![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
КАЛЕНДАРЬ «СПАРТАКА» В ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ — 2009
1-й тур: «Спартак» — «Зенит» 2-й тур: «Кубань» — «Спартак» 3-й тур: «Спартак» — «Спартак» Нч 4-й тур: «Москва» — «Спартак» 5-й тур: «Спартак» — «Терек» 6-й тур: «Рубин» — «Спартак» 7-й тур: «Спартак» — «Динамо» 8-й тур: «Спартак» — «Сатурн» 9-й тур: «Томь» — «Спартак» 10-й тур: «Спартак» — «Амкар» 11-й тур: «Локомотив» — «Спартак» 12-й тур: «Спартак» — «Химки» 13-й тур: «Ростов» — «Спартак» 14-й тур: «Спартак» — «Крылья Советов» 15-й тур: ЦСКА — «Спартак» 16-й тур: «Спартак» — «Кубань» 17-й тур: «Спартак» Нч — «Спартак» 18-й тур: «Спартак» — «Москва» 19-й тур: «Терек» — «Спартак» 20-й тур: «Спартак» — «Рубин» 21-й тур: «Динамо» — «Спартак» 22-й тур: «Сатурн» — «Спартак» 23-й тур: «Спартак» — «Томь» 24-й тур: «Амкар» — «Спартак» 25-й тур: «Спартак» — «Локомотив» 26-й тур: «Химки» — «Спартак» 27-й тур: «Спартак» — «Ростов» 28-й тур: «Крылья Советов» — «Спартак» 29-й тур: «Спартак» — ЦСКА 30-й тур: «Зенит» — «Спартак» Прикольный финиш ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Всё Бояра ВАШ
Контракт Бояринцева со "Спартаком" будет рассчитан на 2 года Московский "Спартак" и полузащитник Денис Бояринцев достигли договорённости о заключении контракта, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Соглашение будет заключено сроком на два года. Предполагается, что стороны подпишут контракт уже в среду днём. Напомним, что Бояринцев выступал за "Спартак" в сезонах 2005-2007 годов, после чего отыграл год в ярославском "Шиннике". 24 декабря 2008 года, среда. 13:56 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Пересидевший Дасаева и Черчесова
24 декабря празднует день рождения Гинтарас Стауче, в прошлом незаурядный вратарь "Спартака", недавно вернувшийся в столичный клуб в качестве тренера голкиперов. http://www.championat.ru/football/article-28535.html Лучше в раму, а Стипе в Англию. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. ![]() а вообще, я думаю, что Лау трындец как "рад" такой покупке.... -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
''Вернуться в ''Спартак'' согласился без раздумий''
25.12.2008 20:05 | Чемпионат.ру Полузащитник Денис Бояринцев рассказал о своем возвращении в "Спартак", признался, что он был бы рад вновь видеть в команде Титова и Калиниченко, и рассказал о собственных целях и задачах. - Денис , знаете пословицу: "в одну реку нельзя войти дважды"? - Думаю, моего случая этот афоризм не касается. Я очень рад своему возвращению в "Спартак". Уверен: мне стоило ещe раз зайти в красно-белую реку. - Когда уходили из команды, предполагали, что судьба ещe раз сведeт со "Спартаком"? - Нет. Поэтому я очень обрадовался поступившему предложению. Можно сказать, согласился, не думая. Руководство "Спартака" напрямую вышло на меня, и мы обо всeм договорились. - В деньгах, по сравнению с "Шинником", не потеряли? В Ярославле вы были самым высокооплачиваемым игроком. - Финансовая сторона не была первостепенной. Она ушла на второй план. - Хорошо. Поговорим об игровой. В этом году "Спартак" превратился в откровенного середняка. - Не стоит оглядываться назад и вспоминать прошедший сезон. В конце концов, когда я в первый раз пришeл в "Спартак", команда тоже финишировала на восьмом месте. Никакого страха у меня нет. Великолепная команда, хороший тренер. Главное - сделать правильные выводы из этого сезона и не повторять прежних ошибок. - Сколько СМС-сок поступило на ваш телефон в течение дня? - Уйма. И звонков немало. Вчера разговаривали с Егором Титовым. Сегодня пообщался с Максом Калиниченко - ещe до подписания контракта. А первым, кто меня поздравил после его заключения, был Артeм Дзюба. Очень многие звонили. Через час собираюсь выключить свой телефон. Хочется уже немного отдохнуть. - Как решилась ваша ситуация с "Шинником"? Клуб ведь был должен вам немалую сумму. - Мы расстались цивилизованно. Думаю, что "Шинник" выполнит те долговые обязательства, которые он взял на себя. - Из "Спартака" вы в своe время уходили, потому что не были