![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Федун: жду от "Спартака" чемпионства Президент "Спартака" Леонид Федун подвёл предварительные итоги работы Валерия Карпина в связке с Олегом Романцевым. "От любого из тренеров "Спартака" я жду результата. Жду чемпионства. И в этом году мы вкладываемся в команду соответствующе. Главный тренер получает то, что просит". Понимаешь.. Неравнодушен я к ЛАФу, но к его словам и не придраться.. Деньги - даёт, в управление - не лезет.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А жаль, что не думает ![]() ![]() И такая хренотень - из матча в матч ![]() По Баженову и Ко - 100% согласен. Никитоса надо уже давно отпустить с миром; Бояра ещё два года назад был депортирован из Спартака с диагнозом: "не тянет". Саенко. Непонятно, как он вообще оказался у нас?? Просвета нет... ![]() ...Ну.... не знаю.... Ну, мож, и Майдана станет "светом в окошке". Глядишь, и Квинси вернут ![]() ![]() Вообще же, думается, что Карпин не глупее нас и дырищу на левом краю отчётливо замечает. Раз не купил левого крайка, то, скорее всего, налево переведут Алекса, а Ибсон станет ЦПЗ. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Саныч, ты на убогих идёшь? А то билеты сегодня заказываю
|
СанСаныч |
![]() |
Саныч, ты на убогих идёшь? А то билеты сегодня заказываю Я на работе буду. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Александр Прудников отдан в аренду в Спарту, где будет выступать под 9-м номером.
Контракт рассчитан на год, но если руководство красно-белых пожелает увидеть форварда в своей команде, он может вернуться уже зимой. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Александр ПРУДНИКОВ:
- Прилетел в Прагу в понедельник утром. В аэропорту встретили представители "Спарты", помогли разместиться. По условиям контракта, клуб поможет мне с жильем и другими проблемами бытового характера, если таковые возникнут. Уже провел с командой одну тренировку, общаюсь пока только с Любошем Калоудой и Романом Губником, игравшими в России и знающими наш язык. По-русски неплохо говорит и главный тренер Йозеф Хованец, поэтому в общении с ним проблем быть не должно. Перед вылетом в Чехию поговорил с Ковачем, какое-то время игравшим в "Спарте". Радо пожелал удачи и сказал: главное для меня - игровая практика. Чемпионат Чехии стартует совсем скоро, надеюсь, смогу выйти на поле в первом же матче. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ребят, извините за офф-топ...
![]() сёня приснился сон, что Спартак взял чемп этот ( ![]() ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Ребят, извините за офф-топ... ![]() сёня приснился сон, что Спартак взял чемп этот ( ![]() ![]() Дык это разве оффтоп? Это ТЕМА ![]() А один из тех двух - это наверняка лошадки. С ними матч как раз в последнем туре ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Владимир Быстров добежал свой последний метр на тренировке и упал на газон Тарасовки, как падают в мягкую кровать. Быстров тяжело дышал и лил себе в лицо воду. Из последних сил он пошутил:
– Георгич, чего-то втягивающая тренировка чересчур легкая получилась. Остальные спартаковцы в этот момент сжигали взглядами тренера по физподготовке Оскара Гарсию. Тот почуял недоброе и прибавил было ходу, но далеко не ушел: его аккуратно уронили и навалились десятком тел сверху. Когда на него перестали давить 750 килограммов, Оскар встал, держась за поврежденное плечо. Испытание он перенес молча. Дмитрий Торбинский, говорят, в такой ситуации визжал. Александра Павленко взялись пристыдить за акцию против тренера, но он доходчиво объяснил причину: – Да надоел он нам. Значит, хороший тренер. Карпин интересовался у игроков, на какое время назначать вечернюю тренировку. – Чтобы поспать можно было, – сдавленно ответил Быстров, которого мял в этот момент массажист. Решили, что тренировка будет в пять, хотя Веллитон через переводчика сообщил, что неплохо бы в два начать. В клубе с таким числом легионеров переводчик Роман Асхабадзе стал настолько важной фигурой, что полгода назад был назначен главным администратором. И ведь вряд ли это предел. Иногда, кажется, ему самому становится интересно, каков уровень его власти, – и он спешит к пресс-атташе Эдуарду Нисенбойму: – Я заметил, на тренировке корреспондент лайф.