![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Карпин ведёт переговоры с испанцами по поводу приобретения Ката Диаса и Хавьера Каскеро.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Пресс-конференция в преддверии матча Спартак—Тоттенхэм» пройдет 17 декабря на стадионе «Уайт Харт Лэйн» и начнется в 17:30 по местному времени.
После пресс-конференции пройдет тренировка команды, первые пятнадцать минут которой будут открыты для прессы. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Никита Баженов^
- Тоттенхем - сильный клуб. Он неудачно начал чемпионат, но сейчас команда показывает уверенную игру, прибавляя от матча к матчу. Спад позади, лондонцы на пике формы. В этом матче мы настроены отдать все силы ради победы. Да, у соперника самый разгар сезона, а у Спартака последняя игра. Но это ничего не значит. Все зависит только от нас. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Марко Налетилич, агент голкипера "Спартака" Стипе Плетикосы, так прокомментировал информацию о том, что хорват может покинуть Россию в межсезонье.
"В услугах Плетикосы заинтересованы несколько клубов, но переговоры пока находятся в начальной стадии. Могу подтвердить, что среди заинтересованных есть "Фулхэм", хотя официального предложения англичане не делали. Знаю, что видеть в своих рядах Плетикосу хотели "Селтик" и "Тоттенхэм", не совсем довольный Эурелио Гомесом. Кроме того, ищет голкипера "Милан". Однако проблема в том, что у Плетикосы нет паспорта ЕС. Впрочем, все возможно. "Спартак" доволен игрой Плетикосы, но руководство клуба не будет препятствовать его переходу, если поступит хорошее предложение. Это не та команда, которая насильно удерживает игроков". ----------------------------------------------------------------------------------- Нападающий "Тоттенхэма" Даррен Бент из-за ангины не сможет принять участие в сегодняшнем матче Кубка УЕФА со "Спартаком". 24-летний игрок не тренировался с понедельника, поэтому его участие в игре маловероятно. В распоряжении главного тренера Гарри Рэднаппа остался лишь один форвард - Фрэйзер Кэмпбелл, который наверняка выйдет в стартовом составе. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Федун:
— Насколько изменился бюджет Спартака? — Мы утвердили бюджет на 2009 г. примерно на уровне текущего года — $65 млн. — Вы неоднократно заявляли о желании сделать Спартак прибыльным. Насколько продвинулись в этом направлении? — В 2007 г. казалось, что эта цель очень близка, но теперь она отдалилась. Тем не менее надо построить стадион, завершить формирование базы, в том числе для молодежи. И после этого, я думаю, мы будем близки к тому, чтобы играть в Лиге чемпионов. У нас $66 млн расходов и около $40 млн доходов — без Лиги чемпионов. А когда я купил Спартак, его доходы были $4-5 млн. То есть они выросли в 10 раз, а расходы — только в четыре. Поэтому, я надеюсь, когда кризис завершится, мы возобновим работу по стадиону — возможно, даже в следующем году. — А что сейчас со строительством стадиона? — Идет подготовка площадки, уточнение проекта, выкупается имущество. Мы получили все согласования, но начинать строительство в нынешних условиях — безумие, поскольку неизвестно, когда будет дно кризиса. А смотреть на вырытый котлован, как конкуренты, я не хочу. — Какие-то деньги в стадион уже вложены? — На этапе проектирования потрачено несколько десятков миллионов долларов. Большие деньги. Так что никто от проекта не отказывается. — Какую цель вы перед собой ставили, когда решили вкладываться в Спартак? И когда поймете, что она достигнута? — Когда выиграем Лигу чемпионов. Такие вот амбициозные планы. Но для начала нужно выиграть чемпионат, где мы трижды становились вторыми. Та команда, которая формировалась с 2005 г., закончила свою жизнь. Сейчас создается абсолютно новая — на основе молодежи. Так что мы теперь должны пройти новый 3-4-летний цикл ( ![]() — Пока народной любви у Спартака явно недостаточно… — Ну, мы видели эту любовь, когда проиграли ЦСКА. Такую безумную ревность, которая существует у болельщиков, представить себе трудно. Но мы через это прошли. Все-таки выиграли в этом году второй матч, хотя все уже на нас крест поставили. А любовь все же есть. Сегодня это самая популярная команда. — Летом вы говорили, что готовы продать Спарта» тому, кто предложит внятную программу развития. Это было сказано в сердцах? — Да, в сердцах. Когда написали, что лучше мне продать клуб — пожалуйста, приходите… Но кому нужна эта ноша? Только фанатик вроде меня может этим заниматься. Больше нет таких в стране. — Футбольная история знает много примеров «народных IPO» клубов, были такие планы и у Спартака. Как с этим? — Не отказываемся. Но кто сейчас будет покупать? Как только стабилизируются рынки, это будет одним из приоритетов. — Говорят, что у вас есть совместный бизнес с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Это правда? — Первый раз слышу. Хотя лично с ним у меня нормальные отношения. Мне не все нравится, что он делает в футболе, но это очень успешный менеджер. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Кубок УЕФА
8 футболистов основы "Тоттенхэма" не сыграют со "Спартаком" В матче пятого тура Кубка УЕФА против московского "Спартака" главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп не сможет рассчитывать сразу на восьмерых футболистов основного состава. В нападении у "шпор" сможет сыграть лишь молодой Фрейзер Кэмпбелл, так как Даррен Бент заболел ангиной, а Роман Павлюченко не имеет права выступать на этой стадии Кубка УЕФА, так как уже заигран в Лиге чемпионов за "Спартак". По этой же причине не сыграет с красно-белыми и полузащитник Ведран Чорлука. Кроме того, из-за повреждений не выйдут на поле Алан Хаттон (проблемы с ногой), Джонатан Вудгейт (проблемы со спиной), Ледли Кинг (восстанавливается после травмы колена), Джермейн Дженас и Джованни Дос Сантос (у обоих травма голеностопа). Как сообщает издание Northampton Chronicle & Echo, капитаном команды станет защитник Майкл Доусон. Всё в руках, вернее в ногах Спартака. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
лучшеб шпоры играли основой
|
СанСаныч |
![]() |
Спортивный директор Спартака Дмитрий Попов: прокомментировал слухи о том, что клуб заинтересован в покупке Алехандро Домингеса.
