![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Опять же - перебор в защите. Если рассматривать Шишкина как крайнего защитника, то у него в Со всеми этими арендами действия тренерско-манагерского штаба выглядят логичными. Настораживает только одно - Шишкин, Прудников и Хомич арендованы до лета. Не планируется ли летом грандиозная распродажа? ... Или Лау, сделав ставку на одних, боится ошибиться и готовит себе возможность к отступлению. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
... Или Лау, сделав ставку на одних, боится ошибиться и готовит себе возможность к отступлению. Нет, Сергей, никакого отступления не будет. Если к лету не будет достигнуто приемлемое положение в турнирной таблице, то с Мишей стремительно попрощаются. Дядя Фе и так уже недовольно сопел относительно результатов второй половины прошлого чемпионата, поэтому, ИМХО, третий шанс Лау предоставлен не будет. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Нет, Сергей, никакого отступления не будет. Если к лету не будет достигнуто приемлемое положение в турнирной таблице, то с Мишей стремительно попрощаются. Дядя Фе и так уже недовольно сопел относительно результатов второй половины прошлого чемпионата, поэтому, ИМХО, третий шанс Лау предоставлен не будет. Опять "последний бой"? ![]() Неужели Фе такой даун и не понимает, что с такой тренерской чехардой команду можно создавать еще лет #дцать. Причем ровно с таким же успехом, как последние годы... Я всеже надеюсь, что у Лау получится. Иначе только внуки увидят вторую звезду над ромбиком ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Спартак" заявил Алекса, Дзюбу, Павленко и Моцарта
Как сообщает официальный сайт РФПЛ, в последний день дозаявочной кампании московский "Спартак" внёс в заявку команды фамилии нападающего Артёма Дзюбы, который будет выступать под номером 9, а также полузащитника Сантоса Моцарта. Бразилец заявлен под номером 53. Напомним, что ходили слухи о том, что бразилец не будет заявлен, так как клуб планировал трудоустроить его в одной из арабских команд. В заявку внесены также полузащитники Александр Павленко, который будет выступать под привычным восьмым номером, и бразильский новичок Алекс, получивший номер 12. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Спартак" заявил Алекса, Дзюбу, Павленко и Моцарта Ну, стало быть, инфа по Прудникову и Шишкину на 100% подтверждается. З.Ы. Пля, Моцырд всё же остаётся ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
КРАСНО-БЕЛЫЕ ПРЕДСТАВИЛИ НОВУЮ ИГРОВУЮ ФОРМУ
Новый контракте Nike - компанией - экипировщиком "Спартака" заключен на пять лет. Форма, которую представили Алекс, Денис Бояринцев и Мартин Йиранек, выдержана в традиционных клубных цветах и не имеет отвлекающих вставок: красный фон, белая полоса, ромбик с буквой "С" и звезда за пять первых чемпионских титулов в российских чемпионатах. Как объяснили представители производителя, при разработке ткани была применена новая технология, предохраняющая тело игрока от чрезмерного намокания и прилипания одежды, а также от нежелательных тепловых воздействий. Кроме того, форма имеет облегающий дизайн, уменьшающий число недозволенных зацепов и захватов на поле. Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака": - Пока сотрудничество с Nike складывается в положительном ключе. Форма красивая, удобная, крепкая. Специально говорю "пока", чтобы никто не расслаблялся. Мы, в свою очередь, постараемся соответствовать качеству экипировки на поле и в турнирной таблице. Цель у нас одна - борьба за первое место. Что касается места на форме для второй золотой звезды, о которой все спрашивают, переживать не стоит: была бы звезда - место найдется. Да всё нормально. Пру элементарно (при наличии Велика, Баженова, Малояна, Дзюбы + возм., сегодня дозаявят напа) не хватает места в основе, а если учесть 1 (один!) забитый за предсезонку мяч, то даже место на лавке он не получает. есть какая-то инфа по трансферу? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