уверены в твeрдом статусе игрока основного состава. Сейчас такая уверенность есть? - Нет. Всe надо доказывать игрой. А, возвращаясь к уходу из "Спартака", скажу, что обозначенная вами причина была не единственной. И не основной. - Дело было в фигуре Черчесова? - Не важно. Не хочу вдаваться в подробности. Скажу так: сейчас я готов быть полезным "Спартаку" в любом качестве, в котором меня видит главный тренер. Я многое переосмыслил за этот год. Сейчас главное для меня - быть в хорошей команде, которая борется за высокие места. - Как бы то ни было, вы пересидели смутное время и вернулись в "Спартак". А у Калиниченко и Титова "полетели головы". - Многие в разговоре со мной затрагивают эту тему. Скажем так: все, что ни делается, к лучшему (улыбается). Есть ли шанс у Калины и Егора вернуться в "Спартак"? Мне бы очень хотелось верить в это. Такие люди сегодняшнему "Спартаку" точно бы не помешали. - Прошeл всего год, а вы возвращаетесь уже в другой "Спартак". - Не думаю, что многое изменилось. Я возвращаюсь в команду, которая была, есть и будет "Спартаком". Да, мне не будет хватать многих старых ребят - Егора, Макса, Войцеха Ковалевски. Это ощутимые потери. Думаю, эти ребята тоже с удовольствием бы вернулись в "Спартак", если бы их позвали. - Как думаете, Лаудруп знает о футболисте Бояринцеве? - Насколько я знаю, датчанин смотрел несколько дисков с матчами "Спартака"-2007, когда я ещe был в команде и выходил на поле. Кроме этого, я играл против красно-белых в составе "Шинника". Так что он имеет представление обо мне. - Знаю, что у вас хватало вариантов продолжения карьеры. Когда узнали о "Спартаке", другие альтернативы не рассматривались? - Да, у меня были варианты, но предложение "Спартак" выглядело первостепенным. Я лишь ждал ответа от руководства клуба. - Вами дважды интересовался "Локомотив" - в 2004-м году и сейчас. Но оба раза вы выбрали "Спартак", отказав железнодорожникам. - Ну, разорваться же мне невозможно (улыбается). На самом деле, в 2004-м году я действительно долго выбирал. А сейчас, когда появился вариант с красно-белыми, сразу решил - только "Спартак". - Может ли команда рассчитывать на что-то серьeзное в следующем сезоне? - Не то, что может - обязана. - А ваши личные цели и задачи? - Цели будет ставить руководство клуба. А моя задача их решать. Не хотел бы сейчас сотрясать воздух громогласными заявлениями. Пусть все идет, как идет. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Валерий Карпин: «Бояринцев – один из тех, на кого можно и нужно опираться»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал подписание двухлетнего контракта с полузащитником Денисом Бояринцевым. «Нам нужны опытные люди, профессионалы во всем – от дисциплины в быту до тренировок и игр. Бояринцев – один из тех, на кого можно и нужно опираться, в первую очередь по человеческим качествам. Если же кто-то сомневается в его мастерстве, пусть посмотрит статистику Дениса в «Шиннике»: шесть голов и пять результативных передач! В то же время Павленко – наш лучший игрок по системе «гол плюс пас» – набрал только на балл больше за счет одной передачи», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Meatlove 07 |
![]() |
КУЛЬКОВ ВЕРНУЛСЯ В «СПАРТАК»
42-летний Василий Кульков в следующем сезоне будет помощником старшего тренера дубля. Кульков будет помогать Дмитрию Гунько в работе с дублирующим составом. Напомним, что Василий играл за наш дубль в 1986 году, а за основной состав выступал с 1989 по 1991 год, а также в 1995 и 1997 годах. Он чемпион СССР и чемпион России в составе «Спартака», за который провел 121 матч и забил 4 мяча. «Рад, что вернулся в команду, с которой связаны самые лучшие футбольные воспоминания, — сказал Кульков. — Готов приступить к работе и помочь молодежи расти и совершенствовать мастерство». -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Карпин собирает старую гвардию? Только вот тренер подкачал.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Как стало известно «Советскому спорту», руководство «Спартака» не намерено продлевать соглашения с несколькими сотрудниками администрации.
