![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
В сегодняшнем СЭ написали, что возможен вариает с арендой в "Москве". мля москва фарм клуб Спартака! если правда про дзюбу, я бы его на месте Карпина сгноил бы, где нибудь во второй лиге, хотя блин у него чего 1,5 года заканчивается контракт, кстати его агент, еще агент у нескольких футболистов Спартака, точно у .пашивлюка! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
и отступные 50 лямов ![]() ну если барсу и реал будем рвать, вполне возможно ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
мля москва фарм клуб Спартака! А Локо? А Крылья? Томск?, терек? (голосом кота Матроскина) Да у нас этих фармклубов - ну просто завались ![]() если правда про дзюбу, я бы его на месте Карпина сгноил бы, где нибудь во второй лиге Данунах.. Хватит.. Уже СТОЛЬКО наплодили принципиальных-обиженных-изгнанных, что уже пора остановиться и научиться, наконец, расставаться цивилизованно, а не как обычно ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну если барсу и реал будем рвать, вполне возможно ![]() Если будем рвать Барсу и Реал, то и его переход тогда станет шагом вниз ![]() -------------------- |
support2009 |
![]() |
А Локо? А Крылья? Томск?, терек? (голосом кота Матроскина) Да у нас этих фармклубов - ну просто завались ![]() Данунах.. Хватит.. Уже СТОЛЬКО наплодили принципиальных-обиженных-изгнанных, что уже пора остановиться и научиться, наконец, расставаться цивилизованно, а не как обычно ![]() мля, а если реально слил игру с лохмотами? в пизду такое цивилизованное расставание, вот еще бы агенту пиз.юлей дать! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Если будем рвать Барсу и Реал, то и его переход тогда станет шагом вниз ![]() чемпы то у них уровнем выше! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
мля, а если реально слил игру с лохмотами? Помню ту игру.. Ниачём вообще... В сливе можно было обвинить всю команду. в пизду такое цивилизованное расставание Будет ещё один обиженный, который будет выходить против нас с запредельным настроем.. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Помню ту игру.. Ниачём вообще... В сливе можно было обвинить всю команду. Будет ещё один обиженный, который будет выходить против нас с запредельным настроем.. ну и кто из этих обиженных заиграл на достойном уровне? торбинский если тока, остальные все средними игроками и остались, так как душенки мелковатые!!!! а дзюба еще тот игрок, две достойных игры за всю его историю!!!!! так что пошел он накуй, продажный ушлепок! тот же сычев никуя забить не может!!!! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
ну и кто из этих обиженных заиграл на достойном уровне? торбинский если тока, остальные все средними игроками и остались, так как душенки мелковатые!!!! Никто, пожалуй (за исключением Тихонова), это ты прав... Да и насчёт душонок тоже... Просто нам они забивают с завидной регулярностью.. Вот никому больше в сезоне не смогут, а нам - обязательно ![]() а дзюба еще тот игрок, две достойных игры за всю его историю!!!!! так что пошел он накуй, продажный ушлепок! Ну, понимаешь... Не зная всех нюансов случившегося, я бы не стал чморить игрока.. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Никто, пожалуй (за исключением Тихонова), это ты прав... Да и насчёт душонок тоже... Просто нам они забивают с завидной регулярностью.. Вот никому больше в сезоне не смогут, а нам - обязательно ![]() Ну, понимаешь... Не зная всех нюансов случившегося, я бы не стал чморить игрока.. нюансов как раз много, особенно подпись предварительного соглашения! если это правда, трудно чем угодно оправдать его поступок, да и при Карпине он практически всегда попадал в состав... -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
нюансов как раз много, особенно подпись предварительного соглашения! если это правда, трудно чем угодно оправдать его поступок Да хрен его знает, что там на самом деле было... да и при Карпине он практически всегда попадал в состав... Мне понравилась карпинская фишка - ставить Дзюбу оттянутым, на подыгрыш... И ведь что-то стало у Дзюбы получаться ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Хмммм..
