![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Так изначально и планировалось - в отстой или за границу, только не конкурентам. вообщем да, пускай почевствует сцука разницу! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
вообщем да, пускай почевствует сцука разницу! Думаешь? Ромка Шышкен сидит себе в отстое, вроде как всем доволен. Прудников даже в такой хрени, как терек не смог заиграть.. Сколько же можно подавать надежды? ![]() -------------------- |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Думаешь? Ромка Шышкен сидит себе в отстое, вроде как всем доволен. Прудников даже в такой хрени, как терек не смог заиграть.. Сколько же можно подавать надежды? ![]() Прудникова жалко! Как он на ЧЕ сыграл, лидер команды был, какие голы забивал!!! а чегоШишкину еще говорить, конкуренции нет, за поражение улюлей не дают, он теперь "звезда" по поводу дзюбы я уже говорил, за такое он еще легко отделался, нефига за спиной предварительные соглашения заключать... -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Молодежные составы. Матчи 17-го тура
СПАРТАК Нч - СПАРТАК - 0:2 (0:2) Голы : Горбатенко, 12 (0:1). Маляка, 40 - с пенальти (0:2). "Спартак" (Нальчик): Шогенов, Захаров, Феррейра (Берхамов, 46), Плиев, Соблиров, Михеев, Зрумов, Гаджиев (Михайлов, 46), Кумыков (Канихов, 46), Дзахмишев (Губжев, 46), Гошоков. "Спартак" (Москва): Песьяков, Фомин, Чежия, Дедура, Кожевников, Зотов, Маляка (Советкин, 50), Рыжков (Ананидзе, 46) Григорьев (Кадеев, 84), Горбатенко, Малоян (Хлебосолов, 46). Наказания : Маляка, 5. Зотов, 48. Горбатенко, 48. Фомин, 52. Плиев, 58. Дедура, 58. Берхамов, 65 (предупреждения). Судья : Смирнов (Кисловодск). 7 августа. Прохладный. Стадион "Центральный". 2700 зрителей. 27 градусов. Москвичам удалось удержать победный счет первого тайма, несмотря на большое преимущество гостей после перерыва. наша молодежка всех рвет, какой год подряд! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
наша молодежка всех рвет, какой год подряд! ![]() Вот о том и речь... А если кто чудом и попадёт в основу, то непонятно, куда и что девается и как молодой перспективный игрок мигом превращается в сытого ленивого кота ![]() -------------------- |
support2009 |
![]() |
Вот о том и речь... А если кто чудом и попадёт в основу, то непонятно, куда и что девается и как молодой перспективный игрок мигом превращается в сытого ленивого кота ![]() видать уровень дохода начинает сносить крышу, в молодежке вроде как я слышал з.п. от 1000 баков в месяц, плюс призовые за выигрышь! сам понимаешь это несоизмеримые цифры по сравнению с основой! прикинь тот же шишкин, из провинциального городка, а тут с первого же контракта себе джип покупает, вот и едет крыша, только им надо смотреть на тех кто стал уезжать в топ клубы, Аршавин, Жирков... но видать не у всех хватает на это мотивации... печально! но дзюба исключение, он гнилой оказался... -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вот о том и речь... А если кто чудом и попадёт в основу, то непонятно, куда и что девается и как молодой перспективный игрок мигом превращается в сытого ленивого кота ![]() Всё-таки, имхо, СЛИШКОМ уж большой разрыв между дублем и основой. Как небо и земля. И даже перспективному и сверхвеликолепному юноше крайне тяжело стать крепким игроком ПЛ. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Всё-таки, имхо, СЛИШКОМ уж большой разрыв между дублем и основой. Как небо и земля. И даже перспективному и сверхвеликолепному юноше крайне тяжело стать крепким игроком ПЛ. А в чём причина? Почему при ОИРе в основе выходили совсем юнцы - и ниччо, неплохо так получалось, а сейчас.. К примеру, Дзагоев и Горбатенко перешли одновременно из одного спорт.интерната, причём второй котировался гораздо выше. Почувствуйте, как говорится, разницу.. А сколько молодых-перспективных беспросветно тусуется в пердях по арендам, тогда как их сверстники из других клубов (те самые, которые годами безропотно огребали от нас) поигрывают за основу.. -------------------- |
support2009 |
![]() |
А в чём причина? Почему при ОИРе в основе выходили совсем юнцы - и ниччо, неплохо так получалось, а сейчас.. К примеру, Дзагоев и Горбатенко перешли одновременно из одного спорт.интерната, причём второй котировался гораздо выше. Почувствуйте, как говорится, разницу.. А сколько молодых-перспективных беспросветно тусуется в пердях по арендам, тогда как их сверстники из других клубов (те самые, которые годами безропотно огребали от нас) поигрывают за основу.. ты зря при Карпине молодежь поттягивается к основе... -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
ты зря при Карпине молодежь поттягивается к основе... Только-только началось, да и то... Половину тех, кто перерос дубль, рассовали по арендам или продали. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Только-только началось, да и то... Половину тех, кто перерос дубль, рассовали по арендам или продали. сегодня я думаю нас ждет сюрприз ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
сегодня я думаю нас ждет сюрприз ![]() Только бы не образца прошлого года... -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
меня глюкануло, или Быстров после забитова зигу кинул?
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
меня глюкануло, или Быстров после забитова зигу кинул? ![]() http://rutube.ru/tracks/2233315.html?v=a47...a8ab872715325e4 5мин 1-4 секунды -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
да вчера уже посмотрел. хм. странно.. в таком городе, не побоясь каких-то разговоров.. красава просто |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
да вчера уже посмотрел. хм. странно.. в таком городе, не побоясь каких-то разговоров.. красава просто Игорь, да обычный жест (правда можт пообещал кому из фанатов). Я не думаю, что можно как то истолковать его -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
|
support2009 |
![]() |
да вчера уже посмотрел. хм. странно.. в таком городе, не побоясь каких-то разговоров.. красава просто какой гол забил!!!! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
какой гол забил!!!! Владимир Быстров: -- Все просто. Взял мяч, прошел, забил. Мы сами создали себе проблемы, позволив сопернику сравнять счет. Хорошо, что все закончилось так. Не пропусти мы два мяча, не было бы седых волос. У меня-то их не добавилось, а вот у главного тренера - наверняка. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Владимир Быстров: -- Все просто. Взял мяч, прошел, забил. Мы сами создали себе проблемы, позволив сопернику сравнять счет. Хорошо, что все закончилось так. Не пропусти мы два мяча, не было бы седых волос. У меня-то их не добавилось, а вот у главного тренера - наверняка. наш Спартак великий! Я МАЙКЛ! ![]() <удалено> Сообщение было отредактировано Sergjo77: 9.08.2009, 17:42 -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 14:04 |