![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
"Спартак" заинтересован в сотрудничестве с "Дачией"
http://www.championat.ru/football/news-163350.html Ковальчуки атакуют? ![]() Сообщение было отредактировано Caesar: 3.12.2008, 13:36 -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Спартак" заинтересован в сотрудничестве с "Дачией" Ковальчуки атакуют? ![]() Накуй Ковальчука. Вот ЭТО стало бы МЕГАтрансфером ![]() -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ога, и сразу же срочная телеграмма в Манчестер: "Жо, вздохни спокойно, твоя фамилия России больше неинтересна" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ога, и сразу же срочная телеграмма в Манчестер: "Жо, вздохни спокойно, твоя фамилия России больше неинтересна" Это было бы нашим ответом в ответ на инсинуации конского Жо ![]() З.Ы. Ну и молодым в поучение - одно дело чесать мошонку на лавочке Спартака (за Достойную з\п) и совсем другое - учиться класть плитку в составе вице-чемпиона Молдавии -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
А жаль конечно. Мне стадион локомотив очень нравится А вот хоть вы тресните, мне почему-то Лужа больше понравилась.. хоть я на Черкизоне всего-то один раз был.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
А вот хоть вы тресните, мне почему-то Лужа больше понравилась.. Акуительный вид на беговую дорожку ![]() хоть я на Черкизоне всего-то один раз был.. В Черкизах всё видно даже с виражей. С учётом относительной отвесности трибун - так вообще создаётся эффект присутствия. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Акуительный вид на беговую дорожку ![]() В Черкизах всё видно даже с виражей. С учётом относительной отвесности трибун - так вообще создаётся эффект присутствия. в Луже акустика лучше - раз, всё гораздо удобней и проще в нахождении мест, да и вообще как-то солиднее. Да и какой-то несуразный Черкизон. Не знаю, но вот честное слово, как-то не понравился он мне... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
Микаэль Лаудруп:
-- Я очень разочарован. У нас были хорошие шансы, чтобы одержать победу и выйти в плей-офф Кубка УЕФА. Теперь необходимо выигрывать у Тоттенхэма. Сегодня на последних минутах сказался психологический фактор. Не думаю, что дело тут в "физике", так как в Загребе команда нормально отыграла все 90 минут. В любом случае вынужден признать, что на своём поле Спартак играет хуже, чем в гостях. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 3.12.2008, 22:50 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак близок к подписанию контракта с полузащитником сборной Дании Томасом Каленбергом.
25-летний полузащитник, с 2005 года защищающий цвета Осера, может стать игроком красно-белых в течение ближайших нескольких недель и отправиться вместе с командой на первый предсезонный сбор в январе. Валерий Карпин, на днях вернувшийся из Франции, уже достиг договоренности о выкупе трансфера футболиста, чей контракт с Осером заканчивается летом будущего года. Каленберг, игравший под руководством Лаудрупа еще в Брондбю, горел желанием принять приглашение своего соотечественника и перейти в возглавляемый им Хетафе прошлым летом, однако тогда хозяев Осера не устроила сумма, предлагаемая испанцами. Универсальный хавбек, одинаково успешно играющий на позициях центрального, левого и правого полузащитника, считается одним из самых талантливых датских футболистов последнего десятилетия. Он попал в символическую сборную молодежного чемпионата Европы-2006, став единственным игроком на турнире, отличавшимся в каждой встрече. Тогда же его и стали называть "датским Джеррардом" за универсализм, большой объем проделываемой работы и постоянную нацеленность на ворота. З.Ы. Статистика 12 матчей, 1 гол, 0 передач... М-да... Точняк Джеррард... Датский... А Дзюба - Джеррард русский. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Смотрим мы футбол отважно,
