![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да куйня делов-то... Чуток нескладуха, но не суть важно ![]() ![]() ![]() А так? ![]() Россия священная наша держава! Спартак - это самый любимый наш клуб! Могучая воля, великая слава - Наш ромб это вам не какой-нибудь куб! Вас ждет, красно-белые, победа желанная, Не страшен Реала нам флаг голубой! Сила командная, предками данная - Славься Спартак! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края К победам веди красно-белый наш флаг! Сильней всех на свете, сильнее, я знаю, Любимый наш клуб - московский Спартак ! Вас ждет, красно-белые, победа желанная, Не страшен Реала нам флаг голубой! Сила командная, предками данная - Славься Спартак! Мы гордимся тобой! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
От южных море до полярного края Не сыщешь команду сильней чем Спартак. Сильней всех на свете, сильнее я знаю Любимый наш клуб Великий Спартак ! ![]() для поэтичности предлагаю, одно слово Спартак заменить на любое другое - вот так, чердак, мастер атак, чудак.. ну и одно из "сильней" заменить на - умней, мудрей, веселей(с) и т.д. к примеру так: От южных морей до полярного края Не сыщешь команду сильней чем мастер атак. Мудрей всех на свете, умнее, я знаю Любимый наш клуб Великий Спартак! нецензурные варианты на слова Спартак и сильней не предлагаю, сорри.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mikle2005 |
![]() |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?156047
НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ Заодно с нами, кажется, и Станислав Черчесов. У главного тренера "Спартака" репутация человека, который не станет менять местами черное и белое в угоду обстоятельствам. Именно потому, полагаю, он и сказал в ответ на просьбу болельщиков сфотографироваться с ним после пресс-конференции: "Я сегодня не этого заслужил, но, так и быть, давайте". Что делали болельщики на официальном мероприятии для прессы - другой разговор, но даже Боба, по-моему, это не удивило: привык за двадцать лет. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Интересно! Вратарь у нас классный, а вот Моцарт... хз иногда мне нравится как играет, а чаще нет! И потом обилие иностранцев пугает... лучше бы на месте Моцарта играл Сабитов, например. +1 -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() рискну попробоавть ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mikle2005 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
http://www.rambler.ru/news/sport/0/560527387.html Спартачи почитайте... умненькая статья... даром что Уткин написал...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
http://www.rambler.ru/news/sport/0/560527387.html Спартачи почитайте... умненькая статья... даром что Уткин написал... Да ну.. Ни о чём, ИМХО... Набор общеизвестных фактов -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
http://www.rambler.ru/news/sport/0/560527387.html Спартачи почитайте... умненькая статья... даром что Уткин написал... © Когда Вы говорите, такое ощущение что Вы бредите. -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
рискну попробовать ![]() ![]() вот когда "слабо" писал, хотел даже добавить, что ты или Саныч вполне смогли бы.... Как чувствовал ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Опаньки! расшифруй! Когда я читаю опусы васЮткина, почему-то сразу вспоминается эта бессмертная фраза из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Да уж... вопросик не из легких. Представляется, что проблема диспетчера у вас стоит особенно остро... Как раз-таки с диспетчером проблем никаких нет. Единственная проблема - что их ДВОЕ и есть такая ИМХА, что имеет место быть внутрикомандный конфликт; ничем другим не могу объяснить выход на поле Егора в матче с Томью после того, как он, в отличие от Павленко, невзрачно провёл отведённое ему время в игре с Зенитом -------------------- |
realist13 |
![]() |
Когда я читаю опусы васЮткина, почему-то сразу вспоминается эта бессмертная фраза из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". ![]() Да в ДАННОМ случае бреда-то я как раз и не заметил... По делу он пишет... У Спартака один из наиболее стабильных коллективов... А баланса в игре нет... Причем Паршивлюк как будто уже давно играет, а Павлюченко пока не особо заметен... По каждому можно проитись. но цельной игры нет... |
СанСаныч |
![]() |
вот когда "слабо" писал, хотел даже добавить, что ты или Саныч вполне смогли бы.... Как чувствовал ![]() Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Х*якля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, Б*Я!!! -------------------- |
realist13 |
![]() |
Как раз-таки с диспетчером проблем никаких нет. Единственная проблема - что их ДВОЕ и есть такая ИМХА, что имеет место быть внутрикомандный конфликт; ничем другим не могу объяснить выход на поле Егора в матче с Томью после того, как он, в отличие от Павленко, невзрачно провёл отведённое ему время в игре с Зенитом То есть ты полагаешь, что у вас на сегодня готовый диспетчер имеется? Извини - не разглядел... Ни Павленко ни Титов сегодня эту функцию нормально не выполняют... поэтому вас и "колбасит"... каждый сам за себя играет... с "ТОмью" это было видно очень хорошо... к сожалению. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:03 |