! И сложно сказать чего будет больше... ну у Быстрова так уже было - три серебра приобрел, зато чемпионство, КУЕФА, Суперкубок КУЕФА прошли мимо - сам знал куда и зачем шел.. ну а что у него будет впереди еще бабка надвое сказала.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Не желаю. Девачько ![]() Прельствишись баблом, съебнул из команды за три дня до очень важного матча, хотя неделю назад бил себя пяткой в грудь и кричал, что из Спартака - никуда. Что характерно, болелы не простят ему этого ни там, ни тут, но за бабки он вытерпит всё, что угодно. не хочу злорадствовать, я хоть к Спартаку симпатий не питаю, но эта ситуация самого разочаровала..вот только пару недель назад над подобным опусом с моей стороны ты потешался..юношеский максимализм.. Сообщение было отредактировано Гек: 27.08.2009, 16:39 |
СанСаныч |
![]() |
вот только пару недель назад над подобным опусом с моей стороны ты потешался..юношеский максимализм.. На чем потешался-то? У вас кто-то в Педо перешёл? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
чемпионство, КУЕФА, Суперкубок КУЕФА прошли мимо И сейчас пройдут -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Да уж. Скорей бы уже хоть какая-то ясность наступила с этой эпопеей.. В кач-ве оффтопа: Оу, Александр, вы всё же частично с нами?)) яснее уже некуда. и вкачестве оффтопа: ну бывает... я слышал, у тебя тел сменился. Брось в личку. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
яснее уже некуда. и вкачестве оффтопа: ну бывает... я слышал, у тебя тел сменился. Брось в личку. В кач-ве оффтопа: Не знаю, где ты такое слышал, но местный номер у меня всё тот же, что и был. Да и московский - тоже. Который билайновский. А Калиниградский - который с "666". -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
Понимаешь, Гарис, этот вопрос сложнее, чем кажется на первый взгляд... Есть такое понятие - моральные принципы... Вот скажем братья Старостины, Игорь Нетто, Лев Яшин, Фёдор Черенков и такие как они корифеи Советского футбола... Можно ли их представить в футболках не своих команд? Или носящимися по трасфертному рынку в поисках лучшей жизни? Не сомневйся - и в эпоху социализма игроков перекупали! Нет... не можем себе этого представить... Потому что у этих людей был с одной стороны стержень, а с другой - клуб их не мог представить вне своей жизни... немаловажно и то, КТО руководил этими клубами. Тоже люди с моральными принципами... А сейчас? Тихонов, Титов как говориться плоть от плоти Спартаковской.... и чё с ними сделали? Вот и получается, что сегодня не только для футболистов, но и для руководителей и хозяев команд - это бизнес проекты, где они зарабатывают бабки... Вот там где превалируют моральные принципы, там и люди подбираются настоящие, для которых кроме денег(что немаловажно) есть и престиж СОБСТВЕННЫЙ. Такие никогда не скажут чего-то, чтоб через неделю поступить с точностью до наоборот... А кто-то оказывается слаб в коленках... Когда -нибудь до них дойдет, что переход переходу рознь... и нельзя себя вести как последняя бл... ! В общем Бог не фраер - он всё видит... И ежели Быстров где-то выиграет, то где-то потеряет! И сложно сказать чего будет больше... дружище... братья Старостины, и бы$стров.. это совсем разные темы. И вот тут как раз назревает наше старое: МЫ СПАРТАК, А ТЫ(бы$тров) ГОВНО! |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 10:58 |