![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Kaliosta |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 534 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 109 ![]() |
-------------------- ФУТБОЛ КАК СТРАСТЬ!!!
До новых встреч, берегите себя(с) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
бить будем? ![]() Да не.... Просто хотел сказать,што гавно команда...порадавать,так сказать,этим известием имеющихся здесь фанов. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Да не.... Просто хотел сказать,што гавно команда...порадавать,так сказать,этим известием имеющихся здесь фанов. ) ![]() ![]() ![]() очень интересная теория. а чем вызвана столь негативная оценка? -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() очень интересная теория. а чем вызвана столь негативная оценка? Хрен знает....чето морда Романцева сразу вспоминается...потом этот...как его?...О!Титов-вечно молодой...ещё лысый там был..в защите играл(забыл фамилию)... Так а что?Они лучше што ли стали? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Хрен знает....чето морда Романцева сразу вспоминается...потом этот...как его?...О!Титов-вечно молодой...ещё лысый там был..в защите играл(забыл фамилию)... Так а что?Они лучше што ли стали? ) да нет вроде. эт уже не ко мне вопрос. ты так чётко выразил свою мысль, что придраться блин даже не к чему! -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
я вот тоже тут сказать хотел. <удалено> ты , а не человек. Заходишь "в гости" с оскарблениями ![]() Я тебе могу и по ебалу дать, <удалено>...хочешь? да нет вроде. эт уже не ко мне вопрос. ты так чётко выразил свою мысль, что придраться блин даже не к чему! Ну...извини...))) Помнится просто,что раньше в них,в команду,в смысле,много бабла вливали...они и первые были по стране какое-то количество лет...а как только сборную из них формировали или попадали они в Лигу чемпионов,так сплошные разочарования...игры никакой,результаты плачевные...вот оттуда и негатив к ним тянется... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
real1391 |
![]() |
Помнится просто,что раньше в них,в команду,в смысле,много бабла вливали...они и первые были по стране какое-то количество лет...а как только сборную из них формировали или попадали они в Лигу чемпионов,так сплошные разочарования...игры никакой,результаты плачевные...вот оттуда и негатив к ним тянется... ну про лч эт ты зря. спартак в своё время там немало попылил. до полуфинала добирались даже. негатив конечно тоже был.... -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Чего ж ты,господин Пашков,такой смешливый-то? Тоже спартаковец? Смех сквозь слезы им дело привычное,верно? ) Да не смех сквозь слезы, г-н Нахлобуч. А наоборот. Не имею чести знать сколько Вам лет, но, исходя из того, что вы с трудом припоминаете Спартак времен Романцева (причем только с негативной стороны), Вам абсолютно не знаком Спартак времен Бескова, не говоря уже о более раннем периоде. Поэтому Ваше желание одной фразой унизить Спартак, а в его лице миллионы болельщиков, ничего кроме смеха вызывать не может. Чисто провокация, на которую поддались наши более молодые сотоварищи. А Вы на самом деле вызываете только смех. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Доложу я вам,милейший пан Пашков,что смех жизнь продлевает.Читал где-то об этом.Судя потому,что команда времен Бескова застала вас в сознательном возрасте и принудила своей блескучей по тому времени игрой,стать почитателем команды имени одного гладиатора,вам явно не помешает смеяться как можно больше и чаще.Даже можно сказать-ржать как лошади. Удачных вам начинаний в грядущем долголетии,уважаемый 2007-й Пашков. P.S.Вас всего...две тысячи семь или в кустах ещё кто-то прячется с дудкой "спар-так чем-пи-он"? Зато от него зависит будут ли у тебя деньги что бы потратить их на просмотр матча "Спартака". Впрочем,это не по теме твоей группы. И опять не угадали, милейший. Болеть за команду Спартак (как в футболе, так и в хоккее) я начал в далеком 1971 г. Когда меня отец впервые в жизни привел на стадион. А уж он болельщик Спартака с 50-х годов. Кунцевским пацаном бегал на Нетто. Ну уж наверное про команду, в которой играл Нетто (чемпион Европы кстати и не один он) что-нибудь хорошее скажете? ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Мда, вот запостил ты фуету, совсем, мягко говоря не подумав.
