287 Страниц V « < 165 166 167 168 169 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК СПАРТАК МОСКВА, Самый титулованный клуб в России!
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.08.2009, 00:21
Сообщение #3321| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Валерий Карпин:
-- Официальное предложение насчёт Дзюбы в клуб поступало только одно – от "Москвы". Пока Артём остаётся в Спартаке, но уже в ближайшее время ситуация может измениться.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 4.08.2009, 06:17
Сообщение #3322| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Как стало известно "СЭ", интерес к 20-летнему форварду "Спартака" Артему Дзюбе наряду с другими клубами премьер-лиги, в частности "Москвой", проявляет и "Томь". Сибирский клуб продолжает искать пути усиления, одновременно устраивая в других командах футболистов, не проходящих в состав. (Вячеслав КОРОТКИН, Александр ЛЬВОВ)
Юрий СТЕПАНОВ, генеральный директор "Томи":

- Мы действительно заинтересованы в том, чтобы взять в аренду спартаковского нападающего, о чем и уведомили руководство столичного клуба. Ответа из Москвы пока не получили. В то же время в ближайшем отборочном раунде Лиги чемпионов наш представитель должен просмотреть в деле одного зарубежного форварда. Есть на примете еще ряд кандидатур, при подборе которых будем исходить не только из игровых качеств, но и из цены. А пока вслед за нападающим Архиповым отдали в годовую аренду в "Черноморец" защитника Голяткина.

Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":

- "Томь" действительно обратилась к нам с предложением об аренде Дзюбы. Оно сейчас в стадии рассмотрения. При этом есть несколько других вариантов трудоустройства нападающего. В ближайшее время планируем обсудить их с самим футболистом

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 4.08.2009, 12:21
Сообщение #3323| Наверх

Житель форума

Group Icon

http://www.championat.ru/football/article-36987.html

Россия. Премьер-Лига
Двойная десятка

голы красавцы! правильно Карпин делает, потихоньку поттягивает его к основе!

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.08.2009, 10:33
Сообщение #3324| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Жано вызвали в первую сборную Грузии.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.08.2009, 10:42
Сообщение #3325| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Сергей ПАРШИВЛЮК:

- В этом году у "Спартака" с "Москвой" особые счеты?
- Да, ведь в матче первого круга мы проиграли им по всем статьям. Теперь необходимо реабилитироваться - и перед самими собой, и перед болельщиками.

- Как избежать ошибок, допущенных в апрельском матче?
- Мы разбираем игру "Москвы". Конечно, держим в уме штрафные, после которых "горожане" забили нам тогда два мяча. Стандартные положения - вообще их конек. Так что нам надо быть бдительными.

- Вам, как игроку обороны, уход мощного Бракамонте сильно облегчит жизнь?
- Не думаю. У "Москвы" ведь остался другой форвард таранного типа - Якубко. Есть еще Маренич и Ставпец - невысокие, юркие.

- Сейчас вы регулярно выходите на поле в основном составе. Травмы начала сезона забыты?
- Пропустил два месяца - тот еще период выдался. А травмы ведь были нелепейшие! Причем уже восстанавливаюсь, готовлюсь к матчу - и на ровном месте опять получаю повреждение. Психологически было тяжело, но помогли поддержка близких людей и огромное желание постоянно играть.

- Три травмы за полгода не слишком этому способствуют…
- Еще бы! Правда, одна из проблем на выступлении за клуб не отразилась: переболел, пока была двухнедельная пауза на игры сборной. Сейчас, тьфу-тьфу, со здоровьем все в порядке.

- На месте левого защитника в "Спартаке" могут сыграть и Макеев, и Фати, и Родригес, и Кудряшов. А вот справа у вас, по сути, прямого конкурента нет. Вас это не расслабляет?
- Почему же? Макеев вполне может и на моем месте выйти. Так что конкуренция есть всегда. Тем более что расслабиться у нас в любом случае не удастся: тренер не позволит.