Без работы остались старший администратор Александр Хаджи (старожил клуба, поступивший на работу еще при тренерстве Константина Бескова) и администратор Алексей Терентьев. Напомним, ранее покинули клуб тренеры Владимир Паников и Галина Российская, видеооператор Александр Святкин, специалист по обуви Вячеслав Зинченко. Кроме того, покинули клуб врачи Владимир Зоткин и Юрий Васильков. Это решение инициировал глава медицинского штаба Андрей Федун. И избавляется от старой гвардии. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
"Мы не можем быть в союзе с теми, кого мы не любим. А «Лех» и «Црвена Звезда» – это две совершенно разных темы. Наш флаг и флаг «Леха» никогда не будут на одной трибуне. По этой же причине нельзя говорить о союзе фанатов «Спартака» и «Делие». Возможно, есть дружеские отношения между отдельными группировками, но никакого общего красно-белого союза не существует."
полностью тут Сообщение было отредактировано larensoboroten: 2.01.2009, 16:09 -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Творец "золотой" эпохи "Спартака"
Наверное, нет в российском футболе более сложной и противоречивой фигуры, чем Олег Романцев. Тренер-максималист, тренер-победитель, тренер-совместитель. Человек-эпоха для "Спартака", для всего российского футбола, очень-очень многократный чемпион страны, дважды главный тренер сборной, отличный в прошлом футболист. Но всё это лишь надводная часть айсберга. Иначе как объяснить, что вот уже несколько лет как Олег Иванович пропал из поля зрения футбольной общественности. Он редкий гость на телевидении, на страницах газет. При этом общие знакомые рассказывали мне, что сам тренер очень доволен своей нынешней жизнью и в футбол возвращаться не намерен... Статья полностью: http://www.championat.ru/football/article-28716.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Молодёжка "Спартака" отправится на турнир в Италии
В период с 9 по 23 февраля в итальянском Виареджо состоится традиционный турнир Coppa Carnevale, в котором участвуют молодёжные команды именитых клубов. В 61-м розыгрыше одного из самых представительных турниров примет участие молодёжный состав московского "Спартака". Как сообщает официальный сайт турнира, по итогам жеребьёвки красно-белые включены в пятую группу, где их соперниками будут итальянские "Эмполи" и "Сиена", а также парагвайский "Насьональ". Участвовать в турнире могут футболисты 1989-1993 года рождения -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Бразильского полузащитника московского “Спартака” Моцарта хотят видеть в своих рядах итальянские “Сампдория”, “Реджина” и “Лечче”, сообщает Sportbox.ru. Помимо них, южноамериканца зовут два французских клуба, названия которых не упоминаются.
Сам Моцарт не прочь вернуться в серию А, откуда он в своё время перебрался в “Спартак”. Однако солидным препятствием для скорого переезда в Италию может стать высокая зарплата Моцарта в “Спартаке”, которая является неподъёмной для середняков и аутсайдеров серии А. Кроме того, трансферная стоимость Моцарта также сегодня не по карману клубам того ранга, которые претендуют на бразильца. В то же время сам “Спартак” не прочь расстаться с игроком, который в последнее время не оправдывал надежд, а потому возможен и вариант с арендой. Наиболее вероятным выглядет вариант с “Сампдорией”, которая обладает более выгодными финансовыми возможностями и остро нуждается в усилении -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
То есть, если у команды будет 30 второсортных футболистов, вы все равно будете ставить цель золото взять?
