|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| mats |
2.08.2009, 21:50
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
|
| СанСаныч |
3.08.2009, 10:31
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
я вот одного по матчу не понял. Нахуя Макеев весь матч пытался жёлтую схватить? Никуясе.. Игорь, его (и не только) весь матч этот Топчу грязно по ногам лупил, локотком несколько раз заехал. Это была просто ответка - и это ХОРОШО! Парень впрягся за команду, значит, командный дух имеет место быть (ну и как бонус - этот костолом сразу угомонился). -------------------- |
| СанСаныч |
3.08.2009, 10:34
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
так что какая то лажа с дзюбой! сидеть ему 1,5 года без тренировок! Да сплавят в итоге куда-нибудь.. А мож, всё разрулится (типа, принесение извинений за проступок). -------------------- |
| Ведомый демонами |
3.08.2009, 10:35
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
Демон нахуя это? ты уверен , что Дзюба деньги украл? Зачем пиздить о том, о чём не знаешь? Вроде взрослый человек. http://www.rosbalt.ru/2009/07/25/658009.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| support2009 |
3.08.2009, 11:23
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 |
прошло стока времени, а Дзюбы что то в химках не видно! самое смешное, что ссылка с питерского сайта. в своем дерьме разберитесь, вместо того чтобы байки придумывать -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
| СанСаныч |
3.08.2009, 11:24
|
самое смешное, что ссылка с питерского сайта. Перепечатка с Life.ru -------------------- |
| support2009 |
3.08.2009, 11:27
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 |
Перепечатка с Life.ru а ты зайди на этот сайт и попробуй там найти эту статейку!!!??? -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
| Ведомый демонами |
3.08.2009, 11:30
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
прошло стока времени, а Дзюбы что то в химках не видно! самое смешное, что ссылка с питерского сайта. в своем дерьме разберитесь, вместо того чтобы байки придумывать угу рука Питера))).. к Вашим услугам газета "Вечерняя МОСКВА" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=80803 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| СанСаныч |
3.08.2009, 11:31
|
а ты зайди на этот сайт и попробуй там найти эту статейку!!!??? Найти-то оно можно, а зачем? -------------------- |
| support2009 |
3.08.2009, 11:36
|
|
угу рука Питера))).. к Вашим услугам газета "Вечерняя МОСКВА" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=80803 ну хорошо! еслиб было так, играл бы он давно в другом клубе или хотя бы за дубль, но бред полный!!! ты хоть мозг включи? -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
| Ведомый демонами |
3.08.2009, 11:44
|
ты хоть мозг включи? Зачем??? Когда Ямамото Городзаэмон отправился к священнику Тэцугю в Эдо, чтобы тот поведал ему о буддизме, Тэцугю сказал: -Буддизм отвергает мыслящий разум. Выше этого нет мудрости. Для вас как для воина у меня есть хорошее подтверждение этого. Китайский иероглиф "малодушие" получается, если к иероглифу "смысл" прибавляют основу "человек". Отметим, что "смысл" подразумевает "мышление". Это значит, что когда человек омрачает мышлением свой подлинный разум, он становится малодушным...(с) З.Ы. А у тебя брат в Москве есть?(с) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| СанСаныч |
3.08.2009, 11:48
|
угу рука Питера))).. к Вашим услугам газета "Вечерняя МОСКВА" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=80803 И там опять же ссылка на жисть.ру. Мож, хватит одну и ту же какашку рассматривать через разные увеличительные стёкла? Или Вы от этого тащитесь? -------------------- |
| Ведомый демонами |
3.08.2009, 11:50
|
И там опять же ссылка на жисть.ру. Мож, хватит одну и ту же какашку рассматривать через разные увеличительные стёкла? Или Вы от этого тащитесь? сорри если обидел чем.. по просьбе support2009 была ссылка.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
| support2009 |
3.08.2009, 12:27
|
|
Зачем??? Когда Ямамото Городзаэмон отправился к священнику Тэцугю в Эдо, чтобы тот поведал ему о буддизме, Тэцугю сказал: -Буддизм отвергает мыслящий разум. Выше этого нет мудрости. Для вас как для воина у меня есть хорошее подтверждение этого. Китайский иероглиф "малодушие" получается, если к иероглифу "смысл" прибавляют основу "человек". Отметим, что "смысл" подразумевает "мышление". Это значит, что когда человек омрачает мышлением свой подлинный разум, он становится малодушным...(с) З.Ы. А у тебя брат в Москве есть?(с) чужими словами и мыслями говорить вы все умеете, точно так же как ваши питерские, которые в кремле окопались, своего ничего не смогли придумать, все скомуниздили из СССР, а еще обалдевший говорит о том, что каждый из вас имеет свою точку зрения, смешно, после твоего ответа!!! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
| СанСаныч |
3.08.2009, 20:34
|
ну хорошо! еслиб было так, играл бы он давно в другом клубе или хотя бы за дубль, но бред полный!!! Валерий Карпин: Разговаривали, обсуждали, какие у Артёма перспективы в Спартаке. Будем общаться дальше. У Дзюбы действующий контракт, он по-прежнему наш игрок. Сейчас у него травма. Лечится, восстанавливается. Выздоровеет, возможно, вернётся в основной состав. Или нет. В зависимости от того, как будет выглядеть. Поступят предложения из других клубов, тоже рассмотрим. Пока говорить не о чем. Появится тема, тогда и побеседуем. Но это касается и остальных спартаковцев, что я всегда повторяю. -------------------- |
| support2009 |
3.08.2009, 20:38
|
|
Валерий Карпин: Разговаривали, обсуждали, какие у Артёма перспективы в Спартаке. Будем общаться дальше. У Дзюбы действующий контракт, он по-прежнему наш игрок. Сейчас у него травма. Лечится, восстанавливается. Выздоровеет, возможно, вернётся в основной состав. Или нет. В зависимости от того, как будет выглядеть. Поступят предложения из других клубов, тоже рассмотрим. Пока говорить не о чем. Появится тема, тогда и побеседуем. Но это касается и остальных спартаковцев, что я всегда повторяю. не смеши!!! Сообщение было отредактировано support2009: 3.08.2009, 20:38 -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
| СанСаныч |
3.08.2009, 20:39
|
не смеши!!! Ну я куй его знает... За что купил, как говорится.. -------------------- |
| support2009 |
3.08.2009, 20:52
|
|
Ну я куй его знает... За что купил, как говорится.. ты видео его интервью посмотри! покупатель -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
| unnamed |
3.08.2009, 22:17
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
Кстати, забыл..вчера Черчесова перед игрой в Черкизово видел..весь в себе шёл, даже мрачноватый..но мать его своим приветствием не надолго вернула в этот мир..
Сообщение было отредактировано Гек: 3.08.2009, 22:18 |
| support2009 |
3.08.2009, 22:20
|
|
Кстати, забыл..вчера Черчесова перед игрой в Черкизово видел..весь в себе шёл, даже мрачноватый..но мать его своим приветствием не надолго вернула в этот мир.. видать думает и понять не может, как это Карпин так команду приобразил -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th December 2025 - 23:21 |