есть какая-то инфа по трансферу? Нет. Заявочный период окончен (до лета). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Владимир Быстров:
-- Нам просто необходимо показать на поле всё то, к чему мы стремимся в последние месяцы тренировок, сыграть в свой футбол. Если выполним все указания Лаудрупа и сыграем так, как он требует от нас, — победа будет за Спартаком. Настроение у ребят боевое, чувствуется хороший, сплоченный коллектив, готовый к выполнению задач. Атмосфера в команде явно изменилась к лучшему. Успел ли я соскучиться по официальным играм? В принципе, скучать особо не приходилось. Усердно работали на сборах, были контрольные игры... Единственное, по чему соскучился, — по атмосфере на стадионах, по болельщикам, поэтому с нетерпением жду воскресенья! Мне трудно сказать, готов ли я провести на поле все 90 минут, для этого необходимо провести хотя бы один официальный матч. Всё-таки сборы это одно, а игры — совсем другое. Думаю, что выдержу. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
«Спартак собирает друзей»
Игорь Кваша: — Чего вы ждете от Спартака в предстоящем сезоне? — Новый сезон жду с тревогой и одновременно с большой надеждой. Спартак для меня — болезнь, которая длится вот уже 63 года. Очень надеюсь и верю в связку Карпин — Лаудруп. Они были великими игроками и показывали высокоинтеллектуальный футбол. И это не может пропасть. К тому же Карпин и Лаудруп обеспеченные в материальном плане люди. В Спартак они пришли не ради длинного рубля или доллара, а ради Игры. Хочется верить, что под их руководством у нас будут расти как молодежь, так и уже сложившиеся футболисты. Я не жду от команды сиюминутных результатов, но верю, что Спартак возродит надежду на то, что в недалеком будущем он вновь окажется среди ведущих клубов Европы. — Что пожелаете спартаковским болельщикам накануне сезона? — То, что у Спартака лучшие болельщики в России, даже не обсуждается. Но я хочу, чтобы они были именно болельщиками, а не фанатами. Чтобы они любили Игру, а не околофутбольные разборки. Чтобы нам, болельщикам со стажем, никогда не было за них стыдно. ________________________________________ Марк Розовский: — Чего вы ждете от Спартака в предстоящем сезоне? — Перед стартом сезона нам, болельщикам, конечно, мерещатся большие победы. Спартак без них не Спартак. Впрочем, наш клуб умеет и достойно проигрывать. А иные поражения порой стоят нескольких побед. Я хочу пожелать любимому клубу, чтобы к нему прежде всего вернулась игра, чтобы возродилась спартаковская атмосфера. И тогда наши переживания будут плодотворными. Важно, чтобы наша команда продолжала славные традиции. А какие эти традиции? Во-первых, дружеская обстановка в коллективе. Во-вторых, вместе атакуем и вместе обороняемся. В-третьих, презрение к фактору чужого поля. Мы — Спартак! Поэтому мы всегда экзаменуем соперников на любом поле и обязаны всегда играть на победу. Потому что в любом городе и любой стране у нас есть болельщики. Конечно, у нынешнего Спартака есть сложности с составом. Тренерская чехарда последних лет не могла не сказаться. Сейчас мы возлагаем надежду на нового главного тренера Микаэля Лаудрупа, который был блестящим футболистом. Хотя работа в Спартаке далеко не то же самое, что работа в испанском чемпионате. В России и другой менталитет, и другие традиции, и другой футбольный язык. Главное, чтобы Спартак стабилизировал