![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Лаудруп опровег слух о том, что Спартак интересуемся Бендтнером.
Лаудруп: -- Могу сказать, что Бендтнером мы никогда не интересовались. На данном этапе подготовки к новому сезону я не могу сказать, с какими футболистами мы планируем расстаться, а кого намерены приобрести -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
2 декабря в Тарасовке пройдет открытая для прессы тренировка Спартака в преддверии матча группового турнира Кубка УЕФА с голландским клубом НЕК.
Начало тренировки в 11:00. После ее окончания состоится пресс-конференция с участием команды Микаэля Лаудрупа. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 1.12.2008, 12:48 -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
вот что нашёл: 2008-10-22 | В сферу трансферных интересов «Спартака» вошли два футболиста «Гремио» – 20-летний центральный защитник Лео (184 см, 81 кг) и 19-летний опорный хавбек Рафаэл Кариока (179 см, 72 кг). Спортивный и технический директора московского клуба Дмитрий Попов и Евгений Смоленцев в ходе недавней поездки в Бразилию встречались с руководителями «Гремио» для обсуждения возможности перехода игроков в ходе зимней трансферной кампании. Уместно отметить, что размер отступных за Лео (43 матча, 4 гола в различных турнирах текущего сезона) составляет 35 миллионов реалов (?12 млн), а за Рафаэла Кариоку (35, 0) - 30 миллионов реалов (?10,3 млн). При условии выплаты названных сумм бразильцы не имеют права удерживать своих футболистов, а вот снижение цены уже является предметом для переговоров. Источник ещё тот: www.gazeta.ru Все равно-дорого...За такие бабки,вон Рому в Тотенхем продали..... ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
СанСаныч |
![]() |
Селекционеры Спартака были на матче Кубка УЕФА Партизан—Стандарт, где следили за молодыми бельгийцами — Стивеном Дефуром и Акселем Витселем. Однако агент последнего полагает, что футболисты вряд ли переберутся в Россию.
-- Полагаю, надежды российских селекционеров напрасны. Эти молодые бельгийцы не поедут в Россию даже за очень большие деньги. К тому же обоих игроков хотят видеть у себя МЮ и Реал. Из бельгийских талантов в Россию готов ехать разве что 21-летний Йонатан Лежар из Андерлехта. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Александр Павленко:
-- Должны обыграть НЕК и начать подготовку к следующему сезону. На сборах тренер уже будет знать всех игроков и сделает все, чтобы подвести команду в максимальной готовности к сезону 2009 года. Приятно, что обыграли загребское Динамо. В эту среду мы можем решить вопрос с выходом в следующий этап турнира. Игра в Загребе была тяжелой, но нас тренер настраивал именно на подобную борьбу, и мы были готовы к этому. Для меня поздний финиш сезона – только в плюс. Я доволен тем, что есть игры. Я готов к выступлениям за сборную и, надеюсь, докажу, что могу играть в основе. Я уже состоявшийся игрок, и главное теперь, чтобы не было травм. Если буду в основе Спартака, то значит буду играть хорошо, и проблем с попаданием в сборную не будет. Постоянно говорят, что кто-то уйдет, а кто-то придет. Никто об этом не задумывается. В конце концов, все решения принимает руководство клуба и тренер. Рома начал забивать голы в Англии, а это уже очень высокий уровень! Хотелось бы, чтобы их команда повыше поднялась в турнирной таблице. Я видел Романа недавно, когда он приезжал в Москву. Он меня не узнал, а я – да. Было приятно пообщаться. А так мы с ним говорим по телефону. Многие болельщики лично меня просили обыграть ЦСКА. Когда-то это должно было случиться. Наверное, в тот день нам сопутствовала удача, настрой был серьезным. В итоге, все у нас получилось. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Арендованные Химками Кудряшов, Сабитов и Динеев вернулись в Спартак, в составе которого рассчитывают отправиться на первый предсезонный сбор.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ката Диас получил предложение от Спартака и Лаудрупа, но завышенные требования личного контракта делают возможность трансфера в настоящее время весьма сомнительной.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Радченко Дмитрий Леонидович. Нападающий. Мастер спорта международного класса.