ру. Нисенбойм подтверждает. Асхабадзе требует принять меры. От него отбиваются: – Мы же их уже запустили. Если сейчас начнем выгонять с тренировки – будет скандал. Зачем это надо? – Эдик, под твою ответственность. «Спартак» постарался, чтобы журналисты заметили новичка команды Ибсона: во время контроля мяча – двусторонки без ворот – ему дали особую, зеленую манишку. Ибсон занимался по щадящей программе: к примеру, когда все делали ускорения, он трусцой утаптывал периметр поля – Человек налетался. У него три часа ночи сейчас, – объяснял Карпин. – С ЦСКА ему не играть – он даже не заявлен еще. Как мы играть будем, я вам не скажу. А ЦСКА будет действовать или как обычно, или как «Крылья Советов», или в прессинг. А если мы проведем весь матч, как второй тайм с Самарой, то победим. Гендиректор «Спартака», как и подобает Валериям Георгиевичам, в общении с журналистами не был многословен, зато произнес много фраз, которые можно ставить в заголовки. Его спрашивали – где Романцев. Осторожно интересовались насчет недавнего слуха. Что, Романцев хочет оформления контракта с клубом? – Договор услуг подписан давным-давно, – говорил Карпин. – Олег Иванович получает деньги. А сегодня его нет, потому что он уехал в понедельник. Отпросился у меня, можно сказать. Карпину задали, наверное, десятка три вопросов. Много говорили про бразильцев, ссылались на Егора Титова: правда ли, что когда их больше двух, это уже банда, анархия? Я, отвечал Карпин, с шестью играл в команде – и ничего, все отлично. Бразильцы «Спартака» всегда вместе – на растяжке, на пробежке. Во время бега, правда, эти славные ребята неизменно плетутся в хвосте, но это говорит, скорее, об их послушности, нежели о лени. Трибунное: «Русские, вперед», – они понимают вполне буквально. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
И такая хренотень - из матча в матч ![]() По Баженову и Ко - 100% согласен. Никитоса надо уже давно отпустить с миром; Бояра ещё два года назад был депортирован из Спартака с диагнозом: "не тянет". Саенко. Непонятно, как он вообще оказался у нас?? Ну, мож, и Майдана станет "светом в окошке". Глядишь, и Квинси вернут ![]() ![]() Вообще же, думается, что Карпин не глупее нас и дырищу на левом краю отчётливо замечает. Раз не купил левого крайка, то, скорее всего, налево переведут Алекса, а Ибсон станет ЦПЗ. ИБСОН: – На каких позициях вы выступали в своей карьере? – У меня всё время была одна позиция – атакующий опорный полузащитник. ( ![]() КАРПИН: – Каким вы видите место Ибсона в "Спартаке"? – Бразилец уже сказал о своём амплуа. Мы рассчитываем на него именно в этой позиции. Примерно на этом месте в "Динамо" играл Семшов, а у нас в последнее время Алекс. Теперь Алекс будет вторым нападающим. – Планируете ли вы усиливать левый фланг полузащиты? Саенко травмировался… – Ничего. Есть Баженов, есть Бояринцев. ![]() ![]() – То есть туда вы искать игроков не собираетесь? – Мы ищем игроков на все позиции. А кого вы нам предложите? – Судя по всему, вам теперь нужны будут игроки с российским паспортами. – Опять же спрошу: кто из игроков-россиян мог бы усилить наш левый фланг? – Условно: Дмитрий Комбаров из "Динамо". – И кто его отпустит? Может, у него стоит опция на выкуп, как и у Данни, а может, и нет. Иногда даже деньги ничего не решают. http://www.championat.ru/football/article-36379.html |
СанСаныч |
![]() |
ИБСОН: – На каких позициях вы выступали в своей карьере? – У меня всё время была одна позиция – атакующий опорный полузащитник. ( ![]() В пору революции Шаляпин пришел к художнику Коровину: - Меня обязали выступить сегодня перед конными матросами. Скажи мне, ради Бога, что такое конные матросы? - Не знаю, что такое конные матросы, сумрачно отвечал Коровин, - но уезжать надо... Ну хоть не атакующий голкипер ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