Дружно требуем побед. Бьются за Спартак бесстрашно, Побеждая целый свет, Дзюба, Шишкин и Майдана. Штранцль, Фатхи и Ковальчук. И Баженов, и Йиранек, И, конечно, Паршивлюк! Кто, скажите, им преграда? Кто их сможет победить? Все они нам – как награда! Список снова огласить! Дзюба, Шишкин и Майдана. Штранцль, Фатхи и Ковальчук. И Баженов, и Йиранек, И, конечно, Паршивлюк! Дружно скачем мы от счастья, Млея от таких имён, Что спасут от всех ненастий. Кем враг будет побеждён? Дзюбой, Шишкиным, Майданной! Штранцлем и Ковальчуком! И Павленко, и Саенко, И ещё Паршивлюком! В межсезонье кто из клуба Самый главный кандидат На обмен или продажу? В ряд фамилии стоят: Дзюба, Шишкин и Майдана. Штранцль, Фатхи и Ковальчук. И Баженов, и Йиранек, И, конечно, Паршивлюк! Вот в Европе вновь бушует Зимний трансферный базар. Дружно игроки кочуют, От агентов валит пар. Все мы крупных ждём покупок, Крупных планов на сезон. Совершит Федун Поступок - Игроков нам купит он? Новый, год Две Тыщи Девять, - Как из-за угла мешком. Мы на стадион, надеясь. Кто в машине, кто пешком. Но, при взгляде на арену, Челюсть падает на пол (Если мы на стадионе. Если дома – то под стол). Клубы знамя подымают… Речи…. Фэйр-плэй… Устав… Диктор всех нас поздравляет, И читает нам состав: Дзюба, Шишкин и Майдана. Штранцль, Фатхи, и Ковальчук. И Баженов, и Йиранек, И, конечно, Паршивлюк! -------------------- |
Caesar |
![]() |
в Луже акустика лучше - раз, всё гораздо удобней и проще в нахождении мест, да и вообще как-то солиднее. Да и какой-то несуразный Черкизон. Не знаю, но вот честное слово, как-то не понравился он мне... акустика всегда на черкизоне была лучшей ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
СанСаныч |
![]() |
Автограф-сессия футболистов Спартака Сергея Паршивлюка и нападающего Веллитона, которая должна была состояться 5 декабря, отменена.
Акция "Наш гость" в фирменном магазине спартаковской атрибутики RedWhite Sport с участием вышеупомянутых игроков состоится позже, о чём будет сообщено дополнительно. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Caesar |
![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
СанСаныч |
![]() |
В сегодняшнем Guardian рубрика "Интервью по субботам" посвящена Роме Павлюченко.
Статья "Pavlyuchenko begins to justify his billing" (англ.) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
– Мне кажется, это слишком пафосно – говорить подобным образом. Но я воспитанник «Спартака». И, если честно, я хочу играть в этом клубе, он для меня родной. Не говорю, что сейчас, но когда-нибудь постараюсь вернуться в Спартак. Все-таки я считаю себя спартаковцем. И, когда я рассказываю перед матчами с красно-белыми в интервью, что игра для меня будет особенная, я ни капельки не лукавлю.
– Вам правда не обидно, когда фанаты Спартака кричат: «Самедов – пес!» Вы же ничего плохого клубу, который сами только что назвали родным, не сделали совершенно... – Правда. Ну это же болельщики. Чего с них взять? Что они, будут кричать про меня что-то хорошее? Нет, конечно. – Адекватные ничего не будут кричать. Или встречать аплодисментами. – Что тут скажешь – зато меня помнят. Хотя, естественно, ничего приятного, когда тебя псом обзывают. Полный текст интервью с Самедовым ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
СУХИНИН: Хорошо. Станислав Саламович, на ваш взгляд, что не получилось при вас в Спартаке довести до конца?
ЧЕРЧЕСОВ: Что вы имеете в виду: не получилось? СУХИНИН: Ну, почему все-таки вам пришлось уйти, из-за чего? Тогда вот так вот. ЧЕРЧЕСОВ: Я не ушел, меня отправили в отставку. СУХИНИН: Вас отправили в отставку. Почему? ЧЕРЧЕСОВ: Вопрос не ко мне, зачем вы меня спрашиваете? Я готов был работать и был полон сил. Другое дело, я не хотел бы оглядываться назад, потому что это в прошлом. Вперед, вперед и вперед! Полный текст интервью (АХТУНГ! Много букв! ![]() -------------------- |
Caesar |
![]() |
СУХИНИН: Хорошо. Станислав Саламович, на ваш взгляд, что не получилось при вас в Спартаке довести до конца? ЧЕРЧЕСОВ: Что вы имеете в виду: не получилось? СУХИНИН: Ну, почему все-таки вам пришлось уйти, из-за чего? Тогда вот так вот. ЧЕРЧЕСОВ: Я не ушел, меня отправили в отставку. СУХИНИН: Вас отправили в отставку. Почему? ЧЕРЧЕСОВ: Вопрос не ко мне, зачем вы меня спрашиваете? Я готов был работать и был полон сил. Другое дело, я не хотел бы оглядываться назад, потому что это в прошлом. Вперед, вперед и вперед! Полный текст интервью (АХТУНГ! Много букв! ![]() Черчесов-ПЁС! -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
СанСаныч |
![]() |
Черчесов-ПЁС! Мне интервью понравилось))) "Вы все - <...>, а я - -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 00:34 |