![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Спартаку, может быть, и не делал ![]() ну а бабушкам у подъезда он мог делать предложение сколько угодно. Стипе мин. 2 года ещё игрок Спартака и без клуба решить вопрос перехода не сможет. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну а бабушкам у подъезда он мог делать предложение сколько угодно. Стипе мин. 2 года ещё игрок Спартака и без клуба решить вопрос перехода не сможет. Оно вроде бы и всё верно.. С формальных позиций. А почему тогда Аршавин совершил целое турне по Европе? А Тимощук с какой радости в Германию катался? Притом, что Зенит абсолютно не в курсе дела. Обычная практика - сначала перетрут на уровне игрок-агент-покупатель, а уж потом обращаются в клуб. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ну а бабушкам у подъезда он мог делать предложение сколько угодно. Стипе мин. 2 года ещё игрок Спартака и без клуба решить вопрос перехода не сможет. ну ведь не факт, что в контракте нет какого-нибудь занимательного пунктика а-ля "сумма отступных за бла-бла-бла" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну ведь не факт, что в контракте нет какого-нибудь занимательного пунктика а-ля "сумма отступных за бла-бла-бла" Опять же.. Данни как пример. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Экс-защитник Томи Хрвое Вейич, не исключивший для себя вариант с продолжением карьеры в России, может оказаться в Спартаке.
Красно-белые близки к заключению соглашения с 31-летним центральным защитником сборной Хорватии. После четырех лет в Томи Вейич решил уехать из Сибири, но не намерен возвращаться на родину и уже успел отклонить предложение Хайдука. P.S. А жисть.ру, видать, под впечатлением от виртуального перехода Бояры, начала сватать нам ещё и Калину ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Хрвое Вейич:
-- Наверное, Стипе Плетикоса рассказал что-то хорошее про меня руководству Спартака. Я был бы рад оказаться в Спартаке, но, если честно, информации по этому поводу никакой. Команды у меня нет и агента тоже. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
А-агромное вью Валерия Карпина
З.Ы. В целом - политкорректная вода; есть определённый позитив от адекватности, но есть и настораживающие моменты... Складывается впечатление, что он с Лау работает в противофазе -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Карпин ведёт переговоры с игроками Удинезе Д`Агостино и Квальяреллой
![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Агент РФС Александр Зотов: заявил, что Спартак уже в ближайшее время может начать переговоры с нападающим Зенита Алехандро Домингесом.
-- Наверное, пока эту информацию можно отнести к слухам. Но не скрою, мне известно, что интерес у Спартака к аргентинцу есть, и вполне конкретный. Так что настоящие переговоры могут начаться в ближайшее время. Другое дело, за сколько готов отпустить Домингеса сам Зенит, ведь мы знаем, что клубы могут просто не сойтись в цене. Мне кажется, такой игрок, как Домингес, Спартаку, мягко говоря, не помешал бы. По крайней мере, если судить по игре аргентинца в Рубине, когда он был одним из лучших в чемпионате России. А Спартак как раз нуждается в таком конструктивном творце, как Домингес. У футболиста есть небольшие минусы. Прежде всего, давайте не забывать, что в Зените он проводил слишком мало времени на поле, фактически не играл. Так что с точки зрения попадания в состав переход в Спартак будет плюсом для аргентинца. С другой стороны, Спартак в 2009 году вряд ли сыграет в еврокубках, в отличие от Зенита. А Домингес очень хочет играть за сборную, так что евроарена ему просто необходима. Не думаю, что Зенит будет удерживать Домингеса: у аргентинца не самый маленький контракт, а твердым игроком стартового состава он не является. Кстати, не исключаю, что агенты аргентинца постараются найти ему клуб и в Европе. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Это - принципы построения новой команды?? один из...кризис + лимит...на самом деле, радость то была оттого, что в кои веки не мы отпускаем бесплатно...а к нам едут ... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
