![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Валерий Карпин:
-- Официальное предложение насчёт Дзюбы в клуб поступало только одно – от "Москвы". Пока Артём остаётся в Спартаке, но уже в ближайшее время ситуация может измениться. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Как стало известно "СЭ", интерес к 20-летнему форварду "Спартака" Артему Дзюбе наряду с другими клубами премьер-лиги, в частности "Москвой", проявляет и "Томь". Сибирский клуб продолжает искать пути усиления, одновременно устраивая в других командах футболистов, не проходящих в состав. (Вячеслав КОРОТКИН, Александр ЛЬВОВ)
Юрий СТЕПАНОВ, генеральный директор "Томи": - Мы действительно заинтересованы в том, чтобы взять в аренду спартаковского нападающего, о чем и уведомили руководство столичного клуба. Ответа из Москвы пока не получили. В то же время в ближайшем отборочном раунде Лиги чемпионов наш представитель должен просмотреть в деле одного зарубежного форварда. Есть на примете еще ряд кандидатур, при подборе которых будем исходить не только из игровых качеств, но и из цены. А пока вслед за нападающим Архиповым отдали в годовую аренду в "Черноморец" защитника Голяткина. Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака": - "Томь" действительно обратилась к нам с предложением об аренде Дзюбы. Оно сейчас в стадии рассмотрения. При этом есть несколько других вариантов трудоустройства нападающего. В ближайшее время планируем обсудить их с самим футболистом -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-36987.html
Россия. Премьер-Лига Двойная десятка голы красавцы! правильно Карпин делает, потихоньку поттягивает его к основе! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Жано вызвали в первую сборную Грузии.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сергей ПАРШИВЛЮК:
- В этом году у "Спартака" с "Москвой" особые счеты? - Да, ведь в матче первого круга мы проиграли им по всем статьям. Теперь необходимо реабилитироваться - и перед самими собой, и перед болельщиками. - Как избежать ошибок, допущенных в апрельском матче? - Мы разбираем игру "Москвы". Конечно, держим в уме штрафные, после которых "горожане" забили нам тогда два мяча. Стандартные положения - вообще их конек. Так что нам надо быть бдительными. - Вам, как игроку обороны, уход мощного Бракамонте сильно облегчит жизнь? - Не думаю. У "Москвы" ведь остался другой форвард таранного типа - Якубко. Есть еще Маренич и Ставпец - невысокие, юркие. - Сейчас вы регулярно выходите на поле в основном составе. Травмы начала сезона забыты? - Пропустил два месяца - тот еще период выдался. А травмы ведь были нелепейшие! Причем уже восстанавливаюсь, готовлюсь к матчу - и на ровном месте опять получаю повреждение. Психологически было тяжело, но помогли поддержка близких людей и огромное желание постоянно играть. - Три травмы за полгода не слишком этому способствуют… - Еще бы! Правда, одна из проблем на выступлении за клуб не отразилась: переболел, пока была двухнедельная пауза на игры сборной. Сейчас, тьфу-тьфу, со здоровьем все в порядке. - На месте левого защитника в "Спартаке" могут сыграть и Макеев, и Фати, и Родригес, и Кудряшов. А вот справа у вас, по сути, прямого конкурента нет. Вас это не расслабляет? - Почему же? Макеев вполне может и на моем месте выйти. Так что конкуренция есть всегда. Тем более что расслабиться у нас в любом случае не удастся: тренер не позволит. - Стоит ли ждать в игре с "Москвой" ваших подключений в атаку или хватит реактивного Быстрова? - Посмотрим. Если поведем в счете, важнее будет четко отыграть в обороне. А так - действую по ситуации. В целом же считаю, что крайний защитник обязан уметь ходить вперед с пользой. - У вас есть с Быстровым какие-то договоренности или условные знаки: когда вам подключаться, когда, наоборот, остаться в обороне, когда он готов вас подстраховать? - Конечно, есть, но об этом, как вы понимаете, я поведать не могу. - Ваш будущий оппонент на правом фланге, Чеснаускис, набрал приличную форму, забил победный гол "Тереку"... - Я бы добавил, что оба крайних полузащитника "Москвы" в отличном состоянии. В этом матче многое как раз будет зависеть от того, как мы справимся с Самедовым и Чеснаускисом. - Нужен ли "Спартаку" Кубок России, дающий право играть в Лиге Европы, если клуб сейчас претендует на путевку в Лигу чемпионов? - Не важно, где именно будет выступать обладатель Кубка России. Главное - сам трофей. Его нужно выиграть. Тем более что, если пройдем "Москву", полгода о Кубке можно будет не вспоминать. - Против "Москвы" сыграет основной состав "Спартака" или, как в Краснодаре, смешанный? - Об этом рассказывать не имею права. - На кубковый матч команда закроется на базе за день до игры, как перед турами чемпионата? - Да, здесь турнир роли не играет. - В Кубке России осталось всего 4 клуба премьер-лиги. Не обидно, что до финала вам нужно пройти "Москву" и "Зенит", а, скажем, не "Мордовию" и "Авангард" из второго дивизиона? - Так только интереснее. И потом, как показали предыдущие матчи Кубка, еще не известно, с кем придется сложнее. За счет запредельной мотивации клубы из низших дивизионов вон сколько команд премьер-лиги обыграли. Поди знай, чего ожидать от той же "Мордовии". -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Окончание строительства стадиона «Спартак» в районе Тушино вновь откладывается.