свою игру и состав, чтобы красно-белые выглядели монолитом и угрозой для любой команды мира. Как это было раньше. — Что пожелаете спартаковским болельщикам накануне сезона? — Считаю, что в этом сезоне они должны проявить мужество и терпение. И в случае неудачи — хотя на старте чемпионата об этом даже думать не хочется — пережить ее с достоинством. Обращаюсь к коллегам-болельщикам: не бросайте команду в трудные моменты. И, конечно, нам необходим собственный стадион. В свое время в числе других деятелей культуры я подписывал письмо в поддержку его строительства. Но, к сожалению, у Спартака пока нет своего дома. Хочется верить, что кризис будет преодолен, и строительство арены начнется в скором времени. _______________________________________________ Михаил Ширвиндт: — Чего вы ждете от Спартака в предстоящем сезоне? — Как всегда, хочется надеяться на чудо и верить в чемпионство Спартака. В последние годы в нашей стране неплохо было с финансами и полная засада с футболом. Сейчас, полагаю, все станет наоборот: экономика движется в сторону полной засады, а футбол должен подняться. Недавно снял несколько сюжетов о футболе в Бразилии для программы «Хочу знать», которая в скором времени выйдет на Первом канале. В частности, там затронут вопрос: почему бразильский футбол достиг таких высот? Да потому что футбол в этой стране больше, чем просто игра. Это громадная мотивация для бедных — выбиться в люди. И, в конце концов, национальная идея, которой у нас, к сожалению, нет. В этом смысле у меня большая надежда на кризис. Именно он может заставить наших футболистов пахать по-настоящему. Чтобы мы, болельщики, не стыдились за наши команды, а гордились ими. — Что пожелаете спартаковским болельщикам накануне сезона? — Опять же чуда. Спартак всегда должен быть чемпионом. Это как аксиома. У меня, например, язык не поворачивается произносить слово «чемпион» в сочетании с другой командой: ЦСКА — аббревиатуру не выговоришь, Зенит — вообще дикость какая-то получается. Зато выражение «Спартак» — чемпион» так прекрасно ложится на язык и органично произносится, что просто греет душу. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Никита Баженов:
-- Претенденты те же, что и раньше. Это ЦСКА, Зенит, Локомотив, Рубин. Может быть, Динамо. И конечно, Спартак. Нам по силам выиграть золотые медали. Я так считаю. Вся наша команда так считает. Будем стараться, а получится или нет... Это футбол, здесь всё бывает. За последнее время в нашей команде произошло много изменений. Новый тренерский штаб, новые игроки... Но задача остаётся неизменной — первое место в чемпионате и завоевание Кубка страны. После трёх подряд серебряных сезонов и восьмого места нам необходим шаг наверх. -------------------- |
mats |
![]() |
«Спартак собирает друзей» Михаил Ширвиндт: У меня, например, язык не поворачивается произносить слово «чемпион» в сочетании с другой командой: ЦСКА — аббревиатуру не выговоришь, Зенит — вообще дикость какая-то получается. Зато выражение «Спартак» — чемпион» так прекрасно ложится на язык и органично произносится, что просто греет душу. Фкалекцию подписей!!! ![]() АДНАЗНАЧНА!!! ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Дублирующие составы
Спартак - Зенит 1:1 У нас отличился Малоян. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В чемпионате Казахстана проходят матчи второго тура. Астанинский Локомотив в гостях разгромил Кайсар из Кызылорды со счетом 4:0.
Голы: Тихонов, 27-пен, 89; Хасенов; Титов, 90. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Гол Малояна за дубль (Видео, 00:08 мин)
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Полузащитнику Константину Советкину была сделана операция.