-- Единственный комментарий сейчас — без комментариев. Могу лишь сказать, что мы не получали и не делали никаких официальных предложений ни по Домингесу, ни по Стипе Плетикосе, которого различные СМИ отправили в Англию. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Кубок УЕФА Всё в руках, вернее в ногах Спартака. Тоттенхем - Спартак М 1.75 3.50 4.40 1.13 1.23 2.00 -1 2.40 +1 1.52 1.90 2.5 1.84 ну тогда берем победу гостей - вот вам и новогодний подарок! желающие есть? ![]() Сообщение было отредактировано Sergjo77: 18.12.2008, 14:20 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Тоттенхем - Спартак М 1.75 3.50 4.40 желающие есть? ![]() а ведь неплохо.. И ещё на x2 перестраховаться))) Надо будет обдумать))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
а ведь неплохо.. И ещё на x2 перестраховаться))) Надо будет обдумать))) я просто понаблюдаю............... х2, возможно, но только на вилку -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
я просто понаблюдаю............... х2, возможно, но только на вилку знаешь, вот такая уверенность, что не проиграем.. ХЗ, почему.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
Х2 не выглядят утопией из-за потерей игроков англичанами, а так же то что они уже вышли.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Х2 не выглядят утопией из-за потерей игроков англичанами, а так же то что они уже вышли. матч для лайва- надо будет минут 15 посмотреть..... если Спартак первым забьет-надо будет переставлять-имхо Сообщение было отредактировано Sergjo77: 18.12.2008, 18:23 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
На самом деле для Спартака очень важно как сыграет Удинезе причем не голландское говно, а именно итальяшки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мартин Штранцль: "Предложение "Рейнджерс" меня бы заинтересовало" Защитник московского "Спартака" и сборной Австрии Мартин Штранцль признался, что с удовольствием рассмотрит предложение от "Рейнджерс", который заинтересован в его услугах. Трансферная стоимость футболиста, потерявшего место в основе красно-белых, оценивается в один миллион фунтов стерлингов, а, по данным британских СМИ, к нему также присматриваются "Фулхэм", "Вест Хэм" и "Эвертон". "Я польщен таким вниманием и могу сказать, что мне было бы интересно поиграть в клубе такого уровня, как "Рейнджерс". Естественно, сначала нужно провести соответствующие переговоры и достигнуть соглашения, - отметил Штранцль в интервью Evening Times. - "Рейнджерс" - известная команда, которая в прошлом сезоне дошла до финала Кубка УЕФА, поэтому это предложение было бы мне интересно. Хочется определиться с будущим как можно раньше, и, надеюсь, это все-таки случится, поскольку сейчас я не имею постоянной игровой практики. Если получу ее в "Рейнджерс" - отлично". Сообщение было отредактировано Alexeev79: 18.12.2008, 18:34 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
Собрание на ликеро-водочном заводе
Тяжелые декабрьские сумерки опустились на захламленную территорию Предприятия. Редкие, кое-как развешанные прямо на проводах лампы, качаясь на ветру, лишь ненадолго отвоевывали у темноты короткие световые пятна. Кризис, еби его мать, вынуждал экономить буквально на всем. Данный на полчаса раньше гудок оповестил о конце трудового дня, и сгорбленные фигуры работяг нехотя поплелись в единственное на заводе цивилизованное место, в Собрание… Руководство, как ему и положено, заранее расположилось за столом президиума, покрытым зеленым, прожженным в двух местах сукном, и теперь недобрым оком поглядывало на опаздывающих. Недавно назначенный Генеральным Валера старался держаться молодцевато, но чувствовалось, что дается ему это из последних сил. Хозяин завода, или как за глаза его все называли - «барин», прикрываясь коллапсирующими ценами на нефть и отрицательной ебитдой по итогам уходящего сезона, напрочь срезал финансирование предприятия, уповая на одну лишь загадочную «самоокупаемость». Строительство нового разливочного цеха европейского уровня, на который возлагалось столько надежд, было заморожено на уровне разговоров. Вместо обещанных сотрудников высшей степени очистки МВА пригласить удалось лишь паренька с лицом ведущего специалиста по шнапсу, а в остальном сделать ставку на доморощенных выпускников аккредитованного при заводе ПТУ. И вот теперь в полный рост зазвучало тяжелое, гнетущее слово – «сокращение»… Сосед Валеры, внешний управляющий Мигуэло выглядел хуже. За какие-то три месяца из цветущего, лощеного европейца он стремительно