- Стоит ли ждать в игре с "Москвой" ваших подключений в атаку или хватит реактивного Быстрова?
- Посмотрим. Если поведем в счете, важнее будет четко отыграть в обороне. А так - действую по ситуации. В целом же считаю, что крайний защитник обязан уметь ходить вперед с пользой.

- У вас есть с Быстровым какие-то договоренности или условные знаки: когда вам подключаться, когда, наоборот, остаться в обороне, когда он готов вас подстраховать?
- Конечно, есть, но об этом, как вы понимаете, я поведать не могу.

- Ваш будущий оппонент на правом фланге, Чеснаускис, набрал приличную форму, забил победный гол "Тереку"...
- Я бы добавил, что оба крайних полузащитника "Москвы" в отличном состоянии. В этом матче многое как раз будет зависеть от того, как мы справимся с Самедовым и Чеснаускисом.

- Нужен ли "Спартаку" Кубок России, дающий право играть в Лиге Европы, если клуб сейчас претендует на путевку в Лигу чемпионов?
- Не важно, где именно будет выступать обладатель Кубка России. Главное - сам трофей. Его нужно выиграть. Тем более что, если пройдем "Москву", полгода о Кубке можно будет не вспоминать.

- Против "Москвы" сыграет основной состав "Спартака" или, как в Краснодаре, смешанный?
- Об этом рассказывать не имею права.

- На кубковый матч команда закроется на базе за день до игры, как перед турами чемпионата?
- Да, здесь турнир роли не играет.

- В Кубке России осталось всего 4 клуба премьер-лиги. Не обидно, что до финала вам нужно пройти "Москву" и "Зенит", а, скажем, не "Мордовию" и "Авангард" из второго дивизиона?
- Так только интереснее. И потом, как показали предыдущие матчи Кубка, еще не известно, с кем придется сложнее. За счет запредельной мотивации клубы из низших дивизионов вон сколько команд премьер-лиги обыграли. Поди знай, чего ожидать от той же "Мордовии".

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.08.2009, 11:00
Сообщение #3326| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Окончание строительства стадиона «Спартак» в районе Тушино вновь откладывается.

По сообщениям представителей главного заказчика проекта – ГУП «Управление экспериментальной застройки микрорайонов», в сложившихся условиях окончание строительства стадиона в ранее запланированные сроки (конец 2009 года) физически не может быть выполнено. Как сообщает сайт «Недвижимость Москвы и Московской области», главной проблемой в очередном переносе срока окончания строительства стало несвоевременное финансирование выполняемых работ. В настоящее время строительство арены вместимостью 42 тысячи человек так и не началось.

Однако генеральный директор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Козырев сообщил, что строительство не может начаться прямо сейчас, так как проводится экспертиза проекта.

– Как только экспертиза в соответствующих инстанциях завершится, строительство можно начинать. Это может произойти в ближайшее время. Само строительство займет 28 месяцев, то есть чуть более двух лет, – сказал Козырев.

Общий объем необходимых инвестиций в стадион «Спартак» оценивается на уровне 150 миллионов евро.

--------------------

Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 5.08.2009, 12:19
Сообщение #3327| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.08.2009, 11:29) *

Сергей ПАРШИВЛЮК:

- В этом году у "Спартака" с "Москвой" особые счеты?
- Да, ведь в матче первого круга мы проиграли им по всем статьям. Теперь необходимо реабилитироваться - и перед самими собой, и перед болельщиками.

- Как избежать ошибок, допущенных в апрельском матче?
- Мы разбираем игру "Москвы". Конечно, держим в уме штрафные, после которых "горожане" забили нам тогда два мяча. Стандартные положения - вообще их конек. Так что нам надо быть бдительными.

- Вам, как игроку обороны, уход мощного Бракамонте сильно облегчит жизнь?
- Не думаю. У "Москвы" ведь остался другой форвард таранного типа - Якубко. Есть еще Маренич и Ставпец - невысокие, юркие.