– Да. Все равно. Хотя если будет столько второсортных игроков, это будет уже не «Спартак». http://www.sports.ru/football/6658253.html -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
ЦСКА – "Спартак" (Московская область) 63:101 (15:24, 17:29, 14:27, 17:21) Счет в серии: 1-3 Спасибо, Красавицы!!! Это была Суперпобеда!!!!!!! Красивейшее завершение серии на чужой площадке!!! Баскетболистки ЦСКА обыграли "Спартак" в матче лидеров В воскресенье в Москве состоялся матч регулярного первенства чемпионата России среди женских команд между столичным ЦСКА и подмосковным "Спартаком". Женщины. Чемпионат России ЦСКА (Москва) — "Спартак" (Московская область) — 76:73 (25:17, 16:24, 13:12, 22:20) Ц: Воутерс (23+16 подборов), Хэммон (12), Э. Лоусон (12)С: Таурази (27), Фаулз (15+10 подборов), Миллер (12). -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
КАРПИН ВРУЧИЛ НАГРАДЫ ДУБЛЕРАМ
![]() http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60798 Баскетболистки ЦСКА обыграли "Спартак" в матче лидеров В воскресенье в Москве состоялся матч регулярного первенства чемпионата России среди женских команд между столичным ЦСКА и подмосковным "Спартаком". Женщины. Чемпионат России ЦСКА (Москва) — "Спартак" (Московская область) — 76:73 (25:17, 16:24, 13:12, 22:20) Ц: Воутерс (23+16 подборов), Хэммон (12), Э. Лоусон (12)С: Таурази (27), Фаулз (15+10 подборов), Миллер (12). Гер,жаль что нет группы "баскетбол"? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Баскетболистки [color=#FF0000]ЦСКА обыграли "Спартак" в матче лидеров Что за оффтоп в топике??? Гера, если бы ты потрудился глянуть на название темы, то прочитал бы "ФК Спартак Мосва" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
QUOTE Оборона московского «Спартака» вот-вот прирастет 28-летним Олегером Пресасом – скандальным публицистом, каталонским сепаратистом, соратником субкоманданте Маркоса и прилежным защитником. Более политизированного футболиста в Европе, наверно, не найти. По сравнению с Олегером, Паоло Ди Канио, салютовавший ультраправым тифози «Лацио», – всего лишь брутальный позер, а Юмит Давала, один из руководителей правящей турецкой партии АК, – не более чем удачливый карьерист. Ставропольского парламентария, квартирующего на севере Лондона, пожалуй, и вовсе оставим за скобками. Более политизированного футболиста, чем Олегер, в Европе, наверно, не найти Олегер не только не скрывает приверженности антиглобализму и прокаталонскому национализму, но и старается максимально увеличивать громкость своих высказываний. В марте 2006-го Олегер вместе со своим товарищем и земляком Роком Касаграном написал книгу «Путь на Итаку», в которой не только поведал о тернистом пути в «Барселону», но и высказал свое личное отношение к вторжению предыдущего испанского правительства в Персидский залив, антифашистской борьбе и списанию внешних задолженностей стран третьего мира. Два года назад Олегер разразился едкой статьей в баскской газете Berria, в которой открыто усомнился в неангажированности испанского суда и поддержал одного из лидеров сепаратистской группировки ETA Иньяки Хуана де Хаоса, чья 5-месячная голодовка была тогда в самом разгаре. Олегер назвал лицемерием содержание под стражей близкого к смерти человека и уже на следующий день снискал двоякую славу – в провинциях, стремящихся к независимости, сделался героем, в остальной Испании – едва ли не изгоем. Лапорта Олегера слегка пожурил, болельщики (причем не только на испанских стадионах) выразили решительное «бу-у-у», а компания Kelme и вовсе разорвала контракт с начинающим оратором, недвусмысленно мотивировав свое решение: «Мы обуваем игроков, а не политиков». Участник множества антиглобалистских манифестаций, Олегер почел за честь по личному приглашению субкоманданте Маркоса отправиться на благотворительный матч в мексиканский Чьяпас, где в середине 90-х легендарный сапатист поднял индейское восстание. Олегер стал исключением – уже спустя год после перехода в кантеру Пресас дебютировал в Лиге чемпионов! А вот к приглашению Луиса Арагонеса Олегер отнесся с меньшим трепетом. Официальный отказ от вызова в сборную грозил аукнуться защитнику дисквалификацией, а потому Олегер превентивно договорился с тренером «Красной Фурии», что на уровне сборных будет выступать только за Каталонию. Уроженец Сабаделя, расположенного в 20 км к северо-востоку от Барселоны, пробрался в клуб, которым грезил с младенчества, весьма извилистым путем. Посвятив юность «Лепанте» и «Граманету», Олегер уже в сознательном возрасте, в 21 год, присоединился к кантере «Барсы». Практика рекрутинга разменявших третий десяток футболистов довольно распространена среди филиалов