![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
Ну так сходи и поставь, чётам... Спартак покупает судей целыми корпусами, матчи - целыми чемпионатами - так погрей на этом руки. думаю на армейцах лучше получиться подогреться ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
Caesar |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 662 Регистрация: 27-March 08 Из: Мос-Вегас Пользователь №: 1,701 ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-157159.html
Вот он и не сдержался,выдал стукача http://www.championat.ru/football/news-157099.html уроды ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь, Человечества стадность! Каждый народ неповторим, уникален! Но не равен другому |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Васильков работал в команде много-много лет. Не может такого быть, чтобы он стучал. Честно говоря, мне не очень ясна суть этих страданий по поводу "беременности - не беременности" ромба. Лично мне это непринципиально. Ещё бы потребовали возвращения исторической формы ромба.... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
31-летний южноафриканский защитник Крыльев Советов Мэтью Бут готов покинуть клуб по окончании сезона и подписать новый контракт с одним из столичных клубов.
В первую очередь на Мэтью обратили свои взоры те клубы, у которых по ходу сезона возникли большие проблемы с организацией обороны. Тот же Спартак имеет самый худший результат из команд первой восьмерки в чемпионате. А если добавить к этому, что от услуг Штранцля, Фати и Родригеса, игравших в центре обороны, по окончании сезона решили отказаться, то приобретение такого надежного столпа обороны, как Бут, видится вполне логичным. При этом вопрос о цене на южноафриканца вообще не стоит, поскольку двухлетний контракт южноафриканца истекает 1 января 2009 года. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Честно говоря, мне не очень ясна суть этих страданий по поводу "беременности - не беременности" ромба. Лично мне это непринципиально. Ещё бы потребовали возвращения исторической формы ромба.... +1. Не в этом суть. И ромб не панацея. Лучше бы задумались над тем, как вернуть игру и результаты! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Caesar |
![]() |
Честно говоря, мне не очень ясна суть этих страданий по поводу "беременности - не беременности" ромба. Лично мне это непринципиально. На вкус и цвет товарисча нет. Лично мне нравиться такой(смотреть слева), а то что есть сейчас,полная лажа. +1. Не в этом суть. И ромб не панацея. Лучше бы задумались над тем, как вернуть игру и результаты! Никто и не говорит что они всё бросили и начали решать вопрос о ромбике Васильков работал в команде много-много лет. Не может такого быть, чтобы он стучал. Много-много лет стучал ![]() Сообщение было отредактировано Caesar: 14.11.2008, 19:33 -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
СанСаныч |
![]() |
Много-много лет стучал ![]() Через Спартак в пору работы Василькова прошло множество игроков; достаточно большое количество наших ветеранов и сейчас на виду. Неужели только Егор заметил? Нунах, не может быть такого. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Микаэль Лаудруп: «Андреас должен сам решить, чего хочет»
Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп подтвердил, что его сын Андреас, который выступает за молодежную команду «Реала», может перейти в московский клуб. «Я слышал об этом, но хотел бы подчеркнуть, что это не окончательное решение. Даже если предложение от россиян уже в руках Андреаса, он должен сам решить, чего хочет. Он уже совершеннолетний. Пускай сам делает выбор, что для него лучше», – цитирует Лаудрупа-старшего Ekstra Bladet. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Быстров не поможет "Спартаку" во встрече с "Лучом" Завтрашний матч из-за рецидива травмы левого коленного сустава пропустит Быстров. Сроки его возвращения в строй и методы лечения станут известны в начале будущей недели по результатам консультаций со специалистами из Германии, но, не исключено, нынешний сезон для хавбека уже завершен. -------------------- |
Caesar |
![]() |
Сроки его возвращения в строй и методы лечения станут известны в начале будущей недели по результатам консультаций со специалистами из Германии, но, не исключено, нынешний сезон для хавбека уже завершен. очень жаль,только начал становиться на себя похожим ![]() -------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
СанСаныч |
![]() |
очень жаль,только начал становиться на себя похожим ![]() "Отрезанный ломоть", полагаешь? -------------------- |
Caesar |
![]() |
-------------------- Честь Твоя - это Раса и Кровь
СанСаныч |
![]() |
В этот день 12 лет назад состоялся "золотой матч" Спартак - Алания в СПб.
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ооо, игроки Спартака!
Вы не футболисты, а просто хуйня. Контрактам вашим пизда, Я ненавижу себя (За то, что вместо того, чтобы сходить погулять с дочкой по хорошей погоде, сидел/смотрел на вас, и лишний раз убедился, что) Вы не футболисты, а просто хуйня! (С)тырено -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
(Луч - Спартак 2:2)
Микаэль Лаудруп: - Мы прилетели во Владивосток за победой. Нашей целью было взять три очка, хотя прекрасно понимали, что игра будет тяжелой, поскольку соперник еще сохранял шансы на выживание. К сожалению, выиграть нам не удалось. Однако мы по-прежнему рассчитываем пробиться в еврокубки на следующий сезон. Если не удастся это сделать через чемпионат России, то будем пробиваться через Кубок России. Чемпионат – длинный турнир, он всех расставляет по своим местам. И наша команда, увы, занимает то место, которое заслуживает. А это означает, что мы не сделали всего, что могли. К огромному сожалению, в конце встречи случился крайне неприятный инцидент – брошенная с трибуны бутылка попала в голову нашему вратарю Джанаеву. Подобное никогда и нигде не должно повториться. Это же касается и выбежавших на поле болельщиков. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
я кстати тоже за ромб без мяча.
Бля.. вот посмотрел вчера матч с Лучём и чё? А вот нихуя.. я даже не почувствовал расстройства.. мне было абсолютно похуй. что это? Раньше я перешивал из-за нечьи с любой командой, сейчас мне похуй на нечью с командой которая уже вылетела в первый див.. спасибо бля игрокам Спартака ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
я кстати тоже за ромб без мяча. Бля.. вот посмотрел вчера матч с Лучём и чё? А вот нихуя.. я даже не почувствовал расстройства.. мне было абсолютно похуй. что это? Раньше я перешивал из-за нечьи с любой командой, сейчас мне похуй на нечью с командой которая уже вылетела в первый див.. спасибо бля игрокам Спартака ![]() У любой команды бывают спады и довольно глубокие.... вон в прошлом "Динамо" вообще было на грани вылета... выкарабкалист же..ажно до 3- места ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
У любой команды бывают спады и довольно глубокие.... вон в прошлом "Динамо" вообще было на грани вылета... выкарабкалист же..ажно до 3- места ![]() И что?? Это теперь значит, что и болелы Спартака должны столько же ждать??? И к чему вообще эти сравнения??? Торпедо вон вообще во второй дивизион вылетело... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
И что?? Это теперь значит, что и болелы Спартака должны столько же ждать??? И к чему вообще эти сравнения??? Торпедо вон вообще во второй дивизион вылетело... А какие сравнения... сказал лишь о том, что у любой команды бывают спады... А что делать- не мой вопрос, от болельщика, если от него ничего не зависит..остается только надеятся и верить... либо как то организуясь стараться где то в чем то влиять... Никаких сравнений... успокаивал человека. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 10:41 |