![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Митлав... Лёхе превед передай ![]() ![]() ![]() Егоровское судейство (в плане карточек и провокаций) могу объяснить только одним: я уже слышал про судей, которые делают ставки на матч со своим участием, а Егоров просто показал, как они судят при этом. Веллинтон молодец, не поддался на откровенную провакацию, пришлось Егорову удалять Моцарта... ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Егоровское судейство (в плане карточек и провокаций) могу объяснить только одним: я уже слышал про судей, которые делают ставки на матч со своим участием, а Егоров просто показал, как они судят при этом. Веллинтон молодец, не поддался на откровенную провакацию, пришлось Егорову удалять Моцарта... ![]() мне вообще Веллитон симпатичен.. такой простецкий парень...пока ещё не зазнавшийся.. в отличии от "игрока Реала" ))))) |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
специально для тебя: (чтоб потом виноватых не было) 6-е апреля 2008-го года, 19 часов, Москва, Большая Спортивная Арена "Лужники" (Москва) Спартак Москва -:- Амкар Пермь -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
А каждый тур так слабо? ![]() ![]() неа. ща презентацию сделаю. Результат последней встречи на этом стадионе 22-е марта 2008-го года, Большая Спортивная Арена "Лужники" (Москва), СПАРТАК-Томь, 1:0 Статистика личных встреч Всего: 5 =3 -0 (мячи 17-3) На данном стадионе: 0 =2 -0 (мячи 1-1) Последнее поражение дома команды хозяина: 19-е мая 2007-го года, Большая Спортивная Арена "Лужники" (Москва), СПАРТАК-Локомотив, 1:2 Последняя победа в гостях команды гостя: 23-е марта 2008-го года, Республиканский стадион "Спартак" (Нальчик), Спартак (Нч)-Амкар, 0:1 Последняя игра хозяина поля на данном стадионе с данным соперником: 18-е марта 2007-го года, Большая Спортивная Арена "Лужники" (Москва), СПАРТАК-Амкар, 0:0 Главный судья: не известен Помощники судьи: не известны Составы команд Основной состав: не известен -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
а состав правда не известен... Защиты нет просто ВААААБЩЕ!! Может позвонить им.. предложу свои услуги на один матч))) Даже денег ненадо)))
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
а состав правда не известен... Защиты нет просто ВААААБЩЕ!! Может позвонить им.. предложу свои услуги на один матч))) Даже денег ненадо))) И меня, меня возьмите. Я в воротах вместо Стипе постоять могу!!! ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а состав правда не известен... Защиты нет просто ВААААБЩЕ!! Паршивлюк - Йиранек - Дедура - Иванов ---------------Сабитов--------------- Запас: Филиппенко, Горбатенко Ога? -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Паршивлюк - Йиранек - Дедура - Иванов ---------------Сабитов--------------- Запас: Филиппенко, Горбатенко Ога? а Филиппенко разве восстановился от травмы? -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а Филиппенко разве восстановился от травмы? Ну фиг его знает, что и как, но в запасе с Химками он был. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Я где-то читал, что Горбатенко - универсал; дескать, без проблем может сыграть и в обороне и в средней линии.
-------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-99921.html
Ловчев: "Спартак" выглядел потухшим Честно говоря, у гостей можно выделить лишь вратаря Плетикосу. Хорват вообще является лучшим на данный момент игроком в команде. Но у Стипе есть существенный недостаток — он играет здорово в рамке, а вот на выходах голкипер действует крайне неуверенно. Это чётко подметили химчане, которые постоянно "валили" верхом мячи в штрафную красно-белых. Неслучайно все три гола были забиты как раз после таких передач. Полагаю, хотя бы в паре этих голевых моментов Плетикоса обязан был играть на выходе и ликвидировать угрозу. Уверен, этим слабым местом хорвата будут пользоваться и другие соперники", — сказал Ловчев в интервью изданию "Футбол+Хоккей". |
Agold |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 289 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 106 ![]() |
Эпидемия травм в защите, конечно, ужасает! Что не игра или тренировка, то травма! Беда какая-то. В таких условиях Дедура выглядит героем, а его мяч вообще спас нам очко... а многие списали его уже!
Шавло с его высказываниями в топку - 5 очков в 3-х играх де это хорошо. А чего хорошего то? Усиления ноль, стадион обещанный не строится и хз когда строится будет! В зимнее межсезонье продолжились потери молодых игроков-россиян (в свете ужесточения кол-ва легионеров на поле) - демарш Торбы и Ребко, конечно вина не только руковдства клуба... но и на нём тоже лежит часть вины. Добавим мучения в созидании игры команды на поле - звездняк Павлюченко, старость Титова, хрупкие плечи Павленко, на которые хотят взвалить всю ответсвенность в созидании игры... а он просто к этому не готов + добавим что год его не было в команде вообще - откуда возмётся лидерство то у него? Черчесов как тренер походу никакой - тока жесткость в дисциплине внутри коллектива... ну такое может сделать даже школьный физрук. Что мы видим? Постоянное тасование Титов-Павленко из игры в игру, вечная связка Павлюченко-Веллитон и если ко второму претензий нет - парень ищет, старается играет выполняет огромный объем работы даже забивать начал, то Павлюк щас выглядит полным нулём. Хоть бы другого столба попробовал - Дзюбу. В том году нормальнго сыграл, кстати когда Павлюченко был травмирован. Слон (Прудников) же пока не впечатляет - много топота, а результат нулевой. Вообщем позитива море... прямо как в гробу! В таких условиях ищем форварда кажется... а основная проблема в полузащите! Вот что надо укреплять. Моцарт медленный, Титов академичный, Павленко ещё просто молод и времени на освоение ему не дали вообще, Майдана тоже что и у Павленко + по словам Шавло © забивной... с 0 забитых мячей в своей бывшей команде (бог Шавло судья, конечно - на убогих не обижаются). Быстров пока форму не набрал кажется. Короче видим абсолютно сырую не сыгранную полузащиту с тупым наконечником впереди. PS Извиняйте что много буков! Достали мля! Динамо раскатало те же Химки туром ранее. Конечно, проблемы в обороне учитывая травмы... но претендент на чемпионство такого себе не может позволить. Да и Химки далеко не гранд - тот же Амкар на этом же поле обыграл их в чистую и крупно. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
PS Извиняйте что много буков! Достали мля! Динамо раскатало те же Химки туром ранее. Конечно, проблемы в обороне учитывая травмы... но претендент на чемпионство такого себе не может позволить. Да и Химки далеко не гранд - тот же Амкар на этом же поле обыграл их в чистую и крупно. Да мы и "Амкар" сделали.... И что логически вытекает из этого ? Что Динамо и вас сделает? Не...это игра... там всё возможно.... так что не растраивайся очень то ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Дмитрий Аленичев:
-- Кстати, хотел бы поблагодарить спартаковских болельщиков за поддержку (в Химках звучало скандирование: "Дмитрий Аленичев!") и пригласить всех на мой прощальный матч, который состоится четвёртого мая на стадионе "Локомотив". Вы сможете увидеть игру спартаковских звёзд 90-х и ветеранов мадридского "Реала". -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Всем привет) что касается игры в Химках, то результат закономерен. Кто то говорит что нет чемпионской игры….а у кого она тогда есть??? Зенит-Рубин 1-3,чемпионы вроде, хе)
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Meatlove 07 |
![]() |
Всем привет) что касается игры в Химках, то результат закономерен. Кто то говорит что нет чемпионской игры….а у кого она тогда есть??? Зенит-Рубин 1-3,чемпионы вроде, хе) По-моему, сейчас у нас нет никакой игры... ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:21 |