Вот, ежели быть по-твойму и "Спартак" - говно, так ты говоришь, то кто ж тогда не говно? ЦСКА? Так еще большее говно, если быть логичным: не может золотце в турнирной таблице вслед за говном стоять. Все остальные еще большее говно, поскольку они еще ниже ЦСКА стоят. "Зенит" не говно? С превеликим трудом в последнем туре, обпукиваясь от натуги, обошёл таки Спартак. Такое же говно! Получается, если Спартак - говно, то весь наш футбол - сплошное говно! Только мы, ведь, Англию тормознули, значит, рассуждая логично, английский футбол еще большее говно! А англичане - родоначальники футбола; выходит весь футбол - говно. Вот, ведь, какую фуету ты запостил, не Спартак назвал ты говном, а весь мировой футбол. И за это не я, и не Гарис, а Великие ЯШИН, СТРЕЛЬЦОВ, НЕТТО, БЛОХИН, БОБРОВ, ФЕДОТОВ, ПЕЛЕ, МАРАДОНА, ПЛАТИНИ и прочия-прочия-прочия пошлют тебя на хуй и это будет не провокация, а их четко-выраженное мнение. Я, пожалуй, соглашусь с Великими ![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
<удалено>
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Нахлобуч |
![]() |
Мда, вот запостил ты фуету, совсем, мягко говоря не подумав. Вот, ежели быть по-твойму и "Спартак" - говно, так ты говоришь, то кто ж тогда не говно? ЦСКА? Так еще большее говно, если быть логичным: не может золотце в турнирной таблице вслед за говном стоять. Все остальные еще большее говно, поскольку они еще ниже ЦСКА стоят. "Зенит" не говно? С превеликим трудом в последнем туре, обпукиваясь от натуги, обошёл таки Спартак. Такое же говно! Получается, если Спартак - говно, то весь наш футбол - сплошное говно! Только мы, ведь, Англию тормознули, значит, рассуждая логично, английский футбол еще большее говно! А англичане - родоначальники футбола; выходит весь футбол - говно. Вот, ведь, какую фуету ты запостил, не Спартак назвал ты говном, а весь мировой футбол. И за это не я, и не Гарис, а Великие ЯШИН, СТРЕЛЬЦОВ, НЕТТО, БЛОХИН, БОБРОВ, ФЕДОТОВ, ПЕЛЕ, МАРАДОНА, ПЛАТИНИ и прочия-прочия-прочия пошлют тебя на хуй и это будет не провокация, а их четко-выраженное мнение. Я, пожалуй, соглашусь с Великими ![]() Неправильно выстроен ассоциативный ряд,Витвит. И ты это знаешь,но болельщеская сущность вынуждает тебя запостить то,что запостил. ) А так,да....моё мнение именно такое....весь наш российский футбол в нынешнем состоянии-гавно полное. И то что Англию тормознули-это случайность,а не правило. Может вспомнишь как наша сборная вообще на нынешний ЧЕ попала?Благодаря кому,напомни,плизз? И игру нашей профессиональной сборной со сборной Андорры состоящей из пекарей-библиотекарей прокомментируешь? А сборная Англии,по твоему мнению,тоже бы так с Андоррой сыграла? Garis привет!) Что за малолетка тут выпендривается? Зашел сюда, неучтивый такой...гавно написал, да ты чувак я смотрю крутой. Нахлабучь, предлагаю тебе открыть свою тему, назови её....ВСЁ ВОКРУГ ГАВНО! Собирутся у тебя там такие же как и ты пи... ,извини, невоспитанные люди, вот вам там весело будет. Да вот....такой вот я малолетка.... А ты пердун старый уже,нет? Если да,то эта...не напрягайся сильно...не дай бог,обсерешься с натуги-то.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
А так,да....моё мнение именно такое....весь наш российский футбол в нынешнем состоянии-гавно полное. И то что Англию тормознули-это случайность,а не правило. Может вспомнишь как наша сборная вообще на нынешний ЧЕ попала?Благодаря кому,напомни,плизз? И игру нашей профессиональной сборной со сборной Андорры состоящей из пекарей-библиотекарей прокомментируешь? А сборная Англии,по твоему мнению,тоже бы так с Андоррой сыграла? Сборная России попала на ЧЕ в перую очередь БЛАГОДАРЯ СЕБЕ. Посмотри на турнирную таблицу, и ты увидишь, РОССИЯ там стоит выше АНГЛИИ, очков она набрала, понимаешь, больше, проигрывала она меньше. И почему ты равняешь по слабейшим - по Андорре. И мы 6 очков взяли и англичане. Разница у них офуенная, а у нас нет? Чепуха. А ты по сильнейшему посмотри - с Хорватией у России - 2 ничьи, а у Англии - 2 поражения. А насчет везения, давно известно, везет - сильнейшим ![]() ВОТ И ВЫХОДИТ, ЧТО НА ЕВРО РОССИЯ ЕДЕТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СЕБЕ |
Нахлобуч |
![]() |
