![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
да и хуй с этой сукой. и с моркой тоже хуй. мы будем чемпионами в этом году ![]() ![]() дай бог, но если нам по игроку будут удалять и на карточки сажать, хуй нам дадут стать чемпионами!!! ![]() а вообще пора судьям пизды давать, для начала машины их разбивать нахуй после таких судейств, как с крысами к примеру! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
дай бог, но если нам по игроку будут удалять и на карточки сажать, хуй нам дадут стать чемпионами!!! ![]() а вообще пора судьям пизды давать, для начала машины их разбивать нахуй после таких судейств, как с крысами к примеру! пизды давать нада по любому, чтоб суки в следующий раз не о кармане думали а о здоровье своём |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
не будем, ну ты просто херню несешь, если игры не видил, начинаешь спорить! Игру видел. Если считаешь, что я несу херню, включи меня в свой игнор-лист. -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Игру видел. Если считаешь, что я несу херню, включи меня в свой игнор-лист. Саныч, а как включить кого-то в игнор? Подскажи? -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Саныч, а как включить кого-то в игнор? Подскажи? Все, вроде разобрался. Включил одного персонажа в игнор-лист. И что теперь, я смогу не видеть его постов? -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Все, вроде разобрался. Включил одного персонажа в игнор-лист. И что теперь, я смогу не видеть его постов? Теоретически - да. Сам я, правда не пользовалс, но говорят, что это именно так. З.Ы. Моё сообщение видишь? ![]() ![]() -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
Теоретически - да. Сам я, правда не пользовалс, но говорят, что это именно так. З.Ы. Моё сообщение видишь? ![]() ![]() Твое вижу. Того кекса, которого заигнорил теперича не вижу. я могу посмотреть его сообщение толко по спец разрешению (своему же) ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Игру видел. Если считаешь, что я несу херню, включи меня в свой игнор-лист. да ладно не злись! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
пизды давать нада по любому, чтоб суки в следующий раз не о кармане думали а о здоровье своём к сожалению это единственный способ борьбы с судейскими ошибками! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
Дзюба всё же перешёл в Томь.
-------------------- |
support2009 |
![]() |
-------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Ибсон пропустит около двух месяцев
Медобследование полузащитника "Спартака" Ибсона подтвердило первоначальный диагноз — перелом пятой плюсневой кости. Напомним, что повреждение 25-летний футболист получил в среду в матче 1/8 финала Кубка России с "Москвой" (1:2). Врачи красно-белых с самого начала подозревали у бразильца подобную травму, но первое обследование хавбека, проведённое сразу после встречи с "горожанами", эту версию не подтвердило. Было принято решение провести ещё одно исследование в пятницу, которое всё-таки выявило у Ибсона перелом. На восстановление в таких случаях, как правило, требуется около двух месяцев, сообщает "Спорт-экспресс". Хренассе... начало у парня в новой команде... ![]() |
support2009 |
![]() |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-08/3_6/
ФУТБОЛ ПРЕМЬЕР-ЛИГА НА КАВКАЗ ОТПРАВИЛАСЬ ТЫСЯЧА "СПАРТАЧЕЙ" -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Ибсон пропустит около двух месяцев Медобследование полузащитника "Спартака" Ибсона подтвердило первоначальный диагноз — перелом пятой плюсневой кости. Напомним, что повреждение 25-летний футболист получил в среду в матче 1/8 финала Кубка России с "Москвой" (1:2). Врачи красно-белых с самого начала подозревали у бразильца подобную травму, но первое обследование хавбека, проведённое сразу после встречи с "горожанами", эту версию не подтвердило. Было принято решение провести ещё одно исследование в пятницу, которое всё-таки выявило у Ибсона перелом. На восстановление в таких случаях, как правило, требуется около двух месяцев, сообщает "Спорт-экспресс". Хренассе... начало у парня в новой команде... ![]() да, "веселое начало", жаль сегодня он нам точно пригодился бы!!!!! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
аренда? До конца сезона. В заявку включат уже на матч с Зенитом. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В четверг группа болельщиков Спартака совершила восхождение на Эльбрус и установила на его вершине красно-белый клубный флаг. Подъём занял восемь часов.
-------------------- |
support2009 |
![]() |
До конца сезона. В заявку включат уже на матч с Зенитом. передумал значит Карпин! правильно что кепкам не отдал и паровозам! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
передумал значит Карпин! правильно что кепкам не отдал и паровозам! Так изначально и планировалось - в отстой или за границу, только не конкурентам. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Илья Гультяев:
-- В дубле мы тренируемся и четко отрабатываем те схемы, по которым играет основной состав. Можно сказать, что каждого из нас готовят под конкретного игрока основы. Когда главным тренером "Спартака" был ныне покойный Владимир Федотов, меня часто привлекали к тренировкам основного состава, и я видел, как тренируются и играют защитники команды на моей позиции. Но с приходом Станислава Черчесова ситуация изменилась. Новый шанс проявить себя у меня появился этой весной, когда команду возглавил Валерий Карпин. Я обязательно воспользуюсь такой возможностью закрепиться в основе команды. Знаю, что для этого нужно полностью выкладываться на тренировках и в играх. Я готов к этому. Иначе зачем и вовсе посвящать свою жизнь футболу? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 14:03 |