23.08. - день рождения Кадырова. 23.08. - Терек-Спартак. 30.08. - день независимости Татарстана 30.08. - Спартак-Рубин. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Дмитрий Гунько:
— Дмитрий Иванович, сегодня [31.07.2009 г., игра дублирующих составов; 4:1] Жано Ананидзе провел на поле всего один тайм. Насколько с ним и без него различается игра? — Конечно, он вносит колорит в игру нестандартными действиями. Быстрота мышления, дриблинг, скорость работы с мячом — это все те качества, которые присущи спартаковской игре, и, соответственно, приносит пользу команде. — За счет того, что Жано, а также нападающий Павел Яковлев привлечены к работе с «основой», другие ребята получили дополнительные шансы проявить себя? — Многие футболисты обижаются, что не выходят играть с начала игры, вот им дается шанс пройти тот путь, который прошли те же Ананидзе и Яковлев. И если они будут выполнять установку и наши требования, то и им дорога туда же, а если не смогут играть так, как от них требуется, то им дорога будет иная. — Ананидзе и Яковлев — главный информационный повод последних дней для спартаковских болельщиков. Можете рассказать подробнее об их пути под вашим руководством, как они попали на карандаш Карпину, об их прогрессе за последний год? — О каком-то прогрессе надо будет говорить, когда они будут приносить пользу главной команде. Хотя отдача есть уже. Я вообще считаю, что за футболиста должны говорить успехи на поле, а их качества оценивать тренерам и болельщикам, о недостатках же пусть говорит тренер им лично — и над этими недостатками игрок должен работать сообща с тренерским штабом. — Жано сейчас наперебой называют вундеркиндом. Это действительно так или просто у парня есть талант и трудолюбие? — Это вы, журналисты, любите раздувать. Ни в коем случае этого делать нельзя! Он еще ничего не сделал. Да, он выделяется. Но давайте вспомним, сколько футболистов выделялось в юности. У нас уйдет полчаса на их перечисление. А тех, которые заиграли, — единицы. Давайте будем пока молчать, и пусть он доказывает на поле. Для этого у него есть все. — Вы видели его тренировки с основным составом. Он не тушуется на фоне опытных партнеров? — В начале нашей совместной работы требовалось время, чтобы его, что называется, раскачать. Чтобы он не боялся проявлять свои лучшие качества на поле. Возможно, это потребуется и в первой команде — привыкнуть к скоростям не только передвижения, но и мышления в «основе», где он сейчас оказался. А для адаптации нужно время. — Как оцените дебют Жано в кубковом матче в Краснодаре? Он отметился красивым голом… — Да, а до этого отдал все передачи назад. Вот когда он перестал бояться соперника, то инстинктивно сделал то, что должен сделать. Так что его дебют мне не понравился, это не та игра, которую он должен демонстрировать. Где, если не в игре с командой первой лиги, выходить, доказывать, брать игру на себя? — Выход Яковлева в игре с ЦСКА понравился? — Для оценки — слишком небольшой промежуток игрового времени. Всего 10–12 минут. Но те действия, решения, которые он принимал, та работа, которую он выполнял, все это были, видимо, указания тренера, и думаю, он справился и с заданием, и даже мог реализовать момент. — От волнения не забил? — Нет, волнующийся футболист не убрал бы так на замахе игрока соперника. Просто удар у него немножко не получился. — Амир Бажев отправлен в аренду в белгородский «Салют-Энергию», в первый дивизион. У него не было шансов пробиться в основной состав? — Шансы у него были. Он находился в поле зрения главной команды, но ставку сделали не на него. Состав-то не резиновый, там народу много, легионеров хватает. Этому футболисту надо расти, шагать дальше, уровень дубля он уже перерос. Думаю, у него все сложится хорошо. — Малоян не перерос уровень молодежного состава? — Артур тренируется с первой командой. У меня он только играет. Возможно, он мог бы раскрыться в другой команде, ведь в «Спартаке» сейчас конкуренция очень высока. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 1.08.2009, 13:30 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Саныч! Срочно вспоминайте слова песни "...Наверх все товарищи..." ну ". врагу не сдаётся... " ![]() Вспомнил.. Концовка у той песТни пессимистична ![]() -------------------- |
support2009 |
![]() |