один из...кризис + лимит...на самом деле, радость то была оттого, что в кои веки не мы отпускаем бесплатно...а к нам едут ... Гм... Радоваться тому, что на халяву?? -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Гм... Радоваться тому, что на халяву?? ну не огорчаться же этому факту ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Сань.. давай пойдём другим путём.... кто из нынешнего Спартака, сильнее Дениса???? ![]() Быстров - точно сильнее; Саенко - не слабее как минимум. Год назад Бояра ушёл из ФКСМ, потому что не тянул. Сейчас, выходит, он резко повысил свой уровень? Гаррис, я ничего не путаю? -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Быстров - точно сильнее; Саенко - не слабее как минимум. Год назад Бояра ушёл из ФКСМ, потому что не тянул. Сейчас, выходит, он резко повысил свой уровень? Гаррис, я ничего не путаю? Саенко????????????????????? Сколько он матчей в сезоне сыграл, и сколько забил? А ты помнишь хоть один его опасный удар? я нет! Быстров... хм... скажика Саня.. в этом сезоне, в каком матче Вовчик сыграл так же, как играл год-два назад?? Бояра выглядел в полтора раза лучше этих двух |
СанСаныч |
![]() |
Саенко????????????????????? Сколько он матчей в сезоне сыграл, и сколько забил? А ты помнишь хоть один его опасный удар? я нет! Да, Саенко!!!!!!!!!!!!!!!! ( ![]() Согласен, что по мировым меркам он не ахти, но для нашего чемпионата - вполне сгодится. Так, на минуточку - у него сезон длится уже полтора года, не забудь об этом.. Быстров... хм... скажика Саня.. в этом сезоне, в каком матче Вовчик сыграл так же, как играл год-два назад?? Бояра выглядел в полтора раза лучше этих двух. Ну если тебе и Воффка - не уровень, то я извиняюсь... З.Ы. Да, и ещё.. Расскажи мне, пожалуйста, про достижения Бояры и его клуба ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
полтора сезона.. хуйня всё это. Если человек мастер, то это видно.. а когда человек в двух матчах, два раза с пяти метров в ворота попасть не может, то это в тот же шиннег... И ещё, где его команда? А один в поле воин? Ты туда хоть Роналду вместо Бояры командируй, всё равно перваялига.
Сань.. я правда не пойму, какой уровень у Быстрова в этом сезоне? Его в сборной то перестали выпускать.. скоро и вызывать перестанут |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Честно признаюсь, до последнего думал что это утка. Правда говорят что нахаляву и уксус сладкий, но...
Вообщем от лица всех армейцев поздравляю с "приобретением" ![]() Теперь еще дождаться когда у Ильича контракт закончится и можно будет создавать "новую" команду! ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
полтора сезона.. хуйня всё это. Если человек мастер, то это видно.. а когда человек в двух матчах, два раза с пяти метров в ворота попасть не может, то это в тот же шиннег... И ещё, где его команда? А один в поле воин? Ты туда хоть Роналду вместо Бояры командируй, всё равно перваялига. Сань.. я правда не пойму, какой уровень у Быстрова в этом сезоне? Его в сборной то перестали выпускать.. скоро и вызывать перестанут Обля.. Скока букафф... Никуяневкурил, ну да и ладно.. Гаррис, я вот попробую ещё раз донести для тебя тот простецкий факт, что Бояру попросили пройти накуй только потому что он претендовал на место в основе, но игровых предпосылок к тому не было. Выходить на подменку ему было западло. "Я ещё не старый и хочу иметь регулярную игровую практику..." - помнишь, да? Дык вот тебе практика в Шыннеге - играй в основе до посинения... Казалось бы... Рассказать тебе, где сейчас находится Резина? З.Ы. А поебень про "сбродную" попросту смешна. Знаешь ли, и даже Самого Ребко перестали выпускать, а (ипать-тарахтеть!!) Будянского даже не привлекают в состав. Да чётам.. Даже бронзовый призёр Евро-2008, ведущий форвард Адамов испытывает некоторый кризис на национальном уровне ![]() З.З.Ы. Помнишь конский баннер, в котором т-щу Шавло предлагалось пройти в офис ПФК ЦСКА для получения гонорара за успехи в селекции? Думаю, есть смысл позвонить Гере, чтобы он передал своим, что тот баннер на помойку можно пока не относить.. Честно признаюсь, до последнего думал что это утка. Правда говорят что нахаляву и уксус сладкий, но... Вообщем от лица всех армейцев поздравляю с "приобретением" ![]() Теперь еще дождаться когда у Ильича контракт закончится и можно будет создавать "новую" команду! ![]() Да ещё и Калину надо вернуть, фигле... Он щемится, что и в Днепре не всегда в основе. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 20:58 |