- Сейчас вы регулярно выходите на поле в основном составе. Травмы начала сезона забыты?
- Пропустил два месяца - тот еще период выдался. А травмы ведь были нелепейшие! Причем уже восстанавливаюсь, готовлюсь к матчу - и на ровном месте опять получаю повреждение. Психологически было тяжело, но помогли поддержка близких людей и огромное желание постоянно играть.

- Три травмы за полгода не слишком этому способствуют…
- Еще бы! Правда, одна из проблем на выступлении за клуб не отразилась: переболел, пока была двухнедельная пауза на игры сборной. Сейчас, тьфу-тьфу, со здоровьем все в порядке.

- На месте левого защитника в "Спартаке" могут сыграть и Макеев, и Фати, и Родригес, и Кудряшов. А вот справа у вас, по сути, прямого конкурента нет. Вас это не расслабляет?
- Почему же? Макеев вполне может и на моем месте выйти. Так что конкуренция есть всегда. Тем более что расслабиться у нас в любом случае не удастся: тренер не позволит.

- Стоит ли ждать в игре с "Москвой" ваших подключений в атаку или хватит реактивного Быстрова?
- Посмотрим. Если поведем в счете, важнее будет четко отыграть в обороне. А так - действую по ситуации. В целом же считаю, что крайний защитник обязан уметь ходить вперед с пользой.

- У вас есть с Быстровым какие-то договоренности или условные знаки: когда вам подключаться, когда, наоборот, остаться в обороне, когда он готов вас подстраховать?
- Конечно, есть, но об этом, как вы понимаете, я поведать не могу.

- Ваш будущий оппонент на правом фланге, Чеснаускис, набрал приличную форму, забил победный гол "Тереку"...
- Я бы добавил, что оба крайних полузащитника "Москвы" в отличном состоянии. В этом матче многое как раз будет зависеть от того, как мы справимся с Самедовым и Чеснаускисом.

- Нужен ли "Спартаку" Кубок России, дающий право играть в Лиге Европы, если клуб сейчас претендует на путевку в Лигу чемпионов?
- Не важно, где именно будет выступать обладатель Кубка России. Главное - сам трофей. Его нужно выиграть. Тем более что, если пройдем "Москву", полгода о Кубке можно будет не вспоминать.

- Против "Москвы" сыграет основной состав "Спартака" или, как в Краснодаре, смешанный?
- Об этом рассказывать не имею права.

- На кубковый матч команда закроется на базе за день до игры, как перед турами чемпионата?
- Да, здесь турнир роли не играет.

- В Кубке России осталось всего 4 клуба премьер-лиги. Не обидно, что до финала вам нужно пройти "Москву" и "Зенит", а, скажем, не "Мордовию" и "Авангард" из второго дивизиона?
- Так только интереснее. И потом, как показали предыдущие матчи Кубка, еще не известно, с кем придется сложнее. За счет запредельной мотивации клубы из низших дивизионов вон сколько команд премьер-лиги обыграли. Поди знай, чего ожидать от той же "Мордовии".

кто нибудь на мячик то идет?

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 5.08.2009, 12:26
Сообщение #3328| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.08.2009, 11:47) *

Окончание строительства стадиона «Спартак» в районе Тушино вновь откладывается.

По сообщениям представителей главного заказчика проекта – ГУП «Управление экспериментальной застройки микрорайонов», в сложившихся условиях окончание строительства стадиона в ранее запланированные сроки (конец 2009 года) физически не может быть выполнено. Как сообщает сайт «Недвижимость Москвы и Московской области», главной проблемой в очередном переносе срока окончания строительства стало несвоевременное финансирование выполняемых работ. В настоящее время строительство арены вместимостью 42 тысячи человек так и не началось.

Однако генеральный директор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Козырев сообщил, что строительство не может начаться прямо сейчас, так как проводится экспертиза проекта.