КАРПИН: – Каким вы видите место Ибсона в "Спартаке"? – Бразилец уже сказал о своём амплуа. Мы рассчитываем на него именно в этой позиции. Примерно на этом месте в "Динамо" играл Семшов, а у нас в последнее время Алекс. Теперь Алекс будет вторым нападающим. – Планируете ли вы усиливать левый фланг полузащиты? Саенко травмировался… – Ничего. Есть Баженов, есть Бояринцев. ![]() ![]() Из сегодняшнего вью всё того же Карпина понял, что на Майдане крест ещё не поставлен, так что ЛПЗ у нас теперь - завались! – То есть туда вы искать игроков не собираетесь? – Мы ищем игроков на все позиции. А кого вы нам предложите? Опять же сегодняшнее вью - планируется приобретение от 2 до 4 новичков. (Ибсон, Песьяков - это уже два ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Саныч, отказался он наше гражданство принимать. С гражданством пока непонятно, а со сборной уже определился - Грузия. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Федор Черенков
Сегодня – 50 лет Федору Черенкову, замечательному футболисту и редкому человеку, бессребренику, я бы сказал даже, по-шукшински русскому человеку. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Фернандо Кавенаги помог Бордо выиграть очередной трофей. В матче за Суперкубок Франции жирондинцы обыграли представителя второго дивизиона Генгам (2:0).
Видео забитого мяча (01:08 мин) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня – 50 лет Федору Черенкову, замечательному футболисту и редкому человеку, бессребренику, я бы сказал даже, по-шукшински русскому человеку. Дорогие друзья! В день своего пятидесятилетия хочу от чистого сердца поблагодарить всех спартаковских болельщиков и моих партнеров по команде. Вашу доброту и поддержку ощущал и ощущаю, она мне очень помогает в жизни. Я и по сей день занимаюсь любимым делом — играю в футбол, поэтому считаю себя счастливым человеком. В этот день хочу вспомнить добрым словом своих наставников — Николая Петровича Старостина и Константина Ивановича Бескова, царствие им небесное. Эти люди приложили все усилия и знания, чтобы сделать футболистов из меня и многих других. Их профессиональные уроки и уроки воспитания со мной до сих пор. Как и уроки Олега Ивановича Романцева, под руководством которого я играл в конце восьмидесятых — начале девяностых. Хочу выразить признательность первому тренеру — Михаилу Ивановичу Мухортову, который разыскал меня во дворе и привел в спортклуб «Кунцево», моих тренеров в СДЮШОР «Спартак», где со мной сначала занимался Анатолий Евстигнеевич Масленкин, а позже — Николай Иванович Паршин и Владимир Игнатьевич Чернышев. Сегодня, конечно же, хочу низко поклониться своим родителям, вложившим в меня всю душу, а также вспомнить еще одного человека, который сыграл в моей судьбе немаловажную роль. Именно он 47 лет назад пришел в нашу кунцевскую квартиру и подарил мне, трехлетнему мальчишке, настоящий футбольный мяч. К сожалению, я не знаю имени моего добродетеля, но благодарен ему и сейчас. А еще навсегда запомнил совет отца: «Дружи с мячом, и он тебе поможет». Его слова сбываются до сих пор. В этот день хочу пожелать нынешним игрокам и тренерам «Спартака» больших побед. Чтобы наша любимая команда радовала зрителей красивым атакующим футболом и собирала полные трибуны. Чтобы она как можно быстрее завоевала чемпионское звание, потому что все мы его заждались и от всей души переживаем за наших спартаковцев. Болельщикам желаю, чтобы они оказывали команде настоящую, дружную поддержку. Верю, что «Спартак» вернется на вершину российского футбола и вновь станет первым. Ф.Ф. Черенков -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня – 50 лет Федору Черенкову, замечательному футболисту и редкому человеку, бессребренику, я бы сказал даже, по-шукшински русскому человеку. В день юбилея прославленного футболиста о нем рассказывают друзья и партнеры -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(ЦСКА - Спартак 1:2)
