![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Думаю, всё равно отожгут по ходу матча.
![]() Не впервой. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Думаю, всё равно отожгут по ходу матча. ![]() Не впервой. ![]() Да стопудово! Ещё со времён Червяка в клубе бытует принцип: "раз фанаты шизят, так пусть они за это и расплачиваюся. Давай-ка мы запупырим им повышение цен на билеты и абики!" С тех же самых времён фанаты исповедут другой принцип: "Штрафы и санкции забиты в цену билета. Стало быть, гуляем, братва, на все!" -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Основа:
Плетикоса - Шишкин,Йиранек, Фатхи, Родригес - Ковальчук, Ковач, Баженов, Павленко, Майдана - Прудников -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Рафаэль Кариока (Гремио) не смог договориться об условиях личного контракта с Фиорентиной.
Решается вопрос о переходе игрока в Спартак. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Селекционеры Спартака просматривали в Белграде двоих футболистов бельгийского Стандарда в матче Кубка УЕФА с Партизаном.
Предметом интереса москвичей стали атакующие хавбеки - 20-летний Стивен Дефур (173 см, 64 кг) и 19-летний Аксель Витцель (183 см, 73 кг). Дефур, как правило, действует в центральной зоне, тогда как универсал Витцель способен сыграть как в середине, так и на флангах. Первый в нынешнем сезоне провел в составе "Стандарда" 20 матчей (4 предупреждения) в различных турнирах, показатели второго - 19 (3 гола, 2 предупреждения). Во время тренировочного сбора в Турции Спартак проведёт контрольный матч с клубом Интер (Баку). -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ФК Спартак приобрел к следующему сезону новый комфортабельный автобус Mercedes-Benz Travego, который недавно прибыл из Германии в Москву. В следующем году на нем будет передвигаться основной состав Спартака. Старый автобус еще не отслужил свое и будет отдан дублирующему составу. В свою очередь дублеры передадут прежний автобус спартаковской школе.
Свои предложения по внешнему дизайну нового автобуса в виде рисунков и макетов вы можете отправить по электронному адресу admin@spartak.com с пометкой «Дизайн автобуса». Варианты принимаются до 31 декабря этого года. Победителя конкурса ждут призы от ФК Спартак. Фото автобуса Ещё одно -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Всех с победой
![]() Саенко с почином ![]() отскочили млин ![]() ФК Спартак приобрел к следующему сезону новый комфортабельный автобус Mercedes-Benz Travego Их бы в следующем сезоне на ПАЗе возить надо,заслужили ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
СанСаныч |
![]() |
Их бы в следующем сезоне на ПАЗе возить надо,заслужили ![]() Внутрь автобуса заходят только авторы забитых мячей. Остальные остаются снаружи и толкают автобус до базы. -------------------- |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Внутрь автобуса заходят только авторы забитых мячей. Остальные остаются снаружи и толкают автобус до базы. И колеса еще поснимать -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Внутрь автобуса заходят только авторы забитых мячей. Остальные остаются снаружи и толкают автобус до базы. а Стипе? ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Блин....То что с Егором случилось..такая глупость!!!! Чушь абсолютнейшая.... Жаль.. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Футбол был невзрачный... а результат - молодцы! команда в полнейшей перестройке, жать игры в ближайшее время не стоит... но полагаю, за результат будут умирать. Это на сегодня самое главное... остальное приложится. Был бы ХРЕБЕТ... "мясо")))))) нарастёт. Удачи.
Сообщение было отредактировано realist13: 28.11.2008, 15:10 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
и такое же бывает.. см. на надпись картины
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Caesar |
![]() |
и такое же бывает.. см. на надпись картины Тебе я смотрю фотки переслали,мне то скинь парочку ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Тебе я смотрю фотки переслали,мне то скинь парочку ![]() +1. З.Ы. Фото с файером чуть позже скину. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
фота тока одна. там фоток почти на 300мб. я не могу их принять.. мне на работе сердце вырвут и сожрать заставят, если я 300мб скачаю
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
фота тока одна. там фоток почти на 300мб. я не могу их принять.. мне на работе сердце вырвут и сожрать заставят, если я 300мб скачаю попроси, чтоб на какой-нить сервер залили, а я сам скачаю))) -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Тебе я смотрю фотки переслали,мне то скинь парочку ![]() Гаррис, блин! Скинь и мне тоже на alex2990@rambler.ru -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 19:41 |