мутировал в зашуганного жизнью аборигена, с трудом понимающего, что и зачем он здесь пытается сделать. Еще в сентябре он был полон самых радужных надежд и бизнес-планов, уверенно, не в пример своим незадачливым предшественникам, отвечая на вопрос «Где и с кем он пил - и что в итоге выпил?» - а теперь его единственным, похоже, желанием стало бежать, бежать отсюда куда подальше, невзирая на цену, что придется за этот побег заплатить. Куда угодно – лишь бы только не видеть больше никогда этих так называемых «работников», что постепенно и нехотя, утирая сопли рукавами телогреек, рассаживались на казенных откидных креслах удушающе синего цвета. Первыми, как и положено, шла «сейлзовая» составляющая, сплошь набранная практически «по объявлению». Красивые, былинные русские имена: Артём, Никита, Саша… и не беда, как кажется, что за прошедшие «смотрины» испытательного срока на троих товара они продали как некруглосуточный ларек на неходовом месте, а не подобая статусу градообразующего предприятия и бывшего девятикратного «Лучший по отрасли». Но зато будущее, Будущее!!! И примкнувший к ним Володька, всегда ловко уворачивающийся от невыгодных дальних командировок, а заодно и, по слухам, плотно сидящий на ближних региональных «откатах». Мигуэло вздохнул. Вот диспетчер на телефоне Саша, раскрыться которому вот уже седьмой год подряд мешало то наличие прежнего диспетчера, а теперь вот, как совершенно неожиданно выяснилось после выхода Ильи Егорыча на пензию – и его отсутствие. Некогда краса и гордость Завода, отдел центрального маркетинга, Сантос Моцарт – его, сколько Мигуэло не подкарауливал, на рабочем месте всегда видел исключительно крутящимся на жопе с помощью офисного кресла. Молчаливый плиточник Сергей – здесь Мигуэло вздрогнул: что делает плиточник в ликеро-водочном составе??? С другой стороны, когда Сергей был в форме, что случалось с ним примерно два дня в квартал – всегда выходил в штатном расписании. Парадокс, да и только. Отдел логистики, ни единого раза не проработавший в одном и том же сочетании – этих можно было разгонять сразу и всех, кабы не загадочная страсть Мигуэло к курьеру Климке, парню старательному, хотя и проебывающему за поездку по паре-тройке учредительных документов это железно. Изо всех сил пытающийся сохранить присутствие духа вахтер Степан – Мигуэло хотелось взвыть от отчаяния, и лишь чудовищным усилением воли он не разрыдался прямо в президиуме. - Кгхм, - это Валера, брезгливо поморщившись, холеным ногтем постучал по мутному стеклу графина, отчего застоявшаяся в нем вода словно нехотя вздрогнула, - Товарищи! Прошу тишины. Отчетно-перевыборное собрание по итогам 2008 финансового года будем считать открытым. Тема собрания… -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Тоттенхем - Спартак 2:2)
Микаэль Лаудруп: -- Если учитывать, что мы играли на выезде с таким клубом как Тоттенхэм, то результат можно считать неплохим. Но этого результата нам не хватило для решения задачи, поэтому чувство неудовлетворенности осталось. В первом тайме мы хорошо играли и добились хорошего результата, второй тайм провели очевидно хуже. Стоит признать, что после перерыва подсели физически. Пауза, во время которой мы были лишены нормальной игровой практики, дала о себе знать. Однако в любом случае наше участие в еврокубках не прошло даром - футболисты получили необходимый опыт, который пригодится в дальнейшем. В следующем сезоне Спартак должен вернуться на привычные лидирующие позиции в российском чемпионате. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Тоттенхем - Спартак 2:2)
Гарри Реднапп: -- Мы сами привезли себе два мяча в первом тайме, мы действовали очень плохо. Это придало уверенности сопернику, ситуация была опасной, но мы проявили характер и спасли ничью. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Евгений Ловчев:
-- Когда матч закончился, то стало сразу видно, что играли дети против взрослых мужиков. Сначала задор, юность и энтузиазм позволили забить первые мячи. Но, если посмотреть на сезон в целом, мы понимаем, что настоящих мастеров сейчас в "Спартаке" практически нет. И перед вторым таймом были опасения, как бы что не случилось. И в итоге всё-таки произошло. "Чудес в футболе не бывает", как говорил знаменитый Лобановский. Вот это и доказано -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
В следующем сезоне Спартак должен вернуться на привычные лидирующие позиции в российском чемпионате. они уже непривычные ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 03:50 |