Сборная России попала на ЧЕ в перую очередь БЛАГОДАРЯ СЕБЕ. Посмотри на турнирную таблицу, и ты увидишь, РОССИЯ там стоит выше АНГЛИИ, очков она набрала, понимаешь, больше, проигрывала она меньше. И почему ты равняешь по слабейшим - по Андорре. И мы 6 очков взяли и англичане. Разница у них офуенная, а у нас нет? Чепуха. А ты по сильнейшему посмотри - с Хорватией у России - 2 ничьи, а у Англии - 2 поражения. А насчет везения, давно известно, везет - сильнейшим ![]() ВОТ И ВЫХОДИТ, ЧТО НА ЕВРО РОССИЯ ЕДЕТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СЕБЕ Не катит. Андорру обыграет и сборная Хацапетовки. Ты прав лишь формально.А именно,по очкам и турнирной таблице. Что ж...посмотрим на турнирную таблицу когда ЧЕ начнется. А если бы хорваты проиграли,то наша сборная попала бы на ЧЕ?Да,нет?По другому не отвечай. Вот так...и ответ ты знаешь... Сидел бы щас рассматривал турнирную таблицу без строчки в ней-российская сборная. Это тоже-факт. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-20068.html
Стипе Плетикоса. Голкипер московского "Спартака" признался, что готов перейти в "Селтик", если шотландский клуб по окончании сезона покинет Артур Боруц. "Если в конце сезона руководство сделает мне предложение, то я с удовольствием рассмотрю его. "Селтик" – католическая команда, а я – глубоко верующий католик. Футболку именно этого клуба я храню дома, остальные – вратарские свитера. Я всем доволен в Москве, здесь у меня всё получается, но что случится в будущем, я не знаю", — заявил хорват. вот это номер! самое печальное, что после ЧЕ его могут не только в Селтик позвать! вот вам и рост уровня Российского футбола!!! ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да не.... Просто хотел сказать,што гавно команда...порадавать,так сказать,этим известием имеющихся здесь фанов. ) ух ты..на самом деле фанам Спартака плевать на ваше мнение...так что ,провокатор куевый из вас... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-20068.html Стипе Плетикоса. Голкипер московского "Спартака" признался, что готов перейти в "Селтик", если шотландский клуб по окончании сезона покинет Артур Боруц. "Если в конце сезона руководство сделает мне предложение, то я с удовольствием рассмотрю его. "Селтик" – католическая команда, а я – глубоко верующий католик. Футболку именно этого клуба я храню дома, остальные – вратарские свитера. Я всем доволен в Москве, здесь у меня всё получается, но что случится в будущем, я не знаю", — заявил хорват. вот это номер! самое печальное, что после ЧЕ его могут не только в Селтик позвать! вот вам и рост уровня Российского футбола!!! ![]() Агент: "Спартак" не будет препятствовать уходу Плетикосы Агент вратаря сборной Хорватии и московского "Спартака" Стипе Плетикосы Марко Налетилич сообщил, что услугами его клиента интересуется итальянский "Милан". "Никаких официальных предложений по Плетикосе не поступало. Прошлым летом было предложение от "Тоттенхэма". Был и вариант с "Фулхэмом", но англичане не смогли предоставить разрешение на работу. Стипе — высококлассный вратарь в самом расцвете сил. Вслед за "шпорами" в этом сезоне интерес к нему проявил "Милан". Там Стипе высоко ценят и хотели бы видеть в своих рядах, однако пока не сложилось, поскольку он не является гражданином ЕС", – поведал Налетилич. "Я ожидаю, что после чемпионата Европы многие клубы захотят приобрести Плетикосу. "Спартак"? Красно-белые не будут препятствовать переходу Стипе, в отличие от "Шахтёра". В московском клубе понимают потребности игрока и готовы будут его отпустить, если поступит предложение, устраивающее обе стороны", – подытожил агент в интервью хорватскому изданию Index. 29 марта 2008 года, суббота. 0:16 Источник: Index -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
Россия. Премьер-Лига
"Спартак" интересуется Бузагло Московский "Спартак" возобновил свой интерес к нападающему Маору Бузагло. В минувшую среду представитель красно-белых наблюдал за игрой полузащитника молодёжной сборной Израиля в товарищеском матче с Молдовой, сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на израильские СМИ. Отец футболиста Яков Бузагло прокомментировал эту информацию: "Они интересуются Маором уже довольно давно. Однако, скорее всего, мой сын не покинет пределы Израиля вплоть до окончания срока своей воинской службы". Ещё один представитель игрока адвокат Чарли Бузагло подтвердил интерес к футболисту со стороны многих клубов: "Скауты многих европейских команд постоянно приезжают посмотреть на игру Маора, однако с официальным предложением к нам пока никто не обращался". Срок армейской службы Бузагло заканчивается лишь через год, однако в данный момент в правительстве Израиля разрабатывается закон, который позволит делать исключения для спортсменов. 29 марта 2008 года, суббота. 11:35 Источник: Газета "Спорт день за днем" -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:06 |