По сообщениям представителей главного заказчика проекта – ГУП «Управление экспериментальной застройки микрорайонов», в сложившихся условиях окончание строительства стадиона в ранее запланированные сроки (конец 2009 года) физически не может быть выполнено. Как сообщает сайт «Недвижимость Москвы и Московской области», главной проблемой в очередном переносе срока окончания строительства стало несвоевременное финансирование выполняемых работ. В настоящее время строительство арены вместимостью 42 тысячи человек так и не началось. Однако генеральный директор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Козырев сообщил, что строительство не может начаться прямо сейчас, так как проводится экспертиза проекта. – Как только экспертиза в соответствующих инстанциях завершится, строительство можно начинать. Это может произойти в ближайшее время. Само строительство займет 28 месяцев, то есть чуть более двух лет, – сказал Козырев. Общий объем необходимых инвестиций в стадион «Спартак» оценивается на уровне 150 миллионов евро. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Сергей ПАРШИВЛЮК: - В этом году у "Спартака" с "Москвой" особые счеты? - Да, ведь в матче первого круга мы проиграли им по всем статьям. Теперь необходимо реабилитироваться - и перед самими собой, и перед болельщиками. - Как избежать ошибок, допущенных в апрельском матче? - Мы разбираем игру "Москвы". Конечно, держим в уме штрафные, после которых "горожане" забили нам тогда два мяча. Стандартные положения - вообще их конек. Так что нам надо быть бдительными. - Вам, как игроку обороны, уход мощного Бракамонте сильно облегчит жизнь? - Не думаю. У "Москвы" ведь остался другой форвард таранного типа - Якубко. Есть еще Маренич и Ставпец - невысокие, юркие. - Сейчас вы регулярно выходите на поле в основном составе. Травмы начала сезона забыты? - Пропустил два месяца - тот еще период выдался. А травмы ведь были нелепейшие! Причем уже восстанавливаюсь, готовлюсь к матчу - и на ровном месте опять получаю повреждение. Психологически было тяжело, но помогли поддержка близких людей и огромное желание постоянно играть. - Три травмы за полгода не слишком этому способствуют… - Еще бы! Правда, одна из проблем на выступлении за клуб не отразилась: переболел, пока была двухнедельная пауза на игры сборной. Сейчас, тьфу-тьфу, со здоровьем все в порядке. - На месте левого защитника в "Спартаке" могут сыграть и Макеев, и Фати, и Родригес, и Кудряшов. А вот справа у вас, по сути, прямого конкурента нет. Вас это не расслабляет? - Почему же? Макеев вполне может и на моем месте выйти. Так что конкуренция есть всегда. Тем более что расслабиться у нас в любом случае не удастся: тренер не позволит. - Стоит ли ждать в игре с "Москвой" ваших подключений в атаку или хватит реактивного Быстрова? - Посмотрим. Если поведем в счете, важнее будет четко отыграть в обороне. А так - действую по ситуации. В целом же считаю, что крайний защитник обязан уметь ходить вперед с пользой. - У вас есть с Быстровым какие-то договоренности или условные знаки: когда вам подключаться, когда, наоборот, остаться в обороне, когда он готов вас подстраховать? - Конечно, есть, но об этом, как вы понимаете, я поведать не могу. - Ваш будущий оппонент на правом фланге, Чеснаускис, набрал приличную форму, забил победный гол "Тереку"... - Я бы добавил, что оба крайних полузащитника "Москвы" в отличном состоянии. В этом матче многое как раз будет зависеть от того, как мы справимся с Самедовым и Чеснаускисом. - Нужен ли "Спартаку" Кубок России, дающий право играть в Лиге Европы, если клуб сейчас претендует на путевку в Лигу чемпионов? - Не важно, где именно будет выступать обладатель Кубка России. Главное - сам трофей. Его нужно выиграть. Тем более что, если пройдем "Москву", полгода о Кубке можно будет не вспоминать. - Против "Москвы" сыграет основной состав "Спартака" или, как в