![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
я вот одного по матчу не понял. Нахуя Макеев весь матч пытался жёлтую схватить? ![]() Никуясе.. Игорь, его (и не только) весь матч этот Топчу грязно по ногам лупил, локотком несколько раз заехал. Это была просто ответка - и это ХОРОШО! Парень впрягся за команду, значит, командный дух имеет место быть (ну и как бонус - этот костолом сразу угомонился). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
так что какая то лажа с дзюбой! сидеть ему 1,5 года без тренировок! Да сплавят в итоге куда-нибудь.. А мож, всё разрулится (типа, принесение извинений за проступок). -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон нахуя это? ты уверен , что Дзюба деньги украл? Зачем пиздить о том, о чём не знаешь? Вроде взрослый человек. http://www.rosbalt.ru/2009/07/25/658009.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
прошло стока времени, а Дзюбы что то в химках не видно! самое смешное, что ссылка с питерского сайта. в своем дерьме разберитесь, вместо того чтобы байки придумывать ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
самое смешное, что ссылка с питерского сайта. Перепечатка с Life.ru -------------------- |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Перепечатка с Life.ru а ты зайди на этот сайт и попробуй там найти эту статейку!!!??? -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
прошло стока времени, а Дзюбы что то в химках не видно! самое смешное, что ссылка с питерского сайта. в своем дерьме разберитесь, вместо того чтобы байки придумывать ![]() угу рука Питера))).. к Вашим услугам газета "Вечерняя МОСКВА" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=80803 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
а ты зайди на этот сайт и попробуй там найти эту статейку!!!??? Найти-то оно можно, а зачем? -------------------- |
support2009 |
![]() |
угу рука Питера))).. к Вашим услугам газета "Вечерняя МОСКВА" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=80803 ну хорошо! еслиб было так, играл бы он давно в другом клубе или хотя бы за дубль, но бред полный!!! ты хоть мозг включи? -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Ведомый демонами |
![]() |
ты хоть мозг включи? Зачем??? Когда Ямамото Городзаэмон отправился к священнику Тэцугю в Эдо, чтобы тот поведал ему о буддизме, Тэцугю сказал: -Буддизм отвергает мыслящий разум. Выше этого нет мудрости. Для вас как для воина у меня есть хорошее подтверждение этого. Китайский иероглиф "малодушие" получается, если к иероглифу "смысл" прибавляют основу "человек". Отметим, что "смысл" подразумевает "мышление". Это значит, что когда человек омрачает мышлением свой подлинный разум, он становится малодушным...(с) З.Ы. А у тебя брат в Москве есть?(с) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
угу рука Питера))).. к Вашим услугам газета "Вечерняя МОСКВА" http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=80803 И там опять же ссылка на жисть.ру. Мож, хватит одну и ту же какашку рассматривать через разные увеличительные стёкла? Или Вы от этого тащитесь? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
И там опять же ссылка на жисть.ру. Мож, хватит одну и ту же какашку рассматривать через разные увеличительные стёкла? Или Вы от этого тащитесь? сорри если обидел чем.. по просьбе support2009 была ссылка.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
support2009 |
![]() |
Зачем??? Когда Ямамото Городзаэмон отправился к священнику Тэцугю в Эдо, чтобы тот поведал ему о буддизме, Тэцугю сказал: -Буддизм отвергает мыслящий разум. Выше этого нет мудрости. Для вас как для воина у меня есть хорошее подтверждение этого. Китайский иероглиф "малодушие" получается, если к иероглифу "смысл" прибавляют основу "человек". Отметим, что "смысл" подразумевает "мышление". Это значит, что когда человек омрачает мышлением свой подлинный разум, он становится малодушным...(с) З.Ы. А у тебя брат в Москве есть?(с) чужими словами и мыслями говорить вы все умеете, точно так же как ваши питерские, которые в кремле окопались, своего ничего не смогли придумать, все скомуниздили из СССР, а еще обалдевший говорит о том, что каждый из вас имеет свою точку зрения, смешно, после твоего ответа!!! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
ну хорошо! еслиб было так, играл бы он давно в другом клубе или хотя бы за дубль, но бред полный!!! Валерий Карпин: Разговаривали, обсуждали, какие у Артёма перспективы в Спартаке. Будем общаться дальше. У Дзюбы действующий контракт, он по-прежнему наш игрок. Сейчас у него травма. Лечится, восстанавливается. Выздоровеет, возможно, вернётся в основной состав. Или нет. В зависимости от того, как будет выглядеть. Поступят предложения из других клубов, тоже рассмотрим. Пока говорить не о чем. Появится тема, тогда и побеседуем. Но это касается и остальных спартаковцев, что я всегда повторяю. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Валерий Карпин: Разговаривали, обсуждали, какие у Артёма перспективы в Спартаке. Будем общаться дальше. У Дзюбы действующий контракт, он по-прежнему наш игрок. Сейчас у него травма. Лечится, восстанавливается. Выздоровеет, возможно, вернётся в основной состав. Или нет. В зависимости от того, как будет выглядеть. Поступят предложения из других клубов, тоже рассмотрим. Пока говорить не о чем. Появится тема, тогда и побеседуем. Но это касается и остальных спартаковцев, что я всегда повторяю. не смеши!!! ![]() Сообщение было отредактировано support2009: 3.08.2009, 20:38 -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
не смеши!!! ![]() Ну я куй его знает... За что купил, как говорится.. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Ну я куй его знает... За что купил, как говорится.. ты видео его интервью посмотри! покупатель ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Кстати, забыл..вчера Черчесова перед игрой в Черкизово видел..весь в себе шёл, даже мрачноватый..но мать его своим приветствием не надолго вернула в этот мир..
Сообщение было отредактировано Гек: 3.08.2009, 22:18 |
support2009 |
![]() |
Кстати, забыл..вчера Черчесова перед игрой в Черкизово видел..весь в себе шёл, даже мрачноватый..но мать его своим приветствием не надолго вернула в этот мир.. видать думает и понять не может, как это Карпин так команду приобразил ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 22:24 |