– Как только экспертиза в соответствующих инстанциях завершится, строительство можно начинать. Это может произойти в ближайшее время. Само строительство займет 28 месяцев, то есть чуть более двух лет, – сказал Козырев.

Общий объем необходимых инвестиций в стадион «Спартак» оценивается на уровне 150 миллионов евро.

дай бог если в эти сроки уложатся!

--------------------
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 5.08.2009, 12:26
Сообщение #3329| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.08.2009, 11:20) *

Жано вызвали в первую сборную Грузии.

сборная грузии это не основа Спартака, но опыт международных матчей полезен!

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.08.2009, 12:34
Сообщение #3330| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 5.08.2009, 13:13) *

сборная грузии это не основа Спартака, но опыт международных матчей полезен!

Сам факт привлечения в первую сборную в таком нежном возрасте - уже показатель некоторого уровня..

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.08.2009, 12:34
Сообщение #3331| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 5.08.2009, 13:06) *

кто нибудь на мячик то идет?

Я сегодня работаю sad.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.08.2009, 12:35
Сообщение #3332| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 5.08.2009, 13:13) *

дай бог если в эти сроки уложатся!

За последние годы у меня при словосочетании "стадион Спартака" возникает нервный смех.

--------------------

Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 5.08.2009, 12:36
Сообщение #3333| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.08.2009, 13:21) *

Я сегодня работаю sad.gif

игра в 19.00

--------------------
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 5.08.2009, 12:37
Сообщение #3334| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.08.2009, 13:22) *

За последние годы у меня при словосочетании "стадион Спартака" возникает нервный смех.

да пипец сегодня прочел в советском спорте это!
тоже подумал, лучше бы молчали!

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.08.2009, 12:50
Сообщение #3335| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 5.08.2009, 13:23) *

игра в 19.00

Работаю до 16.00 (завтрашнего дня).

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.08.2009, 12:54
Сообщение #3336| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(support2009 @ 5.08.2009, 13:24) *

да пипец сегодня прочел в советском спорте это!
тоже подумал, лучше бы молчали!

Ну надо хоть чем-то набить шизетёнку nee.gif
Главное, что новостишка не первой свежести..

--------------------

Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 5.08.2009, 13:31
Сообщение #3337| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.08.2009, 13:41) *

Ну надо хоть чем-то набить шизетёнку nee.gif
Главное, что новостишка не первой свежести..

мне кажется я не доживу до того момента, когда у нас будет свой стадик! nee.gif

--------------------
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 5.08.2009, 13:32
Сообщение #3338| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.08.2009, 13:37) *

Работаю до 16.00 (завтрашнего дня).

веселая у тебя работенка! smile.gif

--------------------
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 5.08.2009, 14:52
Сообщение #3339| Наверх

Житель форума

Group Icon

все поеду я встречусь с нашими, разомнусь перед игрой biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 5.08.2009, 23:55
Сообщение #3340| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Матчи со связкой Иранек-Фати в центре.

Москва, 5.08.09 1:2
Кубань, 1.08.09 4:0
Динамо, 15.04.09 0:3
Москва, 11.04.09 1:3
Нальчик, 5.04.09 2:0
Кубань, 23.03.09 0:1
Зенит, 15.03.09 1:1
Тоттенхэм, 18.12.08 2:2
НЕК, 03.12.08 1:2
Динамо Зг, 27.11.08 1:0
Зенит, 22.11.08 1:3
Луч, 16.11.08 2:2
Локомотив, 9.11.08 0:1
Удинезе, 6.11.08 1:2
ЦСКА, 1.11.08 1:0
Терек, 25.10.08 3:1

Итого: 16 матчей, +5=3-8, мячи 23:24. Пропускаем в среднем по 1.5 гола за игру, сухих матчей всего 4.

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить

287 Страниц V « < 165 166 167 168 169 > » 
ОтветитьНовая тема