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: - Игрой удовлетворен. - То есть команда сыграла так, как вы хотели? - Если бы забили все то, что должны были, тогда – да. - А так удовлетворение не полное? - Почему? Полное. Но если вы хотите знать, всем ли я доволен, тогда отвечу: не хватает тех голов, которые мы должны были забивать. - Это ЦСКА был не так силен, или все-таки "Спартак" столь силен? - Думаю, мы сыграли в свою силу. Так, как должны играть всегда. Хотелось бы, чтобы мы так всегда играли. А ЦСКА сыграл в свою силу. - Готовы признать, что с такой игрой "Спартак" станет чемпионом? - Нет. Для того чтобы быть признанным чемпионом, нужно им стать. - Но именно так должны играть претенденты на чемпионство с такими же грандами, как они? - Если брать сегодняшнюю игру конкретно, то да. - Есть ощущение, что команда нащупывает свою игру? - Об игре как таковой пока рано говорить. Создается команда, начинает появляться команда. И уже можно сказать про то, как она выглядит. - А что можете сказать непосредственно о качестве игры сегодня, о качестве игры армейцев? - У них есть свой тренер. - Но это же ваш соперник. - Мне бы свою игру оценить, игру "Спартака". А для остального есть журналисты, тренеры соперника, руководство. - Леонид Федун считает, что победа над "Рубином" дала вам и команде больше, чем сегодняшний матч. Согласны с этим мнением? - Я бы поставил эти победы на один уровень. Другое дело, что матч в Казани был в тот момент, когда в клубе шли перемены. И та игра стала переломной. - Владелец вашего клуба так же сказал, что "Спартак" обыграл ЦСКА на классе. - С этим не соглашусь: на классе сейчас никого нельзя обыграть. Когда превосходишь соперника во всех компонентах, тогда проявляется класс. - Какой была ваша реакция на гол ЦСКА в начале матча? - Сказал тогда, а потом это же повторил в перерыве в раздевалке: "Если будем так играть, выиграем сто процентов". - По судейству Александра Колобаева есть вопросы? - Как обычно – есть. Но какой смысл это обсуждать. - А если остановиться на удаление Ковальчука за вторую желтую карточку? - Был миллион моментов с такими же фолами, когда не показывали карточки. А именно за этот – сразу же вторая желтая. Не думаю, что в таких матчах нужно ломать игру из-за такого нарушения. Не было там такой грубости. Никого не убили, никого сзади не ударили… - Тревога после этого появилась? - Разумеется. А у вас бы ее не было? - Не считаете, что теперь можно наградить команду лишним выходным? - То, что они выиграли, это для них награда. Как и для нас всех. - После поединка с "Крыльями" вы говорили, что кое-кто переоценил свои силы. Упреки подействовали? - Перед этой игрой у меня не было даже тени сомнения, что кто-то не настроится. Все понимали, готовились к матчу с ЦСКА. - Вы же предсказывали победу в этом дерби... - Да, предсказал. Но говорил, что будет счет 4:1. И если бы забили в тех моментах, что имели, так бы и было. О счете я кому-то говорил перед матчем, но точно не вам (смеется). - Что скажете конкретно об игре Джанаева? - Он сыграл как обычно – на своем уровне. Раз вопросов больше нет, скажу сам. Игрокам - огромное спасибо, они проявили себя как настоящие мужики. Начинается проявляться команда. Помимо того, что футболистам нужно сказать спасибо, мы посвящаем эту победу всем нашим болельщикам и Федору Федоровичу Черенкову. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(ЦСКА - Спартак 1-2)
Леонид Федун: — Какие чувства вызвал у вас этот матч? — Победа над ЦСКА вдвойне приятна, поскольку еще недавно у нашей команды был ужасный период, когда мы долго не могли выиграть у армейцев. Сегодня «Спартак» владел огромным преимуществом, и только чудо в виде трех штанг спасло ЦСКА от повторения результата вчерашнего матча дублеров. — Согласитесь, что эта победа совсем другая, нежели прошлогодняя? — Согласен. Тогда нам помог Бог. Сейчас же мы выиграли на классе. И это вдвойне приятно. Болельщикам надо набраться терпения: впереди еще будут трудные матчи, но все видят, что команда у нас есть, и она движется в правильном направлении. Надеюсь, те ребята, которые вольются в коллектив после первого августа, усилят «Спартак». -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th June 2025 - 17:16 |