Да хрен его знает, что там на самом деле было... Мне понравилась карпинская фишка - ставить Дзюбу оттянутым, на подыгрыш... И ведь что-то стало у Дзюбы получаться ![]() вот это и выбешивает менять Спартак, когда у тебя игра пошла! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Дмитрий Гунько: — Дмитрий Иванович, сегодня [31.07.2009 г., игра дублирующих составов; 4:1] Жано Ананидзе провел на поле всего один тайм. Насколько с ним и без него различается игра? — Конечно, он вносит колорит в игру нестандартными действиями. Быстрота мышления, дриблинг, скорость работы с мячом — это все те качества, которые присущи спартаковской игре, и, соответственно, приносит пользу команде. — За счет того, что Жано, а также нападающий Павел Яковлев привлечены к работе с «основой», другие ребята получили дополнительные шансы проявить себя? — Многие футболисты обижаются, что не выходят играть с начала игры, вот им дается шанс пройти тот путь, который прошли те же Ананидзе и Яковлев. И если они будут выполнять установку и наши требования, то и им дорога туда же, а если не смогут играть так, как от них требуется, то им дорога будет иная. — Ананидзе и Яковлев — главный информационный повод последних дней для спартаковских болельщиков. Можете рассказать подробнее об их пути под вашим руководством, как они попали на карандаш Карпину, об их прогрессе за последний год? — О каком-то прогрессе надо будет говорить, когда они будут приносить пользу главной команде. Хотя отдача есть уже. Я вообще считаю, что за футболиста должны говорить успехи на поле, а их качества оценивать тренерам и болельщикам, о недостатках же пусть говорит тренер им лично — и над этими недостатками игрок должен работать сообща с тренерским штабом. — Жано сейчас наперебой называют вундеркиндом. Это действительно так или просто у парня есть талант и трудолюбие? — Это вы, журналисты, любите раздувать. Ни в коем случае этого делать нельзя! Он еще ничего не сделал. Да, он выделяется. Но давайте вспомним, сколько футболистов выделялось в юности. У нас уйдет полчаса на их перечисление. А тех, которые заиграли, — единицы. Давайте будем пока молчать, и пусть он доказывает на поле. Для этого у него есть все. — Вы видели его тренировки с основным составом. Он не тушуется на фоне опытных партнеров? — В начале нашей совместной работы требовалось время, чтобы его, что называется, раскачать. Чтобы он не боялся проявлять свои лучшие качества на поле. Возможно, это потребуется и в первой команде — привыкнуть к скоростям не только передвижения, но и мышления в «основе», где он сейчас оказался. А для адаптации нужно время. — Как оцените дебют Жано в кубковом матче в Краснодаре? Он отметился красивым голом… — Да, а до этого отдал все передачи назад. Вот когда он перестал бояться соперника, то инстинктивно сделал то, что должен сделать. Так что его дебют мне не понравился, это не та игра, которую он должен демонстрировать. Где, если не в игре с командой первой лиги, выходить, доказывать, брать игру на себя? — Выход Яковлева в игре с ЦСКА понравился? — Для оценки — слишком небольшой промежуток игрового времени. Всего 10–12 минут. Но те действия, решения, которые он принимал, та работа, которую он выполнял, все это были, видимо, указания тренера, и думаю, он справился и с заданием, и даже мог реализовать момент. — От волнения не забил? — Нет, волнующийся футболист не убрал бы так на замахе игрока соперника. Просто удар у него немножко не получился. — Амир Бажев отправлен в аренду в белгородский «Салют-Энергию», в первый дивизион. У него не было шансов пробиться в основной состав? — Шансы у него были. Он находился в поле зрения главной команды, но ставку сделали не на него. Состав-то не резиновый, там народу много, легионеров хватает. Этому футболисту надо расти, шагать дальше, уровень дубля он уже перерос. Думаю, у него все сложится хорошо. — Малоян не перерос уровень молодежного состава? — Артур тренируется с первой командой. У меня он только играет. Возможно, он мог бы раскрыться в другой команде, ведь в «Спартаке» сейчас конкуренция очень высока. кстати я видел игру, наши отлично играли!!! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Хмммм.. 23.08. - день рождения Кадырова. 23.08. - Терек-Спартак. 30.08. - день независимости Татарстана 30.08. - Спартак-Рубин. интересно буки будут ставки принимать на игру с Тереком? -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Наш Спартак Великий клуб!!!!!
Всех с красивой победой!!! Велик, Алекс, Быстров красавцы!!!!!!!! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 06:33 |