![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
То есть ты полагаешь, что у вас на сегодня готовый диспетчер имеется? Извини - не разглядел... Ни Павленко ни Титов сегодня эту функцию нормально не выполняют... поэтому вас и "колбасит"... каждый сам за себя играет... с "ТОмью" это было видно очень хорошо... к сожалению. я соглашусь с Уткиным в одном точно: колбасит не диспетчера, колбасит всех вокруг него.... Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. убил........ ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Здесь веское слово должен сказать ваш Саламыч... керосинчиком их, керосинчиком... сразу проснутся! ![]() нам Ваши нквд-шные методы не подходят )))) Но расшевелить нужно, обязательно. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Здесь веское слово должен сказать ваш Саламыч... керосинчиком их, керосинчиком... сразу проснутся! ![]() Если честно.. то Саламыч был отличным вратарём, историей СПАРТАКА, Но вот как тренер, что-то он у меня сомнения вызывает. Я лично про него ничего не хочу плохого сказать. Он хороший человек, твёрдый.. но Я НЕ ВИЖУ ИГРЫ!!! Игры СПАРТАКОВСКОЙ, комбинационной... |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Если честно.. то Саламыч был отличным вратарём, историей СПАРТАКА, Но вот как тренер, что-то он у меня сомнения вызывает. Я лично про него ничего не хочу плохого сказать. Он хороший человек, твёрдый.. но Я НЕ ВИЖУ ИГРЫ!!! Игры СПАРТАКОВСКОЙ, комбинационной... Гарис, Саламыч глав. тренером в Спартаке меньше одного сезона.... Хочу напомнить, что Адвокат в Зените уже полтора.... Наш АНК тоже полтора... При этом вашему тренеру досталось на самом деле не ахти какое наследство... Только на одну встряску сколько времени он потратил? У вас же все блин звезды не....бенные (без обид) Минимум до конца сезона ему надо дать время... минимум. Ему надо САМОМУ разобраться в ситуации... Наиграть состав, а на это тоже время надо... минимум пол сезона уйдет. нам Ваши нквд-шные методы не подходят )))) Но расшевелить нужно, обязательно. Я не предлагаю сжечь. я предлагаю напоить... ![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
У вас же все блин звезды не....бенные (без обид) ))) надеюсь, теперь все не...бенные в Локо перешли ... я предлагаю напоить... )))) через клизму? ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Гарис, Саламыч глав. тренером в Спартаке меньше одного сезона.... Хочу напомнить, что Адвокат в Зените уже полтора.... Наш АНК тоже полтора... При этом вашему тренеру досталось на самом деле не ахти какое наследство... Только на одну встряску сколько времени он потратил? У вас же все блин звезды не....бенные (без обид) Минимум до конца сезона ему надо дать время... минимум. Ему надо САМОМУ разобраться в ситуации... Наиграть состав, а на это тоже время надо... минимум пол сезона уйдет. Я не предлагаю сжечь. я предлагаю напоить... ![]() Мало. Лучше сезона два, три на раскачку и еще столько же на становление командной игры. ![]() -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Мало. Лучше сезона два, три на раскачку и еще столько же на становление командной игры. ![]() у самих типа всё в порядке: Корвалью нет и кроме "бей-беги" ничего тоже нет... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
у самих типа всё в порядке: Корвалью нет и кроме "бей-беги" ничего тоже нет... +1 Гарис, Саламыч глав. тренером в Спартаке меньше одного сезона.... Хочу напомнить, что Адвокат в Зените уже полтора.... Наш АНК тоже полтора... При этом вашему тренеру досталось на самом деле не ахти какое наследство... Только на одну встряску сколько времени он потратил? У вас же все блин звезды не....бенные (без обид) Минимум до конца сезона ему надо дать время... минимум. Ему надо САМОМУ разобраться в ситуации... Наиграть состав, а на это тоже время надо... минимум пол сезона уйдет. Я не предлагаю сжечь. я предлагаю напоить... ![]() Это только моё мнение. я его никому не навязываю |
realist13 |
![]() |
))) надеюсь, теперь все не...бенные в Локо перешли ... )))) через клизму? ![]() Думаю работы еще непочатый край... Вот взять тоже Павлюченко. Выдал супер игру с англичанами и ушел в тень... вроде на поле, вроде что-то делает... а что конкретно? Для альтернативы - Погреб. Его до сих пор Деревяшкой кличут... А что - скорости нет, дриблинга нет... еще в конце сезона, особенно в матче с Эвертоном - ну копия сегодняшнего Павлюченко... Заметен только когда игроков на поле начнешь считать... вроде одиннадцать... значит на поле находится... А в этом году чего творит! И в отборе хорош и в атаках успевает и пасы дает! И получается! Думаю и он сам себе нравится! И у вас таких как Павлюченко достаточно еще... Может их надо в дубль, как в свое время Юрист в Зените сделал... не знаю... Но настрой-то должен быть! И не из-под палки, а самоконтроль должен сработать! Мало. Лучше сезона два, три на раскачку и еще столько же на становление командной игры. ![]() Многовато будет.. три на все про все. Половина одного сезона уже позади. +1 Это только моё мнение. я его никому не навязываю Я твое мнение уважаю. Просто высказываю свое. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Многовато будет.. три на все про все. Половина одного сезона уже позади. Уговорил. Три сезона на раскачку. Как раз времени хватит добраться до 2-ой лиги, а уж оттуда с новыми силами к штурму чемпионских высот. ![]() ![]() ![]() у самих типа всё в порядке: Корвалью нет и кроме "бей-беги" ничего тоже нет... Ну не всё, ну не в порядке. ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Откуда же вам знать-то как из первыой лиги сразу выиграть чемпионат ![]() Это ты о чем? -------------------- |
Garis |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
понятно. проехали Я не совсем понял это ты про Спартак или ЦСКА? На всякий случай, небольшой экскурс в историю: 1. Спартак вышел в высшую лигу в 1977 году, а золото выиграл через год, в 1979 2. ЦСКА вышел в высшую лигу в 1989 году, а золото выиграл через год, в 1991 (в 1990 было серебро). -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Я не совсем понял это ты про Спартак или ЦСКА? На всякий случай, небольшой экскурс в историю: 1. Спартак вышел в высшую лигу в 1977 году, а золото выиграл через год, в 1979 2. ЦСКА вышел в высшую лигу в 1989 году, а золото выиграл через год, в 1991 (в 1990 было серебро). любите вы за нами повторять... ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
http://www.rambler.ru/news/sport/0/560527387.html Спартачи почитайте... умненькая статья... даром что Уткин написал... А Паршивлюк – он совсем другой. В нем как раз присутствует авантюризм, совершенно необходимый хорошему фланговому игроку. Он и пройти-подать может, и срезать в центр, и в пасик поиграть... Он действует в атаке разнообразно. Так что серьезным клубам стоит начинать к нему присматриваться; ведь известно, что «Спартак» игроков воспитывает не себе... Вот так Вася подъебнул Шавло!!! |
realist13 |
![]() |
Я не совсем понял это ты про Спартак или ЦСКА? На всякий случай, небольшой экскурс в историю: 1. Спартак вышел в высшую лигу в 1977 году, а золото выиграл через год, в 1979 Не Гер... Под руководством Бескова Спартак СРАЗУ по возвращении в высшую лигу выиграл чемпионство... Вот год не помню... где-то в указанное тобой время... |
ГЕРА-Horse |
![]() |
любите вы за нами повторять... ![]() Ну не совсем. ЦСКА в 1990 был вторым, а Спартак в 1978 только пятым. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:57 |