Родился 2 декабря 1970 г. в г. Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург). Воспитанник ленинградской СДЮШОР «Смена». Выступал за команды "Динамо» Ленинград (1988), «Зенит» Ленинград (1989 - 1990), «Спартак» Москва (1991 - 1993), «Расинг» Сантандер, Испания (1993 - 1994), «Депортиво» Ла Корунья, Испания (1994 - 1995), «Райо Валекано» Мадрид, Испания (1996 - 1997), «Мерида» Мерида, Испания (1997 - 1998), «Хайдук», Хорватия, «Компостела», Испания, «Джубило Ивата», Япония, «Бергантиньос», Испания. Чемпион России 1992, 1993 гг. Обладатель Кубка СССР/России 1992, 1994 гг. За сборную СССР/России провел 35 матчей, забил 9 голов. За олимпийскую сборную СССР сыграл 6 матчей, забил 1 гол. Участник чемпионата мира 1994 г. Работает в детской футбольной школе «Депортиво», Испания - В каком клубе вам лучше всего забивалось? - Выделю две команды - Спартак и Расинг. Я был молодой, быстрый, частенько и удача приходила на помощь. Плюс всегда чувствовал поддержку тренеров. В Испании, например, первые два сезона вообще без замен отыграл - так верил в меня Хавьер Ирурета. Сейчас этот специалист тренирует Депортиво, и мы с ним нередко встречаемся, вспоминаем былое. - С чьих пасов забили наибольшее число мячей? - Так в Спартаке вообще любой мог отдать такую передачу - закачаешься! Мостовой, Карпин, Ледяхов, Пятницкий - настоящие мастера. Но я бы все-таки выделил Шалимова, он, с моей точки зрения, был лучшим российским центральным полузащитником. А в Испании стала знаменитой наша связка с другим спартаковцем - Дмитрием Поповым. Почти все свои голы я забил с его передач. Причем если в России Попов больше действовал на левом фланге, то в Сантандере он стал играть на позиции "под нападающими". И весьма неплохо! - С ассистентами разобрались. А кого считаете наиболее удобными напарниками по нападению? - Мне со многими нравилось играть, но лучше всего получалось с Бесчастных. Он был еще совсем молодым, когда пришел в Спартак, но мы достаточно быстро сумели найти взаимопонимание на поле. Помню, именно Володя отдал мне голевой пас, когда мы обыграли Ливерпуль - 2:0. Жаль, мы с ним немного вместе поиграли. Сначала я уехал в Расинг, а он - в Вердер. Когда уже Бесчастных приехал в Сантандер, я перешел в Депортиво. А в сборной моим напарником чаще оказывался Колыванов. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
"Спартак" в рамках подготовки к последней встрече года, в которой клубу в игре Кубка УЕФА будет противостоять "Тоттенхэм", 11 декабря отправится на недельный сбор в Англию. На 13-е запланирована контрольная встреча красно-белых со вторым составом "Челси".
"Мы действительно хотели бы сыграть против резервистов "Челси". В настоящий момент ведём переговоры с лондонским клубом. Вопрос решится в ближайшие дни", — приводит слова гендиректора "Спартака" Валерия Карпина корреспондент "Спорт-экспресса" Евгений Дзичковский. |
СанСаныч |
![]() |
На 13-е запланирована контрольная встреча красно-белых со вторым составом "Челси". Расписание игр второго состава Челси Спартак в расписании Челси-2 не значится -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Представители Спартака, наблюдавшие за футболистами Спортинга в матче Лиги чемпионов против Барселоны (2:5), остались разочарованы игрой потенциальных новичков. В связи с этим руководство красно-белых приняло решение пока не вступать в переговоры со "львами".
