![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
я вот одного по матчу не понял. Нахуя Макеев весь матч пытался жёлтую схватить?
![]() |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
раз в год и палка стреляет ![]() правильно подметил, при том же когда против этой палки играют те, кому ничего не нужно! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
я вот одного по матчу не понял. Нахуя Макеев весь матч пытался жёлтую схватить? ![]() боится, помнит выезд наших болел!!! ![]() а если серьезно, то бился просто на мой взгляд... -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Garis |
![]() |
боится, помнит выезд наших болел!!! ![]() а если серьезно, то бился просто на мой взгляд... ну хуйевознает. бьются обычно за мяч, а не тупо в спину логтями толкаются. Хотя... еси посмотреть с другой стороны, мошт специально обнулился, чтоб экскурсию в |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
тот Спартак мог не обыграть только ленивый, хотя конечно неприятно было, но что делать, если вектор направления развития клуба был выбран неправильно. хотя в итоге в ЛЧ ничего достойного и ДК не показало, так что все это победы районого масштаба Софи! я думаю вы бы предпочли победу в КУЕФА, чем победу над разобраным Спартаком ![]() неплохой райончик эта Европа)) вы это, заходите если что в этом году))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
раз в год и палка стреляет ![]() и так последние все годы)) это уже не палка, это уже ПМ))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Викулечка, солнышко, ну шо ты размовляешь? Когда это все годы? Гарис, любовь моя, правильно было бы сказать, ну що ты тут розповидаешь)) Всё не буду, хотя грешна, не помню, когда вы выигрывали, ну да ладно))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
я ваш язык знаю не в совершенстве ![]() я очень надеюсь, что ближайшая встреча не за горами... в следующем году, например бум ждать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
support2009 |
![]() |
неплохой райончик эта Европа)) вы это, заходите если что в этом году))) ШУТНИЦА! РАД ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Всё не буду,... Вот и не надо ![]() хотя грешна, не помню, когда вы выигрывали, ну да ладно))) А я помню ![]() Эххх... Нам-ба щщас с медведем побороцца... ![]() ![]() В ЧР играть становится не с кем - кони сдуваются, мешки разваливаются... У паровозов, правда, давно не выигрывали, да вот филиал конюшни в ДК раздражает ![]() |
support2009 |
![]() |
Вот и не надо ![]() А я помню ![]() Эххх... Нам-ба щщас с медведем побороцца... ![]() ![]() В ЧР играть становится не с кем - кони сдуваются, мешки разваливаются... У паровозов, правда, давно не выигрывали, да вот филиал конюшни в ДК раздражает ![]() да ладно, ща в Европе повеселят ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Софи |
![]() |
А я помню ![]() Эххх... Нам-ба щщас с медведем побороцца... ![]() ![]() В ЧР играть становится не с кем - кони сдуваются, мешки разваливаются... У паровозов, правда, давно не выигрывали, да вот филиал конюшни в ДК раздражает ![]() Я уж тоже нашла)) Если вам в ЧР уже скучно, пора в район))) ЮПС вас раздражал, теперь ВГГ раздражает, было бы лучше если бы Романцев к нам пожаловал?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
support2009 |
![]() |
-------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Я уж тоже нашла)) Если вам в ЧР уже скучно, пора в район))) ЮПС вас раздражал, теперь ВГГ раздражает, было бы лучше если бы Романцев к нам пожаловал?))) Вот ЮПС, кстати, вовсе даже не раздражал. Хорошо даже, что он домой вернулся. А вот ВГГ у вас самое место ![]() Таких заклятых друзей, как ДК и кони у нас больше нет, а тут просто подарок - два в одном ![]() ![]() |
support2009 |
![]() |
Вот ЮПС, кстати, вовсе даже не раздражал. Хорошо даже, что он домой вернулся. А вот ВГГ у вас самое место ![]() Таких заклятых друзей, как ДК и кони у нас больше нет, а тут просто подарок - два в одном ![]() ![]() а бомжи? ну да в принципе, они раз в 25 лет на что то претендуют ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 22:23 |