Краснодаре, смешанный? - Об этом рассказывать не имею права. - На кубковый матч команда закроется на базе за день до игры, как перед турами чемпионата? - Да, здесь турнир роли не играет. - В Кубке России осталось всего 4 клуба премьер-лиги. Не обидно, что до финала вам нужно пройти "Москву" и "Зенит", а, скажем, не "Мордовию" и "Авангард" из второго дивизиона? - Так только интереснее. И потом, как показали предыдущие матчи Кубка, еще не известно, с кем придется сложнее. За счет запредельной мотивации клубы из низших дивизионов вон сколько команд премьер-лиги обыграли. Поди знай, чего ожидать от той же "Мордовии". кто нибудь на мячик то идет? -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Окончание строительства стадиона «Спартак» в районе Тушино вновь откладывается. По сообщениям представителей главного заказчика проекта – ГУП «Управление экспериментальной застройки микрорайонов», в сложившихся условиях окончание строительства стадиона в ранее запланированные сроки (конец 2009 года) физически не может быть выполнено. Как сообщает сайт «Недвижимость Москвы и Московской области», главной проблемой в очередном переносе срока окончания строительства стало несвоевременное финансирование выполняемых работ. В настоящее время строительство арены вместимостью 42 тысячи человек так и не началось. Однако генеральный директор ООО «Стадион «Спартак» Андрей Козырев сообщил, что строительство не может начаться прямо сейчас, так как проводится экспертиза проекта. – Как только экспертиза в соответствующих инстанциях завершится, строительство можно начинать. Это может произойти в ближайшее время. Само строительство займет 28 месяцев, то есть чуть более двух лет, – сказал Козырев. Общий объем необходимых инвестиций в стадион «Спартак» оценивается на уровне 150 миллионов евро. дай бог если в эти сроки уложатся! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Жано вызвали в первую сборную Грузии. сборная грузии это не основа Спартака, но опыт международных матчей полезен! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
сборная грузии это не основа Спартака, но опыт международных матчей полезен! Сам факт привлечения в первую сборную в таком нежном возрасте - уже показатель некоторого уровня.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
дай бог если в эти сроки уложатся! За последние годы у меня при словосочетании "стадион Спартака" возникает нервный смех. -------------------- |
support2009 |
![]() |
-------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
За последние годы у меня при словосочетании "стадион Спартака" возникает нервный смех. да пипец сегодня прочел в советском спорте это! тоже подумал, лучше бы молчали! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
да пипец сегодня прочел в советском спорте это! тоже подумал, лучше бы молчали! Ну надо хоть чем-то набить шизетёнку ![]() Главное, что новостишка не первой свежести.. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Ну надо хоть чем-то набить шизетёнку ![]() Главное, что новостишка не первой свежести.. мне кажется я не доживу до того момента, когда у нас будет свой стадик! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
-------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
все поеду я встречусь с нашими, разомнусь перед игрой
![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Матчи со связкой Иранек-Фати в центре.
Москва, 5.08.09 1:2 Кубань, 1.08.09 4:0 Динамо, 15.04.09 0:3 Москва, 11.04.09 1:3 Нальчик, 5.04.09 2:0 Кубань, 23.03.09 0:1 Зенит, 15.03.09 1:1 Тоттенхэм, 18.12.08 2:2 НЕК, 03.12.08 1:2 Динамо Зг, 27.11.08 1:0 Зенит, 22.11.08 1:3 Луч, 16.11.08 2:2 Локомотив, 9.11.08 0:1 Удинезе, 6.11.08 1:2 ЦСКА, 1.11.08 1:0 Терек, 25.10.08 3:1 Итого: 16 матчей, +5=3-8, мячи 23:24. Пропускаем в среднем по 1.5 гола за игру, сухих матчей всего 4. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 18:18 |