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
В порядке глума:
Артём Дзюба: -- Остаюсь в Спартаке или ухожу в аренду, будет решено после окончания сезона. Почему не летал в Загреб? Сам не знаю. У нас в команде никто никому такие вещи не объясняет. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Валерий Карпин:
– Знаете что-то о ближайшем сопернике? – Нет. Это тренерам надо знать. А мне-то зачем? – Согласны, по крайней мере, что Спартаку предстоит во многом решающий матч за выход из группы? – Естественно. – В такие моменты говорят о повышенных премиальных. – Интересно, кто говорит? И где? – В российских клубах. – В России? Это да. А вот за границей такого нет. Будет обычный матч, который надо выиграть – вот и всё. – Лаудруп сказал, что считает Спартак фаворитом завтрашней игры. Вы с ним согласны? – Естественно. На бумаге мы фавориты. К тому же Спартак играет дома. – Принципиально для Спартака занять не третье, а, скажем, второе или первое место в группе? – Принципиально выйти из группы. Если при этом займём первое место, будет ещё лучше. – То есть в 1/16 финала Кубка УЕФА лучше было бы получить соперника послабее? – До следующего года ещё нужно дожить. Какой попадётся соперник, такой и попадётся. С любой командой надо играть – с хорошей и с плохой. – В Загреб не летал Дзюба. Почему? В команде на него не рассчитывают? – Надо спрашивать у тренера. Я-то здесь при чём? Это тренер решает, кому ездить на игры, кто в каком состоянии, кто как тренируется. – Но вы наверняка обсуждали с Лаудрупом кандидатуры футболистов, которые будут выставлены на трансфер? – Конечно, обсуждали. – Большим будет этот список? Сколько человек выставите на трансфер? – 40 (смеётся). А если серьёзно, спешить с комментариями не хотелось бы. – Три игрока – Сабитов, Кудряшов и Динеев – возвращаются из аренды в Химках. Спартак на них рассчитывает? – Пока неизвестно. Лаудруп посмотрит на этих игроков на предсезонке, и тогда всё станет видно. – Есть ли уверенность в собственной команде? Видите прогресс в игре Спартака? – Сейчас мне без разницы, есть прогресс или нет. Надо просто выиграть у голландцев. – Важен только результат? – Сейчас да. – Но, в принципе, вы видите улучшение в игре команды? – Вижу. – А в чём оно заключается? – В том, что мы обыграли Динамо Загреб. – А в том, что касается собственно игры? – Об этом мы будем говорить после 18 декабря. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Сегодня команде представлен новый врач – 47-летний Михаил Вартапетов.
Михаил Гургенович Вартапетов родился 5 января 1961 года в Москве. У него высшее медицинское образование: он закончил Московский медицинский стоматологический институт имени Семашко по специальности «лечебное дело» и клиническую ординатуру ЦИТО по специальности «травматология». Вартапетов девятнадцать лет работал врачом «Скорой помощи», был главным травматологом «Скорой помощи» города Москвы. С 2000 по 2002 год был врачом молодежной сборной России по водному поло, с 2003 по 2005 год – врачом молодежной сборной России по футболу, с 2006 года по ноябрь нынешнего года – врачом ФК Химки. Сейчас Вартапетов постепенно принимает дела, а с нового сезона в полной мере приступит к исполнению своих обязанностей. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Лаудруп устроил "Спартаку" комендантский час
Как стало известно LIFE.RU, по окончании сегодняшней тренировки «Спартака» наставник красно-белых Микаэль Лаудруп провел внеплановое собрание с молодыми футболистами, которым он намерен доверить место в основном составе на завтрашний матч с голландским НЕКом в Кубке УЕФА. Тренер объявил, что будет лучше, если перед столь важным поединком они проведут ночь на базе. - Для начала Лаудруп попытался донести до игроков то факт, что им предоставляется уникальная возможность заявить о себе и доказать неслучайность их попадания в стартовый состав «Спартака», - рассказал нам источник. - А в конце разговора он «попросил» футболистов постараться сконцентрироваться на завтрашней игре. Сделать это, по его мнению, будет лучше в пределах спартаковской базы. Естественно, никто из игроков не стал перечить датскому специалисту. Ковач Полуторачасовая утренняя тренировка началась без нескольких ведущих футболистов команды. Больше всего удивило отсутствие 29-летнего капитана Радослава Ковача, который, впрочем, из-за