-- Мне сделали операцию на ахиллах. Все прошло хорошо, сейчас чувствую себя нормально. Через неделю начну тренироваться по индивидуальной программе -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спортивный директор Спартака Дмитрий Попов:
– Трансферная работа завершена. Как оцениваете ее итоги? – Оценивать будем по результатам. Что нам удалось, что-то нет. Но мы надеемся, что те люди, которых мы приобрели, действительно помогут усилить команду. – Много говорилось о том, что Спартак должен подписать нападающего и центрального защитника. Почему этого не произошло? – По разным причинам. Чтобы игрок сюда приехал, должно совпасть множество факторов. Нужно, чтобы клуб отпустил футболиста, чтобы сам он хотел перебраться в Спартак и чтобы при этом сам игрок отвечал уровню нашей команды. Кое-что из условий не было соблюдено, поэтому на сегодняшний момент данных футболистов в Спартаке нет. – Можно сказать, что Спартаку в определенной мере помог мировой финансовый кризис – клубу удалось сбить цену на бразильца Алекса. – С соотношением "цена-качество" будет понятно, когда футболист сыграет несколько матчей за Спартак. Я лишь могу подтвердить, что мы купили Алекса за сумму ниже его трансферной стоимости. Полгода назад футболист стоил дороже. – Помимо Алекса клуб приобрел еще и Кариоку. Ждете ли вы от своих бразильцев немедленной отдачи или им будет необходимо время для адаптации? – От Алекса мы будем требовать немедленных результатов. Это опытный игрок. Его для этого и брали. Мы не можем все время работать на перспективу. Такой клуб, как Спартак, зависит от результата и должен бороться за самые высокие места. Что касается Кариоки, мы считаем, что в свои 19 лет он нам реально поможет. Но мы готовы дать футболисту определенный карт-бланш, учитывая его молодость и неопытность. – На днях клуб отдал в аренду Шишкина и Прудникова. Почему выбор пал именно на этих игроков? – Это молодые футболисты. Чтобы прогрессировать, им надо играть. В данный момент такой возможности в Спартаке у них не было. Мы поговорили с игроками. Они прекрасно понимают, что на них не ставится крест. Наоборот, у Шишкина и Прудникова будет шанс прогрессировать в другой команде и доказать, что они могут играть в Спартаке. – Этого состава хватит, чтобы бороться за чемпионство? Ведь именно такая цель все время озвучивается перед Спартаком? – Да, этот состав способен бороться за первое место и конкурировать с такими командами, как ЦСКА, Зенит и Локомотив. Но не стоит забывать, что летом откроется новое трансферное окно, и в случае надобности мы обязательно усилимся. – Сейчас вы видите слабые места в Спартаке? – На данный момент у нас отличная команда, и я не вижу в ней слабых мест. Игроки, которые у нас есть, способны решать самые высокие задачи. Впрочем, даже если у нас и были бы слабые места, я бы не стал об этом говорить. – В воскресенье Спартаку предстоит матч Зенитом. Для команды плюс и минус, что приходится начинать сезон встречей со столь серьезным противником? – Тяжело сказать. Но это в любом случае будет принципиальный матч. В последней игре прошлого чемпионата мы крупно уступили Зениту. Сейчас у футболистов будет отличная возможность для того, чтобы реабилитироваться. А вообще, конечно, хотелось бы, чтобы матчи с лидерами проходили в другой атмосфере – когда чемпионат в разгаре. Такие вот издержки календаря. Но мы постараемся провести эту игру на высоком уровне. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Превью к матчу Спартак - Зенит (ВИДЕО, 03:05 мин)
-------------------- |
mats |
![]() |
Что-то коллеги-спартачи притихли. Ни одного отзыва об игре.
![]() Неужели у всех мысли, как и у меня - "хрен-знает-чего-ждать от следующего матча"? ![]() Сообщение было отредактировано mats: 16.03.2009, 20:05 |
СанСаныч |
![]() |
Что-то коллеги-спартачи притихли. Ни одного отзыва об игре. ![]() Неужели у всех мысли, как и у меня - "хрен-знает-чего-ждать от следующего матча"? ![]() Сложно сказать что-то определённое. По сравнению со Спартаком образза "осень-2008", конечно, небо и земля, но вопросов по-прежнему больше, чем ответов. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Сложно сказать что-то определённое. По сравнению со Спартаком образза "осень-2008", конечно, небо и земля, но вопросов по-прежнему больше, чем ответов. А по-моему симпатишная команда у вас получается. И мысли в игре есть! А то что команда по сути новая, молодая, так Карпин и говорил в своё время - надо строить новую команду... на перспективу... а не пытаться дыры латать. Кажись ваши руководители на верном пути. Они ещё и не сыграны в добавок... Вот сыграются и сильный клуб получится. Что не говорите - Лаудруп весьма не плох. |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 23:57 |