испанских грандов (скажем, прошлым летом «Барса-В» приобрела в «Сельте» 24-летнего серба Марича, а «Реал-В» в том же Виго – 23-летнего центрдефа Агуса). Однако, как правило, такие футболисты приходят лишь для того, чтобы не дать хрупким кантеранос надломиться в суровых жерновах сегунды. За таких «переростков» платят гроши, а то и вовсе берут даром, и ясное дело – практически не принимают их в расчет применительно к главной команде. Олегер стал исключением. Уже спустя год после перехода в кантеру Пресас дебютировал в Лиге чемпионов! То была эпоха безвременья (Луи ван Гал пытался догнать вчерашний день, а Жоан Гаспар доживал последние месяцы своего президентства), однако заслуги Олегера «сине-гранатовое» лихолетье нисколько не девальвирует – улучив, быть может, единственный шанс закрепиться в клубе своей мечты, он вгрызся в него и подал отличный пример другим защитникам из второй команды, которые на шаг в основу так и не сподобились – Оскару Лопесу, Дани Тортолеро и Фернандо Наварро. Аляповатый, слегка сутулый, не слишком быстрый... Олегер, в детстве переболевший анорексией, четко осознавал, что далеко не сверхъестественно одарен природой, а потому не мчался вперед подобно Беллетти или ван Бронкхорсту и не раздавал пасы через полполя, как Рафа Маркес. Он просто не делал того, чего не умел. Матч, принесший Олегеру главный трофей в его жизни, Кубок чемпионов-2006, он, по сути, провалил – не совладал на бровке с Фредди Юнгбергом и сминдальничал в верховой борьбе с Солом Кэмпбеллом, открывшим счет. Олегер никогда не был в обороне вожаком и едва ли станет им в «Спартаке» Старательный, пытливый, дисциплинированный... При всех своих минусах Олегер – мастер игры «один в один», способен наглухо закрыть на все полтора часа самого острого форварда соперника, а свои скоростные изъяны компенсирует грамотным выбором позиции. Франк Райкард чрезвычайно высоко ценил коренного каталонца и до прихода в клуб Дзамбротты, Тюрама и Милито регулярно находил ему место в основном составе. В «Аяксе» Олегер занял место Хейтинги – географически, но не ментально. Джонни ведь не просто сильный центральный защитник, он еще и харизматик, способный вправить мозги партнерам и повести их вперед. А Олегер никогда не был в обороне вожаком (что немудрено – при живом-то Пуйоле) и едва ли станет им в «Спартаке». Олегер – это не всесокрушающая скала вроде Видича. Олегер – это скромное старание, помноженное на боевитость, его отвага не командирская, но оттого – не менее ценная. Человек, готовый отчаянно сражаться (пусть и в звании рядового) как на поле, так и вне его – то, что нужно восстанавливаемой из руин обороне «Спартака». Oleger com a la guerra. sports.ru Вот это, имхо, было бы уже вполне неплохим усилением. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Meatlove 07 |
![]() |
Баскетболистки ЦСКА обыграли "Спартак" в матче лидеров В воскресенье в Москве состоялся матч регулярного первенства чемпионата России среди женских команд между столичным ЦСКА и подмосковным "Спартаком". Женщины. Чемпионат России ЦСКА (Москва) — "Спартак" (Московская область) — 76:73 (25:17, 16:24, 13:12, 22:20) Ц: Воутерс (23+16 подборов), Хэммон (12), Э. Лоусон (12)С: Таурази (27), Фаулз (15+10 подборов), Миллер (12). без базара, равноценоо... вас ![]() ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
kom555 |
![]() |
"Спартак" - 25 команда мира за последние 19 лет
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) подвела итоги клубных рейтингов, которые организация публикует, начиная с 1 января 1991 года. За основу были взяты показатели годовых рейтингов. За первое место команде начислялось 50 очков, за 50-е — одно. Суммируя очки, набранные по итогам девятнадцати рейтингов, была определена лучшая команда отчётного периода. Лучшие команды мира за период с 1991 по 2008 год по версии IFFHS 1. "Барселона" (Испания) — 757 очков 2. "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 678 3. "Ювентус" (Италия) — 621 4. "Милан" (Италия) — 611 5. "Реал" (Мадрид, Испания) — 605 6. "Интер" (Италия) — 567 7. "Бавария" (Германия) — 563 8. "Арсенал" (Англия) — 550 9. "Ривер Плейт" (Аргентина) — 503 10. "Челси" (Англия) — 442... 25. "Спартак" (Москва, Россия) — 278... 49. "Динамо" (Киев, Украина) — 157... 74. "Шахтёр" (Донецк, Украина) — 84... 82. ЦСКА (Москва, Россия) — 73... 84. "Локомотив" (Москва, Россия) — 72... 160. "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) — 12... 165. "Ротор" (Волгоград, Россия) — 11 http://www.rusfootball.info/pliga/11460630...nie-19-let.html Сообщение было отредактировано kom555: 23.01.2009, 14:41 -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 14:09 |