перебора карточек лишен права участвовать в игре против НЕКа. - Двумя днями ранее Ковач был одним из гостей на свадьбе своего бывшего одноклубника Дмитрия Торбинского, - рассказал нам источник. - После чего он, пожаловавшись клубным врачам на боль в ногах, попросил освобождения от занятий на двое суток. Лаудруп пошел навстречу пожеланию футболиста, но потребовал от того снова быть в оптимальной форме к последнему матчу группового этапа против английского «Тоттенхэма». Кроме чешского полузащитника на занятии не было травмированных Моцарта, Быстрова, Родригеса и Советкина. А вновь изменивший прическу бразилец Веллитон тренировался отдельно от всех, наматывая круги по стадиону и выполняя простейшие упражнения с мячом. Оправившийся от травмы Рыжков получил более серьезную дозу нагрузки, выполняя упражнения на скорость и быстроту. В командной двухсторонке чуть было не отличился Александр Прудников. Сначала Саша чуть было не заехал бутсами в лицо самому Лаудрупу, а затем и сам чуть не получил тяжелую травму в столкновении с одноклубником. К упавшему на газон игроку тут же пулей метнулись спартаковские медики, однако в этот раз все обошлось. Немного похромав, форвард вернулся в игру, и медпомощь ему не понадобилась. За всем процессом с неподдельным интересом наблюдали генеральный директор клуба Валерий Карпин и спортивный директор Дмитрий Попов. Видимо, серьезность турнирной ситуации вынудила боссов команды лично присутствовать на последней предматчевой тренировке клуба. Завтра красно-белым нужна только победа. Напомним, что сейчас «Спартак» занимает в группе третье место с тремя очками после двух матчей. У «Тоттенхэма» и «Удинезе» по шесть очков, но у англичан, которым еще предстоит принимать нашу команду, на игру больше. И загребского «Динамо» три очка после трех встреч, а НЕК оба свои матча проиграл. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
Андрей Иванов:
-- Что-то, конечно, изменилось после назначения Лаудрупа на пост главного тренера, но на самом деле изменений совсем мало. Перестроить команду за пару месяцев очень тяжело. Вот на предсезонном сборе, думаю, нам уже удастся соорудить что-то новое. Тем более атмосфера в команде хорошая: много шуток, все улыбаются. Тот факт, что у российских игроков нет личного контакта с тренером из-за языкового барьера, особо не мешает. Если есть повод поговорить, то на это есть переводчик, а Ледяхов, например, говорит на испанском, как и Лаудруп, и тоже при случае может что-то перевести, так что проблем не возникает. А от датчанина я до сих пор никаких русских слов не слышал. Даже матерных. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Спартак близок к подписанию двухлетнего соглашения со стадионом "Лужники" о проведении на этой арене всех домашних матчей.
В последние месяцы руководство Спартака вело переговоры с ОАО РЖД, являющимся владельцем стадиона "Локомотив", с тем чтобы проводить домашние матчи в Черкизове. Однако на заключительной стадии переговоров диалог застопорился, и сделка на четыре миллиона долларов сорвалась. Спартак, который давно желает сменить синтетическое поле на натуральное, по всей вероятности, останется в "Лужниках". Валерий Карпин: -- С вероятностью 99 процентов можно говорить о том, что мы не будем менять домашнюю арену. Но скрывать не стану – мы с Лаудрупом не большие сторонники играть на синтетике. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
руководству ржд и деньги нах ненужны.. они вон цены на поезда повысят и будут дальше одни на своём стадике играть. А жаль конечно. Мне стадион локомотив очень нравится
|
СанСаныч |
![]() |
руководству ржд и деньги нах ненужны.. Нужны, ещё как нужны... В этом-то всё и дело.. Короче говоря, аренда Черкизов на одну игру стоит около 100К баксов. Лужа - примерно 50. Не помню точные цифры, но порядок цен примерно такой. А жаль конечно. Мне стадион локомотив очень нравится +1! Там поле видно с любого места на секторе... -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
руководству ржд и деньги нах ненужны.. они вон цены на поезда повысят и будут дальше одни на своём стадике играть. А жаль конечно. Мне стадион локомотив очень нравится 15 минут до стадика-то,конечно))) +1! Там поле видно с любого места на секторе... +2,или как там принято? ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 10:28 |